X



ラーメン1600円越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:45.97ID:GGwb1qYyd
つけ麺は2000円超えてるらしい
意識高すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:00.48ID:ik0fX9nw0
塩ラーメンだけ1000円くらい高いらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:39.26ID:GGwb1qYyd
すごく伸びないw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:52.69ID:GGwb1qYyd
どうやったらスレのびんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:49.42ID:GGwb1qYyd
ツイッターでパスタが高いの許されてラーメン許されないのおかしいって言ってる奴いて制作コストの差とかちゃんと考えてんのかと思いました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:01.82ID:Ng6dsBtLa
自演してのばしてアフィさん呼べば勝手にのばしてくれるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:34.25ID:urDNXfiu0
いやこれだけだと意味不明だろ…
ソースを貼れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:54.29ID:RIqD0zT7d
伸びるわけないスレで草
具体性もひねりも無いし、ワイが言うのもアレやけど末尾dだし、これでは無理やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:10.39ID:GGwb1qYyd
スレ立て慣れてなくてすまんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況