X



【なんGJリーグ】DAZN/NHK総合 全国放送で4-1神戸×さっぽこ ほか【神戸パルちゃん逝く】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:47.08ID:SvbpeAE50NIKU
2022/05/29 (日)
J1 第16節
神戸 13:05 札幌 [ノエスタ] NHK総合

京都 14:00 川崎F [サンガS]

FC東京 15:00 鹿島 [味スタ]

湘南 15:00 C大阪 [レモンS]

柏 16:00 清水 [三協F柏]

磐田 16:00 横浜FM [ヤマハ]

鳥栖 17:00 G大阪 [駅スタ]
※前スレ
【なんGJリーグ】DAZN/NHK総合 全国放送で負けられない神戸×さっぽこ ほか【神戸パルちゃん逝く】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653796582/
【なんGJリーグ】DAZN/NHK総合 全国放送で勝てるぞ神戸×さっぽこ ほか【神戸パルちゃん逝く】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653801192/
【なんGJリーグ】DAZN/NHK総合 全国放送で4-1神戸×さっぽこ ほか【神戸パルちゃん逝く】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653802919/
【なんGJリーグ】DAZN/NHK総合 全国放送で4-1神戸×さっぽこ ほか【神戸パルちゃん逝く】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653806877/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:07.60ID:+QQ/NdaLrNIKU
サンイチ😘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:18.73ID:gvQrWKbE0NIKU
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:21.77ID:SZzKuDsGrNIKU
>>4
まーた卒業してるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:27.42ID:Z4WSHR8S0NIKU
やったぜ。

1000 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] 2022/05/29(日) 17:02:32.23 ID:CguiFUY10NIKU
1000ならジェフ千葉j2卒業
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:29.98ID:GrCZZvWV0NIKU
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:46.83ID:kHeSIXPk0NIKU
絶対にJ2卒業するという強い意志を感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:52.92ID:bFzldhoO0NIKU
マリノス見るか
宮市後半出るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:00.95ID:h+Z0MPQl0NIKU
灯火おじさん歓喜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:12.94ID:+QQ/NdaLrNIKU
コハロンの白目が見れなかったか🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:19.06ID:xpZDG5xs0NIKU
3連戦の最後は必ず3失点で負けるワイ鹿島、草
ブエノとかいうアレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:22.51ID:qEQp0slm0NIKU
アダイウトン帰ってきて😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:28.05ID:SvbpeAE50NIKU
鹿島サポエッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:29.10ID:GZEAFSOraNIKU
>>4
下振れ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:33.14ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>10
ええな🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:35.06ID:TgKlFh2haNIKU
鹿島が上位陣に勝ったの
セレッソと柏だけなるのか
優勝厳しいやろコレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:46.67ID:t2m+xTGA0NIKU
千葉そこまで悪い順位じゃなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:52.77ID:h+Z0MPQl0NIKU
上田の陰キャみたいな髪型やめてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:54.52ID:aAbsdjdB0NIKU
首位に立つと負ける
それがJリーグなんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:17.43ID:h+Z0MPQl0NIKU
1000なら浦和レッズ優勝
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:22.86ID:ZaiUyDXL0NIKU
松永成立
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:37.30ID:GZEAFSOraNIKU
お前が必要森岡亮太
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:56.74ID:bFzldhoO0NIKU
福田にも鹿島の交代策ディスられてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:04.97ID:zg3eg1A80NIKU
せっかくのスタメンでこれじゃまーたアラーノが使いにくくなるわ
常本消耗させただけやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:28.04ID:h+Z0MPQl0NIKU
>>10
これもう7シスターズだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:33.75ID:XQSI54wf0NIKU
上位3チーム仲良く止まってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:40.21ID:zg3eg1A80NIKU
>>35
まだ言葉を選んでるあたりマシやな
ガチの説教モードやないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:56.70ID:TgKlFh2haNIKU
UMAは今日もすぐにイライラしとったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:10.53ID:QzmPt7It0NIKU
>>10
まだJ2経験したことないのって鹿島とFマリノスだけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:29.42ID:BZJPZYt/rNIKU
Jって確かに欧州サッカーよりもレベルは低いかもしれんがこのカオスさだけでエンタメとしては最高やわ
欧州サッカーは試合前から勝つとこ決まってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:30.08ID:OW3b5WEYaNIKU
もはや誰も興味ないガンバ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:21.70ID:2mH1PqXJ0NIKU
>>43
しょっちゅうパワーバランス変わるしリーグとして見るとおもろいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:22.88ID:TgKlFh2haNIKU
ミスターレッズてバラエティと違って
解説は理論派やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:23.08ID:t2m+xTGA0NIKU
jリーグで1強ってクソつまらんことがわかったからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:44.20ID:141ajNvQ0NIKU
障子干されたのか?ベンチ外じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:49.51ID:O3k/CaYR0NIKU
>>50
事実やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:08:49.91ID:OW3b5WEYaNIKU
>>48
古巣にイライラするの好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:01.32ID:h+Z0MPQl0NIKU
>>50
昇格だからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:03.98ID:bFzldhoO0NIKU
>>46
変なフィルタすなー☝💦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:17.14ID:zg3eg1A80NIKU
>>49
一強クラブが国際大会でこけると余計冷えるのもよう分かったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:30.10ID:LWwb6rXvdNIKU
ジュビロ前半シュートゼロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:50.66ID:HJkuBwXvdNIKU
>>48
バラエティやとめちゃくちゃ喋りたがりですき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:00.72ID:SvbpeAE50NIKU
>>43
なおパルちゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:10.84ID:141ajNvQ0NIKU
小野祐二は怪我多すぎや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:19.86ID:ruy66OF30NIKU
>>57
同点だから・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:25.34ID:ts6CyEss0NIKU
ファビアン、大津、吉長出るまで守備頑張れ~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:51.17ID:TgKlFh2haNIKU
パルちゃんはフロントがアホ過ぎるから
何やっても無理やろもう
浦和もやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:53.74ID:GZEAFSOraNIKU
千葉もそこまで悪い順位じゃないぞ
真に煽られるべきは大宮
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:02.07ID:MJaf/2n80NIKU
セアラもういいよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:02.48ID:ts6CyEss0NIKU
レオセアラとかいうの助かるわ
相手に杉本健勇いるとこんな気持ちなんだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:05.52ID:t2m+xTGA0NIKU
パルちゃんは北川がが帰ってくるまでなんとか堪えるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:15.36ID:18eKKGhG0NIKU
>>50
千葉が昇格したことないのはガチやぞ
日本リーグ発足時からの名門やからな😤
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:31.35ID:XQSI54wf0NIKU
ユンケーは手違いで移籍した古巣に恩返ししろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:40.68ID:MJaf/2n80NIKU
ユンケー痛いンゴオオオオオ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:46.13ID:h+Z0MPQl0NIKU
>>43
いうて上位7チームはおっと思わせるプレーもあるし見どころもあるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:54.80ID:mi9+9wZwMNIKU
さっぽこ降格あるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:01.49ID:h+Z0MPQl0NIKU
大和田伸也定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:12.36ID:TgKlFh2haNIKU
まぁJ2の真の名門は水戸ちゃんなんやけどな
所詮ジェフも大宮も若造やぞ😤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:45.17ID:O3k/CaYR0NIKU
桑原「まだノーゴール、ノーアシストの杉本健勇です」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:12:55.15ID:GZEAFSOraNIKU
神戸はようやく投資が身を結んで3位になれたと思ったら
今年こんなザマだしJは本当に読めない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:07.77ID:141ajNvQ0NIKU
>>77
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:09.10ID:naGL9iFAaNIKU
ケンユーがマリノス残ってたら最高でも5点は決めてたよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:10.14ID:OW3b5WEYaNIKU
アンロペあと4試合いないんだっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:13:12.14ID:kHeSIXPk0NIKU
>>77
わざわざ言わなくても・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:16.28ID:+znnk/gB0NIKU
>>64
今日もくだらない精神論語ってたらしいのでもう赤は終わりだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:19.52ID:MJaf/2n80NIKU
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:21.70ID:naGL9iFAaNIKU
おすい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:25.85ID:ts6CyEss0NIKU
>>84
杉本健勇がベンチ外にもならない磐田の編成が悪い定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:29.21ID:XQSI54wf0NIKU
ヒェ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:34.87ID:bFzldhoO0NIKU
磐田サポキャーキャーすなー!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:11.63ID:MJaf/2n80NIKU
マリノスつえー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:19.35ID:ruy66OF30NIKU
柏は全然決めれないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:21.52ID:bFzldhoO0NIKU
レオセアラバタバタで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:15:55.98ID:t2m+xTGA0NIKU
ずっと気になってたんやけどなんで磐田ってファビアンゴンザレススタメンにせんのやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:01.28ID:D7m0GVGqaNIKU
鳥栖巨乳
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:02.81ID:MJaf/2n80NIKU
仲川きたあああああ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:04.28ID:h+Z0MPQl0NIKU
うおおおおお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:05.94ID:bFzldhoO0NIKU
ジュビロ逝く
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:09.64ID:naGL9iFAaNIKU
うんこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:13.66ID:ts6CyEss0NIKU
>>94
スタミナ無さすぎて無理やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:15.00ID:141ajNvQ0NIKU
リカルドも片野坂も結局微妙か
Jに名将なんていないのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:18.67ID:naGL9iFAaNIKU
おふやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:31.37ID:O3k/CaYR0NIKU
横浜クロス蹴った選手のオフサイドなかったんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:43.33ID:Z2ho5LmurNIKU
来月から声出し解禁なんやっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:01.03ID:LWwb6rXvdNIKU
湘南清水磐田が敗けで神戸の残留チャンスも見えてきたで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:08.89ID:bFzldhoO0NIKU
お?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:21.28ID:BZ81Jlkk0NIKU
ワイ清水、グロ過ぎて吐きそう🤢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:38.55ID:UA4nHkNFdNIKU
>>103
ツールフランスって長い間開催してなかったんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:47.42ID:MJaf/2n80NIKU
よしよし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:49.91ID:YTm0UDRT0NIKU
パルちゃん弱すぎて草枯れる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:50.66ID:naGL9iFAaNIKU
微妙ってことはオフじゃない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:52.54ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>113
耐えて😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:52.75ID:bFzldhoO0NIKU
やっぱり逝く
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:56.02ID:XQSI54wf0NIKU
>>109
数試合だけ実験的にやるから何かしら報告書出してからやろうなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:59.53ID:h+Z0MPQl0NIKU
オフサイドなかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:06.28ID:MJaf/2n80NIKU
仲川元気いっぱいで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:10.13ID:HJkuBwXvdNIKU
小川諒也の例の姉はよ見せろ😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:13.44ID:141ajNvQ0NIKU
鳥栖の監督ポルノグラフィティにいそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:24.86ID:MJaf/2n80NIKU
レフリー邪魔で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:34.79ID:bFzldhoO0NIKU
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:36.77ID:XQSI54wf0NIKU
石ころさぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:36.91ID:zg3eg1A80NIKU
なんで奪われとんのや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:37.09ID:g7xSI9wm0NIKU
杉本健勇がJ1で22点取ったことあるなんて誰も信じないだろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:41.38ID:ruy66OF30NIKU
いつもの権田サンドバックで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:43.46ID:LWwb6rXvdNIKU
サンドされた主審
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:49.74ID:FIgnZa5x0NIKU
www
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:50.01ID:O3k/CaYR0NIKU
渡辺浩太が主審押してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:50.18ID:HJkuBwXvdNIKU
小川軍団とかいう極悪集団
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:51.43ID:XJ3sJv2eMNIKU
>>64
これちなパル
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:52.02ID:h+Z0MPQl0NIKU
権田個人軍
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:18:56.89ID:BZ81Jlkk0NIKU
>>125
逝く時は一緒や🥹
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:00.81ID:zg3eg1A80NIKU
>>139
通算やろなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:04.84ID:xpZDG5xs0NIKU
パルちゃんは早く解任しろや
後任いなさそうだけど
大榎かなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:07.81ID:0+kEHvznaNIKU
パルちゃん…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:09.00ID:lvLkEWNl0NIKU
ACLの審判はエドゥアルド弾き飛ばしてたぞ!Jの審判も鍛えろ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:09.50ID:TgKlFh2haNIKU
小川の加入て7/1からやし
まだ数試合ありそうやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:10.38ID:SvbpeAE50NIKU
はい。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:14.84ID:3XnXtii/0NIKU
権田の育成の場として考えろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:17.07ID:XJ3sJv2eMNIKU
権田のキーパー練習のために存在するチーム
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:20.53ID:Z4WSHR8S0NIKU
死体蹴りやめろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:20.75ID:h+Z0MPQl0NIKU
パルちゃん・・・笑えないよ・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:21.85ID:zg3eg1A80NIKU
清水見てるとやっぱり笑顔になれるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:24.97ID:gvQrWKbE0NIKU
清水エスパルス、逝く
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:26.74ID:+QQ/NdaLrNIKU
パルちゃんもうダメだ😭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:27.20ID:ruy66OF30NIKU
パルの試合いじめにみえてきたw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:29.73ID:gExOL2BJrNIKU
柏つよい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:32.66ID:xPUfdF8U0NIKU
ワイ清水エスパルス、監督解任決定してニッコリ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:42.80ID:BZ81Jlkk0NIKU
立田以外誰ボールウォッチャーで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:44.27ID:YTm0UDRT0NIKU
パルちゃん去年とおんなじやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:47.67ID:vdFDD1ZwMNIKU
柏6点コースかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:48.28ID:O3k/CaYR0NIKU
小川コウキが磐田残ってれば健勇と2トップ組んでたんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:48.63ID:E6HySLTzrNIKU
こんなの弱い者いじめじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:58.78ID:ts6CyEss0NIKU
>>64
そんなんでも磐田よりは優秀やで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:05.02ID:qEQp0slm0NIKU
ワイ磐田、清水の試合を見始めてニッコリ🤗
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:08.57ID:XQSI54wf0NIKU
>>172
さすがに言いすぎやぞ😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:08.71ID:MJaf/2n80NIKU
長谷川健太は恩返しに来るしかないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:09.16ID:+znnk/gB0NIKU
>>165
うらやましい🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:12.14ID:tLo32Lip0NIKU
全く期待できない柏のセットプレーにやられるって相当やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:13.85ID:nE5l+HlerNIKU
清水は高橋大悟使ってないみたいやし鹿児島に貸してくれや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:17.26ID:LWwb6rXvdNIKU
権田vs21人
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:28.01ID:aAbsdjdB0NIKU
まーたレシーバーが壊れたか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:29.91ID:h+Z0MPQl0NIKU
審判、逝く
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:30.90ID:naGL9iFAaNIKU
var不調だからノーゲームにしろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:31.37ID:t2m+xTGA0NIKU
パルの次の監督誰やろ、沢登?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:32.18ID:leYhIZ6O0NIKU
今日の静岡
●清水 0-3 柏
●磐田 0-1 横鞠
○藤枝 3-1 ●沼津
●HONDA 0-1 滋賀 
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:36.69ID:ruy66OF30NIKU
サッカー王国静岡の姿かこれが・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:41.57ID:kHeSIXPk0NIKU
柏も磐田も止まってて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:42.78ID:O3k/CaYR0NIKU
去年よりもシステム異常多くない?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:43.50ID:MJaf/2n80NIKU
審判さあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:43.42ID:3XnXtii/0NIKU
パリ・サンジェルマンはなんでガンバを選んだんや・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:49.16ID:zg3eg1A80NIKU
>>171
今日以上にやりたい放題してくる相手想定しとるんやぞ全部防げ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:49.72ID:rnyjV4800NIKU
もうどうにでもなれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:51.13ID:OLUmjiva0NIKU
この清水にボコられるガンバと湘南と名古屋…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:59.92ID:BZ81Jlkk0NIKU
>>174
大南にやられて顔真っ赤ですよ😡
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:06.15ID:USRoXB1Q0NIKU
これが日本の正GKの姿か・・・?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:07.61ID:XQSI54wf0NIKU
ちょっと暑いくらいでコレだよ
もう有線でやれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:08.44ID:qEQp0slm0NIKU
コミュニケーションシステム不具合マニア歓喜
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:09.24ID:HJkuBwXvdNIKU
太田宏介さん、電話にでない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:10.13ID:xPUfdF8U0NIKU
>>172
今日の立田は今のところ及第点やぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:10.41ID:GrCZZvWV0NIKU
有数の厳しい環境でプレーを続ける権田修一選手
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:36.36ID:USRoXB1Q0NIKU
ガンバw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:36.89ID:YTm0UDRT0NIKU
上福元って代表なれんのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:37.88ID:qEQp0slm0NIKU
>>200
大南は潰せ😡
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:43.55ID:LovEkoRv0NIKU
小川めっちゃ棒読みで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:44.34ID:O3k/CaYR0NIKU
さあファビゴンだ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:44.36ID:h+Z0MPQl0NIKU
ガンバも鳥栖相手にボッコボコで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:51.25ID:MJaf/2n80NIKU
J1MVP仲川を返して
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:57.14ID:HJkuBwXvdNIKU
小川は絶対鼻スンスンするぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:57.52ID:e9E0gENC0NIKU
ワイ鞠、前節から笑いが止まらない
正直一度優勝諦めたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:58.64ID:t2m+xTGA0NIKU
大津とファビアンか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:00.33ID:bFzldhoO0NIKU
大津ロンドンから顔変わらんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:05.36ID:ruy66OF30NIKU
パルちゃんの前に吉田と富安がいれば・・・
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:05.90ID:P6hdwRpt0NIKU
サッカー県だった静岡の有様よ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:07.65ID:gd/MCCLu0NIKU
京都はザ・中位ってとこに落ち着いててええな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:10.96ID:QymCCmYKaNIKU
>>207
代表正キーパーの姿がこれでええんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:17.70ID:zg3eg1A80NIKU
簡単に運ばれ過ぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:18.46ID:Q42XR4VU0NIKU
>>194
去年王者川崎とアジアチャンピオン経験者2つということじゃないか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:27.69ID:go34l0rf0NIKU
なんでこんな棒読みやねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:34.74ID:SvbpeAE50NIKU
サヴィオうめーわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:35.15ID:h+Z0MPQl0NIKU
宮市出せ
宮市が見たい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:36.94ID:Z4WSHR8S0NIKU
静岡が誇れるものもうさわやかしかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:39.00ID:MJaf/2n80NIKU
大津ってマリノス時代より磐田の方が点取ってるんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:43.47ID:g7xSI9wm0NIKU
清水が強かった時期ってゴトビの頃くらいやっけ?
あの頃結構いい順位いたよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:58.26ID:xPUfdF8U0NIKU
>>199
ワイは唯人と宮本とかいううんち達を積極的に使わない監督になれば少しは変わると思ってるで
なお勝てない模様
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:02.53ID:USRoXB1Q0NIKU
ガンバ逝く
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:04.57ID:LovEkoRv0NIKU
>>236
広瀬姉妹いるから…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:06.78ID:h+Z0MPQl0NIKU
ガンバ、普通に逝く
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:16.46ID:/SdUcBgQaNIKU
健太サッカーみたいにシンプルにするしかないやろ清水
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:16.83ID:HJkuBwXvdNIKU
駒野さん、晒される
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:17.56ID:A67BpY+b0NIKU
Jリーグほんまおもしろいな
ネタ要素も豊富だし。個人的にはDaznに顔射してる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:18.40ID:zg3eg1A80NIKU
>>238
ゴトビより健太の頃やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:19.95ID:vdFDD1ZwMNIKU
ガンバw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:24.47ID:a2U/q2MQ0NIKU
ガンバ逝く
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:34.47ID:MJaf/2n80NIKU
レオセアラやるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:35.85ID:h+Z0MPQl0NIKU
マリノスうおおおおおおおお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:40.11ID:naGL9iFAaNIKU
うんこすぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:44.52ID:O3k/CaYR0NIKU
強い方の静岡、逝く
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:45.77ID:GrCZZvWV0NIKU
>>228
代表でのパフォーマンスの源だから…(震え)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:46.41ID:+e4ubS0d0NIKU
飯野はよう走るな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:47.14ID:LWwb6rXvdNIKU
ジュビロ逝く
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:48.19ID:MJaf/2n80NIKU
仲川輝いてるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:57.66ID:h+Z0MPQl0NIKU
うめーわこいつら
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:59.66ID:leYhIZ6O0NIKU
パルちゃん逝きかける
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:08.93ID:PCCsOkXJaNIKU
本当にワールドカップ権田でええの?村上昌謙のほうが見たくない?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:16.29ID:ruy66OF30NIKU
おいおい柏外しすぎだぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:21.14ID:vVtg8Xo/MNIKU
隣のおっちゃん3点リードなのに選手に下手くそぉーって言ってて怖いンゴ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:23.95ID:+8hy7g0i0NIKU
鳥栖強くね?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:25.48ID:naGL9iFAaNIKU
伊藤彰監督の次城福あり得そうその次にゴンがきそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:57.58ID:ts6CyEss0NIKU
>>280
誰が監督やってもこの選手層じゃ勝てないけどな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:08.62ID:O3k/CaYR0NIKU
磐田のカルマとかいう選手名前カッコ良すぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:11.18ID:Z4WSHR8S0NIKU
権田って小泉進次郎に似てるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:21.70ID:/C9sonLl0NIKU
>>103
こう見ると昔のバイエルンはそこまで優勝多くないしブンデスのバランスめちゃくちゃにしたのレヴァンドフスキなんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:34.90ID:SvbpeAE50NIKU
>>194
え、PSGガンバと試合すんの😨
Jリーグ馬鹿にされるやん😨
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:35.50ID:HJkuBwXvdNIKU
カシーフヒゲよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:39.47ID:bxazLU3p0NIKU
片野坂って本当に有能なのか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:44.86ID:MJaf/2n80NIKU
磐田シュート打った?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:45.70ID:t2m+xTGA0NIKU
磐田ばったばたやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:46.40ID:naGL9iFAaNIKU
>>283
ロジハラやめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:47.17ID:bFzldhoO0NIKU
ハーフコートゲームかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:49.07ID:xPUfdF8U0NIKU
うま
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:54.76ID:sSsBvAfqrNIKU
>>103
これ見てて面白いのかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:55.19ID:vVtg8Xo/MNIKU
パルちゃんVAR
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:55.23ID:h+Z0MPQl0NIKU
鈴木唯人うおおおお
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:56.65ID:zg3eg1A80NIKU
パルちゃん反撃開始
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:00.14ID:+QQ/NdaLrNIKU
うおおおおお😍
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:07.48ID:BZ81Jlkk0NIKU
やけくそシュート決まって草
時すでにお寿司
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:12.02ID:ts6CyEss0NIKU
磐田フロントは楽でいいよな
全部フロントのせいなのに監督クビにして社長はクビという名の会長昇進で終わりやからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:15.66ID:h+Z0MPQl0NIKU
片山やんけ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:18.20ID:GrCZZvWV0NIKU
うおおおおおお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:18.64ID:e9E0gENC0NIKU
焼け石に清水が帰って来たな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:47.71ID:8zLx4kPpMNIKU
親会社からの出向者がフロントやってるようなチームは駄目な印象あるわな
上が変わるたびに方針変わるし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:55.19ID:/C9sonLl0NIKU
神戸からオファー来ても残留してくれたしやっぱり仲川活躍すると嬉しいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:01.40ID:LDMRZpZ9rNIKU
パルちゃん、死に際にちょっとだけ噛みつく
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:02.26ID:+8hy7g0i0NIKU
>>292
普通に無能やろ
大分サポも馬鹿なのか天皇杯とリーグ戦の配分間違った監督を
絶賛してるのがわけわからん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:07.27ID:naGL9iFAaNIKU
そもそも3バックにこだわる理由がわからない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:20.55ID:ruy66OF30NIKU
サッカー王国静岡の逆襲みせたろか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:29.98ID:LWwb6rXvdNIKU
強い方の静岡未だにシュートゼロ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:34.83ID:O3k/CaYR0NIKU
【急募】65分でシュートゼロの磐田さんがシュート撃つ方法
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:36.41ID:h+Z0MPQl0NIKU
勝たない程度に追いつくクラモフスキーのパルちゃんの思い出してきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:37.86ID:OLUmjiva0NIKU
ずーっとサイドバックが上がったスペース狙われてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:44.06ID:leYhIZ6O0NIKU
>>318
そらJ3からJ1に持っていった監督やしなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:45.49ID:t2m+xTGA0NIKU
宮市きたあああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:49.28ID:bxazLU3p0NIKU
3バックのせいでサイドガバガバすぎるんですが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:04.32ID:u/cfJ9dwaNIKU
馬鹿にしてる奴は得失点差の概念知らんのか
パルちゃんは先を考えてっからな😡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:08.18ID:MJaf/2n80NIKU
なんか遠藤保仁も大したことないんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:11.69ID:h+Z0MPQl0NIKU
Arsenal DNA
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:13.27ID:/gDY7jt0dNIKU
>>316
それな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:25.47ID:/C9sonLl0NIKU
>>292
片野坂が有能無能以前にフロントが無能過ぎるやろ
大分からすら選手引っ張って来れないのはアカンやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:30.65ID:MJaf/2n80NIKU
仲川MOMだな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:31.65ID:iEtod2e1rNIKU
パルちゃん生意気にボール回してて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:41.20ID:bFzldhoO0NIKU
どっちがプラチナ世代NO.1か杉本に見せたれ宮市😡
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:42.71ID:HJkuBwXvdNIKU
>>326
武藤に神戸決まっておめでとう言うてなんか炎上した太田宏介先輩もおるからな😤
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:48.62ID:ts6CyEss0NIKU
ドゥドゥとかいう大金叩いて買ったのに1試合も出てないクソ外人出してよ~🥺
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:49.00ID:e9E0gENC0NIKU
磐田はウチでスタメン取れなかった選手集めてもそらきついで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:53.98ID:A67BpY+b0NIKU
※清水エスパルスは今季75分以降の得点がありません
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:21.71ID:naGL9iFAaNIKU
鈴木海音をレンタルバックしろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:22.97ID:r5qv11GF0NIKU
パルちゃんのパスの繋がらなさヤバいやろ ホンマに練習してるんか
0349それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:46.40ID:qpIzO52raNIKU
残留争い

*9 京都 16試合 勝ち点20 *-2 ○
10 名鯱 16試合 勝ち点20 *-2 ●
11 札幌 16試合 勝ち点20 -11 ●
12 福岡 16試合 勝ち点19 *+1 △
13 脚大 15試合 勝ち点17 *-3 ●
14 浦和 16試合 勝ち点15 *-1 △
15 磐田 16試合 勝ち点15 *-7 ●
--------------入替PO
16 清水 16試合 勝ち点13 *-9 ●
--------------J2降格
17 湘南 16試合 勝ち点13 -10 ●
18 神戸 16試合 勝ち点11 *-8 ○
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:55.52ID:zg3eg1A80NIKU
ちっとも背負えないやんけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:59.82ID:nE5l+HlerNIKU
J1見とらんかったけど浦和って地味にやばいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:04.51ID:XQlKJu580NIKU
ワイダワン大阪、どうしてこうなったと咽び泣く
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:05.43ID:+znnk/gB0NIKU
パルちゃんのパス回し見てると、うちのパス回しと被るから悲しくなる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:11.67ID:FIgnZa5x0NIKU
ミヤイッチ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:14.27ID:xpZDG5xs0NIKU
清水 1-3 柏
磐田 0-2 横浜
藤枝 3-1 沼津
Honda 0-1 滋賀

サッカー王国静岡、逝く
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:18.17ID:t9AsMxM/aNIKU
横浜今年優勝いけるんか

マジで黄金期やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:25.91ID:h+Z0MPQl0NIKU
ワイ京都、蘇る!!!!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:27.72ID:Z4WSHR8S0NIKU
ボールがコロリ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:28.38ID:zg3eg1A80NIKU
コロリさあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:28.91ID:SvbpeAE50NIKU
😩
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:46.38ID:A67BpY+b0NIKU
>>349
静岡ダービー来季も見られそうやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:46.78ID:+QQ/NdaLrNIKU
惜しい😫
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:51.57ID:naGL9iFAaNIKU
>>349
2018年並の混戦になりそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:55.12ID:HJkuBwXvdNIKU
>>356
神奈川に移転したのでセーフ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:55.49ID:h+Z0MPQl0NIKU
ID被りおるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:57.90ID:ruy66OF30NIKU
>>340
武藤「え?」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:58.00ID:ts6CyEss0NIKU
>>356
静岡学園も磐田東なんかに負けたしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:31:17.14ID:X679jGEj0NIKU
>>318
天皇杯の相手が地域、JFL、J2、J2やから完全2軍で勝てただけや
準決勝以降はリーグ戦終了後の話やし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:31:17.19ID:QylMN7+RrNIKU
>>360
京都とかそもそも大都市だし優良企業多いしビッグクラブの素質あるんよなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:31:19.29ID:MJaf/2n80NIKU
磐田可哀想だな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:31:19.61ID:O3k/CaYR0NIKU
>>356
藤枝が勝ってるからセーフ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:24.18ID:bFzldhoO0NIKU
金子ジュビロいたんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:26.49ID:ruy66OF30NIKU
>>372
でも京都の人スポーツそんな関心なさそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:47.64ID:SvbpeAE50NIKU
しみサポええな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:53.99ID:EKXj8GkwaNIKU
>>372
なお本拠地がある場所は大都市じゃない模様

京都駅前か四条か三条にスタジアム作れ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:09.13ID:sw/XxjOJrNIKU
>>376
騒ぎたい京大生とか応援しに来てくれりゃええのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:11.00ID:naGL9iFAaNIKU
戦術大井健太郎がないしな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:31.81ID:ts6CyEss0NIKU
ドゥドゥ出して欲しい
この試合で出れないならまたベンチ外で一生見れないだろ🥺
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:38.23ID:MJaf/2n80NIKU
レオセアラさあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:42.03ID:r5qv11GF0NIKU
セフン後は決めるだけやで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:42.98ID:+8hy7g0i0NIKU
流石にガンバの手駒でこの成績は監督の責任やろ
片野坂信者おもろすぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:45.96ID:zg3eg1A80NIKU
クソデカトラップ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:52.26ID:XQlKJu580NIKU
京セラ任天堂スポンサーでj2落ちとか許されんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:03.50ID:U16d6wQp0NIKU
今来たけど今節もなんか大荒れしてねJ1
見とけば良かった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:07.57ID:+QQ/NdaLrNIKU
トラップが流れたか😫
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:19.20ID:9Brm2EC/MNIKU
>>349
言うて首位で勝点31やしな
まだまだ分からんわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:42.94ID:A67BpY+b0NIKU
清水は結構選手いるよなぁ
少なくとも磐田湘南京都とかよりは選手層上なんだけどね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:52.18ID:LWwb6rXvdNIKU
海夏ってシャレた名前やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:03.05ID:h+Z0MPQl0NIKU
久富ちゃんを返せ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:04.85ID:ruy66OF30NIKU
やっぱJの夏は荒れるな静岡以外は
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:20.91ID:2mH1PqXJ0NIKU
ガンバの攻撃単発過ぎんか?
その辺な高校サッカーみたいになっとる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:47.46ID:BX2BvP1QaNIKU
JR東日本の不良債権

北東北の路線
南東北の路線
千葉のサッカーチーム
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:47.73ID:MJaf/2n80NIKU
シュート打てたぞおおおお
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:47.89ID:bFzldhoO0NIKU
ファビゴンのコケるタイミングよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:52.12ID:O3k/CaYR0NIKU
磐田シュート1きたあああああああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:55.69ID:XQlKJu580NIKU
ガンバいつ見てもパトリックに放り込んでるけど監督変える必要あるんか🤔
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:06.66ID:L3Abyv9qaNIKU
>>397
そうは言うてもぽこは得失点差悪すぎやろ
それが全てじゃないとはいえ上に行くイメージは湧かんわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:08.34ID:h+Z0MPQl0NIKU
75分で一本目のシュートかよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:13.07ID:e9E0gENC0NIKU
シュートされてもうた😭
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:29.69ID:ruy66OF30NIKU
うおおおおおおおおお磐田勝ちみたいなもんやろこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:15.53ID:U16d6wQp0NIKU
とりあえずパルちゃん見るか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:33.17ID:vdFDD1ZwMNIKU
今年のリーグ前半の勝ち点は最大でも34か
例年より低い感じやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:41.40ID:zg3eg1A80NIKU
>>413
シーズン半分ガチらず寝てたような言い方やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:43.31ID:A67BpY+b0NIKU
片野坂でもここまで変えられないってなんなんやろ
倉田とかユース出身とか一掃しないとだめなんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:57.81ID:MJaf/2n80NIKU
吉尾いらん…プリンス返してくれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:02.84ID:LfzrhoQZrNIKU
サッカー王国(J1優勝経験無し)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:12.88ID:bFzldhoO0NIKU
吉尾より樺山見たかったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:39:01.13ID:XQlKJu580NIKU
>>420
もうパトポン以外のサッカーの仕方忘れたから仕方ないね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:00.70ID:3iL2sayarNIKU
>>3
ハンガイ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:02.85ID:LWwb6rXvdNIKU
清水磐田千葉は誰が監督やっても無理やろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:32.04ID:+8hy7g0i0NIKU
ユース最大の雰囲気クラッシャー宇佐美追い出しといて
ユースのせいにするのは草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:39.89ID:ts6CyEss0NIKU
ドゥドゥ出せよ3年契約なのに1試合も出てないとかシャレにならんねんはよ出せ
伊藤はもうすぐクビかもしれんがドゥドゥはあと3年おるんやぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:40.22ID:/C9sonLl0NIKU
吉尾そこで使うなら山田で良かったやんってなっちゃうのよなぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:44.33ID:bFzldhoO0NIKU
追わんのかジュビロ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:49.85ID:h+Z0MPQl0NIKU
藤田ジョエルうんめー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:50.13ID:zg3eg1A80NIKU
かなりえぐい当たり方してないか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:02.81ID:SvbpeAE50NIKU
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:04.85ID:CUuQ6NYBaNIKU
鳥栖田代パトに真っ向勝負してて偉いわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:25.43ID:+QQ/NdaLrNIKU
惜しい😫
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:28.33ID:xpZDG5xs0NIKU
【朗報】京都サンガさん、次節は鈴木優磨いない鹿島というボーナスステージ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:32.86ID:5Nv1lYt80NIKU
パルちゃああああああん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:39.11ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>427
ワイだぞ🤗
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:10.12ID:OLUmjiva0NIKU
よく見るとマテウスサヴィオと細谷と大南以外雑魚だらけやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:17.55ID:K4tYjOxg0NIKU
あのさあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:18.35ID:h+Z0MPQl0NIKU
大津こえー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:20.34ID:MJaf/2n80NIKU
高丘ナイス
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:26.23ID:t2m+xTGA0NIKU
磐田こねええええええ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:38.25ID:U16d6wQp0NIKU
パルちゃんさぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:38.77ID:SvbpeAE50NIKU
うーん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:41.53ID:h+Z0MPQl0NIKU
大津ってスケールデカいんだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:42.47ID:5Nv1lYt80NIKU
ホームラン
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:43.83ID:bFzldhoO0NIKU
清水14番ええやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:45.59ID:FIgnZa5x0NIKU
おっと
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:56.97ID:U16d6wQp0NIKU
これふかすのは無いわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:58.42ID:3SuECErR0NIKU
今年は試合数×2以上のチームおらんのやな
Jリーグの灯火燃え盛っとるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:10.67ID:+QQ/NdaLrNIKU
そこ吹かすか😫
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:14.82ID:XwgZcwN9aNIKU
>>420
カタノサッカーって自分から我慢比べに持ち込んでポゼッションやろ
縦に放り込まないと我慢ならん癇癪持ち集団じゃバラバラなるだけよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:16.23ID:r5qv11GF0NIKU
今のふかすのはアカンやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:21.33ID:OW42QIORrNIKU
後藤って地味に良い選手だよな
大分でも輝いてたイメージある
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:30.00ID:t2m+xTGA0NIKU
謎外国人かな?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:59.22ID:K4tYjOxg0NIKU
すまん眠くなってきたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:01.62ID:ts6CyEss0NIKU
ドゥドゥさん1年目で試合出たので
1年目で1試合も出れなかったコシェレフに勝利😆
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:05.74ID:MJaf/2n80NIKU
ドゥドゥって誰だよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:39.94ID:lvLkEWNl0NIKU
ナベコー下げて岩田ボランチか
樺山トップ下で海夏がWG?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:45.01ID:U16d6wQp0NIKU
イニエスタの採点めちゃくちゃ低いけど怪我でもしてたんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:47.00ID:PXdBl0aHrNIKU
>>442
ニータン18時からかよ
鳥栖ガンバ終わるの19時やしスレ保たんかもな😩
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:58.37ID:U16d6wQp0NIKU
柏の森くるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:02.15ID:O3k/CaYR0NIKU
ファビゴンがサイド駆け上がってクロス上げて金子が競ってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:11.48ID:LWwb6rXvdNIKU
柏は江坂いなくなって攻撃が速くなった気がする
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:18.63ID:A67BpY+b0NIKU
マリノス、鹿島、川崎が控えになると力落ちるから混戦必死やね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:27.77ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>471
J2だけだと厳しいんだ😫
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:42.27ID:MJaf/2n80NIKU
樺山そこだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:46.56ID:U16d6wQp0NIKU
柏の森にとどめ刺されそうなパルちゃんず
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:08.40ID:bFzldhoO0NIKU
大谷まだ現役やったんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:10.20ID:BZ81Jlkk0NIKU
>>462
すまんうちのチームはこれがデフォや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:28.46ID:K4tYjOxg0NIKU
今日もの間違いやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:38.61ID:A67BpY+b0NIKU
ぱっと見だと、大南と森の区別つかん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:46.15ID:muX9LK4wdNIKU
もしかして、J1残留はJFKを監督するかにかかっとるんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:55.56ID:141ajNvQ0NIKU
片野坂は名将!

戦術パトリック

なぜなのか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:16.06ID:MJaf/2n80NIKU
なんでファビゴンスタメンで使わないんや🤔
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:27.63ID:U16d6wQp0NIKU
鈴木唯人より細谷真大か
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:38.47ID:SvbpeAE50NIKU
>>442
ハンガイかよ😘
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:56.10ID:K4tYjOxg0NIKU
なんでレイソルこんなに強いんや
降格候補やったのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:10.89ID:bFzldhoO0NIKU
ジュビロさん点取りたくないんすかw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:14.03ID:ruy66OF30NIKU
>>487
これが一番効率いいんでしょ(適当)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:18.59ID:ts6CyEss0NIKU
>>489
スタメンで使ったら15分でガス欠して悲惨なことになったから
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:26.96ID:+e4ubS0d0NIKU
ガンバってパトリック以外の戦術ある?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:37.65ID:SvbpeAE50NIKU
>>496
東口
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:55.71ID:XQlKJu580NIKU
そもそも宇佐美おらんとパトリックに放り込んでも何も起きないという
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:00.81ID:U16d6wQp0NIKU
オセフンつよい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:01.63ID:h+Z0MPQl0NIKU
高岡代表に呼べ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:04.52ID:MJaf/2n80NIKU
>>495
そんなやつ取るなよ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:16.26ID:kHeSIXPk0NIKU
ガンバの戦術
戦術パトリック
戦術ウサパト
戦術東口
戦術一森
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:37.82ID:h+Z0MPQl0NIKU
ミャイッチのクロスは海外仕様やなぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:38.37ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>491
ちゅっちゅ😘
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:09.13ID:A67BpY+b0NIKU
>>501
試合を作るのはケンユーに任せろ(試合を作れるとは言っていない)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:13.89ID:ts6CyEss0NIKU
>>501
磐田の海外スカウトはガチの無能やからな
コシェレフ、ファビアン、ドゥドゥとか取ってきてるし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:19.94ID:K4tYjOxg0NIKU
なんかガンバディスられてない?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:28.91ID:O3k/CaYR0NIKU
ファビゴン草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:31.49ID:kHeSIXPk0NIKU
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:32.73ID:h+Z0MPQl0NIKU
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:37.70ID:XwgZcwN9aNIKU
>>487
大分就任はJ3降格のときやろ?
ガンバじゃプライドばっか高い連中に無視されとるんちゃうの
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:40.41ID:naGL9iFAaNIKU
毒素やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:42.37ID:MJaf/2n80NIKU
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:54.25ID:XQlKJu580NIKU
ガヤさんいなくなってから点取らないと勝てないって意識がなくなったからな
東口が悪いんだよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:54.86ID:ts6CyEss0NIKU
ファビアンって毎回シミュレーションするから審判のブラックリスト入ってるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:50:59.97ID:O3k/CaYR0NIKU
ワニナーレガンバってまだやってるんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:02.94ID:h+Z0MPQl0NIKU
よくドグソにしなかったな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:14.97ID:kHeSIXPk0NIKU
流したから取れないやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:18.06ID:h+Z0MPQl0NIKU
いうてマリノス我慢したやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:18.36ID:SvbpeAE50NIKU
小屋松の頭😨
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:46.02ID:ruy66OF30NIKU
>>524
まあまあいい補強だな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:51.45ID:MJaf/2n80NIKU
一回流してるんだから無理だろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:55.24ID:U16d6wQp0NIKU
パルちゃんこれ決めろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:03.75ID:A67BpY+b0NIKU
これは可愛そうやな。倒れたもんがちにするなよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:07.68ID:+QQ/NdaLrNIKU
AT6分か🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:08.82ID:141ajNvQ0NIKU
>>486
パトリック20得点
レアンドロペレイラ19得点

JFK名将すぎる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:09.20ID:naGL9iFAaNIKU
ムサエフ、エベシリオ、ロドリゲスとか謎の脈を持ってる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:10.76ID:kHeSIXPk0NIKU
突破する前のところはアドバンテージ取ってやりきったから戻せない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:13.73ID:yS2h2bzqMNIKU
倒れとけばな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:27.58ID:h+Z0MPQl0NIKU
フェアなバトルだったってことでしょ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:36.19ID:O3k/CaYR0NIKU
1回目は流した時点でドグソなし、2回目はVARで見て微妙やったから判定通りってことかな?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:42.10ID:abM0Pf05aNIKU
浦和J2こんかなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:47.14ID:MJaf/2n80NIKU
こっちもないんか草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:52.80ID:O3k/CaYR0NIKU
これはファウルやろw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:53.23ID:5Nv1lYt80NIKU
ファウルやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:02.55ID:SvbpeAE50NIKU
西日が眩しい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:05.05ID:h+Z0MPQl0NIKU
帳尻か
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:07.79ID:ts6CyEss0NIKU
>>539
そいつらは代理人居ないのが共通点やで
磐田のスカウトはマジで何のコネも持ってないからそういう意味不明なリーグにいる奴しか連れてこれない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:20.73ID:A67BpY+b0NIKU
城福の解説わかりやすいし、監督の心理とかも話してくれるから好き
もう現場復帰しないで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:24.82ID:t2m+xTGA0NIKU
帳尻やわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:30.02ID:U16d6wQp0NIKU
柏の壁ぴょんぴょん草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:37.76ID:+QQ/NdaLrNIKU
いゃ~😫
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:44.85ID:O3k/CaYR0NIKU
>>554
緑「駄目です」
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:46.54ID:+znnk/gB0NIKU
>>554
ワイ赤、JFK待望論
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:16.89ID:MJaf/2n80NIKU
>>554
森保の後任やぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:21.54ID:141ajNvQ0NIKU
>>560
ユンカー20点余裕やろな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:31.51ID:U16d6wQp0NIKU
神戸勝ち始めたらいよいよパルちゃんやばいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:32.31ID:kHeSIXPk0NIKU
帳尻はクソやけど今のは心情的に許しちゃう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:47.49ID:Sth0k6deaNIKU
ワイ脚やがどうすんねんこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:54:49.17ID:b9dxRzicrNIKU
浦和「ワイがサッカー王国や」
清水「いやいやワイがサッカー王国や」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:17.23ID:ruy66OF30NIKU
セレッソは乾の反乱からチームいい感じに勝ち点あげてんな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:18.73ID:HJkuBwXvdNIKU
メンタル末期の城福見せたろか…?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:36.37ID:BZ81Jlkk0NIKU
>>490
最近の唯人しょぼ過ぎや
ドリブルにキレがない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:58.55ID:SvbpeAE50NIKU
>>566
言うだけならタダやしな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:59.84ID:A67BpY+b0NIKU
城福待望論あるんやな、餅ベーターでもあるしな
ただ、フィッカデンティで良くなってきたときに浄福にかえた瓦斯はいけてなかったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:06.94ID:qEQp0slm0NIKU
いわしん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:08.07ID:+e4ubS0d0NIKU
>>569
土台が腐ってる定期
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:09.61ID:h+Z0MPQl0NIKU
ミャイッチはえーな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:14.73ID:y0pdYBDC0NIKU
>>565
商事なんで出てないん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:22.37ID:O3k/CaYR0NIKU
>>569
修繕して帰ってきてるんだよなあ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:25.61ID:+znnk/gB0NIKU
>>562
開幕前はユンカー今年は得点王とかフロントがふざけたこと言ってたわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:35.12ID:h+Z0MPQl0NIKU
>>569
根元から腐って倒れたんだよね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:39.44ID:U16d6wQp0NIKU
>>569
悲しいなぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:45.67ID:HJkuBwXvdNIKU
>>575
なお東京の城福は別人
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:49.99ID:8eKwcqSuaNIKU
清水の選手が負けてるのにワロてて草
緊張感無いから降格しそうやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:53.73ID:MJaf/2n80NIKU
吉尾は何しに来たんだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:56.18ID:E98MWxK2rNIKU
>>565
パナソニック様はお金出してくれないのか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:17.43ID:141ajNvQ0NIKU
>>570
西野も名将感あるけどガンバ出た後ボロクソだったという事実
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:35.12ID:MJaf/2n80NIKU
横浜優勝
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:47.13ID:A5cX4KWUrNIKU
>>586
もうクラブに負け癖染み付いてるよな
負け癖染み付きエスパルスだよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:49.59ID:ruy66OF30NIKU
>>586
ファンも苦笑いだからセーフ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:57:57.63ID:h+Z0MPQl0NIKU
なりのすつよい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:01.50ID:qEQp0slm0NIKU
もう清水と仲良く降格でも良い気がしてきたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:09.49ID:Z/h5ntsqrNIKU
金魚の形の静岡県さん…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:10.16ID:U16d6wQp0NIKU
パルちゃんお笑いもなく普通に逝くのはあかんやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:10.83ID:ts6CyEss0NIKU
2失点なら充分やなワイは5失点すると思ってた
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:11.11ID:+QQ/NdaLrNIKU
パルちゃん逝く😭
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:27.03ID:A67BpY+b0NIKU
柏は下手すりゃ降格と思ってたけど凄いな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:34.40ID:UwqbCIui0NIKU
じぇじぇじぇJ2〜www
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:39.21ID:Z4WSHR8S0NIKU
鹿島
川崎
清水

Jの三馬鹿揃って逝く
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:42.23ID:fb1pcgPYrNIKU
鳥栖って相手より走行距離多くしてパスコース増やして守備したらいいと思ってそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:44.53ID:IIPA8iVm0NIKU
パルちゃん撃破や!
後半の試合プランを前半からやってれば多分負けてた
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:52.38ID:HJkuBwXvdNIKU
唐突にHT暇やな😕
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:10.90ID:MJaf/2n80NIKU
ドゥドゥって何してた?あいつ必要か?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:14.05ID:8eKwcqSuaNIKU
>>589
戦前は絶望的と言われてたワールドカップで日本代表を決勝トーナメント進出に導いた名将やぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:27.51ID:XwgZcwN9aNIKU
清水はお笑いもなくひっそりと死ぬんかい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:26.20ID:ruy66OF30NIKU
磐田はなんど戦っても勝てない絶望感あったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:42.37ID:kIVjT0pCaNIKU
磐田清水揃って降格でええやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:46.41ID:ts6CyEss0NIKU
>>611
あの無能磐田フロントが3年契約で取ってきたんやから磐田フロントは必要だと思ってるぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:00.20ID:xPUfdF8U0NIKU
直近5戦

10 横鞠 ○△●○○
10 広島 ○△○中○
9 桜大 ●●○○○
9 名鯱 ●○○○●
8 木白 △●△○○
7 川崎 ○○△●●
7 瓦斯 ●●△○○
7 京都 ●△○●○
7 湘南 △●○○●
7 神戸 ○●●△○
6 札幌 ○●○●●
6 脚大 ○○●中
5 鹿島 ●○△△●
5 鳥栖 ○●△△
5 福岡 △●○●△
4 浦和 △△△●△
4 磐田 ●○●△●

1 清水 ●△●●●
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:31.93ID:BZ81Jlkk0NIKU
>>613
最近立田がまともやからな
チームとしては終わっとるけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:42.28ID:F5UtFIwGaNIKU
天皇杯大学相手にも負けそうだな清水は
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:05.91ID:h+Z0MPQl0NIKU
>>617
(●△●)
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:13.54ID:5Nv1lYt80NIKU
これ権田さんはどうしたらええの?
本人の責任どんくらいなん。味方に怒ったら駄目?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:21.93ID:U16d6wQp0NIKU
柏は優勝争いへ昇格しました
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:42.62ID:E5LE2MGwdNIKU
>>609
解説聞いてると若干呂律回ってないの気になるわ
血管詰まってないか心配
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:54.64ID:K4tYjOxg0NIKU
代表戦
トゥーロン
u23アジアカップ
ヨーロッパプレーオフ
大陸間プレーオフ
6月イベント多すぎやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:17.39ID:MJaf/2n80NIKU
権田呼ぶぐらいなら高丘とから呼べば良いのにな
まあメモ男には使えないか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:36.57ID:kHeSIXPk0NIKU
今日から暫く中断期間でJリーグ見なくてすむの幸せやわ
ちな赤
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:40.35ID:dIZCgYTw0NIKU
ワイ清水、弱すぎて笑うしかない
めちゃめちゃ補強してこれだからもう終わりやね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:07.46ID:SvbpeAE50NIKU
>>627
これすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:46.84ID:zb7bugkHdNIKU
天皇杯
やらかし常連の仙台がおそらくサブメンバー主体でHonda戦がBS1中継
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:35.41ID:3TkbXUuCaNIKU
>>179
マジでこれ
高橋かしてや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:02.55ID:5Nv1lYt80NIKU
権田さんは和製ピックフォードってこと?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:32.54ID:xPUfdF8U0NIKU
>>637
今怪我やぞ 怪我してないときも使ってなかったが
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:34.09ID:E5LE2MGwdNIKU
>>626
だからこいつキャプテンにするのイヤだったんだよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:36.17ID:A67BpY+b0NIKU
皆J2観ないの?
ワイは贔屓がJ1時代もJ2見てるよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:58.96ID:U16d6wQp0NIKU
ガンバは南野みせて
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:11.92ID:3TkbXUuCaNIKU
>>639
しらんかったわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:32.26ID:MJaf/2n80NIKU
>>641
オールゴールズだけでええわ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:41.62ID:XQlKJu580NIKU
>>642
海外に見つかるから駄目😡
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:32.72ID:3TkbXUuCaNIKU
>>641
J3は?🥺
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:53.15ID:vdFDD1ZwMNIKU
次節J1
脚阪vs横浜
鹿島vs京都
川崎vs札幌
木白vs神戸
広島vs桜阪
湘南vs東京
鳥栖vs磐田
清水vs福岡
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:06.21ID:/C9sonLl0NIKU
>>554
JFKは試合がおもんないだけで有能やろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:17.87ID:xpZDG5xs0NIKU
福島10試合で失点3なのか
福島のメンバー次第だけど浦和大丈夫か
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:35.15ID:A67BpY+b0NIKU
>>647
J2すら試合ないときたまにみる
松本と長野のダービー熱すぎてくさ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:04.39ID:U16d6wQp0NIKU
山見ええぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:27.05ID:0jtyDJC70NIKU
ワイ浦和、静岡をみてひと安心
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:28.61ID:FIgnZa5x0NIKU
www
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:39.79ID:zg3eg1A80NIKU
おい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:41.06ID:+e4ubS0d0NIKU
パトリックこえー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:42.74ID:U16d6wQp0NIKU
ガンバ決めーや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:59.61ID:tYvODyFhrNIKU
パトリックはいつ日本に帰化するんやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:29.45ID:A67BpY+b0NIKU
戦術パトリックうまくいってるやん。
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:00.67ID:XQlKJu580NIKU
>>665
うまくいくからいつまでも抜け出せないんや😰
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:30.29ID:+QQ/NdaLrNIKU
ニータン攻められっぱなし😱
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:36.27ID:zg3eg1A80NIKU
>>665
そこから脱却するためにもがいとるんやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:43.23ID:tYvODyFhrNIKU
キーパー一森でも石川でもない新しいの沸いてるやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:50.81ID:U16d6wQp0NIKU
山見いいいい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:59.66ID:5Nv1lYt80NIKU
山見ィィィィィ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:24.92ID:Fpgts7TlrNIKU
新潟19000人ってやべえな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:39.02ID:U16d6wQp0NIKU
後半のチャンス鳥栖1ガンバ3
いけるで!!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:10.62ID:lXBrFQ3S0NIKU
レベルは抜きにして信州ダービーは凄かった
現地で見て良かったと思える
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:42.61ID:8eKwcqSuaNIKU
まあ清水サポは川崎サポよりも幸福感高揚感は高いと思うで
川崎みたいに勝ち続けるとマンネリになって脳汁出にくくなるしな
絶望感からのギリギリ残留の絶頂はなんとも代え難いもんやからパルサポは幸せもんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:01.94ID:zg3eg1A80NIKU
奪えない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:06.61ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>683
諦めるな😭
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:13.80ID:Jmv7pX5ydNIKU
久しぶりに現地観戦したけど臨場感あるから早く感じるわ
あとは声出し応援解禁とファウルやVARのリプレイをモニターに映してほしいわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:39.97ID:BNuweyjRrNIKU
>>683
毎週言ってる定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:57.22ID:A67BpY+b0NIKU
専スタはやっぱええな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:14.73ID:U16d6wQp0NIKU
鳥栖めっちゃ細かく繋ぐな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:22.25ID:TBzy8d2Q0NIKU
ワイ清水サポ
白崎とかいう器用貧乏と唯人をもっと早く見切れや
90分期待して使うような駒やないで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:23.47ID:A67BpY+b0NIKU
>>689
湘南がいるやん
なお、降格はする模様
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:32.33ID:K4tYjOxg0NIKU
あかん眠い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:50.64ID:cLfyKhp5MNIKU
JFKて広島にしても
そんな馬鹿にされる成績じゃないよなぁ
残留争いしてたチーム引き継いだの考えると尚更
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:17.70ID:+ejsruqBMNIKU
>>689
ワイ湘南がいるぞ😡
今日も点取れず敗戦や🤪
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:24.48ID:uO2kbMU10NIKU
清水なんでこんな弱いの
お金あります
固定ファンそこそこいます
有能社長雇いました

なんで…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:55.40ID:+QQ/NdaLrNIKU
>>689
さすがに監督変わるんでは🤔
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:16.59ID:/gDY7jt0dNIKU
>>696
選手がね…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:27.38ID:A67BpY+b0NIKU
パルちゃんは繋ぐサッカーしたいようなバックラインのメンツじゃないし、中盤は縦に速いサッカーするようなメンツじゃない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:13.54ID:8eKwcqSuaNIKU
清水が柏よりシュート数上回ってて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:38.79ID:ts6CyEss0NIKU
>>701
磐田はオリテンじゃないよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:46.16ID:bFzldhoO0NIKU
スレをクールダウンさせてくるガンバ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:56.90ID:+znnk/gB0NIKU
>>689
ワイ赤は裏切らへんぞ😤
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:59.37ID:A67BpY+b0NIKU
田代が普通にJ1でやれてるのがすごい
ジエゴ上がりまくるし、穴になりそうなのにな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:02.83ID:U16d6wQp0NIKU
パルちゃん決定機の数はJ1トップクラスなんだけどな…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:11.51ID:U16d6wQp0NIKU
山見きたああああああああ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:12.52ID:SvbpeAE50NIKU
うおおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:15.97ID:+e4ubS0d0NIKU
小泉さあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:17.44ID:5Nv1lYt80NIKU
やまみいいいいいい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:18.08ID:bFzldhoO0NIKU
YMM!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:22.37ID:pAzBjtyYrNIKU
唯一のプロ選手、山見が決めた
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:23.63ID:K4tYjOxg0NIKU
きたあああああああああああ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:27.73ID:USRoXB1Q0NIKU
きたああ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:41.86ID:+QQ/NdaLrNIKU
ナイスキー🤗
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:43.84ID:141ajNvQ0NIKU
やっぱ山見よ
ガンバ一筋宣言するだけある
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:48.50ID:zg3eg1A80NIKU
また鳥栖が後半にサイド抉られてる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:50.59ID:U16d6wQp0NIKU
山見地味にヘディングうまいな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:51.07ID:5Nv1lYt80NIKU
ほぼノーマーク
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:53.37ID:A67BpY+b0NIKU
山見ファーのヘディングおおいな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:54.07ID:pAzBjtyYrNIKU
山見160センチ前半しかないんやで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:28.58ID:XwgZcwN9aNIKU
鳥栖の後半
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:28.85ID:EAa1cXwwdNIKU
パルちゃん…どうして…😭
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:31.70ID:+znnk/gB0NIKU
なんでクロス上げるやつにも点決めたやつにもマークついとらんのや?🤔
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:56.74ID:+ejsruqBMNIKU
>>698
でもお前ら4-1で圧勝したよね😡
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:02.62ID:+e4ubS0d0NIKU
>>734
みんな上がってるからしょうがないんだ😰
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:13.85ID:bxazLU3p0NIKU
キターーー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:16.91ID:8eKwcqSuaNIKU
>>724
そんなこと言う選手って大体移籍するよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:24.45ID:A67BpY+b0NIKU
鳥栖のサッカーおもろいけど、選手交代3人に戻ったらおしまいやね
もう戻らんのかとしれんが
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:26.80ID:bxazLU3p0NIKU
山見しか信じランねぇ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:44.51ID:e9E0gENC0NIKU
👩🎤今後どう修正するか?


平岡「ちょっと今後の事はまだ考えてない」


↑これマジ?やはり平岡逝ってしまったか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:48.89ID:U16d6wQp0NIKU
>>737
うおおおおおお
関西はじまったな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:08.11ID:bxazLU3p0NIKU
流れ来てるでぇ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:25.66ID:pAzBjtyYrNIKU
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:59.36ID:zg3eg1A80NIKU
>>741
現状の5人でも間に合ってないから爆死するわけでな
こいつら鞠よりもエンタメしとるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:15.65ID:gvQrWKbE0NIKU
飯野大丈夫か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:32.36ID:zg3eg1A80NIKU
>>743
後のことは澤登がやるんかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:32.90ID:+e4ubS0d0NIKU
脳震盪か?怖いな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:33.03ID:U16d6wQp0NIKU
鳥栖の選手大丈夫か
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:43.25ID:otB75iRodNIKU
5人交代制ならベンチメンバーもっと増やしてほしい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:07.61ID:otB75iRodNIKU
肘やな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:24.71ID:+QQ/NdaLrNIKU
先制きた😍
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:24.82ID:zg3eg1A80NIKU
垣田も後半からが増えてきたな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:32.19ID:+e4ubS0d0NIKU
脳震盪の復帰プログラムって期間どれくらいだっけ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:43.71ID:XwgZcwN9aNIKU
頭はすぐかわっとけ
あと30分揺らし続けるんやぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:49.60ID:5Nv1lYt80NIKU
わたなべあらたー!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:07.81ID:141ajNvQ0NIKU
>>740
やめろ😡
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:12.29ID:U16d6wQp0NIKU
怖いから交代しとき
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:27.12ID:A67BpY+b0NIKU
ガンバの佐藤は、横浜FC戦でドグソ退場した記憶しかない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:51.64ID:+e4ubS0d0NIKU
飯野無理せんといてな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:12.11ID:0jtyDJC70NIKU
🙅とはなんだったのか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:17.85ID:A67BpY+b0NIKU
飯野やめてくれ怖いって
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:41.04ID:zg3eg1A80NIKU
後からバツ出すかも分からんで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:02.78ID:141ajNvQ0NIKU
今日はアウェイ格上だし引き分けでええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況