【速報】冨樫、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:28.82ID:+Ag6zCch0
なんでいちいち報告してくるん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:33.98ID:ELjsr+dNM
幼稚園児の落書きか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:53.08ID:vMQ4diSH0
嘘やんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:09.26ID:MZtBpid10
いちいち報告していくのかこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:51.62ID:6WOdjugD0
クオリティはたいして変わらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:16.51ID:EfcmOhvz0
まぁほんまに更新してもこんな感じやからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:55.58ID:RKQPax6S0
何を描くかではなく誰が描くか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:02.81ID:XqJaYt0i0
うおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:38.69ID:DGEuV0FC0
ただのノートやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:56.65ID:bEeK8GIcd
一気にクオリティ下がってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:15.29ID:PgG/rHLB0
尾田くんめっちゃ嫉妬してると思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:47.84ID:Pi5O9lHD0
木の上になんかあるな
空中要塞的なものかな
暗黒大陸なら何でも好きに描けそうw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:58.66ID:F46MNIJn0
早くねと思ったら更新しとらんやん
昼頃やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:19.78ID:M5cCb07v0
落書きやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:29.52ID:bTaGXRnO0
ペン入れクソ遅いやろこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:46.50ID:et3oPL+qr
上手すぎて草
冨樫2世やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:23.73ID:S28vgCfOd
いっちの落書き下手すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:25.22ID:bMAGocSmM
あのTwitter、そろそろ描かないと不味いと思って逃げ道断つために始めたんやろなとか色々想像して辛くなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:37.49ID:1RdFB9oF0
ちょっと笑った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:14.96ID:CVyKfyD+d
これバビマイナ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:41.78ID:PQXZUIXia
せめて番号のペンは同じの使えや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:57.50ID:k5Q8ZwNp0
これにいちいち興奮してる奴らは本誌で落書き見せられたときに何思うんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:07.91ID:FEQleB3yd
このネタちょくちょくやってる奴みかける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:43.80ID:adRA8OgV0
これ鬼滅の作者やってたら尾田くんの脳みそ破壊されるだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:49.55ID:9mzCUXBrM
これ冨樫の絵と字やないわ
捏造やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:50.63ID:P5VdwJrq0
承認欲求モンスターと知ってショック
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:01.45ID:X/XT4IoW0
ペース遅すぎ
こんな落書き1分で書けるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:16.22ID:m9JUNXvR0
>>23
冨樫が漫画書くことは本人にとっても読者にとっても良いことのはずなのにあんまポジティブ感はないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:36.64ID:eT7UHIWD0
釣りと気づいてないやついるの怖すぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:58.42ID:P5VdwJrq0
Twitterでいいねもらわないとペンが進まんのやろね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:02.11ID:Hx9Lqtgzd
これ本人認定してる奴おるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:34.76ID:A6fMe8CJ0
>>38
村田「本人です!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:54.20ID:Xw5FMmiO0
あーあ、やっちゃったねぇw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:23.19ID:ulngcKGdr
以前絵がひどい事を理由に偽物扱いしてた奴がいたけどひどい絵を紙面に載せてた時期あったろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:06.61ID:Fsrhv3L2a
>>41
漫画家として終わる心配より漫画終わらせる事を優先しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:57.85ID:ikEDXMvdM
冨樫ってまんこに響くキャラ描くのも妙に上手いから男女ともにファン多いのよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:54.95ID:tOHv8N4Ya
>>41
とっくに漫画家としては終わってる定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:50.74ID:dcW/M6QSd
捏造で仕事してると勘違いする奴が生まれることは冨樫の望むところやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:35.67ID:72RUBL1Na
>>23
冨樫がそんな真面目な理由でSNSやるわけないやろ
欅坂が活動休止したからそれに代わるアイドルと繋がるために始めただけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:23.16ID:HniKQ0NQM
やっぱ冨樫はセンスあるわ
下書きの時点で味がある織田とかには無理だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:06.81ID:lO3UOnDV0
すごい先生
こんなに脳に焼き付く下書きが今までで合ったろうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:52.09ID:02RP7gK5a
せめてまともな紙用意しようや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:06.46ID:SMzWBVJc0
マヂラブ野田の反応がぬか喜びで心を動かされたくないファンのそれで共感できたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:45.02ID:sXvUoZi20
で、再開したとして何週続くんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:19.93ID:PqbG0K/y0
ガチで何も描いてないやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:18.88ID:TY6OC4W80
ハンタ信者とかいいね乞食から対極の存在だと思ってたけど誰がフォローしてんのあれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:23.97ID:PqbG0K/y0
>>49
こいつの場合7日じゃなくて3年やろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:38:37.40ID:cIZJPLsj0
おそらくこれは「木」だね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:51.06ID:MIR2dB12d
>>49
それを週刊漫画書いてる人は続けてるんやろ?
休みながらじゃなく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:06.16ID:dC96CXe+M
1日1ページ1ツイート出来てて偉いね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:56.29ID:AgbcujrLr
これ暗黒大陸の木だよな?ようやく上陸か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:15.01ID:MD/K39Zm0
これコクヨのキャンパスノートやな
こんな紙質の悪いのをプロはネームにすら利用しないで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:24.51ID:WMRKIBn2d
ワイでもこれくらいの落書きなら描けるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:20.70ID:To79AlTK0
本人のツイッターの画像も大差ないだろ
ネームのラフ画でそこそこちゃんと描いてるの木だけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:39.28ID:zd065j6w0
下書きだけ自分で書いて後は全部プロに任せれば良いのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:15.83ID:tOHv8N4Ya
>>49
冨樫は続けてないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:24.99ID:TeoT8TLJa
>>64
冨樫の木や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況