X



5chの総レス数が半年で20万レス減った訳やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:53.36ID:Elj5jyBC0
あと何ヶ月で200万切るんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:55.80ID:Elj5jyBC0
>>2
適当に検索したら出てくるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:31.98ID:8yncOk9rr
間違いなくスクリプトとなんJ崩壊のせいやろな
無能運営のせいで終わった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:07.64ID:Elj5jyBC0
>>4
実は分裂前から右肩下がりやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:10.84ID:xfcB07AQd
かといって3CH移住とかせんのやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:18.82ID:2C2IUUD0r
スクリプトを優遇した結果
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:26.25ID:LLTvSH63a
濃い奴らが残ってカルト化していくんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:47.03ID:Elj5jyBC0
>>6
8月から徐々にやないか
嫌儲みたいな大規模はリスクもあるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:15.17ID:A9Sfp06Y0
少子化の影響やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:26.90ID:Elj5jyBC0
スクリプト考えたらもっと減っとるわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:46.00ID:iZmVvajVa
アフィカスが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:31:53.01ID:ns84dyjg0
>>10
いや今まさにバリバリ稼働中やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:04.72ID:Elj5jyBC0
>>13
もう実況以外クソになってまったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:13.50ID:8yncOk9rr
>>5
分裂前からグロスクリプトの影響で過疎ってた記憶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:38.20ID:C/0fndkSa
スクリプト抜いたらもう廃墟やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:57.23ID:Elj5jyBC0
>>17
綺麗に2022になってからズイズイと減っとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:33:21.45ID:2C2IUUD0r
3chの嫌儲は自治厨が暴れてるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:13.93ID:Elj5jyBC0
楽しみやなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:10.58ID:Elj5jyBC0
5chの過疎化はもうネット的にメリットしか残らなくなってもうた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:09.69ID:UagZJuGO0
スクリプトと分裂したせい
後規制か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況