X



スニーカー買いたいんだがこれはカッコいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:21.32ID:XLWEHpMi0NIKU
ダサい
次の方どうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:54.79ID:8wySuDQh0NIKU
普通にダサい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:56.05ID:Mq98F3xHaNIKU
スニーカーは全部ロゴマークで台無しやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:56.66ID:PCCsOkXJaNIKU
これならナイキじゃなくてもいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:14.19ID:Ukt/2rSl0NIKU
ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:36.76ID:zCpSCeOF0NIKU
イケメンが履いたらかっこいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:54.17ID:iWgJDqeq0NIKU
サカイのブレーザーより数倍カッコいいんですがそれは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:23.85ID:iWgJDqeq0NIKU
>>7
よくわかるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:54.29ID:NI9HguLe0NIKU
陰キャ掲示板で聞いてもダサいしかレスこんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:27.28ID:JebkxaZL0NIKU
夏は清潔感が欲しい
これは汚く見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:44.79ID:bWThJAo50NIKU
ねずみ色じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:29.12ID:iWgJDqeq0NIKU
>>12
服によるんちゃう?
こんな感じなら渋いし清潔感あるよ? 

https://youtu.be/_rYj2naQm_I
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:44.21ID:iWgJDqeq0NIKU
>>11
Gはやっぱり爺さんしかいねえか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:14.92ID:y/yd471h0NIKU
ナイキがどうあがいてもダサい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:03.35ID:tLo32LipaNIKU
上履きかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:30.79ID:iWgJDqeq0NIKU
>>17
ほたら君のスニーカーはなんやねん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:00.04ID:IHMgbMuGpNIKU
ブレーザーならダンクローやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:14.13ID:KpcG3u6f0NIKU
普通にかっこいいとおもうよ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:46.43ID:iWgJDqeq0NIKU
ブレーザーは間違いなく次流行るからねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:03.09ID:iWgJDqeq0NIKU
>>24
ありがとうございますm(_ _)m
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:51.44ID:dkkWdRRG0NIKU
重そうやしあんまり格好いいとは想わんなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:06.99ID:IPz1eJ6b0NIKU
3000円ならいいかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:15.02ID:xdalxk4paNIKU
これ履くくらいなら裸足のほうがマシ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:53.41ID:y/yd471h0NIKU
>>22
スニーカー履かん
アウトドア系の革靴や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:26.07ID:nEXO551Q0NIKU
履くやつがダサいと何履いても無駄だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:15.62ID:iWgJDqeq0NIKU
嫉妬がすごいな
カッコいいということか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:39.02ID:pJdSRfZS0NIKU
ナイキならもっとゴテゴテしたやつの方がすこや
ヴェイパーマックスみたいなやつもっと増えろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:49.77ID:XAv6d/cB0NIKU
結局ナイキはaj1が1番かっこええよね
もしくはacgのリバデルチとかモワブらへん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:12.67ID:dkkWdRRG0NIKU
>>35
わかる
ハイテクスニーカーのほうが好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:12.96ID:iWgJDqeq0NIKU
>>36
難しくない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:21.21ID:xS0DX4de0NIKU
スニーカーってデザインじゃなくてどれだけ価値のあるものを外履きしてるか、凄いでしょを競うだけだからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:53.14ID:kt6trSzY0NIKU
NBの57/40きになってるんやがどうなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:02.98ID:h9+OjpRk0NIKU
アッパーが控えめやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:25.74ID:YTWVUj4Q0NIKU
サカイのブレーザー買ったワイおこだよ😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:51.24ID:FLESP2p+pNIKU
>>45
サカイとかねえだろ
ストリートでもなんでもない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:36.56ID:xS0DX4de0NIKU
>>45
全然プレってもないダサスニーカー履いてるやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:17.01ID:UwqbCIui0NIKU
アフィ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:27.19ID:MPE1Iucz0NIKU
ナイキ履いてええのは20代までやでガチで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:52.42ID:RBJAisVf0NIKU
量産機っぽくてダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況