X



絵描き歴3週間のワイの絵を評価してクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:05:37.81ID:RyaP14u9M
Uに貼っても全然反応貰えんかった
影は見様見真似で描いたけどイマイチわからん
辛口で頼む

https://imgur.com/O8jEUbi.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:15.83ID:RDdREa080
ワイは中辛で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:21.00ID:NPYUv09Aa
バケモン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:07:34.56ID:sdSoQ7wVr
>>1
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:06.90ID:Bq2fRMR60
普通にゴミ
承認欲求の塊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:43.26ID:YK57uG7o0
原神スレとか適当なスレに転載しまくっとくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:49.65ID:RyaP14u9M
顔のサイズがデカすぎるのはわかる
目と髪も練習せなあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:50.75ID:YXxHkOhud
胴が長すぎや
最初のうちは身体のアタリとってから服着せた方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:58.81ID:kbuknu0O0
>>9
U以外にもネットには色々お絵描き系のコミュティあるやろ
そこに投稿して教えてもらえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:52.77ID:krVj05MAd
がんばってるのはわかるから沢山描けばいいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:57.65ID:Z/bmvdmYM
ちゃんと全身描いたのは好感が持てる
初心者にありがちやが細部にこだわりすぎや アタリにかける時間を2倍以上に増やそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:33.06ID:zcMcBJkJd
>>13
好みの問題やが二次元はやや足長めくらいの方が見栄えええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:41.09ID:bdZ5T7XJ0
影とかちゃんと挑戦しててえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況