X



悲報 若者さん、恥ずかしくてマスク外せないもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:11.00ID:UQG6RKj1M
どうすんだこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:32.01ID:F5s8Wc0Ea
今外してるのなんてヤバいジジババだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:07.29ID:mn5hDJT70
冷静に考えたらマスクのメリットデカすぎるからな
感染対策は勿論だけどブスも多少ごまかせるし男なら髭剃りしなくていし女なら化粧手抜きできるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:46.13ID:CbMmsNxz0
マスクって別につけてて不快じゃねえもん
くだらない風邪引くほうが嫌だわ
消毒と合わせれば風邪等の確率かなり下がるみたいだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:34.72ID:hWjcZhVB0
今更外すのもなんかちゃうわ
顔見せる事よりも「あっこいつガイジや」って目線が恥ずかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:02.33ID:BscvFCVfr
ほんまに月2回ぐらいしか髭剃らんくなった
こんなんもう元に戻れんわマスク社会が終わるまでに脱毛しとこうかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:06.44ID:r/ezJ1hd0
奥ゆかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:46.93ID:A/Jl4cX90
いやすぐにでも外したいわ
真夏日やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況