X



なんG休日パチ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:05.49ID:xh3174qv0
ダンまち打つよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:49.44ID:cfdKeUO2p
当たりたがってる台を打つ
ワイはこれで生涯収支プラス9000万円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:40.76ID:BRXF43h/0
今日は釘宮理恵の誕生日やから緋弾のアリアが激アツな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:02.95ID:xh3174qv0
今ダンまちしゃぶりつくさんのはセンスないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:41.52ID:F3/PqM1g0
>>3
今年の糞台四天王にはいるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:12.16ID:e++Izd690
っぱ沖海5よ
回る海なら楽しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:24.74ID:6xbTR1uKM
>>10
イチパチに落ちてからでええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:23.09ID:QPdE8TVKr
最近バイオリザベーション2にはまってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:29.17ID:miwN7Dvm0
>>10
クソほど回らん上にさして甘くもないのにしゃぶりつくすとは…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:52.23ID:klmTrYyUd
コンタクトレンズ買いに駅まで出たんやが、開店まで暇なので打ちにいこうかな
初心者はジャグラーでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています