X



S-PARK Going S1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:56.55ID:tyOGNxyrpNIKU
【フジ】って入れろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:11.92ID:1Paq/krK0NIKU
しかし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:13.76ID:J7v5Tvu70NIKU
みんな情熱大陸見とる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:37.97ID:tyOGNxyrpNIKU
これがメジャーリーガーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:55.69ID:1Paq/krK0NIKU
さあ花巻東だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:49.12ID:1Paq/krK0NIKU
またおちそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:04.56ID:tyOGNxyrpNIKU
わっか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:22.62ID:mZ0bX1sT0NIKU
若いなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:40.63ID:vpa3QJ6BdNIKU
大谷「僕は雄星さんを超えてしまったんです…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:09.19ID:+8lijK3O0NIKU
この人めっちゃ松坂に似てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:10.37ID:1Paq/krK0NIKU
殴られた人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:42.82ID:LHVl/cDspNIKU
性格最低だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:43.80ID:tyOGNxyrpNIKU
一平ドン引き定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:44.23ID:J7v5Tvu70NIKU
パワハラ谷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:51.97ID:FNA8WzEW0NIKU
今年の大谷って試合後インタビューそんなに受けてないんか
試合後に菊池が大谷について話してるのに大谷は何もコメントしてなくて草やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:04.04ID:nTt1L+yb0NIKU
まあまあ強い叩き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:19.61ID:1Paq/krK0NIKU
今日セ全敗だからスポニューは少ないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:20.17ID:+8lijK3O0NIKU
>>23
投手の時くらいしか受けてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:23.16ID:cYJQGw+40NIKU
ホモ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:56.17ID:+8lijK3O0NIKU
こいついつもスルーしてんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:02.80ID:mZ0bX1sT0NIKU
大谷、性格最悪だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:25:05.02ID:1Paq/krK0NIKU
ほもぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:10.72ID:tyOGNxyrpNIKU
たのしげ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:43.35ID:hsAw7JpX0NIKU
カットボールじゃないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:13.20ID:vpa3QJ6BdNIKU
YouTubeっぽい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:34.80ID:1Paq/krK0NIKU
はえーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:27:41.57ID:tyOGNxyrpNIKU
1球目と2球目甘かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:23.61ID:FsV4aSf/MNIKU
すげー髭やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:34.90ID:RQeiUv7LaNIKU
えぐいストレートわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:38.07ID:1Paq/krK0NIKU
名前で呼ばれてるのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:38.39ID:+SThpvyqaNIKU
ホモに人気出そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:04.92ID:tyOGNxyrpNIKU
これ惜しかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:11.48
いきましたー というフガッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:11.98ID:1Paq/krK0NIKU
いきませんでした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:16.17ID:9kbWHueV0NIKU
ボール飛ばんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:16.38ID:Ikoy1G2p0NIKU
おC
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:18.95ID:mZ0bX1sT0NIKU
雄星って左相手にはほぼほぼストレートとスライダーだけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:31.05ID:tyOGNxyrpNIKU
若干振り遅れてるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:41.23ID:mZ0bX1sT0NIKU
たのしげ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:43.10ID:vpa3QJ6BdNIKU
ワイプたのしげ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:47.42ID:a42kO6aL0NIKU
眉毛がおそろっち
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:01.98ID:RQeiUv7LaNIKU
この仕上がりで5回9安打喰らうのか…
メジャー化け物ばっかやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:18.24ID:tyOGNxyrpNIKU
大谷17試合連続ノーヒットやっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:36.18ID:URiI3BxB0NIKU
117キロて
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:38.43
■■■■
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:45.68ID:mZ0bX1sT0NIKU
とんでない大差やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:46.49ID:tyOGNxyrpNIKU
21-2
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:47.78ID:TfyCsAuS0NIKU
虐殺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:58.30ID:hsAw7JpX0NIKU
太りすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:09.10ID:vpa3QJ6BdNIKU
恵体すぎて膝やりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:09.77ID:9kbWHueV0NIKU
大谷.242って地味に落ちすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:10.81ID:RQeiUv7LaNIKU
岩手すごすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:36.47ID:+SThpvyqaNIKU
田舎ってクソつまんねえんだろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:40.32ID:87Yy3ynUMNIKU
今は菊池太り過ぎやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:02.52ID:1Paq/krK0NIKU
そんなうってないのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:12.41
なんでヱ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:12.60ID:RQeiUv7LaNIKU
ショウヘイ休んで😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:13.66ID:n1odWc7Z0NIKU
菊池チームメートときめぇディープキスしてたよな?
あれなんやったんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:15.64ID:J7v5Tvu70NIKU
波?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:17.27ID:87Yy3ynUMNIKU
アカンな大谷
これじゃ1年だけの一発屋なるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:21.95ID:a42kO6aL0NIKU
休もう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:26.55ID:Ikoy1G2p0NIKU
やっぱ腰の張りがきついんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:28.73ID:9kbWHueV0NIKU
腰あかんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:28.78ID:a42kO6aL0NIKU
やきう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:33.32ID:hsAw7JpX0NIKU
たのしげ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:33.80ID:+SThpvyqaNIKU
43打席ノーヒッターでも使われるから気にするなって言えよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:34.48ID:1Paq/krK0NIKU
たのしげ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:38.02ID:Ikoy1G2p0NIKU
たのしげ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:46.81ID:TfyCsAuS0NIKU
すごいえくぼ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:01.99ID:RQeiUv7LaNIKU
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:04.33ID:a42kO6aL0NIKU
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:21.10ID:Ikoy1G2p0NIKU
マジで打つとは思わんかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:21.83ID:W156crqnMNIKU
9番の次は何番だ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:24.29ID:mZ0bX1sT0NIKU
岡本すげーな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:37.88ID:mZ0bX1sT0NIKU
>>91
1番です
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:58.93ID:a42kO6aL0NIKU
おお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:11.07ID:Ikoy1G2p0NIKU
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:11.08ID:k792r+3A0NIKU
.143
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:13.01ID:a42kO6aL0NIKU
は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:13.27ID:mZ0bX1sT0NIKU
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:14.82ID:j4oQGEjQ0NIKU
は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:15.53ID:RQeiUv7LaNIKU
😯
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:17.91ID:+SThpvyqaNIKU
なんだよあれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:20.11ID:Fl9rABI/0NIKU
若干滑ったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:23.28ID:36ecV9fUMNIKU
一年に一度の杉谷の活躍が終わったか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:26.43ID:SBDsj5m00NIKU
和田おじみたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:32.94ID:a42kO6aL0NIKU
しゃけまるはそんな声じゃない!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:38.65ID:RQeiUv7LaNIKU
カツオすごすぎィ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:39.63ID:j4oQGEjQ0NIKU
無事之名馬
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:50.96ID:W156crqnMNIKU
>>93
あほか!次はないんじゃ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:51.05ID:URiI3BxB0NIKU
すげえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:57.04ID:Ikoy1G2p0NIKU
おまんこのストレートぶち込むのやべーわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:07.67ID:36ecV9fUMNIKU
ちなヤクのために打たれておいたぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:09.09ID:TwvNUrui0NIKU
逆方向でよく飛ばすな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:12.71ID:mZ0bX1sT0NIKU
たのしげ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:15.32ID:Ikoy1G2p0NIKU
たのしげ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:16.16ID:vpa3QJ6BdNIKU
村上バケモノやな
向こうへ打つか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:20.00ID:a42kO6aL0NIKU
持ちネタにしておる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:25.15ID:+SThpvyqaNIKU
カツオも岩手らへんじゃなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:31.47ID:NpjaKbPM0NIKU
いいおっさんが何いってんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:47.14ID:mZ0bX1sT0NIKU
石川と和田って1歳違いのベテラン左腕やけどスタイル真逆よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:58.02ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>125
秋田やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:59.93ID:vpa3QJ6BdNIKU
>>125
秋田の英雄
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:00.19ID:RQeiUv7LaNIKU
うまい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:04.38ID:NpjaKbPM0NIKU
使わんのかーい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:05.05ID:Fl9rABI/0NIKU
グラブ使ってないんかい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:08.30ID:cweUHRYh0NIKU
素手かい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:08.37ID:TfyCsAuS0NIKU
グラブ使わない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:10.42ID:a42kO6aL0NIKU
マッチアンダーアーマーじゃないのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:11.43ID:W156crqnMNIKU
グラブ使ってなくて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:37.00ID:Fl9rABI/0NIKU
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:38.63ID:RQeiUv7LaNIKU
かわ∃
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:38.72ID:j4oQGEjQ0NIKU
にゃ~ん(笑)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:38.75ID:1Paq/krK0NIKU
ねこ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:39.28ID:Ikoy1G2p0NIKU
にゃ~ん(笑)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:39.77ID:mZ0bX1sT0NIKU
にゃ~ん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:40.07ID:5rHzJk3M0NIKU
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:41.63ID:f9S6K/zt0NIKU
にゃ~ん(笑)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:46.85ID:+8lijK3O0NIKU
なんでドームに猫が
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:48.88ID:W156crqnMNIKU
にゃ~ん(笑)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:55.83ID:JbsEE/4R0NIKU
どこからきたんやあの猫
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:56.08ID:f9S6K/zt0NIKU
昨日の
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:58.20ID:+SThpvyqaNIKU
>>129
>>138
東北か頑張ってるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:03.43
昨日のT-岡田のホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:05.03ID:RQeiUv7LaNIKU
美しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:06.15ID:3flyZgu00NIKU
今日のT
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:15.44ID:j4oQGEjQ0NIKU
登板しただけでニュースになる男
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:16.08ID:Fl9rABI/0NIKU
ネオw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:21.56ID:RQeiUv7LaNIKU
ええ球や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:22.27ID:f9S6K/zt0NIKU
客寄せパンダ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:22.61ID:1Paq/krK0NIKU
すごいやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:24.85ID:+SThpvyqaNIKU
使えるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:26.16ID:URiI3BxB0NIKU
いけるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:28.54ID:3flyZgu00NIKU
も?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:29.69ID:Ikoy1G2p0NIKU
ええ球やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:31.62ID:+8lijK3O0NIKU
これがお遊び二刀流ちゃんですか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:35.78ID:4ZnXUt1Q0NIKU
ヒロイン中に今宮が駆け抜けたってのは?猫か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:36.16ID:TfyCsAuS0NIKU
コントロールええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:44.71ID:7QnV9Uj50NIKU
投手としても非凡…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:46.92ID:W156crqnMNIKU
もう投手専念したら?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:50.23ID:Ikoy1G2p0NIKU
かなしげ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:52.39ID:BEYxv+0y0NIKU
ほんまそれやろうなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:03.56ID:Ikoy1G2p0NIKU
結局中途半端ってのはある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:05.81ID:Fl9rABI/0NIKU
そらそうよ
パンダでしかないし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:08.37ID:k792r+3A0NIKU
まさにすべてが中途半端という見本
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:08.89ID:JbsEE/4R0NIKU
たのしげになる草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:14.38ID:RQeiUv7LaNIKU
投手でええやろ
というか投手が必要やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:16.65ID:URiI3BxB0NIKU
野手で行ける気しないぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:23.36ID:mZ0bX1sT0NIKU
このホームランエグい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:24.86ID:j4oQGEjQ0NIKU
阪神が勝ったのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:28.81ID:RQeiUv7LaNIKU
えぐい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:38.05ID:k792r+3A0NIKU
ロッテのプレー0で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:39.00ID:mZ0bX1sT0NIKU
ロッテの話題、なし!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:39.60ID:1Paq/krK0NIKU
ロッテほぼなしやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:42.43ID:Fl9rABI/0NIKU
栗山さん栗山さん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:42.92ID:ey5bjdBM0NIKU
やっぱサトテルおかしいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:45.00ID:Ikoy1G2p0NIKU
栗山さん栗山さん栗山さん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:45.32ID:j4oQGEjQ0NIKU
勝ちチームの得点シーン無いの草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:47.98ID:H5CH7fTv0NIKU
根尾は投手としてそこそこのコントロールと150超えるストレートも投げられるってことは根本的に身体が投手なんやないか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:54.03ID:7QnV9Uj50NIKU
ロッテなしでワイはかなしげ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:58.53ID:sGmgCSzWpNIKU
負けたのにセリーグ目線多いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:01.92ID:f9S6K/zt0NIKU
†ハーメン†
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:04.99ID:/Ta5usA/0NIKU
二刀流自体大谷がヤバすぎるだけで普通はこのくらいなんやないんかね
大谷を比較対象にしたら殆どの選手が劣化扱いになりそうやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:09.06
セ界全滅定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:10.05ID:OTZiwW5udNIKU
セカンドリーグwwwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:14.56ID:j4oQGEjQ0NIKU
内海wwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:21.96ID:Ikoy1G2p0NIKU
ギネスにたのしげ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:27.41ID:URiI3BxB0NIKU
はえー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:29.67ID:RQeiUv7LaNIKU
おめ🥳
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:30.86ID:BEYxv+0y0NIKU
たのしげ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:31.30ID:mZ0bX1sT0NIKU
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:34.23ID:1Paq/krK0NIKU
かなしげやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:36.97ID:BEYxv+0y0NIKU
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:41.62ID:36ecV9fUMNIKU
ギネスブックまでも侵食するtanisige
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:50.69ID:mZ0bX1sT0NIKU
これ抜く人おらんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:52.25ID:+SThpvyqaNIKU
いい選手ね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:53.83ID:URiI3BxB0NIKU
すごしげ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:55.56ID:hsAw7JpX0NIKU
地味に凄いな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:01.70ID:Ikoy1G2p0NIKU
ほんまぐうレジェやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:05.27ID:j4oQGEjQ0NIKU
佐々岡wwwwwwwwwwww
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:06.93ID:mZ0bX1sT0NIKU
佐々岡はかなしげ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:09.42ID:SMo2LscK0NIKU
佐々岡で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:13.52ID:oGShHLzcMNIKU
谷繁ってそういや横浜いたんよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:15.79ID:RFyicSVpdNIKU
佐々岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:15.90ID:Ikoy1G2p0NIKU
しけたばかうけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:18.87ID:JbsEE/4R0NIKU
ホームランバッターのようですねでバカにしとるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:21.98ID:NpjaKbPM0NIKU
「ホームランバッターのようですね」
はええんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:29.27ID:0J/aXKQcpNIKU
知らんけど福留とか途切れてるんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:31.64ID:BEYxv+0y0NIKU
ええやん!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:34.23ID:3flyZgu00NIKU
ららって
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:35.31ID:RQeiUv7LaNIKU
ららちゃん!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:36.45ID:NpjaKbPM0NIKU
ららちゃんかわよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:36.53ID:k792r+3A0NIKU
ららって顔じゃねえだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:37.46ID:7QnV9Uj50NIKU
ららってなんやねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:40.80ID:k8LPnArE0NIKU
レジェンドやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:44.80ID:j4oQGEjQ0NIKU
もう引退したの7年前か・・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:46.86ID:Ikoy1G2p0NIKU
>>235
日本一メンバーなのに…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:48.82ID:BEYxv+0y0NIKU
これもう破られないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:49.44ID:5jQsEzLvpNIKU
なんか表彰されてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:51.62ID:9OSxUaktaNIKU
佐々岡悲しげwwwwww

現在の広島も悲しげwwwwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:53.28ID:0ESG3Upr0NIKU
横浜時代は黒歴史ではないんだな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:54.56ID:jegvGTn20NIKU
母になってくれそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:57.74ID:URiI3BxB0NIKU
嬉しそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:59.01ID:6DywyvEj0NIKU
楽しげ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:59.63ID:tGGq1S0waNIKU
何やこれ…😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:02.33ID:2F5hJyY0MNIKU
おめやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:06.40ID:W156crqnMNIKU
すごい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:09.07ID:a42kO6aL0NIKU
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:09.58ID:tGGq1S0waNIKU
なんで今さらなん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:10.29ID:TwvNUrui0NIKU
楽しげ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:16.07ID:8N36CjDo0NIKU
認定員千賀か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:17.01ID:5jQsEzLvpNIKU
嬉しげで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:19.24ID:NpjaKbPM0NIKU
三森でも取れるギネス
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:21.21ID:cweUHRYh0NIKU
>>241
福留は日本生命いってたから入団遅い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:27.56ID:+SThpvyqaNIKU
出場試合があるだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:31.55ID:j4oQGEjQ0NIKU
馬主やん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:32.34ID:a42kO6aL0NIKU
ばんてふ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:33.36ID:EO11xVGwaNIKU
なんかこのギネスの人千賀に似てない?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:37.83ID:7QnV9Uj50NIKU
キャッチャーやからやぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:37.85ID:BEYxv+0y0NIKU
三浦w
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:38.87ID:RQeiUv7LaNIKU
番長!!!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:44.96ID:9OSxUaktaNIKU
立浪コメントくるか!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:46.20ID:k8LPnArE0NIKU
チームなんとかしろお前は
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:51.05ID:JbsEE/4R0NIKU
三浦のガッツポーズすこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:55.70ID:28meIlNR0NIKU
ギネスのバーゲンセール
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:55.80ID:1Paq/krK0NIKU
番長ももってるのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:56.42ID:tGGq1S0waNIKU
何で今さら?
昨シーズンで引退だったか?🤔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:58.17ID:vpa3QJ6BdNIKU
大洋…?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:02.61ID:0ESG3Upr0NIKU
イケメンすなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:02.99ID:Ikoy1G2p0NIKU
ばんてふも持ってたんかい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:04.12ID:Z4+T0t8H0NIKU
何でこのタイミングなん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:09.22ID:NpjaKbPM0NIKU
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:09.46ID:5jQsEzLvpNIKU
三浦ってバッティング良かったん?
あんまイメージはないんやけど凄いな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:19.37ID:NpjaKbPM0NIKU
腹よ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:19.87ID:7QnV9Uj50NIKU
こいつギネス持ってんの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:20.01ID:mZ0bX1sT0NIKU
佐々岡じゃないんかい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:21.43ID:j4oQGEjQ0NIKU
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:23.86ID:tGGq1S0waNIKU
マジで何で今さらなん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:24.29ID:Ikoy1G2p0NIKU
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:24.91ID:0ESG3Upr0NIKU
佐々岡違うんかい!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:24.97ID:JbsEE/4R0NIKU
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:26.43ID:+SThpvyqaNIKU
被害者
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:27.67ID:2F5hJyY0MNIKU
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:30.91ID:vpa3QJ6BdNIKU
はえー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:31.34ID:8N36CjDo0NIKU
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:32.79ID:mZ0bX1sT0NIKU
そうなんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:39.20ID:EO11xVGwaNIKU
マニアックなところ来たなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:50.02
久々に見たらこんな老けてたんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:51.63ID:5jQsEzLvpNIKU
高橋建すこ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:59.75ID:EO11xVGwaNIKU
佐々岡やっぱ多くて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:00.09ID:mZ0bX1sT0NIKU
佐々岡2位で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:01.74ID:jegvGTn20NIKU
広島ボコられてるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:03.17ID:j4oQGEjQ0NIKU
2位佐々岡は草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:03.44ID:URiI3BxB0NIKU
市民が得意なのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:03.73ID:Ikoy1G2p0NIKU
広島カモりすぎやろ草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:04.30ID:0ESG3Upr0NIKU
佐々岡2位で草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:05.92ID:3flyZgu00NIKU
やっぱり市民ってクソだわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:11.97ID:7QnV9Uj50NIKU
佐々岡で草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:13.07ID:k792r+3A0NIKU
まあ市民だし…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:15.24ID:wKXd4hiO0NIKU
狭すぎて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:18.17ID:9OSxUaktaNIKU
ケロカスwwwwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:19.50ID:+SThpvyqaNIKU
タッツないじゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:28.02ID:OR1GjKRu0NIKU
谷繁打率は低いけどパワーはあったからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:31.11ID:j4oQGEjQ0NIKU
やめたれw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:31.24ID:mZ0bX1sT0NIKU
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:31.95ID:Fl9rABI/0NIKU
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:32.14ID:wKXd4hiO0NIKU
>>323
メジャー行きたかったけどオファーなかった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:32.21ID:Ikoy1G2p0NIKU
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:33.36ID:JbsEE/4R0NIKU
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:33.53ID:NpjaKbPM0NIKU
で三浦のギネスってなんなんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:33.78ID:tGGq1S0waNIKU
>>323
そら横浜出たかったからよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:38.87ID:jegvGTn20NIKU
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:46.54ID:sgMj2Qb20NIKU
たれw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:09.84ID:cweUHRYh0NIKU
なんGで実況してた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:13.62ID:j4oQGEjQ0NIKU
見事にマスクブス
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:30.33ID:+SThpvyqaNIKU
>>336
ピッチャーで24年連続安打って書いてただろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:38.46ID:TwvNUrui0NIKU
ひえ~
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:44.75ID:RQeiUv7LaNIKU
Bリーグ最近中継ないわね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:46.99ID:j4oQGEjQ0NIKU
>>336
メクラか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:03.22ID:cweUHRYh0NIKU
最後かっこよかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:06.18ID:IzVB/HKi0NIKU
田臥ってまだおるんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:48.50ID:cweUHRYh0NIKU
>>349
ベンチやけどおるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:53.48ID:RQeiUv7LaNIKU
こんな観客おるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:05.27ID:rMDh8fuJ0NIKU
琉球今村はいま人生で2番目に落ち込んでそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:37.42ID:ey5bjdBM0NIKU
ジョージ・マッケンジー?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:50.03ID:cweUHRYh0NIKU
>>346
今日NHKでやってた
なんGでも実況スレ立ってたよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:56.30ID:IzVB/HKi0NIKU
ジョージ・マッケンジー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:56.68ID:1Paq/krK0NIKU
ケンジー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:09.51ID:RQeiUv7LaNIKU
はやくラグビーW杯見たいわね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:18.83ID:tGGq1S0waNIKU
予祝やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:16.00ID:RQeiUv7LaNIKU
>>354
ほんまか
贔屓がノーアウト満塁無得点で怒りの外出かましたから知らなかったんだ😭
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:18.42ID:cweUHRYh0NIKU
>>357
見たいねえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:28.85ID:k8LPnArE0NIKU
冨安きた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:55.43ID:j4oQGEjQ0NIKU
クジガイジ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:57.93ID:1Paq/krK0NIKU
なんか棒読み
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:07.69ID:4vT4rpBb0NIKU
【定期】ラグビー日本代表さん、今年もアジア選手権出禁
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:12.80ID:tC9keJyndNIKU
ヤクルトと森永って競合せんのか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:25.53ID:RQeiUv7LaNIKU
宣伝かぁ😫
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:33.03ID:1Paq/krK0NIKU
これCMか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:03.47ID:svsenePu0NIKU
森永の宣伝やん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:18.20ID:1Paq/krK0NIKU
本物ダイゴ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:34.73ID:8rnWYH0A0NIKU
DAIGO川田定期
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:00.49ID:kMGOdGbm0NIKU
ユタカすげーな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:17.94ID:KJkxifaI0NIKU
民度0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:21.08ID:8rnWYH0A0NIKU
熱い声援
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:23.62ID:36ecV9fUMNIKU
民度〇wwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:24.28ID:NpjaKbPM0NIKU
武豊ってまだ現役やったんか…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:25.59ID:cweUHRYh0NIKU
53か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:30.76ID:UFF6Jcdb0NIKU
田臥やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:33.62ID:+SThpvyqaNIKU
53…ワッカ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:41.03ID:L17Dy5EMMNIKU
録音なのでセーフ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:50.29ID:RQeiUv7LaNIKU
もう53かぁ…
三浦皇成も早くバトン受け継いだれよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:01.94ID:k792r+3A0NIKU
オグリディープの次に来るのがキズナかよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:20.50ID:ugCBGADe0NIKU
騎手って何歳までできるもんなの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:43.07ID:+SThpvyqaNIKU
ダゾンだけだろ見れねえよクソ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:43.53ID:TfyCsAuS0NIKU
テレ朝アナ食いさん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:57.70ID:ugCBGADe0NIKU
騎手って何歳までできるもんなの?
武豊とか横山とか50過ぎてもトップクラスやろ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:03.83ID:RQeiUv7LaNIKU
田臥ヒゲ似合ってない🥺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:53.84ID:osEEqNzE0NIKU
>>388
騎手に定年はない
地方競馬には65歳の騎手もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況