X



弥生人そっくりさんグランプリに大阪府の男性(35)が選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:50.51ID:XpNwsbavaNIKU
縄文人顔やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:26.10ID:zxQLx4Rs0NIKU
寄せるのは反則だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:43.38ID:S6jDyCh80NIKU
そういうグランプリなんやろけど見事に同じようなの揃えたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:01.19ID:Y1iTcqvM0NIKU
猿そっくりグランプリなら出た🙈
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:32.67ID:38ZmJdu/MNIKU
牛山さんと清水さんもなかなか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:25.09ID:NBPgzYAf0NIKU
これ差別やないの?
女やったら叩かれてるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:43.86ID:AKVvAW1/0NIKU
卑弥呼様ー!の奴にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:09.07ID:9sLfJVxiaNIKU
>>12
中学生みたいなコメントやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:58.38ID:XKr511RSaNIKU
>>12
弥生時代なのか?って思ったらギリ掛かってるんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:07.17ID:Z/h5ntsqdNIKU
ゴン中山みたいなのおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:21.93ID:1yZk01uhdNIKU
そっくりすぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:51.08ID:GhXAXgwg0NIKU
>>2
全員ナオト・インティライミに似てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:13.75ID:RHECP94kaNIKU
もうコイツの型とって作りやったやろ
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:28.75ID:L+2w+FQdrNIKU
>>19
アフィ自演やめーや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:39.04ID:0QJgXKRD0NIKU
>>21
縄文しか勝たん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:54.66ID:RgA/nOL40NIKU
一番オーソドックスな日本人の顔で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況