X



回転寿司ぼく「今日は好きなだけ食べて良いぞ」後輩「分かりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:31.45ID:EaQ7DVJxd
後輩「20皿食べました!」
ぼく「あのさ……少しは身分ってのを弁えようよ。誰の金で食べてると思ってるんだ?」
後輩「………」




それでいまLINEで上司から明日呼びつけ食らった
人の金で寿司食いまくるやつとどっちが腫れ物だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:39.97ID:OSSM1FSN0
能みたいな話やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:04.87ID:EaQ7DVJxd
社交辞令って考えようよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:46.07ID:EaQ7DVJxd
>>2
なんとか割り勘させた
腹立つわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:55.37ID:EaQ7DVJxd
>>3
能にそんな話あるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:55.54ID:J9YhY1NLa
後輩「えっ!おしゅし!?🤗」
ぼく「おしゅしや😤」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:38:36.95ID:aU9GELf/0
なに身分をわきまえるって
貴族なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:42.79ID:pTuX2h5wd
>>5
なんとかってなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:34.12ID:FOfoOBAP0
すまんが末尾dでスレ立てするのやめてもらってええか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:17.57ID:mU//Pl3H0
シャチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:31.50ID:hVpBzTH60
回転寿司が喋った!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:11.92ID:v16zDvLl0
回転寿司で20皿てせいぜい3千円くらいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況