X



女(発達障害)→理解のある彼くんに寄生して生きていける 男(発達障害)→仕事も恋愛もできず詰み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:22.74ID:lkIYsKZ60
女はイージーモード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:48.95ID:N0umLdJO0
発達障害ってまじめに障害者年金もらってええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:29.08ID:bbg2iTmU0
困ったら男に寄生すりゃいいんだから人生舐めてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:46.41ID:XYyBym7L0
理解のある彼女ちゃんは何故現れないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:51.22ID:8D+Hb6A+0
社会の荷物なんだから日陰で生きろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:32:05.28ID:WvtNuonU0
お前が発達女の上澄みしか知らんだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:32:56.68ID:ma4yqg47d
ドS友美も今頃は理解ある彼くんと幸せにしてるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:41.51ID:qavj//7l0
でもブスだったら…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:35:34.22ID:+VOB4xW90
>>8
昨今は女の希少価値ありすぎてブスすら取り合いやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:35:50.16ID:m/57L7bl0
可愛ければ発達でも結婚できる
結局離婚したけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:02.15ID:LwhvwTux0
>>9
発達のブスでもか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:07.13ID:xJMie79mr
ハッタショは学力が厳しい時点で得越した才能ない限りは厳しいもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:40.28ID:98GIj+qc0
結局離婚するんだなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:09.61ID:5EEVSOM/0
生存者バイアスな気もしてる
のんきにツイッターとかで発達垂れ流しにする余裕のあるやつはそら理解ある彼くんがおるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:19.97ID:+xdza6Hf0
発達障害で結婚してる男も山程いるぞ
だいたいは高学歴でいい会社入っとるから騙されて結婚して女が苦労する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:19.01ID:+xdza6Hf0
>>12
むしろ東大なんて発達障害率ナンバーワンって言われてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:03.39ID:Fy6jfjP+M
>>18
アメリカかどっかの調査でも高学歴になるほど発達障害の割合高くなるってのあったらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:51.88ID:Md9d03DY0
JやGの精神疾患部でたまに理解ある彼女もちでてくんぞ
大抵嫉妬でフルボッコされてスレ荒れるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:07.46ID:0rHrq4b9r
>>9
発達のドブスは30歳処女だったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:15.64ID:A0UQfaYMp
発達でも金稼いでたら
理解力のある彼女ちゃんいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:48.91ID:PvtsYxsa0
>>12
ASDは創造力はないけど論理的思考力は優れてるやつ多い
だから高校までの勉強と受験は得意でも、大学とか就職してから生きずまる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:47:08.21ID:Md9d03DY0
そもそも昔から売れない〇〇を支える理解ある彼女や妻系の話なんて概念普通にあるのに
ここ最近でてきた彼君に異様にぎゃおおおおんしてるのって嫉妬やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況