X



なんでまんこのスマホって常に画面割れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:12:41.29ID:ODXrAD5x0
ほとんどのまんこのスマホ割れてね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:14:54.97ID:g77heG6s0
ワイはまんこだった…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:41.05ID:8YI3iYoxa
恥ずかしくないんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:53.34ID:zCrXwx/SM
電通案件や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:14.23ID:O5X75YTA0
マンコはすぐ落とすからガラスシートすぐ割るんよ(嘘です情緒不安定やから投げつけて画面割ります)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:13.93ID:Oo6IKHsH0
画面割れてたほうがオシャレだと思ってるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:07.62ID:lvm+lKZP0
ガラケー時代は画面われてる奴なんかいなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:15.40ID:tZU94V470
蜘蛛の巣みたいでかっけーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況