X



立浪監督「『負け試合だな』と思ったので、エース柳(2回5失点)はダメージ残さないようにすぐ変えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:32.50ID:wfAWElUxrNIKU
かしこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:26.45ID:D8dZf88G0NIKU
さ、興行に切り替えるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:51.21ID:lOo3J5Hq0NIKU
柳ならまぁそやろ
これが岡野や福谷なら6回まで投げろってなるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:23.05ID:72JotvuidNIKU
佐々岡とかいうガイジとは違うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:28.44ID:M+H75Elc0NIKU
言うほど2回5点ビハインドって諦めるとこか?
立浪が選手を信用してないんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:30.68ID:fOZrrvxe0NIKU
柳をすぱっと変えるのは悪くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:17.53ID:87OBIMDWdNIKU
>>8
実際に打線信用できるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:41.40ID:EmKvNjJfaNIKU
――前回の登板は翌日に試合があったが、今回は日曜日で翌日は試合がないのに根尾の必要性はあったのか

こいつ良い度胸してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:43.61ID:lOo3J5Hq0NIKU
>>8
諦めたというより柳は今日は無理ってだけだろ
藤島田島谷元使うのはおかしくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:28.54ID:lOo3J5Hq0NIKU
>>11
祖父江出すのはアリやったけど他の勝ちパを8点差で使うくらいなら根尾でいいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:31.12ID:ZjruRRw6aNIKU
まともなこと言ってるよな
150球くらい晒し投げさせてエースなんだからしっかりしろとかブチギレるのが不正解
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:36.58ID:4KnBJGbT0NIKU
>>14
そんなチームある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:42.07ID:o5ZP4wEX0NIKU
結果根尾も見せてもらえたし誰も損しない素晴らしい采配
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:51.04ID:T/JVIFRgaNIKU
佐々岡なら100球投げさせてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:13.62ID:x8WdSmxD0NIKU
流石の柳も大人しく降りてくれたしwin-winや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:57.72ID:YgV8IotI0NIKU
根尾のとこ、経験積ませる枠の若手とかおらんの?
ファンサもええけどチームにとってプラスになるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:58.19ID:q7Li8kt5aNIKU
そんなこと書いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況