X



トップガンマーベリックめっちゃおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:08.34ID:uLqNwc+0a
トムカッコよすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:16.89ID:hg/3GD6Pp
前作見てなくても面白い?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:46.26ID:uyj+sbQ10
超良かったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:27.47ID:tOHv8N4Ya
4DXでもう一回見たいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:29.24ID:M5syEcXNM
>>2
観なくてもおもろいとは思うが絶対に見といたほうがええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:48.71ID:uLqNwc+0a
>>2
いや、前作観たほうがええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:23.92ID:wLfRQpcz0
マヤちん出てた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:35.17ID:9150SOJpd
APUスイッチの音あんなだっけ
レガホしか分からんけどスパホだと違うの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:02.44ID:uLqNwc+0a
マッドマックスみたいな映画館で観ないと魅力半減系映画やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:45.72ID:Wzz5xV540
マヤノ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:10.06ID:rsyb18l0F
マヤちん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:37.10ID:XPyQj9xNd
エッジが効いたストーリー展開とか細かいディテールとか無しでひたすらストレートな王道ハリウッド映画やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:41.02ID:d/S8AQ2Ar
これ何作目なんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:43.59ID:r3l0g86y0
多分おっさんじゃないと面白く感じれんタイプの映画なんやろな
ワイもええ年やから見たらドハマりしそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:59.16ID:kjakukuF0
MIはめちゃくちゃ好きやけどトップガンは見たことない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:07.43ID:HjJaOthUa
Su57がフラットスピンでマーベリックの機体の後ろに付いたの感動したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:25.04ID:XPyQj9xNd
映画館で観せたいから2年も公開延期したのはわかるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:51.31ID:uLqNwc+0a
>>15
戦闘機が大迫力でビュンビュンするだけの映画やし誰でも楽しめるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:03.56ID:2e6J29m20
トップガン見てないのに面白かったから
前作見てたやつ絶頂やろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:47.58ID:kAkvRb68M
>>17
敵エースほんますこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:58.54ID:8dKl2Owsd
冷静に考えたらあの渓谷で実際に飛行機飛ばしてるのやばすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:46.40ID:NvGUS+i+a
ちゃんと面白かったんか…
いこうかなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:50.19ID:s/HDLYKYd
ラストのハングマン帰還するとこやけに尺取ってたから直前に撃墜されるのかと思ってヒヤヒヤしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:49:51.65ID:dzhudGs30
>>2
前作見てない人を連れていったけどアマプラででも見せてから連れていけばよかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:00.25ID:uLqNwc+0a
>>17
ワイもあのシーンが1番すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:39.07ID:2e6J29m20
>>18
これガチでIMAXで見た方がええよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:51:51.71ID:YxCze4BM0
みんな何で見た?普通のスクリーンだと後悔するよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:41.44ID:EwSILRuxM
ルースター親父に似すぎだろ
本当に2世かと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:36.97ID:QngStIoh0
アフィ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:53:56.43ID:V0Q1A54qp
チャーリーって死んだんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:03.56ID:L1dIa+OF0
マヤノトップガンの中の人可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況