X



オナニーしたら真っ赤な精子出たwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:23.56ID:MF5wNx9o0NIKU
めっちゃ鮮血で草
どこも痛くないのに真っ赤ってどういう事やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:52.43ID:9sLfJVxiaNIKU
みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:05.06ID:0amQD5E7rNIKU
ハラデイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:04.98ID:MF5wNx9o0NIKU
>>2
最初アップしようと思ったけど
見た目鼻血にしか見えんかったから止めたんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:15.18ID:3OlU4+VC0NIKU
無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:21.39ID:bnrlKKiW0NIKU
グッバイイッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:30.09ID:MF5wNx9o0NIKU
小便にも血が混じってるけどこれ大丈夫か?
基本ストレスと無縁の生活やぞこっち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:47.62ID:Sth0k6dedNIKU
紅白でめでたいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:03.44ID:VexCkE6adNIKU
グッバイイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:24.62ID:ygH8Usi+0NIKU
腎臓に何かある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:35.07ID:B/Hnu9fT0NIKU
たまに管がキレて血が混じることあったな
ションベンはどうなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:36.54ID:93N1diGIaNIKU
ワイも2ヶ月ぐらいシコらんかったら真っ赤な精子出たことあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:55.56ID:vwYowO9h0NIKU
男の子の日やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:36.14ID:4VuIqX8U0NIKU
>>7
血の小便は腎不全
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:44.71ID:yEkvSv/ErNIKU
はよ病院行ったほうがええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:33:47.77ID:FX0M2JJw0NIKU
>>12
EDなるぞやめとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:03.85ID:9zBGNQTh0NIKU
真っ赤な精子いいいいいいいいいいいいいいいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:09.67ID:+iPsrVTK0NIKU
お赤飯や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:10.05ID:4cdXpxYs0NIKU
ワイも年1ぐらいで出るわ
シコるの控えめにしつつ2週間ぐらいしたら元に戻るから気にせんでええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:29.26ID:5fXwuKw+0NIKU
赤玉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:24.49ID:DbltRytB0NIKU
黄色い精子はあるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:41.07ID:SsDnCclj0NIKU
>>12
これあったわ
痛みもなくて直後の小の方は全く問題なかったからなんか怖いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:43.74ID:84TQzBz0aNIKU
持病スレか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:08.36ID:MF5wNx9o0NIKU
>>10
そう言えば腎臓の数値メッチャ悪かったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:31.48ID:OS+CTi/tdNIKU
赤い玉の伝説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:03.04ID:BNurrD1/0NIKU
はっ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:21.11ID:PsGgmzV1rNIKU
神の子の遺伝子や
大事にせい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:02.47ID:4VuIqX8U0NIKU
>>25
慢性腎不全になるともう治らんから病院でちゃんと検査してもらえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:50.80ID:Un168w4Z0NIKU
今夜はお赤飯やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:58.53ID:+1GhDYU/0NIKU
打ち止めや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:26.85ID:iqJH8AHJ0NIKU
救世主がついに来たか...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:45.78ID:MF5wNx9o0NIKU
去年の10月の健康診断やけど
血清クレアチニン:1.78
eGFR:38.9
尿酸:8.1
やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:37.95ID:MF5wNx9o0NIKU
>>35
次出したらちゃんと写真撮っておくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:31.27ID:xTdQOy3o0NIKU
怖えよバカ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:41:45.76ID:tnelGHzn0NIKU
IDも真っ赤で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:43:06.14ID:HWX/8al/aNIKU
(アカン)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:40.24ID:KNZnrWwApNIKU
ワイのトッモは笑って同じこと言うてた翌年に逝ったで
はよ病院行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況