X



【悲報】ソフトバンク甲斐拓也さん いよいよ本気でヤバいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:36.32ID:8EwZMthWr
でも甲斐には下位キャノンがあるから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:37.06ID:cvkMtpzDa
ええやん
ほな甲斐くれちな珍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:28.25ID:IfOJkqd20
週4マスクくらいでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:29.05ID:Jba7YCk50
広島相手は参考記録や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:39.22ID:tze9e6Ii0
海野さん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:09.58ID:N+TgLbEQ0
ほな九鬼はいらんか…!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:26.01ID:96jqSQ7HM
甲斐あの成績で使いすぎやろ
せめてもう少し併用せえや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:26.83ID:S1lzJU7j0
>>3
甲斐じゃあ梅野と変わらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:43.84ID:6WOdjugD0
FAまだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:05.17ID:yif1Bl/C0
あんなに肩強かったら人生楽しいやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:04.41ID:MGF4ANkPa
>>9
やっと若手出てきたかも?段階で代わりが居ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:12.23ID:a4exdECC0
あの手この手でピッチャー貶したり誰もこいつの話してないのにほら!アンチはみたか!みたいに毎回こいつのファンから喧嘩ふっかけるのみて鬱陶しいから割とまじで移籍かこいつのスレ常時建ててそこでレスバしてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:24.90ID:R2G4tfX50
8打席で草
やばいのはお前だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:09.42ID:fz63u1tN0
渡邉って選手は打撃がいいけど守備は流石に甲斐以下やから
まだ全然併用やと思うで
てか千賀のフォーク取れへんやろ渡邉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:53.07ID:bexItgJxa
>>10
ノーコン投手陣にフレーミングとか要らないからせーふせーふ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:01.00ID:YCLR+48lr
>>17
123打席で打率1割 ホームラン0 打点9の甲斐拓也さんの悪口は辞めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:52.07ID:1fHWjMcIa
藤本は甲斐が嫌いだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:25.59ID:3UUUTf1/0
甲斐が絶対的なレギュラーなのがおかしかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:42.69ID:J9+V/8Bm0
>>18
キャッチャーとしては背が高すぎて2軍ではパスボールが多かったらしいな
コンバートされそうな気がしないでもない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:04.44ID:OYH+k2u3p
こんなのが育成まで残ってたってすごいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:03.27ID:uaOBkoTbr
今年甲斐を晒し者みたいの使ってるのは世代交代の引導渡す為やろ
無駄に甲斐キャノンだの侍捕手だの過大評価のブランド付いてもうてるしファンや本人を納得させてスタメンから消えてもらう為の準備や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:17.24ID:fz63u1tN0
>>20
甲斐って中日の京田、阪神の糸原枠か
要らない要らない言われるけど実は要るってやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:03.77ID:ZIk+weBI0
なお代表正捕手内定の模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:50.57ID:8gqrEZp0a
>>26
守備固めでは必要やな
サブや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:56.10ID:cgmaaTYj0
>>29
いるに決まっとるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:46.14ID:q/W9oytMr
捕手させんの勿体ないやろ
栗原みたくコンバートや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:51.76ID:ykweD+3O0
ワイ鷹ファンちゃうから疑問なんやが甲斐アンチって何がそこまでアンチにさせるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:06.63ID:pNio0OpU0
100打席を越えてからスレ立てしてくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:37.53ID:J9+V/8Bm0
>>33
ただのレス乞食やから無視しといてええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:52.49ID:Tx/wsiL+d
緒方「甲斐くんピンチなんだ…助けなきゃ…」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:37.64ID:IIqlMmAza
>>33
打率1割台のキャッチャーが絶対的なレギュラーなほうがおかしくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:58.02ID:a4exdECC0
今年の甲斐なんてバッティングフォームころころ変えたりおかげで守備でも精細欠いて例年みたいに使いもんになんねーよファンならそんくらいわかれ今年は何やっても無駄思いきってミニキャンプ張らせるならまだしも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:48.20ID:0qLGTlwir
>>38
選球眼エグいな
バッティングセンスだけはズバ抜けてんのやね
捕手能力はゼロに等しいけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:55.47ID:fz63u1tN0
渡邉は郡司みたいになると勝手に思ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:38.54ID:aMRtaQyqr
>>28
千賀東浜和田のときは確実にスタメンやから危機感なんて無いで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:37:34.38ID:8zn9Jb560
>>33 おまえの贔屓に甲斐が固定されてたら絶対おまえも文句言うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:38:20.03ID:I2wehfdtr
>>40
言うてなんなら甲斐より上手く大関とモイネロをリードしてたけどな
試合数少なくて何ともやけど別に捕手能力が特段低いわけやない
スタメンマスクでも途中出場でもまだ捕逸もしてないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:40:48.65ID:oJi31fLir
これが高卒育成1位の21歳とかくっそポジれるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:42:16.07ID:hnf+Y08u0
育成出身が一軍に溢れすぎ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:43:47.38ID:JCiMvlAB0
でも侍キャッチャーは経験で甲斐になるんでしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:29.43ID:p4Sg3aTw0
結局ガタイが正義なんやろけどサードコンバートがありそうな気もする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:48:38.66ID:/LV77A/q0
>>44
大関の甲斐と渡邉のリードどう違ったの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:49:46.13ID:j3MyhSom0
日本シリーズで甲斐キャノン封じるための広島の撒き餌やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:50:42.36ID:R0A2dnZYd
甲斐ほんま要らんわ
マジで怪我とかして全試合出場辞めさせないとガイジ藤本が使い続けるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:52:36.63ID:dklQhxLo0
栗原もやけど
打撃型の捕手を内野外野に転向させるの流行っとるんか
ショートいっぱい集めるより捕手いっぱい集める方がええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:53:00.53ID:eecyNZD60
今年変にフォームいじられたからおかしな事になった可哀想ではある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:54:55.42ID:F5oYysgA0
和子の画像下さい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:03.50ID:8RT9/85m0
総合的に見たら守備もゴミだからな
広島にいた瀬戸みたいなもん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:09.49ID:KWt6y0gjp
一昨日の鷹祝勝会スレで貼られた育成vs本指名のチーム分けや

支配下vs育成
先発:東浜 千賀
捕手:海野 甲斐
一塁:中村 渡邉
二塁:三森 周東
三塁:野村 リチャ
遊撃:今宮 牧原
左翼:中谷 コラス
中堅:柳田 釜元
右翼:柳町 コラス

支配下軍控え投手
和田・津森・又吉・礼・森・杉山・板東・嘉弥真・松本

育成軍控え投手
石川・ モイネロ・大関・ 藤井
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:00:48.54ID:Jgq4iiKK0
渡辺打った!嬉しい!じゃなくて渡辺打った!甲斐消えろ!クビにしろ!みたいな極端なアンチがワラワラ湧いてきたからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:02:37.31ID:wMjrXw/Hp
>>43
固定してる奴責めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況