X



【TBS】情熱大陸【恋愛サーキュレーション】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:30.43ID:Z7EryXbY0NIKU
照井くん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:33.34ID:97aKoZbm0NIKU
照井くん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:34.16ID:tN4w1ho10NIKU
せーの!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:36.38ID:Ikoy1G2p0NIKU
照井くん!ワイも恋愛サーキュレーション聴きまくっとるで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:36.77ID:8jWLNljN0NIKU
照井くん!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:37.60ID:QUKyr4w50NIKU
照井くん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:38.02ID:mnL08BJH0NIKU
照井くん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:38.23ID:YFHP6ohr0NIKU
照井君!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:38.38ID:I91E/sUZ0NIKU
照井くん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:38.87ID:SsVe0YVi0NIKU
照井くん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:39.33ID:KJkxifaI0NIKU
照井くん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:39.77ID:ofcvVSPP0NIKU
照井くん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:39.82ID:slPjXldR0NIKU
照井くん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:40.06ID:fQiCofvddNIKU
照井くん!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:40.70ID:0lYvE/bRaNIKU
照井くん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:41.03ID:EDeMJFlb0NIKU
照井君!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:41.34ID:zN2iAgu/aNIKU
照井くん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:41.39ID:rNYYTzhd0NIKU
せーのっ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:41.45ID:+8zBp57u0NIKU
照井くん!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:41.63ID:UoZ0Fj0I0NIKU
照井くん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:41.66ID:1IOV6M8u0NIKU
照井くん!!!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:42.33ID:3NTstAmm0
きたああああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:42.57ID:ZvrxPoXB0NIKU
照井くん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:42.71ID:hHoAnf550NIKU
照井くんで勢い上がって草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:43.25ID:6fxbphN60NIKU
照井くん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:43.36ID:sKsD2i8ZMNIKU
子役はまずいですよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:43.76ID:8aiC3QXs0NIKU
照井くん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:43.85ID:hCZoeDPZ0NIKU
照井君!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:44.13ID:rl/X68ze0NIKU
照井くん!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:44.39ID:/gmCVGH90NIKU
親の声より聞いた曲
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:44.86ID:l9dNzr2C0NIKU
照井くん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:45.55ID:TkeEhIAk0NIKU
照井くん!!w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:45.63ID:sqB762qR0NIKU
照井くん絶頂タイムきたああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:45.77ID:BGvkuFZX0NIKU
サーキュレーションきた!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:45.95ID:VWbWohZvMNIKU
照井くん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:46.41ID:3flyZgu00NIKU
照ワ恋聴
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:46.68ID:8X53eZdc0NIKU
地下アイドル時代
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:47.02ID:+9Muzxt10NIKU
照井くん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:47.41ID:CFwt5fgb0NIKU
かわいいやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:47.97ID:R/JTm+Gz0NIKU
地上波でwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.04ID:tipn7zOH0NIKU
照井くん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.39ID:CNy9KpP30NIKU
不意打ちの照井くんは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.38ID:VveTty80aNIKU
マジでサーキュレーション流れて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.51ID:SRhSufie0NIKU
照井くん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.55ID:JlCgz4/m0NIKU
おばあちゃんファンキーやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.81ID:sgsosy2j0NIKU
照井くんも熱唱
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:48.92ID:HV0JgLnd0NIKU
照井くん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:49.00ID:Wjxs9epX0NIKU
照井くん!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:49.24ID:MxoTcR3f0NIKU
照井くん!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:49.12ID:3NTstAmm0
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:49.73ID:tXLh4Fj30NIKU
高校の時めちゃくちゃ可愛いやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:49.97ID:hCZoeDPZ0NIKU
かわいいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:49.98ID:D88QvYjWpNIKU
照井くん!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:50.32ID:XS18tzJpaNIKU
すげーモテそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:50.34ID:87Yy3ynUMNIKU
地下アイドル時代には触れるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:51.73ID:3vCsICEd0NIKU
照井くん!ワイも恋愛サーキュレーション聞きまくっとるで!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:52.17ID:X89lIvVo0NIKU
たつき、
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:52.24ID:p9l6ixnd0NIKU
きたあああああああああy
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:54.28ID:2TwdKs1J0NIKU
かわええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:54.58ID:USRoXB1Q0NIKU
照井くん!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:54.71ID:FT5nYm5odNIKU
サンキューテリー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:55.29ID:NBPgzYAf0NIKU
照井君も元気かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:56.26ID:ofcvVSPP0NIKU
スレ切り替えのタイミングわりーよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:56.33ID:YF3gFXmHaNIKU
鬼滅声優
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:56.33ID:Vrrpz+yZ0NIKU
隙あらば
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:57.95ID:oWqcXcxX0NIKU
照井くんも喜んでるやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:58.79ID:CNy9KpP30NIKU
若い時のお母さんハナザーそっくりやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:59.22ID:9OZW//yC0NIKU
キメハラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:59.87ID:fQiCofvddNIKU
キメハラ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:00.54ID:zm/DWfsm0NIKU
照井くん!情熱大陸デビューや!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:00.78ID:kaFJCQI50NIKU
地下アイドルやってたんだよな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:01.12ID:SBDsj5m00NIKU
鬼滅ノルマ達成
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:01.52ID:6dF5/DuBpNIKU
照井くんってなんのネタや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:01.68ID:118iQnqu0NIKU
さぁ鬼滅だ!!!!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:01.71ID:KJkxifaI0NIKU
3期のメインか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:02.55ID:bPiKyQOnaNIKU
ここ消えてますね…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:02.68ID:S0IS7sub0NIKU
ほんまは普通の芸能人になりたかったんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:03.29ID:otZGkOgR0NIKU
照井くんで加速するスレ好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:04.20ID:L3HtYNV90NIKU
キメハラ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:06.14ID:3vCsICEd0NIKU
キメハラやめてください
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:06.44ID:Nls8ICTN0NIKU
たつき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:07.13ID:KmANvjM+0NIKU
さんいち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:07.27ID:PSsIMpy+0NIKU
新照井くんって今何してるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:08.78ID:YF3gFXmHaNIKU
里香ぁ!!!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:11.62ID:CFwt5fgb0NIKU
>>72
地下アイドルやってたの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:12.49ID:WLxkM1qD0NIKU
リカちゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:12.76ID:Ikoy1G2p0NIKU
照井くんでスレ加速しすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:13.74ID:Zn4/DNuQ0NIKU
恋サーめっちゃ聞いたからたまにはスイーツパレードとかやってくんないかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:13.93ID:L3HtYNV90NIKU
呪術ハラスメント
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:16.84ID:Nikym38UdNIKU
エッッッッッッッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:17.90ID:fiIVbt5s0NIKU
年増ざーさんの声きめぇぇええぇえええええええええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:19.88ID:tXLh4Fj30NIKU
台本ばっつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:20.67ID:3NTstAmm0
こいりかあああああ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:20.87ID:hCZoeDPZ0NIKU
この服かわいやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:23.51ID:YdmngwiI0NIKU
花江の回見逃したわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:25.37ID:R/JTm+Gz0NIKU
ご指名
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:26.93ID:VWbWohZvMNIKU
んほってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:27.73ID:UPV1lSAg0NIKU
なんかよくわからんおっさんと撮影会してたんやろ?今でもサイト残ってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:27.95ID:XuLMJtyCaNIKU
キメハラとジュジュハラやめて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:29.55ID:0YNI5GFk0NIKU
そりゃ指名だらけちゃうんかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:29.53ID:8X53eZdc0NIKU
んほ案件
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:30.08ID:YFHP6ohr0NIKU
んほ~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:30.27ID:UjZza/2b0NIKU
オリジナルか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:31.36ID:p9l6ixnd0NIKU
つまんなそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:31.42ID:j4oQGEjQ0NIKU
950超えてから恋愛サーキュレーションは卑怯やわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:32.27ID:Iu1hmFGJ0NIKU
照井ってもう10年前のことだろいつまで言ってんだお前ら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:32.96ID:Ikoy1G2p0NIKU
んほぉ~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:33.71ID:rsKsEjWj0NIKU
んほぉ~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:34.13ID:CNy9KpP30NIKU
ずとまよが主題歌のやつか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:35.38ID:oLLkEJU3MNIKU
金沢穴やんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:35.42ID:YRCtTUdz0NIKU
そらもうオファーのが多いくらいやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:35.83ID:+5BWAAMR0NIKU
そらこのレベルはな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:35.98ID:zN2iAgu/aNIKU
んほってるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:36.89ID:XS18tzJpaNIKU
東山奈央さんの情熱大陸は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:37.09ID:I91E/sUZ0NIKU
今回はってこいつならいくらでもあるんちゃうの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:37.07ID:CFwt5fgb0NIKU
照井くんよかったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:37.56ID:AeyjkJzH0NIKU
ほんま神田沙也加そっくりやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:38.05ID:X89lIvVo0NIKU
このクラスだとゲームはほぼ使命やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:39.08ID:oWqcXcxX0NIKU
これは当たりかも知らんのよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:39.14ID:vQ7yy0jK0NIKU
なんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:40.02ID:Gz2BSrozpNIKU
照井くんはいつ許されるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:40.66ID:KpcG3u6f0NIKU
花澤さんダサい服着てないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:41.09ID:eIOG6SEPrNIKU
中国行ったら本名バレるよな
向こうの入国なんたらで本名出るから
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:41.20ID:hHoAnf550NIKU
メインヒロインはもうキツいわ
明日ちゃんのお母さんみたいなのもっとやってほしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:41.57ID:nh+/5wzG0NIKU
んほっ♡んほっ♡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:41.99ID:C8LCLt9M0NIKU
子役時代に芸人に足乗っけたのって竹達やっけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:42.63ID:dfppsXdQpNIKU
花澤って選ぶだけで見るやつ多そうやしこっちから選ぶ方がよくね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:44.30ID:wwMbA6hidNIKU
東北新社
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:44.30ID:HV0JgLnd0NIKU
>>131
そら上田麗奈よ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:45.22ID:PSsIMpy+0NIKU
照井くんから13年経った事実
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:46.15ID:hCZoeDPZ0NIKU
ロリ沢さんやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:46.28ID:3NTstAmm0
おもんなそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:49.84ID:WIAbveSG0NIKU
TBS有能やん
ゼーガペインも挟むし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:50.62ID:p9l6ixnd0NIKU
↓馬場英雄が
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:51.98ID:bhCOhmMc0NIKU
んほぉ~
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:52.92ID:Jwo/JCSCaNIKU
>>151
地デジに耐えられないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:54.47ID:VWbWohZvMNIKU
おもんさなそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:54.84ID:Nls8ICTN0NIKU
そうはならんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:55.53ID:YWvZ5Y7w0NIKU
なんでまんこに指を挿すんですかねぇ………
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:55.54ID:9OZW//yC0NIKU
どんな設定やねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:56.84ID:rsKsEjWj0NIKU
おもんなそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:57.31ID:DUYSeHSd0NIKU
ヤマノススメかと思った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:58.40ID:HV0JgLnd0NIKU
GP
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:58.61ID:qgaD6G+p0NIKU
照井くんで伸びすぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:58.72ID:3vCsICEd0NIKU
メスガキっぽい子かわいいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:58.80ID:U44rJ5ft0NIKU
ガースー
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:59.14ID:p9l6ixnd0NIKU
ネトフリのやつやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:00.78ID:sqB762qR0NIKU
ヤマノススメにこんな子いたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:03.49ID:vQ7yy0jK0NIKU
ちょっと見たいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:03.52ID:slPjXldR0NIKU
おもしろくなさそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:03.60ID:Ikoy1G2p0NIKU
そうはならんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:04.90ID:rNYYTzhd0NIKU
クジラックスしてえ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:05.47ID:fqJ4NVfl0NIKU
どっかで見た絵やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:06.02ID:SBDsj5m00NIKU
サウンドバック要の石みたい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:06.16ID:J+OyYEwv0NIKU
あの花?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:06.74ID:6dF5/DuBpNIKU
調べたら中日ファンかよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:09.78ID:CFwt5fgb0NIKU
>>160
なんでグループなん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:11.27ID:5tFWJ0mz0NIKU
声豚にとって声優は女優やアイドルより可愛いしアーティストより歌上手いしダンサーより踊れるし芸人よりトーク面白いんよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:11.72ID:CWS6RMqcrNIKU
種田梨沙ちゃんは何故売れっ子になれなかったのか😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:12.38ID:8aiC3QXs0NIKU
ネトフリだからつまんなそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:12.82ID:wwMbA6hidNIKU
ざーさんクラスならもうオーディションやらんの??
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:14.01ID:/gmCVGH90NIKU
>>175-176
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:14.12ID:CNy9KpP30NIKU
情熱大陸でACAねを出せ😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:16.13ID:hCZoeDPZ0NIKU
>>169
BBAやんけ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:16.66ID:WqUw6M7t0NIKU
言の葉の庭で年齢制限ぶっちぎってオーディション受けたんだっけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:17.11ID:hHoAnf550NIKU
>>131
本渡
声質が似てる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:18.18ID:MxoTcR3f0NIKU
大沢の先輩の川澄とか能登ってまだ若い役やってんの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:23.20ID:118iQnqu0NIKU
小野「〇〇の声でヤってよw」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:24.61ID:YF3gFXmHaNIKU
枕ね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:24.89ID:cpAaN70l0NIKU
かわいい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:25.78ID:sKsD2i8ZMNIKU
ネタバレやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:29.71ID:JlCgz4/m0NIKU
ペンギンハイウェイの会社やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:30.68ID:YWvZ5Y7w0NIKU
死ぬんかい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:31.57ID:OT7mDkIW0NIKU
コケそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:33.02ID:u3EdZS9q0NIKU
ペンギンハイウェイ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:33.53ID:wBnvVXwX0NIKU
ワイの好きなジャンルやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:35.14ID:CNy9KpP30NIKU
はいいいいいいん…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:35.68ID:slPjXldR0NIKU
>>207
全盛期にDL入りしたからなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:36.64ID:+/DzGZBspNIKU
花澤香菜ワイのマッマに似てて抜けんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:36.96ID:rNYYTzhd0NIKU
はひいいいいいいん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:37.28ID:KmANvjM+0NIKU
もう目元がおばさんだわね😭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:37.54ID:WIAbveSG0NIKU
>>207
病気になったのが全て
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:40.78ID:BtzJ3zOzaNIKU
ワイ情熱大陸ヲタこの人何で照井くんって呼ばれてるんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:43.10ID:VjzR3kRYpNIKU
ネタバレ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:43.31ID:5tFWJ0mz0NIKU
花澤香菜の歌唱力って声豚の間ではどういう評価なんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:49.03ID:YWvZ5Y7w0NIKU
褒めてないよねそれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:50.46ID:+5BWAAMR0NIKU
>>236
抜かんでいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:51.67ID:oWqcXcxX0NIKU
ペンギンハイウェイの監督やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:53.97ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>131
本渡とか市ノ瀬加那とか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:55.78ID:3NTstAmm0
普通に顔いいよなざーさん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:56.06ID:oLLkEJU3MNIKU
わいは声優は早見沙織しか認めてない
早見沙織は声顔全てが完璧じゃ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:59.62ID:I91E/sUZ0NIKU
マスクしてたらかわいいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:08.62ID:38NVK35l0NIKU
いま来たけど天使の声で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:09.72ID:8X53eZdc0NIKU
>>235
マシュとか手放したのがね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:10.15ID:YWvZ5Y7w0NIKU
相変わらずぶっ飛んだ服ですね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:14.67ID:JlCgz4/m0NIKU
>>250
誕生日お祝いしたか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:21.38ID:UoZ0Fj0I0NIKU
榊遊矢の声でやってよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:21.64ID:3NTstAmm0
>>250
顔…?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:23.98ID:qqoJLkj40NIKU
日岡 なつみ(ひおか なつみ、1991年7月15日[3] - )
ワイちゃん衝撃を受ける
えらいロリ顔やんけ・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:25.25ID:TkeEhIAk0NIKU
オツムが弱そうな発言してて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:26.28ID:KpcG3u6f0NIKU
スタイリストが良いのか?
ダサい服いっぱい見たかったのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:26.53ID:NBPgzYAf0NIKU
人肉食うアニメなのかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:27.82ID:FT5nYm5odNIKU
>>97
数年前、恋サー聴きまくってるやつ俺以外居る?みたいなスレが立ってアップされたスクショに照井優一郎という本名が写り込んでいた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:30.84ID:fqJ4NVfl0NIKU
共食いするんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:31.41ID:8aiC3QXs0NIKU
タネキって結局なんの病気だったんやろ
当時仮病とか言ってた奴ら許せんわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:32.10ID:CNy9KpP30NIKU
私服マシやんどうしたん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:32.49ID:+9Muzxt10NIKU
>>240
ワイも恋愛サーキュレーション聴いてるからや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:35.92ID:YWvZ5Y7w0NIKU
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:37.08ID:YRCtTUdz0NIKU
>>250
B専定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:38.11ID:5tFWJ0mz0NIKU
花澤香菜は本当に芸人より面白いんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:39.47ID:VWbWohZvMNIKU
マスクするとめちゃくちゃかわいいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:40.02ID:BGvkuFZX0NIKU
>>256
群青だから2019年とかやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:40.55ID:SBDsj5m00NIKU
変な服着るのやめたんかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:41.03ID:hT65bX5O0NIKU
ポプテピピックも取り上げろよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:41.46ID:0YNI5GFk0NIKU
>>250
今ってどっちの方が人気なん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:43.38ID:p9l6ixnd0NIKU
凄い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:44.81ID:PG255GRGpNIKU
>>215
川澄さんは幼稚園児役があるで😁
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:53.72ID:hCZoeDPZ0NIKU
>>250
配信見たか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:53.74ID:YWvZ5Y7w0NIKU
エッッッッッッッッッッt
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:54.19ID:p9l6ixnd0NIKU
エッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:54.49ID:8X53eZdc0NIKU
子供は産まないつもりなのかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:56.14ID:5ECkLRgf0NIKU
声優と付き合える奴羨ましい
一花の声でヤってよwとかできるんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:59.55ID:QUKyr4w50NIKU
えっっっ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:03.22ID:Z7EryXbY0NIKU
プロとして━━━
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:03.20ID:YFHP6ohr0NIKU
まりものときはセクハラしまくってんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:04.40ID:CFwt5fgb0NIKU
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:04.68ID:+5BWAAMR0NIKU
なんだそれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:06.76ID:j4oQGEjQ0NIKU
アフレコ筋?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:07.43ID:QEq7HK3w0NIKU
なにそれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:08.85ID:8jWLNljN0NIKU
エッッッッッッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:09.03ID:tXLh4Fj30NIKU
>>226
それって阿澄の方やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:10.23ID:38NVK35l0NIKU
リンパがね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:10.61ID:CWS6RMqcrNIKU
>>274
ジョイマンよりは面白いらしいぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:10.64ID:fQiCofvddNIKU
>>240
なんJ民が花澤の曲たくさん聴いてるとiTunesのスクショ乗せて本名バレ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:12.37ID:sqB762qR0NIKU
エッっっっっっっ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:12.59ID:gKH5eXd6rNIKU
エッ😍
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:12.73ID:3flyZgu00NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:12.77ID:HV0JgLnd0NIKU
エッッッッッッッッッッッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:13.26ID:p9l6ixnd0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:13.34ID:Z7EryXbY0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:14.40ID:j4oQGEjQ0NIKU
エッッッッ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:14.42ID:MxoTcR3f0NIKU
エッッッッ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:15.39ID:UjZza/2b0NIKU
アフレコ筋てなんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:15.91ID:3vCsICEd0NIKU
プロやな──────
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:16.12ID:slPjXldR0NIKU
えっちだねぇ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:16.20ID:ZvrxPoXB0NIKU
エッッッッッッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:16.77ID:1lc/1DqH0NIKU
なんぞそれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:17.15ID:CNy9KpP30NIKU
こんなんセックスやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:17.32ID:VWbWohZvMNIKU
>>268
出産定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:17.59ID:+5BWAAMR0NIKU
マヌケな動き
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:18.82ID:WLxkM1qD0NIKU
アフレコきん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:19.13ID:184UnBJ/0NIKU
なにこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:19.22ID:Zn4/DNuQ0NIKU
>>243
早見沙織とかみたいに歌唱力が重要な曲歌ってない。
声が良い。表現も良い。
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:19.34ID:SBDsj5m00NIKU
エッッッッッッッッッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:19.44ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>250
顔🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:20.06ID:JWxV9QM/0NIKU
ブラ紐触ってそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:20.75ID:Nls8ICTN0NIKU
マスクして運動するの草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:22.09ID:mgXkO/J30NIKU
膣トレやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:22.25ID:bPiKyQOnaNIKU
サービスシーン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:22.80ID:TQUcSr3c0NIKU
ふーんエッチじゃん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:22.79ID:YFHP6ohr0NIKU
エッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:23.20ID:QEq7HK3w0NIKU
ようやっとる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:24.09ID:VjzR3kRYpNIKU
えっっ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:24.83ID:2LKUiLfu0NIKU
えって思ったら先生やった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:25.74ID:wBnvVXwX0NIKU
エッッッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:26.51ID:/bo6VgMj0NIKU
エッッッッッ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:27.82ID:Z7EryXbY0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:28.06ID:VWbWohZvMNIKU
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:28.19ID:YF3gFXmHaNIKU
見抜きいいっすか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:29.32ID:Iu1hmFGJ0NIKU
そのうち映像の方の仕事とかもやってもいいんじゃない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.12ID:AVZsQLuF0NIKU
エッッッッッッッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.20ID:3ISgMaBJMNIKU
マングリ返しにバック
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.18ID:Ikoy1G2p0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.35ID:CWS6RMqcrNIKU
リンパがね...
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.34ID:CFwt5fgb0NIKU
プロやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:30.92ID:YRCtTUdz0NIKU
>>268
メンタル系やろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:32.28ID:YWvZ5Y7w0NIKU
リンパの方流していきますねえ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:34.09ID:qgaD6G+p0NIKU
エッッッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:35.10ID:tN4w1ho10NIKU
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:35.91ID:hCZoeDPZ0NIKU
すごいところ密着したな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:36.84ID:D88QvYjWpNIKU
>>250
能登の席奪ったのは許さんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:37.78ID:8do/r6lYaNIKU
マスクつけなくて良くない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:38.27ID:6fxbphN60NIKU
先生えっちすぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:38.32ID:6dF5/DuBpNIKU
真面目やねえ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:39.03ID:JoVYCqPG0NIKU
ワイこれできない
肩甲骨しぬ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:39.52ID:slPjXldR0NIKU
リンパあく
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:41.66ID:p9l6ixnd0NIKU
は?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:42.21ID:0YNI5GFk0NIKU
努力家じゃないとやっぱり情熱大陸出られんのんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:42.45ID:qKFPksqWpNIKU
エッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:43.66ID:5ECkLRgf0NIKU
一番スレ伸びそうな声優誰やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:45.91ID:7iQYLqBL0NIKU
なんやねんアフレコ筋て
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:46.95ID:38NVK35l0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:47.33ID:XS18tzJpaNIKU
中二病でも恋がしたい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:51.36ID:VjzR3kRYpNIKU
マンツーマンとか月謝めっちゃ高いんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:54.23ID:RNt65xkdaNIKU
これ妊娠用のトレーニングっぽい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:56.20ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>268
喉やろ
復帰後の声がもうあれやし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:57.01ID:9U43VCK90NIKU
>>250
早見沙織とか種崎敦美とか上田麗奈みたいな顔すき
上品な感じするよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:57.71ID:5tFWJ0mz0NIKU
花澤香菜の聞いてるラジオ番組量見たことあるけど廃人みたいな生活してないと聴き切れないと思うわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:57.84ID:Iu1hmFGJ0NIKU
伊集院が作った言葉だ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:58.25ID:YWvZ5Y7w0NIKU
やせ我慢のこと中二病って言うんだ……
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:01.29ID:wBnvVXwX0NIKU
しょーもない所褒めてんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:02.49ID:c8AlkT0wpNIKU
エッッッッッッッッ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:03.65ID:MxoTcR3f0NIKU
さっさと若いうちに子供産んだらええのに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:04.76ID:VWbWohZvMNIKU
ケツエッロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:07.06ID:118iQnqu0NIKU
声優でアホじゃできひんし少なくとも読解力語彙力表現力を中心とした国語力が求められんのに、知的グレーが声優専門学校に高い金払わされて搾取されてんのが可哀想やわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:07.85ID:nh+/5wzG0NIKU
先生がエッチ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:08.09ID:uJkf/fqV0NIKU
内容薄いな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:12.79ID:CWS6RMqcrNIKU
>>366
被ってない定期
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:14.14ID:Y72RYApA0NIKU
>>162
入国ちゃうで
実は大きなイベントをやる時に演者の名前と内容を提出しなければならない
その提出したものは公表される
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:16.87ID:D88QvYjWpNIKU
マナー講師みたいなこと言ってんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:21.09ID:EDeMJFlb0NIKU
なるほどな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:21.99ID:CFwt5fgb0NIKU
先生エッッッッッッッッッッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:23.01ID:Hq/DDma6aNIKU
マスクしてたらマジ美少女やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:23.23ID:CNy9KpP30NIKU
台本なしで覚えてきたらええやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:23.45ID:bPiKyQOnaNIKU
なるほどわからん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:23.60ID:+9Muzxt10NIKU
>>373
松坂桃李は淡々としてたな
スゲーつまんなかった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:23.65ID:BGvkuFZX0NIKU
利き手に関係なく左手で持つんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:24.08ID:X89lIvVo0NIKU
えっちだ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:24.20ID:+5BWAAMR0NIKU
この画面だけ見たらどっちが花澤香菜かわかんねえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:24.97ID:NBPgzYAf0NIKU
>>383
モルボルみたいなの?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:26.03ID:w9YhE1KEpNIKU
見逃したわ
エッチなキャプ貼ってくださいお願いします
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:27.81ID:xHB5XsXf0NIKU
>>376
井口裕香
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:28.94ID:Zn4/DNuQ0NIKU
背中の筋肉、多分現場にいたオタクの8割より以上よりちゃんとついててすごかった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:29.14ID:fqJ4NVfl0NIKU
先生エロいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:31.55ID:mdY2DLUF0NIKU
早見沙織もそうやけど
十数年前の声優界ではなかなか考えにくい仕事展開してるよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:31.87ID:hCZoeDPZ0NIKU
>>383
B専かな?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:32.71ID:j4oQGEjQ0NIKU
モニタに台本写すとか未だにそういうのないのかよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:33.03ID:c8AlkT0wpNIKU
縦リブとか体のライン出るの狙ってますよね?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:35.21ID:2J8Rbqxt0NIKU
>>376
若本規夫
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:36.43ID:Iu1hmFGJ0NIKU
そうか、まだ子供は産んでないのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:38.69ID:6fxbphN60NIKU
>>386
君放送見てないやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:39.00ID:YWvZ5Y7w0NIKU
出たわね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:40.15ID:CNy9KpP30NIKU
まーたパンだよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:42.10ID:3vCsICEd0NIKU
パンガイジ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:43.42ID:p9l6ixnd0NIKU
アルコールやってんのか偉いな
ワイやってないわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:45.09ID:Z7EryXbY0NIKU
ここ行ったら会えるんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:45.09ID:SBDsj5m00NIKU
特定頼むで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:49.23ID:I91E/sUZ0NIKU
お気に入りのパン屋晒してええんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:49.80ID:0YNI5GFk0NIKU
>>410
遊戯王やってそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:50.82ID:VjzR3kRYpNIKU
オタクは入れなそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:51.02ID:TGrs+Fop0NIKU
今日やったかこれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:52.24ID:w9YhE1KEpNIKU
かわいい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:53.30ID:hHoAnf550NIKU
>>376
ツダケン
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:53.58ID:992kx3ZpdNIKU
花澤香菜の情熱大陸ってなんかムズムズするな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:53.81ID:VWbWohZvMNIKU
頑なに旦那を出さないのはなんか意図あるんかな…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:55.27ID:qgaD6G+p0NIKU
>>376
松岡くん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:57.15ID:hCZoeDPZ0NIKU
カロリーめっちゃ高そう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:58.33ID:65t/bT4D0NIKU
ざーさんの服って一時期なんであんなにネタにされたんやろな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:59.49ID:/bo6VgMj0NIKU
こんなのテレビでやったらガイジが店に張り込むんちゃうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:59.67ID:XS18tzJpaNIKU
マジでパン好きなんやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:00.69ID:SBYews70aNIKU
そろそろワイの子供より年下の声優が台頭してくるんやろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:01.19ID:LovEkoRv0NIKU
>>376
えみつんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:01.54ID:L9+cavWm0NIKU
お前が紹介したんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:01.95ID:YQNZvIRvMNIKU
↓照井くんが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:02.99ID:+9Muzxt10NIKU
パンの値段警察現れそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:03.93ID:SspTgLjh0NIKU
>>424
梅澤めぐが出たら一部の奴らが伸ばしまくりそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:05.08ID:D88QvYjWpNIKU
>>376
大塚明夫
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:06.52ID:3vCsICEd0NIKU
>>376
松岡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:06.54ID:c8AlkT0wpNIKU
パン助
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:08.78ID:bgCCp9NPpNIKU
結婚したけど子供はまだなんかな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:09.97ID:OT7mDkIW0NIKU
このパン屋にファンが行きそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:12.13ID:mdY2DLUF0NIKU
太田見てそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:12.37ID:HV0JgLnd0NIKU
>>432
ちょっと前までNHKの囲碁の解説の受けみたいなのやってたな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:12.92ID:PKgdySyS0NIKU
>>446
ファンが発狂するからや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:14.64ID:8X53eZdc0NIKU
>>445
どういうこと?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:17.38ID:QEq7HK3w0NIKU
東京タワーええな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:17.59ID:+5BWAAMR0NIKU
スタジオの場所バレちまう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:18.86ID:SBDsj5m00NIKU
>>446
事務所違うと面倒なんやろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:18.89ID:w9YhE1KEpNIKU
マダダーレモー(戒め)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:19.55ID:992kx3ZpdNIKU
>>446
オタクくんの脳を守るためやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:20.27ID:p9l6ixnd0NIKU
んほぉ〜
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:20.30ID:fqJ4NVfl0NIKU
んほってそう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:21.03ID:CNy9KpP30NIKU
んほぉ~
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:22.15ID:hHoAnf550NIKU
んほぉ~
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:22.97ID:CdMS7l0c0NIKU
お笑い芸人の卵と声優専門学校の声優の卵

悲惨さはどっちが上やろか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:23.84ID:YWvZ5Y7w0NIKU
>>376
能登麻美子さん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:24.07ID:YRCtTUdz0NIKU
んほぉ~
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:24.21ID:MxoTcR3f0NIKU
んほったんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:24.16ID:NBPgzYAf0NIKU
>>446
声豚が発狂するんやないの
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:24.37ID:LovEkoRv0NIKU
>>373
おにぎりエンド定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:24.59ID:VWbWohZvMNIKU
こいつがんほったのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:24.82ID:WIAbveSG0NIKU
今一番勢いあるのは種崎か早見だろうなあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:25.53ID:mgXkO/J30NIKU
んほぉ~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:25.78ID:Wjxs9epX0NIKU
んほぉ〜
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:26.19ID:JlCgz4/m0NIKU
キョドりすぎ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:26.37ID:hCZoeDPZ0NIKU
ピロヤス
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:26.82ID:I91E/sUZ0NIKU
んほー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:27.59ID:+5BWAAMR0NIKU
んほったんやね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:27.82ID:w9YhE1KEpNIKU
んほぉ〜
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:28.17ID:BGvkuFZX0NIKU
カミカミやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:28.12ID:CFwt5fgb0NIKU
指名あるんやね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:28.46ID:RNt65xkdaNIKU
なんのアニメや?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:29.78ID:TGrs+Fop0NIKU
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:29.88ID:VveTty80aNIKU
んほぉ~
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:30.06ID:TQUcSr3c0NIKU
んほ〜
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:30.37ID:iwN6uWPo0NIKU
めっちゃんほってそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:30.69ID:8X53eZdc0NIKU
石田衣良か
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:31.75ID:USRoXB1Q0NIKU
照井くん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:32.30ID:+9Muzxt10NIKU
>>439
部屋でボーッとしながら酒飲んでたわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:32.96ID:3flyZgu00NIKU
んほぉ~
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:32.98ID:tN4w1ho10NIKU
んほぉ~この声優たまんねぇ~
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:33.01ID:YF3gFXmHaNIKU
んほ〜
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:33.15ID:9U43VCK90NIKU
トップガンの吹き替え声優陣
アニメみたいで草はえる
森川平田あたりはわかる
中村悠一まあわかる
内田姉弟にチノは草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:34.07ID:bPiKyQOnaNIKU
逃げたの誰だ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:34.99ID:Nls8ICTN0NIKU
ファンのおじさんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:35.28ID:VjzR3kRYpNIKU
んほぉ~
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:35.55ID:lCPGqh6waNIKU
んほぉ~
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:35.61ID:UjZza/2b0NIKU
>>410
遊戯王やってなければ自殺してたかもしれないってのが女ファンからの総意のやつやし
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:35.72ID:C8LCLt9M0NIKU
絶対んほり枠やん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:36.34ID:XpsTxolArNIKU
監督の指名って枕なん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:36.37ID:YqZLNvPq0NIKU
>>383
わかる素朴でええわ
キャバ嬢みたいな声優に辟易しますよ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:36.41ID:fqJ4NVfl0NIKU
んほってて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:38.08ID:Ikoy1G2p0NIKU
んほぉ~
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:38.28ID:p9l6ixnd0NIKU
チー牛wwwwwwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:40.00ID:5tFWJ0mz0NIKU
>>306
ジョイマン舐めんなよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:41.19ID:T1543GsppNIKU
ガチで一緒に仕事したかっただけやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:42.24ID:hCZoeDPZ0NIKU
めっちゃ挙動不審やんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:42.77ID:XS18tzJpaNIKU
発情してるやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:43.10ID:j4oQGEjQ0NIKU
鼻息うるせえよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:43.98ID:CFwt5fgb0NIKU
んほったのか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:44.95ID:L3HtYNV90NIKU
目会わせろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:46.49ID:c8AlkT0wpNIKU
これがんほぉ~で有名な奴か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:46.63ID:nh+/5wzG0NIKU
パン好き芸能人のポジションが松たか子から花澤香菜に変わりつつあるよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:47.04ID:992kx3ZpdNIKU
>>471
言語化したらキモいからやめとく
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:47.68ID:AqKBR0PJ0NIKU
ん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:47.98ID:CNy9KpP30NIKU
絶対んほってるやん
反応が童貞すぎる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:48.18ID:3ISgMaBJMNIKU
おまえら
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:48.23ID:USRoXB1Q0NIKU
んほ〜
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:48.71ID:fiIVbt5s0NIKU
オリジナルとかいう地雷
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:49.02ID:CdMS7l0c0NIKU
本物の照井くん
結城友奈は勇者である3期以降でなんかアニメ出てたか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:49.71ID:2TwdKs1J0NIKU
ファンやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:49.77ID:Z7EryXbY0NIKU
ガチでんほってるやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:50.39ID:YF3gFXmHaNIKU
まじきしょいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:50.88ID:AmN7TSARaNIKU
キモオタやないか!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:51.64ID:8jWLNljN0NIKU
ニチャるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:51.80ID:A/YtINEN0NIKU
んほんほで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:52.79ID:kaFJCQI50NIKU
ペンギンハイウェイの監督なんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:50.81ID:/bo6VgMj0NIKU
なんG民やん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:53.18ID:slPjXldR0NIKU
んほ~
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:53.22ID:gKH5eXd6rNIKU
んほってそう😳
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:53.23ID:YWvZ5Y7w0NIKU
チー牛、んほる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:53.96ID:KmANvjM+0NIKU
>>493
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:54.09ID:TGrs+Fop0NIKU
単純に好きなんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:55.22ID:6fxbphN60NIKU
んほってる顔しとる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:55.50ID:/gmCVGH90NIKU
んほったの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:55.77ID:aBUVAJLG0NIKU
こいつ話し方ワイかよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:55.92ID:FObm/LmRaNIKU
んほ~
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:57.38ID:YRCtTUdz0NIKU
めっちゃキョドってて草
きっしょ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:58.19ID:VMZXwhz70NIKU
きっしょ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:58.26ID:M7AOCtClpNIKU
チーやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:58.96ID:oWqcXcxX0NIKU
下の名前呼び
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:59.26ID:Hq/DDma6aNIKU
>>424
野沢雅子田中真弓ともうひとりは誰や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:59.54ID:6staI32qHNIKU
松岡くんが情熱大陸出たら面白そう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:00.25ID:PKgdySyS0NIKU
>>564
はえー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:00.18ID:mnL08BJH0NIKU
キョドってて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:00.66ID:p9l6ixnd0NIKU
チー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:00.83ID:j4oQGEjQ0NIKU
勝手に沸かれてて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:01.15ID:JlCgz4/m0NIKU
香菜さん!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:01.24ID:992kx3ZpdNIKU
いきなりカナさん呼びはきもすぎるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:01.61ID:+5BWAAMR0NIKU
いきなり名前呼びはワロタ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:01.65ID:+9Muzxt10NIKU
オタクきっつ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:03.20ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>552
アイの歌声見ろ😡
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:03.38ID:MxoTcR3f0NIKU
めっちゃんほってて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:03.50ID:5ECkLRgf0NIKU
よそよそしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:04.75ID:wBnvVXwX0NIKU
んほぉ〜
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:05.91ID:7tGMJraP0NIKU
んほぉ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:06.21ID:HV0JgLnd0NIKU
>>376
えみつん、富田、梅澤めぐやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:07.20ID:3FwwurGG0NIKU
親近感あるか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:07.72ID:5tFWJ0mz0NIKU
>>530
浜辺美波とか広瀬すず見たら発狂しそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:08.08ID:bPiKyQOnaNIKU
めっちゃ早口
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:08.52ID:41J9USOt0NIKU
なんやこいつ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:08.66ID:fiIVbt5s0NIKU
んほ〜
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:08.74ID:TGrs+Fop0NIKU
>>564
あれすき
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:08.67ID:YFHP6ohr0NIKU
牛の者
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:08.89ID:9OZW//yC0NIKU
監督がこんなのじゃゴミやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:11.36ID:TfyCsAuS0NIKU
不明瞭
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:11.56ID:I91E/sUZ0NIKU
香菜さんてキモいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:12.29ID:SBDsj5m00NIKU
め早口
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:12.56ID:mdY2DLUF0NIKU
今人気の若手声優扱いされてきた子ら(佐倉とか)軒並みアラサーやけど
案外みんな消えなかったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:12.81ID:hCZoeDPZ0NIKU
エゴサしてそうな監督
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:14.41ID:3vCsICEd0NIKU
>>494
種崎敦美はマジで天才
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:15.11ID:TQUcSr3c0NIKU
んほりすぎやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:15.42ID:CFwt5fgb0NIKU
花澤さんやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:16.33ID:97aKoZbm0NIKU
お前らやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:16.36ID:YWvZ5Y7w0NIKU
ガイジ対応もしなければならない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:16.35ID:Z7EryXbY0NIKU
馴れ馴れしくて草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:16.64ID:mgXkO/J30NIKU
はい(きっしょ…)
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:16.96ID:7tGMJraP0NIKU
これ半分告白だろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:17.31ID:H2JPpHl2aNIKU
これもう告白だろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:18.29ID:WtcoB7RgaNIKU
引いてるやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:18.73ID:tN4w1ho10NIKU
ドン引きやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:20.20ID:6fxbphN60NIKU
挙動が陰キャチー牛のそれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:20.82ID:LovEkoRv0NIKU
言語化下手すぎて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:21.44ID:Anqi1kGZpNIKU
やろてるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:23.07ID:JWxV9QM/0NIKU
監督ただのオタクやんけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:23.61ID:XS18tzJpaNIKU
この後筆下ろしされそう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:23.87ID:EKnAUEaKpNIKU
風俗行ったときのワイみたいな喋り方してんなこいつ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:24.17ID:e4MtIMWJ0NIKU
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:24.21ID:41J9USOt0NIKU
引いてるやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:24.33ID:RFOPOpvK0NIKU
興奮してんじゃねーよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:24.49ID:TwvNUrui0NIKU
わりとんほってて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:25.03ID:CNy9KpP30NIKU
ギンギンにしてそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:26.12ID:fqJ4NVfl0NIKU
監督キモすぎて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:26.44ID:tipn7zOH0NIKU
ちょっと引いてない?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:27.11ID:j4oQGEjQ0NIKU
方向性(きっしょw)が分かりました
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:27.32ID:UvqnOwit0NIKU
花澤さん(33)「もう若い子の声キツい…」
野沢さん(85)「もう若い子の声キツい…」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:28.85ID:dfppsXdQpNIKU
おいおいおいww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:29.39ID:wwMbA6hidNIKU
チー牛さあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:30.05ID:vQ7yy0jK0NIKU
こんなやつばっかなんやろなあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:30.25ID:oWqcXcxX0NIKU
これはんほったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:30.65ID:ZvrxPoXB0NIKU
>>486
声優やないか
専門学校上がりの人あんまいないやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.16ID:Z7EryXbY0NIKU
ギンギンで草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.18ID:hHoAnf550NIKU
>>604
鬼頭明里の出世作
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.39ID:Fd3BxLlw0NIKU
えぇ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.57ID:992kx3ZpdNIKU
オタクくんさあ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.38ID:/bo6VgMj0NIKU
こんなん山ほど経験してるんやろな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.67ID:hCZoeDPZ0NIKU
こけとるやんけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.72ID:+9Muzxt10NIKU
この晩花澤香菜でシコってそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:34.67ID:CFwt5fgb0NIKU
ファンで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:35.14ID:3JgLzyjn0NIKU
オタオタの実食ってそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:35.96ID:slPjXldR0NIKU
ワイやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:36.17ID:Zn4/DNuQ0NIKU
ラジオとか聞いてるとめだちゃ真面目だし、メンクリ行ったとか言ってたし結構色々大変なんだと思うよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:36.52ID:+5BWAAMR0NIKU
握手会のオタクみたい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:36.79ID:ki+KyCcc0NIKU
めっちゃキョドっててキモいな
こいつ本当に監督なんか?花澤でシコってそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:36.96ID:0YNI5GFk0NIKU
ただのファンやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:37.62ID:6iKzDhaW0NIKU
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:38.39ID:JlCgz4/m0NIKU
キモすぎるやろさすがに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:38.83ID:2uZZdDXA0NIKU
いきなりんほられても反応に困るわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:39.15ID:I91E/sUZ0NIKU
ただのファンやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:40.43ID:AqKBR0PJ0NIKU
こいつw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:41.03ID:dfppsXdQpNIKU
チーさん、、
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:43.67ID:D88QvYjWpNIKU
内心ドン引きやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:43.68ID:1lc/1DqH0NIKU
んほってんなあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:45.27ID:SBDsj5m00NIKU
んほりすぎやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:45.83ID:wBnvVXwX0NIKU
マジでんほぉってて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:47.23ID:VMZXwhz70NIKU
放送事故やろこれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:47.36ID:CWS6RMqcrNIKU
んほってそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:48.17ID:5T8j3yUr0NIKU
ワイらやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:49.58ID:uJkf/fqV0NIKU
>>394
普通に漢字読めないやつおるぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:49.76ID:2AtGXY9PaNIKU
ネクロマンシー中居
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:50.39ID:5tFWJ0mz0NIKU
>>604
こんな恥ずかしい格好させられて普通に可哀想
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:54.75ID:2SV1GCK70NIKU
チー…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:54.93ID:HV0JgLndHNIKU
>>376
えみつん、富田、梅澤めぐやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:55.62ID:MxoTcR3f0NIKU
ワイも堀江由衣に会ったらこうなりそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:56.53ID:AmN7TSARaNIKU
きっしょい業界ー!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:57.12ID:7iQYLqBL0NIKU
>>426
一番真似しやすい声やしドラゴンホールやし伸びるやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:00.23ID:KpcG3u6f0NIKU
おい!ダサい服着ろよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:01.95ID:65t/bT4D0NIKU
こんなん毎度相手にしてるのは同情するわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:03.56ID:TQUcSr3c0NIKU
あわよくばセックスしたいと思ってそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:04.02ID:qqoJLkj40NIKU
いまどきはもはや個人録音だってね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:04.01ID:/V3nP1RQ0NIKU
一般オタクやろコイツ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:04.65ID:0YNI5GFk0NIKU
>>494
アーニャ凄いよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:05.53ID:wubG8Iqf0NIKU
監督のオナニーで草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:10.15ID:8X53eZdc0NIKU
アホキャラですか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:11.31ID:VWbWohZvMNIKU
>>470
めっちゃニコニコで草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:11.51ID:QEq7HK3w0NIKU
かわいい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:13.36ID:OT7mDkIW0NIKU
やっぱ竹達は結婚したからアカンのか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:13.72ID:5ECkLRgf0NIKU
電車でプリント落として女子高生にセクハラするあいつみたいや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:15.54ID:VMZXwhz70NIKU
言わせたいだけやろこれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:16.77ID:YWvZ5Y7w0NIKU
テンション高いな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:16.90ID:hHoAnf550NIKU
これなんのヘッドホンや?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:19.57ID:8aiC3QXs0NIKU
>>703
言うてそんなの浪川くらいやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:20.16ID:oWqcXcxX0NIKU
アフレコのヘッドホンてSONYのあれやないんやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:20.56ID:WXt6Tya40NIKU
かわいい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:21.49ID:YF3gFXmHaNIKU
手コキぐらいサービスしてくれよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:21.66ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>494
桐谷帰ってこい😭
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:22.13ID:CNy9KpP30NIKU
きっう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:23.46ID:D88QvYjWpNIKU
ライオンか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:24.42ID:NBPgzYAf0NIKU
セリフかと思ったわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:25.04ID:D/chYgAcaNIKU
まだ40分もあるのか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:25.61ID:BGvkuFZX0NIKU
音響監督はおじさんやないのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:25.87ID:N8DizSRXpNIKU
家でもし見てたら

太田「んほぉ~花澤たまんねぇ~」

上田「誰だこれ」

となってそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:27.28ID:q3vMWXjy0NIKU
監督と会話終わった後に飲んだ水の一口が全てを物語っとるな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:28.44ID:9U43VCK90NIKU
ワイのなろう小説もアニメ化したら誰か声あててくれるんかなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:28.65ID:CdMS7l0c0NIKU
けいおん声優とか
最初誰だよこいつら無名じゃんって思ってたけど
みんな生き残ってるよなすごいわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:28.70ID:Hq/DDma6aNIKU
花澤香菜と日高里菜はさんま大先生出てたってよく言うのに悠木碧は言わないの何でや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:29.34ID:8jx889Zr0NIKU
まだ人妻でよかったな
独身のときにこんなん映しとったら絵面がキモすぎる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:29.94ID:p9l6ixnd0NIKU
こういうのって原作者いたりすんの?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:31.34ID:+5BWAAMR0NIKU
すまん、違いわからん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:33.29ID:tN4w1ho10NIKU
横顔ブスやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:33.57ID:c8AlkT0wpNIKU
かわよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:38.47ID:TkeEhIAk0NIKU
33歳がお姉ちゃんが言ってた言うのおもろいな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:38.78ID:RFOPOpvK0NIKU
なんか恥ずかしくなるな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:38.86ID:bEXQMaMgdNIKU
ちゃんと顔面でも演技するんやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:39.26ID:1Rpdi91T0NIKU
おばあちゃんが言っていた…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:40.22ID:Iu1hmFGJ0NIKU
いい声だな
売れるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:40.54ID:38NVK35l0NIKU
CUEで見た
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:44.15ID:NhlsCjmP0NIKU
なんのアニメ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:45.02ID:N8FyQcv50NIKU
厳しいな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:46.09ID:QEq7HK3w0NIKU
大変だなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:46.14ID:YF3gFXmHaNIKU
梶は進撃作者の回だから違うか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:47.39ID:KmANvjM+0NIKU
>>394
種崎さんは流石をりゅうせきとか呼んでたぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:47.47ID:fiIVbt5s0NIKU
堀江由衣の声に聞こえる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:49.22ID:0YNI5GFk0NIKU
こんな大御所にも演出の駄目だし喰らうんやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:49.70ID:VWbWohZvMNIKU
こんな糞アニメでも演技の注文多いんやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:51.44ID:7dnGIELk0NIKU
自然に読めるって地味にすごい才能なんよな
ワイらが読んだら棒読みになるし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:51.63ID:VjzR3kRYpNIKU
その指示でよくわかるな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:52.47ID:rNYYTzhd0NIKU
音響監督?演技指導やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:52.55ID:fqJ4NVfl0NIKU
頭おかしくなりそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:52.60ID:X89lIvVo0NIKU
かわよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:54.11ID:5ECkLRgf0NIKU
このクラスでもイチャモンつけられるんやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:54.32ID:5yoG7rh10NIKU
違いがわからん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:54.91ID:L6U+wu/X0NIKU
声優ってゴミみたいな仕事やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:55.51ID:Nls8ICTN0NIKU
おなじやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:55.51ID:S0IS7sub0NIKU
こんなもんこだわってもオタクは違い分からんぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:56.20ID:j4oQGEjQ0NIKU
違いが分からンゴ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:56.71ID:YWvZ5Y7w0NIKU
>>733
なんかイヤーマフ?
音遮るやつっぽさある
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:57.60ID:TGrs+Fop0NIKU
注文が多い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:59.07ID:CNy9KpP30NIKU
今の真剣やったか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:59.91ID:Z7EryXbY0NIKU
厳しくて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:00.43ID:USRoXB1Q0NIKU
なんか違うんだよね〜
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:00.57ID:09sbSmz/0NIKU
ざーさんの旦那ってまんさん人気高いんやっけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:01.17ID:KpcG3u6f0NIKU
厳しいなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:01.62ID:X89lIvVo0NIKU
めちゃくちゃ細かくて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:01.66ID:DUYSeHSd0NIKU
>>577
桐谷さんって最近活動してないんか?
今でもやってんのかと思ってた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:01.65ID:bt98E9kt0NIKU
>>528
そういやマネージャーにブラジャーのサイズを1つ小さくサバ読んでいたのをバラされてたんだよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:01.84ID:Fd3BxLlw0NIKU
花澤香菜レベルでもこんなにダメ出しされるんか
厳しいな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:02.60ID:CFwt5fgb0NIKU
大変やな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:02.76ID:SsVe0YVi0NIKU
大変そう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:02.86ID:PKgdySyS0NIKU
大変やなぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:03.82ID:62oQHOATaNIKU
大変やな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:04.29ID:HV0JgLnd0NIKU
こんな繊細すぎる指摘わからんわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:04.39ID:XS18tzJpaNIKU
厳しいわね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:04.87ID:8jWLNljN0NIKU
ムズくて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:04.86ID:/bo6VgMj0NIKU
注文多すぎて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:05.72ID:38NVK35l0NIKU
>>774
何てアニメ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:06.62ID:mdY2DLUF0NIKU
>>692
27~32歳くらいの声優が人気若手枠で長期政権過ぎるよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:07.08ID:5WNoOsijpNIKU
厳しいな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:07.23ID:UjZza/2b0NIKU
>>624
アニメとゲームで作品数がアホほど多いからな
その辺りかもう少し上の年代のやつらは中国がんほって起用してるのもある
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:07.68ID:aBUVAJLG0NIKU
ゼーガペインおもろかったよなあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:08.49ID:NBPgzYAf0NIKU
ワイならぶちぎれそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:09.14ID:kaFJCQI50NIKU
こういう演技指導って監督の役割やないんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:09.18ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>754
原案のやつが別におることもあるけど基本監督とプロデューサーが発足やろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:10.21ID:LovEkoRv0NIKU
>>446
この番組あんまり嫁旦那出てこなくね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:10.35ID:Kl4ypQk1pNIKU
>>754
いる時もいればいない時もある
諫山みたいなパターンもある
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:11.43ID:184UnBJ/0NIKU
面倒くさ!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:11.55ID:I91E/sUZ0NIKU
罰ゲームやろこれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:13.93ID:SBDsj5m00NIKU
ハケンアニメ見てるみたい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:14.07ID:wBnvVXwX0NIKU
よくわからん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:15.01ID:BGvkuFZX0NIKU
ディレクション大杉やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:15.32ID:hEQoZDck0NIKU
大変やなぁ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:17.04ID:w9YhE1KEpNIKU
結構ふわっとした指示で変えていくんやな
大変やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:17.17ID:AmN7TSARaNIKU
むかついてきそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:19.21ID:USZ1Oxpy0NIKU
すげぇわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:20.27ID:1lc/1DqH0NIKU
注文多いねぇ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:20.42ID:VWbWohZvMNIKU
CUEで見た!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:22.10ID:2TwdKs1J0NIKU
すごいやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:22.75ID:sjlpGpNSaNIKU
わかんねぇw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:23.57ID:TGrs+Fop0NIKU
正直わからんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:24.08ID:c8AlkT0wpNIKU
こんなノリノリでやってダメ出しされるってクッソダメージ受けそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:25.78ID:TkeEhIAk0NIKU
>>761
営業の電話しててありがとう言うとき自然とお辞儀するやろ
それと同じちゃうか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:26.18ID:SsVe0YVi0NIKU
どんどんわけわからなくなりそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:26.45ID:2AtGXY9PaNIKU
花澤香菜クラスでもこんな言われんのか
なら他の若手エグいやろな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:26.61ID:A/YtINEN0NIKU
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:26.98ID:j4oQGEjQ0NIKU
うるせええええええええ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:27.18ID:UQN2TZF90NIKU
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:27.73ID:H2JPpHl2aNIKU
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:28.11ID:RNt65xkdaNIKU
オゥケィ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:28.45ID:wwMbA6hidNIKU
ヒエッ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:28.58ID:QEq7HK3w0NIKU
は?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:28.71ID:Ikoy1G2p0NIKU
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.02ID:5ECkLRgf0NIKU
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.04ID:Z7EryXbY0NIKU
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.15ID:XS18tzJpaNIKU
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.20ID:YRCtTUdz0NIKU
こわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.17ID:vQ7yy0jK0NIKU
うるせえ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.43ID:Nls8ICTN0NIKU
ふぁ?!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.48ID:SRhSufie0NIKU
全部同じじゃないですか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.55ID:hHoAnf550NIKU
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.60ID:CNy9KpP30NIKU
妥協したやろ
大して変わってへん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.63ID:/gmCVGH90NIKU
ファッ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.60ID:TGrs+Fop0NIKU
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.86ID:8X53eZdc0NIKU
キチゲ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.93ID:+5BWAAMR0NIKU
キチゲ解放
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:29.95ID:tXLh4Fj30NIKU
ひぇっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.03ID:ZvrxPoXB0NIKU
ヒエッ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.08ID:ACYiBOYv0NIKU
どうした?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.26ID:1lc/1DqH0NIKU
⁉⁉
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.31ID:WtcoB7RgaNIKU
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.46ID:rNYYTzhd0NIKU
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.51ID:2TwdKs1J0NIKU
ガイジかな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:30.65ID:KpcG3u6f0NIKU
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.31ID:tN4w1ho10NIKU
キチゲ開放
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.33ID:XpsTxolArNIKU
キチゲ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.33ID:N8FyQcv50NIKU
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.39ID:8jWLNljN0NIKU
ヒエッ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.57ID:dfppsXdQpNIKU
ええええい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.59ID:EDeMJFlb0NIKU
ガイガイ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.68ID:zff7M4JuaNIKU
天下取った順
林原
??
堀江
平野
??
花澤
??
今だれ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.69ID:184UnBJ/0NIKU
キチゲ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.74ID:wBnvVXwX0NIKU
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.79ID:fqJ4NVfl0NIKU
ガイジ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.82ID:7E8Kd1SXMNIKU
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.84ID:09sbSmz/0NIKU
ガイジやんw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:31.90ID:38NVK35l0NIKU
ガーイ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.07ID:TkeEhIAk0NIKU
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.11ID:3vCsICEd0NIKU
あガガイのガイ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.20ID:YWvZ5Y7w0NIKU
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.39ID:rsKsEjWj0NIKU
キチゲか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.37ID:NBPgzYAf0NIKU
うるせえよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.40ID:JWxV9QM/0NIKU
ガイジかな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.47ID:xHB5XsXf0NIKU
PSYCHO-PASSの新作やらんのか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.50ID:aPxUSjZs0NIKU
キチゲ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.64ID:SsVe0YVi0NIKU
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:32.85ID:r3hxIrlI0NIKU
キチゲ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:33.21ID:1Rpdi91T0NIKU
キチゲエ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:33.21ID:VMZXwhz70NIKU
くさ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:33.57ID:TQUcSr3c0NIKU
ガイジ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:33.66ID:/rYLAcODaNIKU
変な声好き
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:33.70ID:vL87uip50NIKU
ひぇエ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:33.79ID:NUdnGgjRpNIKU
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.05ID:oWqcXcxX0NIKU
汚いやつやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.52ID:PKgdySyS0NIKU
キチゲ解放
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.52ID:JlCgz4/m0NIKU
がーい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.57ID:Iu1hmFGJ0NIKU
ファっ?!!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.78ID:VveTty80aNIKU
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.90ID:RNt65xkdaNIKU
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.90ID:H2JPpHl2aNIKU
あ、ガイ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:34.98ID:97aKoZbm0NIKU
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:35.11ID:tHojzFbz0NIKU
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:35.35ID:bPiKyQOnaNIKU
キチゲ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:35.44ID:3ISgMaBJMNIKU
急に鳥居みゆき
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:35.57ID:nh+/5wzG0NIKU
こんなところ流すな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:35.78ID:osIjCw2z0NIKU
は?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:35.84ID:kaFJCQI50NIKU
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:36.10ID:hq5iOdlw0NIKU
びっくりしたわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:36.55ID:c8AlkT0wpNIKU
あガイ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:36.59ID:YFHP6ohr0NIKU
あ壊れたァn
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:37.46ID:J+OyYEwv0NIKU
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:37.83ID:0YNI5GFk0NIKU
すっげぇ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:38.84ID:mdY2DLUF0NIKU
>>746
流石の上田晋也も5回近く共演してたら分かるやろ多分
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:39.06ID:6iKzDhaW0NIKU
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:39.43ID:S0IS7sub0NIKU
スタッフ情熱大陸入ってるからわざとダメ出ししとるやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:39.55ID:w9YhE1KEpNIKU
キチゲ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:39.69ID:YWvZ5Y7w0NIKU
ガイジやんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:39.87ID:HV0JgLnd0NIKU
となりにいるパッパがじゃあお前がやれよ!ってsyamu理論展開しててうるさいんやが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:39.87ID:WXt6Tya40NIKU
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:41.14ID:T1543GsppNIKU
キチゲ解放
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:41.44ID:aBUVAJLG0NIKU
花澤香菜ってこういう汚い声がええよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:41.71ID:CFwt5fgb0NIKU
なんのキャラだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:42.47ID:YF3gFXmHaNIKU
本性
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:42.90ID:3NTstAmm0
すごい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:43.26ID:oLLkEJU3MNIKU
せっくすの時もこんな感じなん?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:43.32ID:sKsD2i8ZMNIKU
こんなの流したるなよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:44.20ID:Ikoy1G2p0NIKU
キチゲ解放
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:44.68ID:zN2iAgu/aNIKU
こっわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:45.79ID:5tFWJ0mz0NIKU
嶋田侑とかもかなり上手いのにあまり話題にならんよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:45.85ID:+5BWAAMR0NIKU
こんなところとられたく無いやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:47.11ID:yRBWAWAX0NIKU
声優ってすげえなあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:47.35ID:dfppsXdQpNIKU
ワイや!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:47.52ID:WH7TUMSWMNIKU
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:51.11ID:/gmCVGH90NIKU
いきなりキチゲ解放するな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:51.52ID:oWqcXcxX0NIKU
すごい切り替え
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:52.68ID:Fd3BxLlw0NIKU
ストレスマックスの時のワイやん…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:52.72ID:I91E/sUZ0NIKU
キチゲ発散できてええな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:53.78ID:8X53eZdc0NIKU
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:55.30ID:JlCgz4/m0NIKU
>>892
あやねる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:55.91ID:D88QvYjWpNIKU
これもうJ民やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:57.15ID:YWvZ5Y7w0NIKU
花澤さん演技して
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:57.61ID:+9Muzxt10NIKU
こんな喋り方の小学生いないよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:58.22ID:8X53eZdc0NIKU
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:58.40ID:r3hxIrlI0NIKU
解放してて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:59.66ID:Z7EryXbY0NIKU
プロやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:00.43ID:38NVK35l0NIKU
ここの顔映されるの恥ずない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:01.21ID:CWS6RMqcrNIKU
ヒエッ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:01.75ID:rNYYTzhd0NIKU
小学生の頃のワイやね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:02.52ID:VMgKj2frdNIKU
>>754
たまに、巻末で「アフレコ現場にお邪魔してきました」って書いてあるよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:04.26ID:bt98E9kt0NIKU
キチゲ芝居って無関係の人には見られたくないだろうな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:04.46ID:WXt6Tya40NIKU
沢城みゆきとかのがよかったんちゃう それか種崎
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:04.54ID:/oI/G4LFdNIKU
会社で怒られた時のワイやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:05.13ID:slPjXldR0NIKU
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:07.26ID:9U43VCK90NIKU
ワイも家ではお調子者言われるから家の素の表現を出来たら声優なれそうな気がするわ

出来ないから無理なんだけど
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:07.60ID:hHoAnf550NIKU
>>892
鬼頭明里
早見沙織
種崎敦美
好きなの選べ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:09.13ID:2uZZdDXA0NIKU
監督ニチャってそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:09.53ID:VWbWohZvMNIKU
>>812
タイトル聞き逃したけどネトフリ独占とかどうせクソアニメやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況