【謎】 なんGにウマ娘スレが24時間中8時間くらいは立ってる理由wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:03.32ID:IdTqavBb0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:34.58ID:IdTqavBb0
人多いんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:07.42ID:Vr5L3EUH0
公認コンテンツや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:38.47ID:YYYjziIpa
社員ってマジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:06.47ID:GdM78m82a
もっとたってるやろ
そして荒らされない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:41.62ID:s3NIFUv20
パワプロ×競馬×美少女
お前らに刺さらない訳がないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:15.78ID:W3r5ooWka
ステマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:40.97ID:r9yHsqT00
人が楽しんでやってるのを眺めるのは苦痛じゃないが
自分がやる分には苦痛になるゲームって認識になってるから続ける気力がない
コンテンツとしては好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:47.70ID:LUgz5+tZM
>>1-10つばめ速報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ツバメ速報@東京ヤクルトスワローズまとめ
@tsubameball
東京ヤクルトスワローズまとめサイトです。
なんJ なんG おんJ プロ野球 セリーグ
https://mobile.twitter.com/tsubameball?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
アドセンスクリックお願いします🙏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:42.98ID:JKvk8jvV0
ウマ娘はオッケーで絵娘はNGな理由がわからんのやが
両方NGじゃない理由はなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:37.60ID:uZXdeHlLp
アイプラやろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況