X



「本を読みなさい」←いつからこれが出版社の洗脳だと気付いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:57.31ID:sJLo5rdm0NIKU
本を読んでも賢くなった気になるだけ
賢くなりたきゃアカデミックな勉強しなさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:16.01ID:sJLo5rdm0NIKU
そう思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:48.11ID:cxECh6ikMNIKU
いやそれはないやろ
本読まないとマズイよ
マジでヤバいことになるぞ
ソースはワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:33.49ID:pOUhZvAb0NIKU
漫画馬鹿にして文字だけのありがたがるんは馬鹿やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:43.58ID:b23MvEpY0NIKU
本は読んどけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:24.05ID:fABfaREX0NIKU
インプットは大事やけど、その手段はなんでもええんよ
本だろうが映画だろうが漫画だろうが
大事なのはそれをアウトプットすることだからそれができないやつは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:42.49ID:vMottux60NIKU
本屋にうんこみたいな本しか並んでないことに気づいたとき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:40.00ID:9/8e3KCn0NIKU
本読むにしても小説はあんまり身になる感じがしなくて好きじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:09.69ID:hDjDbo0n0NIKU
小さい頃から本漬けだったワイのIQ170をどう捉えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況