X



矢野監督、敗戦を全て4番サトテルに押し付ける「2ラン打ったけどチャンスで打たないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:03:43.45ID:2FYo4T2AH
矢野監督も「初回がゼロでいってしまったのがすべて。一気に崩せるかもしれない状況だったので、悔しい。輝が最後本塁打を打ったけど、やっぱりあそこ(初回)で打たないと」と厳しかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:00.99ID:PgG/rHLB0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:10.62ID:2FYo4T2AH
すまん、他の打者は何のためにおるんや??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:20.60ID:8oUd6AnvM
>>1-10つばめ速報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ツバメ速報@東京ヤクルトスワローズまとめ
@tsubameball
東京ヤクルトスワローズまとめサイトです。
なんJ なんG おんJ プロ野球 セリーグ
https://mobile.twitter.com/tsubameball?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
アドセンスクリックお願いします🙏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:26.84ID:2FYo4T2AH
ヤバすぎやろこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:33.30ID:KXf+9+xyp
まず外人取れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:35.73ID:lKabdkOJ0
ソースはらでー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:02.51ID:wgHc3j8Jd
いやこれは実際そうやろ
5,6番も悪いが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:31.23ID:0Sy4ys0e0
5 DH原口


には何もいわないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:52.73ID:bAB3BZZq0
輝「ジャイアンツあいてますか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:55.52ID:ivpM8EH00
殺せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:33.74ID:XCdHHIPya
5番に原口とか使うのが悪いのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:35.84ID:ZinGWYnD0
負けが込んでる時の立浪みたいなこと言ってるなこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:36.77ID:CyFu03P40
まあこれは正論やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:46.80ID:R98gKIWNd
もっといい場面で打てや言うけど打てるもんなら打ってるわい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:51.16ID:zOmHTRNBM
>>9
これが後ろならストライクゾーンで勝負する必要ないわな
佐藤も気負うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:58.17ID:bAB3BZZq0
>>10
ソースあるんかい😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:58.68ID:7/Ayt1g1M
5番にウンコ置いたのは誰やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:26.35ID:6K5PSAyKp
5番に.000置いた糞のいうこと聞く必要なし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:48.57ID:2FYo4T2AH
>>8
唯一の得点上げたサトテルが全部悪いってヤバすぎやろ

普通は「佐藤も最後は良いとこで1本打ってくれてよかった。他の打者も1本出てればよかったんだけどね」

ぐらい言うやろ

なんで全得点上げて文句言われんねんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:52.42ID:pSP6rQqgr
満塁でタイムリー打っても打点2なんやから2ランで文句言うなや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:53.58ID:ExnPcy0e0
なんG民がネタでDH福留とか言ってたけどまさかほんまに打率0割のお気に入り選手をDHで使うやつがおるとはな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:55.19ID:bKavmc/up
▼阪神は今季3点差以上の逆転勝ちが1度もない。これはセ・リーグではほかに広島だけだ。逆転勝利の内訳は2点差4度、1点差3度。ビハインドからの反発力に欠けている。逆転勝ち7度はDeNAの6度に次ぎ、中日と並んでリーグで2番目に少ない。一方の逆転負けとなると、開幕戦の3月25日ヤクルト戦の7点差をはじめリーグ最多の13度を数えている。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:58.39ID:YVMDPDAR0
辞めろよこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:28.10ID:nFSY9uFY0
5番糸原だったら1点とれてたんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:57.54ID:7d3zfarG0
輝明さん許さないです
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:10.40ID:falBumOFp
>>29
辞めたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:10.55ID:1qCcEIBJM
>>27
立浪が福留贔屓でネタにされすぎたから嫉妬して矢野も本気出して来たな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:22.16ID:76RKWR8ir
>>3
大山は四球
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:43.59ID:2FYo4T2AH
>>17
そもそも他の打者何しとんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:46.53ID:hzQGD4Rq0
>>29
やめるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:57.76ID:W6CuOFpHd
ゲェジやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:08.54ID:xE6aKRTK0
2点取った選手叩くとかただの阪神ファンやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:09.43ID:EI1fTTRw0
5番原口で佐藤だけのせいにできなくなった事に気づいてやってるなら嫌な人みたいになってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:12.75ID:2FYo4T2AH
>>17
そもそも他の打者何しとんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:41.81ID:+PFF81f70
>>28
広島の方が重症やんけ
あんだけ得点してて得失点差もプラスなのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:54.22ID:XiCbufuq0
サトテルのせいにするな
勝てないのはお前のせいじゃ
球団は今すぐ辞めさせて今シーズンは平田を代行させろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:06.59ID:he/zCESgd
なんGの煽りカスみたいな事言ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:10.76ID:RokU7OHz0
ツーラン打って監督の評価下がるとかマイライフか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:14.55ID:bAB3BZZq0
>>28
投手陣が4点取られた時点で自動的に負けるチーム
一回も勝ってるとこみたことないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:16.07ID:Ef1vELFs0
正論
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:18.27ID:tcKV+3kz0
>>26
初回打ってたら流れが変わってた理論やろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:20.04ID:xE6aKRTK0
5番DH原口叩いたら自分のせいになっちゃうから仕方ないね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:21.54ID:5gPhEcWuM
初回0点はは5番に0割を置いたせいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:35.34ID:GEElSEw40
原口を正当化するために佐藤に責任擦りつけてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:55.37ID:CxnGE2ly0
もしかして佐藤も大山路線に入った?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:14.43ID:eJIhYxP/0
サトテルのバット気持ち良すぎだろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:56.16ID:g+ZTSo1xM
まぁ無死満塁ならホームラン狙わなくても良い場面
最悪内野ゴロでも点入るし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:32.07ID:PgtaXlXrr
00:00:00.xy

x=来年の阪神タイガースのリーグ順位
y=再来年の阪神タイガースのリーグ順位
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:40.62ID:AkpT16Cup
4番ならチャンスで打てって当たり前では?
これで悪くない!って甘やかすからいつまでたっても珍からはロクな打者出て来ないんだろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:51.47ID:RokU7OHz0
>>58
NPB卒業したんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:55.78ID:XI1TRFgb0
去年もこんな感じで大山が誰か言われてたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:13:58.19ID:bAB3BZZq0
ツーランの二点が気に食わんとして仮に満塁でタイムリーうっても走者一掃の三点とれる確率ってどんなもんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:02.71ID:46ABpAnb0
こいつチャンスで弱すぎだからな
負けたなって思ってる時に打つから印象悪いわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:03.83ID:tcKV+3kz0
>>52
>>50
デイリーにまで正論で叩かれ始めたな



阪神・矢野監督 チグハグ采配 左に弱いロメロに右打者並べ 右に弱い東條に左の代打連発
デイリースポーツ

グッチに夢見たか阪神矢野監督 今季初スタメンも不発でもったいない敗戦

しかし甘くない。原口は今季ここまで無安打。1本のヒットも打っていない打者が5番で初スタメンというのは、申し訳ないが、やはりどうなのか。そもそも1軍昇格したのは4月26日と1カ月以上前。控えでの起用で練習量も落ちているだろうし、元々、代打や万一の捕手起用を含めた昇格のはず。好調ならスタメンもあるだろうがDHとはいえ、どうだったのか。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:04.09ID:97PQBJ990
無死満塁で三振はいただけないわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:18.39ID:EGktP3Xo0
佐藤が牧だったらもっと勝ててるから間違ってはいない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:36.15ID:Us54tlNwd
先生なんだから依怙贔屓はしかたないよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:49.30ID:tcKV+3kz0
>>59
4番以外もろくな打者おらんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:59.46ID:8Pqngmo80
無死満塁で4番に最低限やってほしいとは思わんわ
後ろがゴミやったらしゃーないけど組んだお前が言うことちゃうやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:18.85ID:JNatQHsxp
こういう自分の無能さを棚に上げて選手批判する監督ほんまゴミ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:30.99ID:ExnPcy0e0
>>69
先生なら依怙贔屓が表に出ないようにしろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:38.12ID:eQGpaIve0
ホームラン打って叩かれたり落とされた人
小幡
小野寺
テル←new
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:43.28ID:69ymt5zhr
矢野「このホームランが初回に出てたらなぁ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:47.12ID:5PmOxrru0
シーズンはとっくに終了してるんだからテルも勝ちには拘って無いでしょ
個人成績だけだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:07.68ID:6rHyi3ij0
ワイ阪神ファン的には諦めてるからもう勝てへんくても輝がホームラン打ったらそれだけで嬉しいんやわ
そんなこと言わんといて欲しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:20.71ID:EI1fTTRw0
大好きなだった5番糸原は昨日に限ってやらないで負けたあたりギャンブルでも常に負けてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:26.70ID:3a8tv8zt0
国民の総意だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:39.36ID:gi9l4D90d
ツーラン打ったから十分取り返してるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:40.73ID:97PQBJ990
>>74
小幡とか小野寺は普通に微妙やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:49.51ID:HZSBnJAy0
阪神が優勝してたら
予祝も布教されたんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:50.64ID:XVtQoEIDM
牧といい大卒2年目のルーキーに背負わせすぎじゃない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:05.36ID:0MjBhirC0
阪神ファン「テル以外糞やわ」
矢野監督「テルが悪い」
阪神ファン「テルが悪い」

こうなりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:08.76ID:Zux/Ldob0
阪神ファンじゃないけど全責任押し付けられて佐藤可哀想
矢野はチャンスで全部打てってか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:19.32ID:BL/Vl4IJM
でも原口には「感動」があるから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:26.27ID:XdTRGLGO0
「だから悠輔だけじゃないじゃん、そんなん。悠輔だけ取り上げたんなよ。マルテだって打ってないじゃん。最後打ったけど。打つ時もあるやないか。悪者にするなよ」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:32.55ID:RoNyPQb1d
集合スレにいるキチガイかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:35.36ID:o2EXYOqSd
矢野って宗教で誤魔化してるけどシンプルに人格が歴代のNPB監督の中でも下から5番目までには入る屑だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:40.11ID:bAB3BZZq0
>>76
テル以外もキャリアハイ目指して頑張ってくれてええんやで🙄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:40.93ID:tcKV+3kz0
>>63
佐藤輝明
得点圏66打席.222 2本 15点

大山
得点圏65打席.204 3本 20点


誰おいてもかわらんという
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:51.76ID:5gPhEcWuM
>>78
矢野は糸原を敗戦のスケープゴートに使いたいだけやからな
調子上がってきたけどいいとこで打たれたら困るから打順は上げんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:02.65ID:84rOsNBKd
>>28
最下位なんだから当たり前じゃん
こういう順位見えてない珍記事ほんと嫌い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:08.27ID:nih8UML4a
ノートには初回で打つと書いてあるからそらあかんよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:11.66ID:OC03JBsn0
別に終盤にコツンとソロ打ったわけじゃなくて2ラン打ったんやから取り戻しとるやろ

唯一OPS.800超えてる選手に打つ場面まで求めてたらあかんで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:32.89ID:s8jwVaZDM
去年はマルテ大山サンズがいたのに今年は四面楚歌の中ようやっとるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:37.74ID:HKB4U86v0
でも矢野をテレビで見れるのは今年までなんよな
監督コーチ続投や再登板は無いやろうし倫理法人放送事故未遂のせいで解説とかリポーターもオファー来ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:37.77ID:6gl1kSzwd
阪神の牧ことサトテル
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:57.55ID:lKabdkOJ0
>>10
ええ…(困惑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:14.81ID:OC03JBsn0
>>98
ほんこれ
6番あたりで気持ちよくホームラン打ってた去年の方が気楽やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:22.09ID:w7NOXA8F0
>>10
ソースあって草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:28.11ID:tcKV+3kz0
>>61
去年矢野に叩かれてたのは3ラン打ったマルテやぞ
先生は外国人嫌いやからな



価値ある引き分けに終わった試合後、矢野監督は好機で3打席連続三振の大山について言及。「だから悠輔(大山)だけじゃないじゃん。マルテだって打ってないじゃん。最後打ったけど。悪者にするなよ」とかばった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f59e2d58308bbee9f03ea265972b683a542ea925
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:31.15ID:aJQkZ0T9M
チャンスで凡退して、後の打席で得点に繋がらないヒット打ったってんならまだ分かるが
ツーラン打ってるのにこんなん言われたら、やってられんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:31.89ID:q5JPS77Zd
>>99
講演行ったら見られるぞ☺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:34.78ID:AvbXqUL60
右が苦手な投手には右打者使わないと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:15.42ID:s8jwVaZDM
ソロホームランを打つ→ランナーがいるときに打て

2ラン打つ→さっきのチャンスで打て


なんとでもケチつけられるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:20.22ID:U4oGQ9qrM
打率0割でDHで上位打線に居座る選手ってある意味究極の選手やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:25.99ID:q2PGDiLTd
>>92
そういう単純な数字じゃないんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:26.14ID:V6tosOcYd
原口5番に置いたやつが悪い
更に言うと二軍で打率1割台のやつを一軍に上げたやつが悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:33.72ID:/eZXwirXd
4番信仰の教義には「4番が勝敗の責任を負う」と書かれているからな
負けたら全て4番のせいや
監督は何も悪くないねんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:34.67ID:qfU4xf00p
>>105
「打ってないじゃん。最後打ったけど」ほんとすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:47.02ID:2PGadrCtd
>>113
でも打ったら感動できるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:20:59.90ID:bWMwnKwod
まだ悔しいって感情が残ってたのか
朗報やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:00.25ID:qDSoD8J8a
スピリチュアル監督はそういう調整をするのが仕事だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:13.00ID:BUi0B5bmM
>>105
ああ去年からおかしかったんだなとわかる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:15.48ID:+PFF81f70
まだ開幕2ヶ月なのに今年は右に強いとか
言われてもあてになるんかなってのはある
ロメロは毎年同じやから矢野が間違ってるんやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:41.43ID:qvCqjVMFM
阪神ファンは来年は別の監督と思ってるみたいやけど
矢野がやめることを教団は認めとらんからな
教団か倫理法人会からの引き止めで来年も矢野が監督やってる可能性はあるんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:49.13ID:WcgzLKsKa
原口を5番にした理由はなんなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:21.99ID:lKabdkOJ0
こいつの嘘みたいな叩きスレにはなんで全部ちゃんとソースがあるんや
おかしいやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:29.20ID:RoNyPQb1d
今20歳の元硬式野球部の奴は全員矢野から貰った甲子園の砂持ってるってマジ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:36.30ID:q2PGDiLTd
>>124
なら誰がよかったん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:39.50ID:/JvRQtOP0
タニマチとの付き合いが悪い選手には厳しいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:13.22ID:/OvJAq7Va
うちと当たるまでこの采配続けてくれや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:13.84ID:Hs7L9b/jd
感動枠にも何かコメントしてみろやガイジ矢野
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:16.17ID:CFjFh3Aua
>>25
暗黒チームのファンはチームで一番マシな打者がチャンスで凡退するとやたら叩くこと多いけど監督がそれをやったらいかんよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:44.76ID:762tue+N0
ピンチを抑える投手がいない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:46.18ID:tcKV+3kz0
>>110
ほんとこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:05.09ID:jl6CzBj+d
佐藤も今メッチャチヤホヤされてるけど数年後は大山みたくなっちまうんやろか?
てか大山不遇に多数のファンから叩かれすぎじゃない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:10.57ID:J9PituYSM
ロハスと原口を入れない理由は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:12.84ID:mraZwTUfa
サトテルって絶対メンタルの問題だよな
チャンスで焦ってる
かわいそう😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:13.96ID:ByatHsL60
満塁ホームラン打ってたら4-3で勝ちだったからってことかね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:39.19ID:V6tosOcYd
>>127
5番糸原
DHは誰でもいいが糸井じゃないなら8番か9番
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:43.42ID:P0tHWhJB0
佐藤くんかわいそうよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:55.07ID:kFsFb0Gt0
>>105
打ってないじゃん(打った)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:17.88ID:XbhbiKI0a
佐藤はマジで入るチーム謝ったよな
阪神じゃなきゃ今の1.5倍は数字ええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:21.41ID:n6j/d2460
原.ロと嵩山どうにかしろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:22.48ID:q2PGDiLTd
>>142
は?糸原外せってうるさいくせに都合いいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:35.69ID:tcKV+3kz0
>>113
そもそもなんでこれを急に5番DHスタメン起用するんだ??

5/5 1-0
5/15 3-0
5/25 1-0
5/27 4-0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:35.84ID:XfKrUKLGd
全然色紙出さんから飽きられてきてるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:54.26ID:zNDmkyHnd
どうでもいいけど佐藤ってまだ内野手登録なのな
なんか意味あるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:59.03ID:6fPYy8/Qa
>>86
昨日感動したか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:06.25ID:eQGpaIve0
>>124
予祝説
感動説
アフラック説
その他いろいろ諸説あり
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:08.75ID:V6tosOcYd
>>148
セカンドならな
別にサードなら守備普通やしワイは外せなんて言ってない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:12.51ID:tcKV+3kz0
>>113
そもそもなんでこれを急に5番DHスタメン起用するんだ??

5/5 1-0
5/15 1-0
5/25 3-0
5/27 1-0

だったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:23.27ID:2TvYQTYw0
あそこで点入らないのは意外だけど、実況してる連中は慣れっこだったし今更言うことじゃ無いんだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:30.91ID:PUgDhWrza
それより点取られなきゃ負けないよ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:41.41ID:6fPYy8/Qa
>>149
それを起用しちゃうから最下位なんだよ
つまりは頭矢野
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:45.53ID:4QeWer7gM
セ界中が敵になってもマキとテルだけは味方だよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:57.01ID:Hs7L9b/jd
>>136
そうか?大和の扱いなんて酷かったが
外人嫌いも露骨やったで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:32.71ID:tcKV+3kz0
>>125
こいつがおかしいからや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:46.90ID:1THmWudB0
佐藤の育成にも支障をきたすゴミ
はよやめろや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:03.00ID:m18n9DpFd
こいつが2020年くらいまではむしろ聖人寄りの人格評価をされていた事実
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:10.14ID:V6tosOcYd
>>155
気分で打順決めてるんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:18.38ID:mOVisTAg0
>>110
ファンのおっさんかよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:56.08ID:3JLfl6aHd
>>10
こいついつも嘘だと思わせといてソースあるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:58.58ID:dUJspYtq0
まわりの打者がしょぼすぎて佐藤に対する攻めが厳しくなるからな
残念なことに矢野はそのアシストをしてしまっている
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:06.57ID:tcKV+3kz0
記者「聡太くん、神様に将棋のお願いはしましたか?」

藤井聡太(14)「受験もそうですけど、自分の実力が試される日の結果を神様にお願いしてもしょうがない。
神様にお願いしてもいいのは雨降りませんようにとか、自分の力でどうにも出来ないことだけですよ
自分でやるべきことを神頼みしてるようじゃ上には行けません」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:16.45ID:VH9fEzG60
熱心に応援してた阪神ファンがかわいそう
さすがに教団になったらワイは耐えられへん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:17.95ID:2mhyUNhha
新庄「(北山が炎上して負けたけど)ホームスチールしくじった清宮が悪い。懲罰でスタメンから消す」
矢野「(他の打者も打たなかったけど)チャンスで打てない佐藤が悪い」

似たもの同士やね☺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:23.96ID:R8ded/Ajd
>>101
森繁
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:30.89ID:PvRNtd7Hd
>>142
糸原信者も湧いてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:41.13ID:cvvQasgdd
予祝と違う結果が出たから選手の方疑い始めちゃったじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:56.45ID:lKabdkOJ0
>>167
これほんと嫌い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:15.37ID:ELKT8Wf0M
>>105
いくら宗教に頼ろうがモチベーターとして失格だろこいつ
地が出たわね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:43.93ID:7nHzjSi8d
監督自ら言うことでファンから選手への批難を監督へ向ける策だったら凄い
身を挺して選手を守ってる監督の鏡やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:45.76ID:5gPhEcWuM
>>124
3年前にガンから復帰のロッテ戦で打ったから今回も打ったら感動するやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:45.99ID:18a0UEOKr
1点追いかける8回に7試合連続パーフェクトしてるリリーフから3点差で2ランなんて最高の場面やんけ
そして9回には前々日に勝ち消してる不調の益田が来るわけやろ
初回にノーアウト満塁で得点できなかったのはそうやけど、そもそもこのカードで何回走塁ミスでアウト献上しとると思ってんねん
そっちの積み重ねの方がよっぽど勝敗に響いてきてると思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:02.49ID:VH9fEzG60
>>170
頭良い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:22.91ID:n6j/d2460
>>167
こいつらが時間使ったせいで夏目三久が何も言えなかったのほんま可哀想やったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:49.90ID:tcKV+3kz0
>>137
まあ大山の成績って地味やしな
阪神の中ではこれでもようやっとるんやけど頼りないのは仕方ない
これ以下しかおらんのやけどな

2017.723
2018.773
2019.714
2020.918
2021.765
2022.707
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:53.48ID:dUJspYtq0
>>105
最後打ったけどで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:54.45ID:2aty+2LZ0
モチベーターとしても糞
矢野以外が監督なら2位くらいにいるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:04.55ID:18a0UEOKr
>>170
記者「将棋の神様がいたら何をお願いしますか?」

藤井聡太「1局お手合わせ願いたいです」

これも追加で
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:19.91ID:YCUWPz17d
佐藤
得点圏54-12 .222 2本 OPS.709 三振20
※同点時得点圏 18-1 .056 0本
※走者2人以上時 24-4 .167 0本

確かに矢野の言うことはわかるで
力み系なんかな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:47.25ID:IZcXQmqkM
いくら4番とはいえ大卒2年目に求め過ぎやろ
牧でもここまでは言われてねえやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:05.18ID:4d52QyvXp
お気に入り以外味方も敵にも文句ばっか何やねんこいつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:07.55ID:C9ByzB5y0
原口の悪口言いたくはないけど昨日のスタメンは明らかに矢野の予祝的なやつやろ
ほんま厄介や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:27.95ID:XI1TRFgb0
>>105
マルテやったかサンガツ
最後打ったけどはほんま草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:35.13ID:yE5FihXpa
うんち
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:15.86ID:dUJspYtq0
原口とかいう病気バリアに守られた最強の聖域
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:14.70ID:hpkN2D0Od
起用されて期待に応えられない原口も原口だわ。
おおよそこういう時に答えられたの山本ぐらいな気がするわ。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:18.29ID:mDcXfd4YM
正論やな
でもサトテルの後ろ2人が打ってればそれで良かったんだけどな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:26.23ID:V6tosOcYd
>>174
聞くけどあの状態で他に誰が5番打つんや?
原口は論外で糸井は休養として
糸原か小野寺か山本か長坂か他の控えか考えたら糸原しかいないんやが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:44.09ID:aQp+CKnD0
>>167
グロ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:44.89ID:Q4HTiueoa
原口と糸原にはコメントないんか?
こいつらは挽回のホームラン打ったんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:46.47ID:n6j/d2460
バレンティンにソラーテにマルテ
レイシストやな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:46.50ID:UGJ9uP5Y0
コーチが新井とか藤井やぞ、こんなチームで成長しろとかいう方が無理
こいつら作り上げたのが大山糸原梅野の戦犯三人衆やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:49.61ID:2MAf4qA3d
https://i.imgur.com/Hb9TWO3.jpg
左に強い東條に対し
山本(右)→代打島田(左)
長坂(右)→代打片山(左)
震えたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:50.23ID:qvCqjVMFM
>>190
2年目の選手に完璧を求める方が酷やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:18.16ID:TSgRi6Nk0
サトテルが1番頑張ってたのにひでー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:25.13ID:wwFaX1W0p
初球キャッチャーフライとかいうゴミクソ原口の方がどう考えても戦犯やろさっさとお気に入りの宗教と共に消えてくれクソガイジ矢野
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:53.96ID:UGJ9uP5Y0
他の監督→起用した俺の責任
矢野→5番にしたんたから打たないお前の責任
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:14.93ID:R8ded/Ajd
>>197
ポリコレみたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:16.77ID:vhftpyNq0
牧しか期待できるのがいないから牧いじめるのと同じじゃねーか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:18.20ID:V6tosOcYd
>>210
負けましたが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:20.74ID:vKrAk/nIa
大山 3-0
原口 4-0

いやどう考えても前後のコイツラだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:30.82ID:EI1fTTRw0
むしろ原口も5番指名されて驚いてそうだけどな
一軍呼ばれた事も不思議がってる可能性すらある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:38.01ID:tcKV+3kz0
>>208
矢野の中で原口が打てなかったのも「ノーアウト満塁で佐藤が三振したせいで流れが悪くなったせい」なんやろなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:39.38ID:iauOOtIZd
なんG民「立浪はDHは福留にするやろなぁ」キャッキャッ
立浪「アリエルやで」
なんG民「なんやこいつおもんない」
矢野「5番 DHで打率0割の原口使うで」
なんG民「うおおおお!」

やっぱ矢野先生ってなんGのヒーローだわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:52.61ID:5PmOxrru0
テルは大山藤浪という悪い前例を見てる訳で、さすがに阪神を出るでしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:56.28ID:ziExECNna
シーズン30発も射程圏内の期待の2年目に全てを背負わせるつもりなのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:14.40ID:Qp80pBzPp
こんなチームさっさと出てったほうがええで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:30.29ID:tpijs6FSd
ようやっとるいうても2年目やからなぁ
他がそこは打ったらんと
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:38.13ID:mghTLmt8r
大山が悪いよ大山が
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:45.24ID:SJP+kjrZM
ロメロ 被打率
対左 .316 対右 .191

矢野「うーん、DHは糸井(OPS.668)じゃなくて原口(OPS.000)!wついでに5月3割近く打ってる糸原6番にして原口5番!w」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:45.25ID:I8FMx/TYM
大山といいサトテルといい無駄に叩かれすぎやろ
コイツラしか打たねえんだからコイツラが打てなきゃ仕方ないって諦めるしかないのにモチベーション下げるようなこと言ってどうすんの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:47.58ID:MW5VJn/ad
そもそも金本と一緒に責任取って退任すべきやったのに何で監督してるんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:48.42ID:7nHzjSi8d
>>164
監督すると変わっちゃうのかなやっぱり
解説でバント否定的に言ってる人にもいざ監督なったらバント使うし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:48.96ID:ExnPcy0e0
三大ふざけた煽りスレタイにちゃんとソースがある監督
矢野、立浪、ビッグボス
あと一人は?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:12.22ID:Pqggcoa/p
満塁の時に打って欲しかったのもあるけどDHに無安打の原口置くのがどうも納得いかん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:19.01ID:vKrAk/nIa
>>226
バントに関してはほぼ全員そうなってるから県場の空気とか上がうるさいとか色々あるんやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:19.27ID:mOVisTAg0
>>167
初対面の人間に信じてるとか応援してるとか言われても何いってんのとしか思えんのやけどこれで力もらったとかいう人おるんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:09.50ID:V6tosOcYd
>>228
じゃあその11勝に貢献しまくってる佐藤叩く矢野がおかしいじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:46.49ID:MW5VJn/ad
サトテルのポジション変わりすぎじゃない?
あれ守備上達しないし負担かかるでしょ
サードで固定しろよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:39.56ID:OC03JBsn0
サトテル
狭い浜風の無い球場のチームへ移籍しないか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:41.68ID:vKrAk/nIa
>>235
阪神っていっつも有望若手のポジションコロコロしてるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:53.23ID:EI1fTTRw0
感動したいなら本当に教師になった方がいいんじゃねと思ったけど
今の時代そっちの方が色々問題になりそうだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:07.58ID:xE6aKRTK0
確か5月は糸原3割打ってるから五番でも何の文句もなかったのにな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:18.47ID:wXOfJ1mS0
>>10
打順がクソなんちゃうん?
糸原もマルチやけどその1回のチャンスで中飛やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:21.18ID:uCYZKDIr0
>>205
長坂に代打は送れるのに代走は出さなかったのマジで糞
釈明も「行ききれなかった」とか意味分かんないし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:28.24ID:n6j/d2460
>>234
選手はもう胴上げしたからさっさと辞めてくれ、って団結してるかもな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:08.04ID:K406kKo50
大山はマジで出て行くかもしれんな
ドラフト指名の瞬間から現在に至るまでまともな扱い受けてないし

派手さはないけど中軸を打てて、ファーストとサードとレフトを守れるけど2年3億くらいでどうや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:23.28ID:dB5tMUm9a
5番DH原口と代打片山が4年監督やった人の采配
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:46.81ID:hPyMYQYWM
矢野めっちゃイカれてるやん🤣
矢野の中では4番バッターは本気出せば10割打てるんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:47.77ID:xiwGD8zwr
俺は8回に反撃の狼煙となる2ランホームランを打った

監督からの評価が下がった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:37.92ID:dB5tMUm9a
>>242
一点差やのにな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:16.44ID:OC03JBsn0
>>247
ブブー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:20.31ID:mOVisTAg0
大山って入団当初から扱いひどくて
頼りのママは早く去ってしまって
それでも腐らず頑張ってるって童話の主人公みたいやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:45.15ID:qavj//7l0
>>227
その並びなら佐々岡は入るやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:12.51ID:g+ZTSo1xM
甲子園からはロハス5番で使えよ
テルの後ろに長打打てるやつ置かんと
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:13.12ID:gTXp4nj0d
>>252
シンデレラみたいやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:25.36ID:hKwG4HQf0
阪神ファンみたいなボヤきしてるな
もうそこらの阪神ファンでも監督務まるやろこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:31.49ID:xlxXBp6m0
原口2軍落とせや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:36.55ID:cAgmuJNHd
>>244
梅野と同じで威勢だけよくて引き取り手ないんやろな
需要という点ではFAで契約取れた大和以下よコイツらは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:03.21ID:mQVsHwTj0
阪神ってずっと4番ショボいくせに4番の格に異常に拘るよなだから弱いんやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:35.35ID:ae+I1lP60
あと4か月ぐらいしたら後任監督で騒がしくなるから
それまでの我慢や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:51.10ID:7pXPly2z0
あれは…テル!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:51.32ID:QEmhoEmna
なんか去年高津も村上に言ってたよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:51.67ID:OxpxbkuKM
2年目、佐藤、意味わかるか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:08.46ID:v9D/OdIc0
矢野ってまじでカルトガイジやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:13.74ID:cAgmuJNHd
>>247
ミスっても糸原なんかは評価上がってるからな、ソースありで
監督の評価なんてほんま気に入られるかどうかやわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:23.94ID:uCYZKDIr0
>>248
あの時は同点の8回だったぞ
2アウトランナー2塁で片山坂本植田熊谷がいたのに長坂に代走送らず案の定本塁タッチアウトや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:24.44ID:0+HUI42Ka
つか近本中野テルでくっつけたらだめなん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:05.42ID:eozeoVoy0
DH原口はマジでビビった
普段スタメンに出てないやつをDHで使うか?普通
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:13.37ID:g+ZTSo1xM
>>267
左が続くから間に右打者入れたいんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:42.75ID:hKwG4HQf0
意識高い選手がこんな仕打ちされてヨイショする選手には甘いとか酷ないか
阪神は監督までタニマチなんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:56.15ID:eozeoVoy0
牧に続いて佐藤まで2年目が全てを背負う展開になるんか・・・
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:04.59ID:xzJZk0rAa
佐藤は通年やってないし、昨年は五輪休憩、後半戦弱点ばれて休み休みやってたから、夏から確実にへばるけどどうすんの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:07.44ID:cjUAEoTfa
まあノーアウト満塁で三振はあかんけど5番原口はもっとあかんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:20.25ID:v9D/OdIc0
>>268
ほんまにありえへんよこいつ
今すぐやめて欲しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:43.27ID:hKwG4HQf0
>>268
感動するやん
パワプロのペナントで二軍で燻ってるベテランを使ってみたくなるやろ
それでめっちゃ打ってスタメンに戻すとか素敵やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:45.78ID:oXBEhNQJa
でも本当に矢野監督が今日限りで辞めるってなったらお前ら寂しいやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:52.47ID:S5IMYpRWr
大山に関してはもう贅沢は言わん
アリアスくらいやってくれたらええ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:06.56ID:cAgmuJNHd
>>268
守備がウンコ以下のゲロやから使いたいとなったらDHしかないしそうなっんたんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:11.82ID:0RxHpGaba
>>272
いうてDeは本気で優勝できると思ってるやつおらんからファンからは常勝だと思われてるサトテルのがしんどそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:18.37ID:EI1fTTRw0
>>273
エキシビジョンない分は体力あるのでは
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:21.14ID:moSWQLTV0
矢野の中には感動ポイントを含めたOPSのような独自の指標があるのかもしれん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:28.45ID:dB5tMUm9a
>>266
せやったな忘れてたわ
バントしてあれやからほんま采配クソよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:26.35ID:iauOOtIZd
ヤクルトが最下位やった時期も高津が村上が打たないせいで負けたみたいなこと言ってた記憶あるわ
弱いチームって四番に責任押し付けがちよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:04.45ID:cTuf3PGB0
昨日見た阪神スレと同じこと言ってるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:04.96ID:7NrN3PWK0
ビグボの方が普通に先生してるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:14.27ID:v9D/OdIc0
>>282
お気に入りポイントシステム
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:50.68ID:ijEVcVu10
ヤクルトも逆転勝ち少ないしセリーグは先に点入れたら勝ちだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:21.55ID:eozeoVoy0
例えば原口がよく代打で出てるならまだわかるんやけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:35.20ID:AlIFSVvDd
サトテルは最下位球団で振り回してるだけ 
牧はプロの重圧を背負ってホームランを量産している
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:27.25ID:lvm+lKZP0
矢野が采配ミスを選手のせいにするのはいつもの事
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:27.74ID:WiEUja2Sr
矢野はんが言うてるのはサトテルに対してだけちゃうやろ~
クリーンアップ全員よ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:33.68ID:O7pbaa200
まだ二年目で自分のことで精一杯やろ佐藤
自分は今年辞めるからって好き勝手言いよる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:45.47ID:G/CNXWXfp
5番のゴミは何やねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:10.88ID:KdKA4Sk00
2年目もこんなに活躍しとるのに可哀想
だいたい矢野って昔から他人煽るやつやしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:49.20ID:Vxsgq03Ta
というかこれって押し付けか?
普通に期待しとるだけやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:17.06ID:O7pbaa200
>>170
この子講義に呼べよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:34.29ID:g+ZTSo1xM
>>281
エキシビション出ずっぱりやったもんな
あと一年目は慣れないことばかりで気疲れもあるやろうし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:37.62ID:cAgmuJNHd
>>298
糸原への言及しなさは異常やわ
どんなけやからそうが怠慢かまそうが何もなかったかのようにスタメンやし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:40.52ID:97PQBJ990
>>286
パワハラ上司やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:22.79ID:EONTO6ZJ0
矢野もそうやけどここでもサトテル叩きめっちゃ見るわ
まだ2年目やのにそんなワーワー言うたんなや…サトテルのおかげで勝ってる試合もあるのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:51.63ID:Rn4MMDaF0
>>170
阪神の監督させろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:13.88ID:9ASRXb9jx
>>105
俺ら死ぬじゃん。でも死なへんと思ってるじゃん。死ぬから。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:46.87ID:SMzWBVJca
そうやって大山潰したのにサトテルも潰すんか
ほんま終わってる球団やで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:18.90ID:SC2m991N0
勝っても誠司さんのおかげだしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:38.15ID:1ieiKJDj0
大山とか糸原には責任かぶせないくせに
佐藤には戦犯を押し付ける矢野ってクソだな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:34.17ID:lvm+lKZP0
>>306
それ病気の原口例に出していったんだよなちょっと頭おかっしで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:30.07ID:Rn4MMDaF0
もしかして矢野って監督向いてないんやないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:43.36ID:HzUatbC/0
最下位チームの個人成績なんか何の価値も意味もないテキトー気楽に振り回してるだけの無責任なものなんだよなぁ
牧や村上はそうやってボロカスに叩れたのに、まさか阪神がその立場になった途端に最下位チームで孤軍奮闘する悲運のスラッガー扱いなんか?
まぁ図星やからまーたなりすましだの必死貼れだのログ出せだの喚き散らすんやろうが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:50.55ID:q9wYXWOqM
ソースあるのほんま草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:11:26.90ID:/TPF/YLq0
【1軍】2022年UZR 5.29時点
22.5 西武
16.3 楽天
12.0 ソフトバンク
10.6 ヤクルト
9.3 広島
3.8 日本ハム
2.6 阪神
-6.4 ロッテ
-10.6 中日
-17.2 読売
-20.0 オリックス
-23.1 DeNA
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:02.13ID:CvwPcH6g0
ほんまに監督やめるんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:10.72ID:xt5dcyrHd
>>313
必死もログも出せないから予防線貼ってて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:12:37.71ID:gKoidhSup
阪神ファン「矢野ふざけんな!辞めろ!」
矢野「辞めるぞ」

こいつ無敵かよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:38.85ID:lKabdkOJ0
>>315
これもうセックスだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:06.56ID:4zLBKyn6M
>>277
もう二度と色紙見ることはなくなるんやなって
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:17.01ID:2MAf4qA3d
>>266
赤星解説でブチギレてたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:42.82ID:lfAD1z1wr
別に押しつけとらんやん
叩いてる奴は頭パーか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:14:47.18ID:Q4HTiueoa
ちゃんとテルが日頃から誠司さんに感謝していれば小言は言われなかったんやろうなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:39.99ID:hOq7ddcZM
ガチで不快感あるタイプの上司よなBIGWAVE
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:43.46ID:C7HSeoNj0
原口は矢野の感動枠やからね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:04.69ID:mJ/vsf65a
今後は5番糸原でいけや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:37.86ID:hqOmHWHb0
誠司さんに感謝出来る状況作らなかったからね
そら怒られる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:40.84ID:P/FBXkI30
阪神に限らんけど贔屓チームの選手だけ可愛くて他球団の選手なんか出来るだけ早く死んでほしいし成績なんかどうでもええのは当たり前やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:46.07ID:HUKTGjzA0
テルは汚染されてなさそうで良かったやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:03.23ID:J2MVoY6ea
佐藤輝はまだまだ自由に打たせてやるべきなんだよ
4番は早いねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:21:37.99ID:7gvNlZRdd
得点圏10割バッターになれって言ってるのと同じやん
頭おかしい監督でかわいそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:11.49ID:udsv4uml0
5番原口はヤバすぎるやろ
それなら糸原置いた方がまだマシや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:48.87ID:P/FBXkI30
>>302
糸原は割とマジでフロントの命令やと思うわ
有力タニマチと繋がっとるんちゃうか
いくら先生がアホでもあのプレー毎日見てて固定は他に理由無いやろ、いくら代わりもウンコまみれとはいえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:09.07ID:R3m/+h6Qd
あのさあ
2022年は阪神が優勝"した"んだけど
もう胴上げもしました
こういう無意味なスレ立てるのやめてくれない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:44.95ID:+jbBwDGGa
サトテルがまんま大山と同じ宿命を背負わされてるやん
自分しか打てる奴がいないから責任が全部佐藤に行く
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:35.60ID:oSFyCoKK0
チャンスで打たないとって
中野が出塁からの盗塁で2塁の状況で2ランだからチャンスで打ってるやん
矢野は色々言葉足りてない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:55.33ID:QblDL0Nnd
>>170
これは真のメンタルコーチ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:47.73ID:4zLBKyn6M
>>337
そのタニマチが裸の王様でない限り、あんなんコネでねじ込んだらえらいことやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:36.47ID:SYmU+cib0
原口に言えよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:41.46ID:gft6o+x/M
○○がチャンスで打たないから駄目とかなんJ民みたいないちゃもんの付け方してんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:51.87ID:JDGm1W7pM
盾になるとか言うてたくせに対した成績じゃない大山がね…
まあ負けるから戦犯探しになるのであって勝てばなんの問題もない
勝てない采配してる首脳陣が一番悪いわな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:21.98ID:dNHqMje6M
矢野やめろ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:39.82ID:sUr8qvHjp
まあぶっちゃけ無死満塁で三振する4番とか嫌だわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:29.78ID:vCEYr7Zvr
矢野辞めろ→辞めるぞ
死ね→死ぬから。
…→ちょっと時間大丈夫ですか?

つよい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:38.92ID:lvm+lKZP0
予祝の通りに行かなかったら予祝と同じ行動しなかった選手が悪いとかやばい奴やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:42.02ID:N3zT7Yqea
流石にかわいそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:14.51ID:ZdW9iRkc0
阪神は最下位で終わりそうやなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:48.86ID:lBOLP7o/0
昨日はこれよりロメロは右打者が打ててないの知ってたが右打者並べましたって談話の方がヤバイ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:55.89ID:kMLm+mqRd
スキあらば原口で感動ポイント稼ごうとしてるのがホンマきしょいわ
あんなの去年のうちに首になってないのがおかしいのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:12.16ID:R98gKIWNd
確実に点取ってくれる打点乞食が理想なら佐藤をそこに置いてる方がわるいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:44:47.69ID:aSFwf7Wm0
思い込みという先入観の押し付け
情緒不安定なうえに感情が根拠やからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:19.00ID:9OHQJQnf0
佐藤大山秋山中野梅野に厳しすぎやろこいつ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:21.02ID:PyzZ2uI+a
矢野おもろいから10年くらい続投して欲しい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:32.55ID:oZEWAs2O0
>>353
ワロタ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:54.96ID:ukV7bry6a
NBAでヘッドコーチがこんなこと言うと大変な騒ぎになりそうな気がするわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:35.62ID:ukV7bry6a
打てる外国人野手を置けない経営陣に問題大有りやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:51:31.84ID:M/vxpl0W0
>>363
まさにこのメンバーよ不遇すぎ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:44.87ID:S3Z4Xtku0
何で2軍の打率.167が5番DHなん?
誰か説明してや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:53:20.17ID:I3skXZ210
言うて佐藤中心にチーム回すなら言われて当然やろ甘すぎやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:18.00ID:veFsLJEZa
>>363
それ以外内容期待もしとらんのやろ
打ったら嬉しい打てなくてもそらそうやくらいの感覚やろ有象無象のゴミは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:11.04ID:IkYw4hhVa
サトテルに毎試合決勝打点上げろいうのなんかバスケで勝つまでシュート入れ続けろいうのと同じやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:23.31ID:hH8TrlArM
5番原口とか打ったら感動しそうってだけで決めてそう
ファンが言うてるわけじゃないんやし仮にも監督がこんなんしてたらあかんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:58.88ID:5bGUEnEs0
サトテルが悪い
牧が悪い

こいつら10年目くらいのベテランか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:39.71ID:IkYw4hhVa
>>375
外国人外野手できたらファーストもできる右打者がおったら状況は変わると思うで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:58.70ID:wYoIhH+Gd
春には大山が反撃の狼煙上げようと9回にHR打っても無関心だったし復帰直後の青柳にイニング食わせまくって労いなし
昨日は唯一得点を上げた佐藤に敗戦の責任押し付け
こいつ普段ポジティブに生きようみたいなスタンス取ってる癖に選手の頑張りを碌に喜ばないよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:21.88ID:7NrN3PWK0
そりゃヤクルトに簡単に完封されるわな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:59:19.46ID:lvm+lKZP0
ガンから復帰した原口が打った思い出のマリンで再び原口が決勝打とか予祝ノートに書いてたんやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:08.09ID:V/V2i90Dd
今年で辞めるから矢野は無敵や
これからもっと好き放題するやろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:00:16.18ID:5bGUEnEs0
1試合1HRなら140HR越えやぞ
ホームラン打った日に責任追及されたらたまらんわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:09.58ID:V/V2i90Dd
高山スタメン!原口スタメン!感動する!

大山?佐藤?あそこで打てないとね…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:16.94ID:2zwGOlYw0
そりゃ、せめて犠牲フライは打ってくれよとは思ったけど
サトテル責めるのはちゃうよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:34.17ID:cNetNEh80
0アウト満塁とか、牧なら絶対三振はしないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:06.43ID:1SLo5QR70
なんG民みたいなこと言ってんなこいつ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:39.60ID:IviueMEm0
ロハス二軍で.355くらい打ってるのになんで原口とか使ってるん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:42.11ID:XLs+Lioip
三振で叩かれるのはしゃーない
切羽詰まってくるとチャンスで四球選んでも叩かれ出すぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:05:39.52ID:IviueMEm0
>>387
叩いてるの監督だけや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:03.84ID:4zLBKyn6M
>>386
外人には持続可能性ないからしゃーない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:19.14ID:M/+Q+piha
責任論の前にやることないんか考えろや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:06:57.69ID:mzl1Q1F00
ほんまチャンス打たんよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:08.76ID:I3skXZ210
>>386
今年解雇だからに決まってるやん一軍で全く通用しなかったのにまた上げてどうすんの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:28.35ID:j4gqQtneM
7回表の高山島田片山の代打3連発はどう考えてるんや???
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:01.79ID:j4gqQtneM
びっくりしたわあの意味なし代打3連発
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:13.92ID:Xi+lE4910
これはいけない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:15.55ID:IviueMEm0
>>393
原口よりは打ってるやん長打もあるしDH使える今使わないでいつ使うんやマルテも居ないんで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:39.81ID:M/vxpl0W0
勝負()に賭けたのに代打片山…糸井だろ?そこは
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:58.76ID:sITt2HDoa
デイリー

阪神・矢野監督 チグハグ采配 左に弱いロメロに右打者並べ 右に弱い東條に左の代打連発
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/05/30/0015343719.shtml

 この日は原口だけでなく、7番からの下位打線にも右打者を並べた。ロメロは試合前時点で今季被打率が右打者・212、左打者・277。データ通り、安打は全て近本、中野、糸原と左打者が放ったものだった。

 「ロメロは右の方が打ってるとかそんなことないし、今日も実際左が打ってる。それは関係ないんだよ」と指揮官は左腕対策として右打者を並べたことを否定。「コンディションとかもいろいろあるし、チームを動かしていく上で使わなあかん時期もある」と説明したが、七回も同じ傾向のある右腕・東條に対して、代打攻勢で左打者3人を送って無得点に終わった。
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:34.66ID:M/+Q+piha
冗談やなしにサトテル試合に出なくなったら試合見やんからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:14.90ID:M/vxpl0W0
に軍ですら打ててなかった原口やからな
それなら二軍で打ってるロハスを左打席で出せと言いたい
一軍戦力はやっぱ二軍では当たり前に打つわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:40.40ID:nF/qZQGLa
若手に背負わせるブラック企業やね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:00.31ID:j4gqQtneM
はっきり言って矢野の下では選手に負担がかかりすぎる
わざわざ負けよう負けようとしてる監督の下で勝とうとすると自分達が打ちまくらないと勝てない
選手も疲れるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:08.67ID:j4gqQtneM
>>400
ほんまこれおもっくそ叩かれてええと思うわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:19.19ID:2zwGOlYw0
てか
今だに守備位置はコロコロ
打順もコロコロやろ
怪我人なんか出るもんやけど
少なくともサトテルの打順と守備位置は固定したれや

サトテルだけが阪神ファンの最後の希望やぞ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:58.95ID:j4gqQtneM
左右関係なくしても出す代打が高山島田片山やで
小野寺山本長坂とどれほど違うねんと
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:15:12.91ID:j4gqQtneM
勝つ采配をせえよ
わざと選手に負担を強いるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:16:17.28ID:LEll1CRm0
原口はパチンコ波理論の被害者やろ
まだ打ってないけどそろそろ打つやろみたいな感じで置いた以外考えられへん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:16:34.07ID:j4gqQtneM
1アウト2塁で長坂に代えて片山て
二軍ちゃうんやぞおい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:16:59.14ID:32CY3DQXd
相手がメジャー級の投手なんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:18:47.95ID:wSalH7Q30
今の珍に輝以外の楽しみなんてないのに何言うてんのやこいつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:48.55ID:j4gqQtneM
>>414
お前は黙って奥川のブルペン入り信じとけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:20:33.90ID:j4gqQtneM
こんな監督は犬ルトに押し付けろ
無償トレードや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:21:27.32ID:Dc07BR7zM
勝てば誠司さんのおかげ
負けたらサトテルのせい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:23:17.05ID:2zwGOlYw0
てか
そんなに勝ちたくて点が欲しいなら、原口にスクイズでもさせとけよ
今の原口が打てるわけねーやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:23:51.86ID:jaq5Jvgj0
4番なら相手先発の1番ええボールを叩いて戦意喪失させる
テルにこれが出来るかどうかだわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:19.33ID:U9ZjCkdX0
昨日は原口が初球ポップ打った時点負け確信したわ
実力ってより試合感が全くできてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況