X



モデルナアームとかナミブ砂漠とかティーダのちんぽとか何で流行ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:05.96ID:yFeRQE6UaNIKU
水飲みみててなにが面白かったんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:35.44ID:TBRiEjtDrNIKU
ナミブ砂漠は自然動物ライブカメラとしては高頻度で動物来まくって面白かったぞ
ほぼオリックスやったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:35.47ID:TBRiEjtDrNIKU
緑化シーズン到来で他の水場行ってもうたから廃れたけど
最近また草枯れだして動物来るようになっとるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:59.77ID:TBRiEjtDrNIKU
動物にしてみりゃ環境厳しくなっとるんやろうから勝手な話やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:37.43ID:I70evG8i0NIKU
ナミブ砂漠は今でもちょくちょくチェックしとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:03.29ID:TBRiEjtDrNIKU
でも動物来るパターン変わってヌー登場しまくったり
スプリングボックの100匹くらいいそうな大群来たりしてまた面白かったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:45.88ID:TBRiEjtDrNIKU
今でも見るもんない時は垂れ流しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:47.48ID:BbhwXZYC0NIKU
電○
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:28.37ID:TBRiEjtDrNIKU
ていうか元々なんとなく垂れ流すのに面白いもんやろ
あれを大真面目に凝視してたらちょっとおかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:12.61ID:TBRiEjtDrNIKU
なんとなく開いとる窓の外に野生動物来るような感覚やねん
それでアフリカの野生動物見れるんやからすごい時代や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:16.09ID:KgDHq4R/0NIKU
ボチボチリモートワーク終わってきたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:18.10ID:h7RZQiHl0NIKU
つまんない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:36.37ID:h7RZQiHl0NIKU
スレタイのやつ一度もおもろいと思ったことないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:48.45ID:TBRiEjtDrNIKU
ワイの場合パッパが青年海外協力隊行っててアフリカに憧れと親近感あるのもある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:54.58ID:yFeRQE6UaNIKU
普通に映画でも見た方がよくねーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:19.43ID:TBRiEjtDrNIKU
行ってたのはエチオピアなんやがアワシュあたりのライブカメラなんかない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:46.77ID:TBRiEjtDrNIKU
>>15
>>9-10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:28.94ID:yFeRQE6UaNIKU
なんでこいつ独りでパパの事まで語ってんだよ気持ち悪いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:29.37ID:I70evG8i0NIKU
映画とナミブ砂漠じゃ見る時間全然ちゃうやん
ナミブ砂漠なんて見ても5分くらいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:49.12ID:TBRiEjtDrNIKU
南アフリカのライブカメラも色々あって面白いし動物追っかけてカメラクローズアップしてくれたりするんやが
なんとなく窓の外感覚で見るにはちょっと邪魔なんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:34.71ID:TBRiEjtDrNIKU
>>18
スレ伸ばしたっとるねん感謝せえや
まあイッチの自演やさなんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:08.41ID:TBRiEjtDrNIKU
こうでもせなレス無しで落ちてたぞまあ自演なんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:26.02ID:8MxYIONzdNIKU
最後の方ナミビアの隣国に電通の事務所あるからこれも電通案件だ!みたいな糖質湧いてたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:45.85ID:TBRiEjtDrNIKU
まあそんなわけでナミブは十分面白コンテンツやで
他は知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:18.16ID:BbhwXZYC0NIKU
ワイはリモートワーク中にサブモニターで6時間くらいナミブ見ながら仕事してたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:27.83ID:xXZ1tgub0NIKU
ナミブ未だに同接800人ぐらいいて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:42.28ID:TBRiEjtDrNIKU
自演扱いされたら少しくらい怒れや張り合いないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:27:06.66ID:9qv/IBVv0NIKU
モデルなアームはただの事実だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:27:36.65ID:TBRiEjtDrNIKU
この前キンタマ落ちてたのは面白かった
見てたらなんかあるからさすがやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:25.14ID:0A0eIvgl0NIKU
すべて

”陰謀”

やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:31.20ID:QqMUpwX0pNIKU
モデルナペニスとファイザーバストもあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況