X



明日から仕事ダルすぎるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:25.47ID:Dj6/jjXOdNIKU
ダルすぎるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:14.02ID:Dj6/jjXOdNIKU
新入社員が障害もちやから休まれんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:37.58ID:Dj6/jjXOdNIKU
完全にワイに押し付けやがって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:27.51ID:kh7TH63xdNIKU
まだ今日始まったばっかやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:46.10ID:Dj6/jjXOdNIKU
そいつのせいでワイが年休とろうとすると上司が理由きいてくるし変更させられるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:41.30ID:Dj6/jjXOdNIKU
スーパー銭湯いってサウナでもはいってくるかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:47.97ID:80k9n0isdNIKU
ズル休み気持ち良すぎだろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:05.35ID:Osvu6IpxrNIKU
腰痛で休んだろかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:17.77ID:jVJbeLuedNIKU
お前ら禁じられた残業を平気で使ってんじゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:32.13ID:CtMpfwiAdNIKU
現場行きたくねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:49.22ID:Dj6/jjXOdNIKU
>>10
腰痛は気持ちの問題だとかいってくるんだよなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:19.70ID:P4Px/9Mw0NIKU
明日できることは 明日やればいいんだよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:58.12ID:Dj6/jjXOdNIKU
仕事やめて~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:06.66ID:JwusFlga0NIKU
ふつうダービーの敗戦を癒すための休み取るよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:45.04ID:nQqgBLYVdNIKU
お願いがあるんだな~(残業)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:54.52ID:/tpdQlvw0NIKU
ダービー負けたし行く気ならんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:13.18ID:T3MAJBTB0NIKU
仕事行きたくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:42.35ID:T3MAJBTB0NIKU
ねえ〜まぢむり〜🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況