X



金玉でどくどく精子が作られる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:01.41ID:tKjeMkIUM
いうほどそんなことわかるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:29:27.02ID:tKjeMkIUM
作られるときにどくどくなんて音するか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:52.24ID:HBdKMpw80
創ってるのは金玉じゃないと聞いたが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:56.43ID:zNPRrRxAd
そーいや2、3週間ぶりに抜いたけど逆に気持ちよさがいまいちだったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:16.16ID:tKjeMkIUM
>>3
マジ? じゃあこいついらんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:38.23ID:gSi7gquy0
>>4
期間空けすぎるとちんぽ鈍るからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:53.81ID:iruaky1z0
陰嚢が沸き立つような感覚覚えたことないんやろなぁ
可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:33.72ID:tKjeMkIUM
>>7
寄生虫でもおるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:41.31ID:hLtDDNXk0
>>3
精子を作るのは金玉にある精巣
精液にするのは前立腺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:21.15ID:tKjeMkIUM
てかそもそもいつ作られてるのかわからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:33.80ID:x5RrTYE10
>>7
ずっと動いてるぞ
パンツ抜いてちんこの裏見てみろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:44.11ID:8pfX1u+td
イク時って玉袋にハリが出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況