X



「まだ現役やってんの?」ってプロ野球選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:11.71ID:gfyu8AMraNIKU
立岡宗一郎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:41.93ID:XRsPISmH0NIKU
鉄平
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:58.48ID:Dfag21ci0NIKU
井川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:58.66ID:OHXuml1p0NIKU
正田樹
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:16.53ID:YY55clmN0NIKU
明石
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:28.43ID:2b8rRwu4dNIKU
阿南徹
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:43.87ID:XpNEJali0NIKU
角中がまだおってビックリした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:48.11ID:Ytl5wjeh0NIKU
白濱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:45.05ID:9+zcF2M70NIKU
ファックさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:56.47ID:PTKfpP36pNIKU
独立考えると割とたくさんいるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:13.05ID:ffBam9t70NIKU
森雄大
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:39.87ID:PTKfpP36pNIKU
>>11
これは割とびっくりしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:19.02ID:oe4S5V5UpNIKU
内海
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:48.97ID:IPJd0Efb0NIKU
山下斐紹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:04.11ID:rVkZ0yGO0NIKU
久保康友
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:56.19ID:QenkRKGhrNIKU
角中って既に40代と思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:01.86ID:j3EgTeT60NIKU
西岡剛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:13.79ID:2pBTZWlEdNIKU
元BIG3濱田達郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:11.64ID:c+uz6nsbdNIKU
栗山
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:25.12ID:ZDjr1NqJ0NIKU
>>20
代打一番手様やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:38.83ID:gfPtMaVl0NIKU
谷元
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:15.90ID:OHXuml1p0NIKU
>>18
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:43.59ID:A8X1OOAfdNIKU
これは森雄大
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:39.38ID:IlrbskUadNIKU
辛島
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:57.59ID:WjGyHl31aNIKU
>>14
柳田かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:36.14ID:WjGyHl31aNIKU
西岡兼任
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:01.64ID:sG0uob7R0NIKU
中村紀洋
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:08.67ID:ZF1TuSwC0NIKU
福留
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:53.60ID:lhVki+MDdNIKU
坂本誠志郎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:56.16ID:OlCm8k4EdNIKU
中村紀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:23.80ID:0pk18wrW0NIKU
高濱卓也が思い浮かんだけど去年引退してた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:09.80ID:3ePG0iphpNIKU
尾仲は元気にしてるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:37.03ID:6FhkEU1Z0NIKU
井川
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:09.46ID:RBS7r+HydNIKU
ここまで福留無いの逆に怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:17.09ID:Cwu0iHqLrNIKU
鈴衛
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:25.87ID:hiIYUWVXpNIKU
三ツ俣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:48.18ID:NHa3VMKAMNIKU
福留はめっちゃスレ立ってるから逆に驚かない
5ch見てなかったらびっくりしてたと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:34.11ID:XBoO8XMaaNIKU
白濱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:36.69ID:avf0B1bcdNIKU
中嶋聡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:43.90ID:CpPRzkUTpNIKU
大体中日にいる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:57.00ID:Tx0cR7iSaNIKU
福留
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:58.77ID:k+7HqLgorNIKU
福留孝介
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:13.80ID:8MxYIONzdNIKU
久保康
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:33.20ID:1VmB5Cid0NIKU
楽天辛島
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:44.91ID:R8pAPfqRpNIKU
ノウミサン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:48.94ID:di4Y5Baw0NIKU
ウツドン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:57.74ID:Vz9gRXfa0NIKU
内川
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:16.87ID:bckb0ZRmdNIKU
平沢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:56.19ID:6Ke9g4+I0NIKU
どうせ捨てシーズンなんだし阪神今から井川獲ってやれ
最後に1年やって引退したいらしいから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:45:43.22ID:HX+eyceraNIKU
こんなんチェン一択やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:31.88ID:DraaxOFeMNIKU
内海哲也さん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:15.14ID:IPz1eJ6b0NIKU
高木賭博
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:19.86ID:tCP3s+1W0NIKU
オリックスの黒木がわいの記憶では引退してたのに
この間出てきててビックリした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:16.56ID:OrBrJyJidNIKU
中日ドラゴンズ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:04.98ID:pcWeA7Mr0NIKU
塩見貴洋
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:28.59ID:rd6AdvxkMNIKU
カズ山本
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:58.37ID:B5HUyYKJ0NIKU
ブランコ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:00.37ID:aoBWPoVedNIKU
井野口祐介
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:45.96ID:rd6AdvxkMNIKU
そういや能見もまだプロ選手登録やったかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:48.13ID:FbgTdHXNaNIKU
ちょっと前までは中嶋がこの枠やったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:35.67ID:UoT1RIFV0NIKU
高山俊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況