X



なんG民「はいアフィスレ確定、ぶっ潰します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:57.71ID:SiZmhRi6a
ウマ娘遊戯王板やからな
関係ないゴミスレ立てるほうが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:38.57ID:zMkF0APi0
キモオタは頭がおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:53.50ID:xfcB07AQd
スレタイNGできるやつは目に入らんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:23.89ID:VSTE/QPw0
でもバチャ豚スレは潰されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:01.90ID:VGLlaPPp0
自分が好きなスレはセーフなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:21.77ID:l1cCDhcrH
しゃあっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:05.58ID:p6cs8aUt0
ウマ娘とか遊戯王は専門板の方のスレまとめるからこっちのはまとめられる心配がないとか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:45.98ID:RokU7OHz0
潰しますって一人のガイジがスクリプトやってるだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:56.42ID:n5ipjX8I0
文句あんならいつでも喧嘩上等ッスよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:45.43ID:MoqRw7BRa
タフスレはもうティーダのチンポに殺されたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:01.71ID:OJovPtK80
末尾0のスクリプトはルールで禁止っスよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:32.70ID:qJq/PeKR0
もう終わりだよこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況