X



日ハムに負け越すチームがあるらしいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:03.53ID:nE4Y1Y0c0
まさかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:18.45ID:plkpanD30
ハム普通につえーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:46.44ID:mEabN/Cm0
セの1位2位といい試合するってやばいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:53.29ID:nXrWyy7i0NIKU
ハムセに来たらAクラス入れそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:07.02ID:BmpzeC850NIKU
ないぞそんなチーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:11.97ID:UXkPQA9G0NIKU
ヤクルトも北山さえいなければ3タテ食らってたという事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:41.14ID:558nTDpr0NIKU
ロッテ煽りやめてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:50.38ID:A2Kj+Qoi0NIKU
最低最悪の大阪桐蔭産
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:00.71ID:+L9/lvOU0NIKU
ドン底阪神にセで唯一負け越してるチームやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:18.80ID:HQyHhUMv0NIKU
言うて5月はパのチームにも結構勝ってたし
3.4月に新庄が遊びすぎただけかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:33.77ID:bpFeMhWKaNIKU
巨人ザコに弱い説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:49.06ID:JLk8eWmq0
最近のハムはまあまあ強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:23.97ID:Z5C9IXSC0NIKU
弱気を助け強気を挫く球団だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:24.07ID:A2Kj+Qoi0NIKU
>>9
毎度ハゲとロン毛外人当たったらそら負けるわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:26.64ID:K8NZR5Bz0NIKU
ハムは若手主体の割には良いチームだぞ
まだ最下位だけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:33.08ID:h+Z0MPQl0NIKU
今日で月間負け越し無くなったチームなのに舐められすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:01.25ID:GCVMl8GyaNIKU
そもそも二桁借金は4月〜5月はじめにビグボがふざけてた時期のもんやし
ここ3週間は10勝6敗のまともなチームやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:52.10ID:jfsF9R2X0
ヤクルトも割と負けみたいなんだろあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:43.44ID:/EWxSSIA0NIKU
紳士球団やから貧弱最下位球団には勝たせてやるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:27.06ID:q00Y8BpA0
セ・リーグとパ・リーグの最下位に負け越してるんですが😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:51.20ID:AADZikpYMNIKU
ヤクルトでも一発あったから勝てたんやで
ふつーに強いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:45.55ID:UuxkjKsh0NIKU
日ハムは楽天より強いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:21.61ID:YOSF2EBG0
原のがビックボスっぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:27.07ID:7YZnrNX4aNIKU
ハムは普通にいいチームになってきてるよな
これから毎年順位上がっていきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:58.02ID:J7oYCgLerNIKU
>>25
日ハムが楽天に弱いんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:27.49ID:4BSQB5a10NIKU
弱気を助け強気をくじく男気球団やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:36.18ID:0ZQ/AjOUdNIKU
残りだと阪神が抑えて勝つか横浜が乱打戦で勝つかぐらいしかなくね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:53.13ID:6IZORR3ZdNIKU
鷹「…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:22.44ID:se7HCU1X0NIKU
>>28
ガイジか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:42.12ID:pXu15ej10NIKU
そもそもGW明けくらいからあんまり負けてないんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:12.44ID:mNsU3fgK0NIKU
阪神にも負け越すチームやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:03.36ID:ITPPyzdsdNIKU
終盤追い上げて来年期待させるためにわざと負けてたんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:31.70ID:FNwP2CYMMNIKU
強いチームから奪った勝ち星を弱いチームに配る聖人なんよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:02.29ID:ZnyrHEf4dNIKU
セカンドリーグ相手だし勝ち越して当然なのでは…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:14.23ID:lrsvSA1M0NIKU
ヤクルトに負け越したのも神宮マウンドのせいだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:25.19ID:LWwb6rXv0NIKU
最下位に負けるチームとかもはやプロじゃないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:02:58.98ID:E6Pa39yQ0NIKU
広島も3タテ食らってやるから安心しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:27.07ID:CIWT0+CqdNIKU
阪神に三タテされるチームやからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:20.04ID:Z5C9IXSC0NIKU
セリーグ唯一の教団の餌
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:39.85ID:8nf3nE8+dNIKU
>>6
北山は神宮のマウンドが合わなかったということが今日証明された
たぶん堀もそんな感じ

>>10
単純に若手選手が急成長してきてるだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:08.64ID:hlo/pEpR0NIKU
檻檻便便便檻檻西西西東東東巨巨巨
●○○○○●○○○●●●○○●○
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:32.31ID:i+pvB5FA0NIKU
>>6
他に抑えられる投手いる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:43.62ID:hlo/pEpR0NIKU
こんなスレでどうシコってもお前らの贔屓が強くなる訳じゃいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています