X



ホリエモン「子供は負債になってしまう可能性かなりある。あんだけ時間と金を費やしても」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:41.49ID:OrTwgYq20
@takapon_jp
子供は資産じゃなくて負債になってしまう可能性かなりあるからなあ。あんだけ時間と金を費やしても。。

@takapon_jp
うぜえなボケが
RT @murakami_shota: 堀江さん、子供は負債ではないと思いますよ!
ある意味、逃げてるんじゃないですか、子育てに。堀江さん、人生楽しんでますよね?
だったら子供にも、こんな楽しい世界があるんだってことを気付かせるのも良いのではないですか?

@takapon_jp
は?クソみたいな人間沢山いるだろ。みんな元は子供 RT @bk32Rvt59txY10b: 子供は未来の宝と考えます。
どのような形でも負債?とはなり得ません。子供たちにお金を使うことは、投資でもありません。
子供たちを負債と考えてしまう考え方に逮捕された理由を見た気がしますし

http://5ch.net/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:48.62ID:kdXdoazpp
なんJ民はメスイキに賛同しそう🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:56.75ID:7LcJ1o8za
かわいいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:51.45ID:cPxv0XDm0
ホモセ肯定させるためにそこまでするかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:16.90ID:cjWxKdlc0
子どもは損得抜きで欲しいもの
これだから独身は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:57.56ID:9Upi4Md0H
一人の人間を負債と考えられることにびっくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:29.60ID:02RP7gK5a
お前に関係ないだろ
ロケットの話だけしてろ三流実業家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:29.30ID:JfdBI4D60
ここの住人はメスイキに同意するだろうな
なぜなら本人が実証しとるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:11.98ID:urDNXfiu0
この人子供いたよね?離婚してるとはいえ子供めっちゃかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:15.18ID:Sx9a3gra0
メスキキはクソみたいな人間だけど負債ではないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:31:24.36ID:VWFPWrat0
育成失敗した子に親が殺害されるニュースを見るとそう思わなくもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:11.12ID:8CFGelic0
自分が産めないからな
嫉妬やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:57.24ID:HFvyEbNh0
男とやっても妊娠しませんからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況