X



箱庭ガーゴイル岡本(ガ) .228 OPS.791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:32:26.41ID:Si0B+fWOa
なんでこんなに劣化したんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:09.50ID:+N+/53e60
劣化ってほどでもないやん
元々そこまで抜けてたわけでもなく下ブレの範疇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:45.83ID:Tu+zpn/D0
そんなに語りたいか?
いつもスレ立ってるけど 好きやなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:41.08ID:PelZ+oum0
3、4年活躍して消えてくタイプってちょいちょいおるし
そんな感じやったんちゃう
元々言うほどやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:18.72ID:/JvRQtOP0
清宮よりOPS低いのはちょっとキツイわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:36.62ID:EzaAapdSM
ブサイク中距離よりすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:17.44ID:JVMQcoena
松中信彦「パリーグには岡本レベルがうじゃうじゃいる」

wRC+123

松中は間違えたな
この程度のレベルならセリーグにもうじゃうじゃいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:40.06ID:Ov0nz+o4p
箱庭ガーゴイルとかいう蔑称すこ
言いたくなる語呂の良さ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:45.21ID:sOualwO+0
>>3
君いつも同じレスしてんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:31.43ID:F7p3/g5Kr
打撃が悪くなると連動して守備も悪くなるのやめてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:32.51ID:JVMQcoena
インコースには見せ球
アウトコースは出し入れ
これで簡単に死にます
足遅過ぎて二塁打も少ないです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:10.99ID:MVhiv7F00
出塁率低いのはともかく二塁打全く出ないから長打率すら伸びんのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:40.50ID:JVMQcoena
やってることがまんま晩年の阿部なんだよなこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:31.77ID:nih8UML4a
巨人の4番やなかったらもっと伸び伸びやっておもろい成績だしてそうな感じする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:34.71ID:clXa6Xaa0
メジャーは無理やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:48.84ID:sOualwO+0
でも言うほど岡本って箱庭専じゃないよな

岡本OPS、佐藤OPS
甲子園.418、.572
マツダ.641、.916
神宮球.702、1.066
東京ド.864、.788
バンド.968、.899

横浜ス1.456、1.683
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:41.91ID:DMuaZnfia
大山のところまで落ちてきたな
これはライバル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:45.49ID:m6iQcF22M
いうほど悪くないやん
メジャーの大谷って感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:57.56ID:rd3YCpnR0
大好きな阪神が待ってるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:46.88ID:rd3YCpnR0
>>19
ハマスタは箱庭云々じゃなくて横浜の投手がアレな説
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:00.45ID:Q9acSKZ70
岡本大山論争再燃
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:25.26ID:JVMQcoena
wRC +123はたしかにゴロゴロいるわ
去年もそんなに高くなかったけど今年はさらに酷いな
松中は本質見えてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:40.50ID:iUvkAxJJ0
ガゴっち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:41.82ID:mfS1Ne0md
ここでの叩かれ方見るとまるで岡本が平均以下の打者みたいに錯覚する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:05.41ID:nOOmaXF8d
大山の生涯のライバル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:38.14ID:sOualwO+0
>>28
クリーンアップとして平均的な打者ではあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:40.01ID:EI1fTTRw0
大山「荷が重いから清宮君に任せます」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:49.28ID:JVMQcoena
守備も劣化してWARもゴミ
内野安打の打球も足遅過ぎてアウト
マジで晩年の阿部
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:52.31ID:M8WkVtC/a
岡本のライバルが大山→村上→佐藤→清宮とグレードダウンしていく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:08.25ID:sOualwO+0
坂倉以下って煽られてたけど坂倉も成績落としてて草
広島アヘ単打線の象徴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:56:23.89ID:HfeWuMF5p
>>3
ワイは初めて見たで!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:12.35ID:prEv9Qgz0
中田翔の生まれ変わり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:45.99ID:6PJEjSqga
箱庭はともかくガーゴイルってなんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:58:15.34ID:JVMQcoena
箱庭ガーゴイルの語呂の良さほんとすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:02.58ID:lNRsdEF/0
箱庭ガーゴイルってなんか可愛いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:01:47.52ID:qNh12w3Yd
ライバル球団の主軸を誹謗中傷して優勝していくスタイル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:54.03ID:xNI7fnWU0
(ガ)←なんのガだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:41.41ID:PelZ+oum0
>>23
通算ちゃうで今年だけ
今期はたまたまバンテリンでよう打てたから虚カスが狂ったように貼りまくってるけど
例年は酷いくらいに箱庭専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況