X



西武十亀(敗戦処理) 15イニング14奪三振 防御率2.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:03.07ID:WCutYNCLd
失点率は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:48.09ID:1fNsjSMh0
最初はええところで使ってたんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:23.59ID:XpOmEkbba
ファームに落ちました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:32.64ID:sswyF8320
十亀が生え抜き最年長・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:08.94ID:fkcKvlLha
>>7
これよりもバント処理を3塁コーチャーに投げたことの方が芸術点高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:25.60ID:WCutYNCLd
>>5
これは2軍やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:20:34.28ID:N/KPJIcH0
>>7
若月のクソしょぼ打球
ピッチャー前ェ…(イケボ)
あーーーーーっ!!!
あーーーーーーーーーっ!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:15.80ID:1fNsjSMh0
>>13
文字起こしするとクソ笑えるけど試合見てた時開いた口が塞がらなかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:22:44.81ID:XpOmEkbba
>>8
まだ出てないけどファームのベンチ入りにマークついてるちなみに戸川も
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:22.08ID:R7IXYH3Q0
>>13
あの動画すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:03.02ID:1fNsjSMh0
>>17
十亀はしょうがないにしても戸川は去年のお試し一軍の体たらくを見てなぜ残留できたのか気になるわ
二軍で無双してるほどでもないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:58.40ID:XpOmEkbba
>>19
ファームだと直近の試合やと川越とあんま変わらん成績やったしそもそもファームで無双しているやつがおらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:44.08ID:fkcKvlLha
ファームで無双と言えば長谷川でしょ
なんで支配下されないんやろなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:02.40ID:iRr0btLt0
あの動画おもしろい何度でも見ちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:06.69ID:/II8xLihd
今日若林出てないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:21.53ID:M7qr8RTOa
>>19
戸川は何故か分からんけど年俸微増してた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:57.58ID:A9tZNMi6r
ジャンセン・ウンチィおるやん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:10.92ID:M7qr8RTOa
ジャンセン復帰しとるやん
でも若林、ブランドン、ハッセ抜きか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:11.51ID:1fNsjSMh0
>>29
一軍最低保証の日割りとはちゃうんか?
一軍出場ご祝儀なんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:30.81ID:+RhZbnoIa
>>29
それは普通にあることやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:05.72ID:iRr0btLt0
ジャンセンも当たりがよくなってきた所での故障やったな
インスタ見るとただの観光客状態だったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:07.93ID:sSmfQ3dW0
>>31
マジで誰挙げるのかわからんよな
西川若林長谷川辺りが候補やけどどれも決め手に欠ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:30:19.01ID:MCf69K2Ua
>>32
戸川が二軍おるらしい
若林もしかしたら上がるかも
単なるお休みの可能性もあるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:20.42ID:fkcKvlLha
ブランドン消えたってまたあいつなんかあったんか?
さすがにスペすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:31:28.76ID:WCutYNCLd
>>27
若林が試合出ないのはちょいちょいあるからなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:26.12ID:hswwIsf5d
>>39
復帰してるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:48.45ID:5LvIn17ua
>>13
ベルーナ「やれ」
十亀「はい…」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:53.29ID:hswwIsf5d
>>39
違うのか
復帰してまた消えたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:02.49ID:fkcKvlLha
>>41
ほんまか?それならええけどなあ
ブランドン大卒やしそんなのんびり構えてられんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:28.60ID:WCutYNCLd
>>39
ベンチ入りしてるっぽいけど消えたってなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:35:07.05ID:fkcKvlLha
>>46
ベンチ入りしとるんか良かったわ
すまん、スレの流れだけでブランドン離脱かと思ったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:35.93ID:jVcpar7b0
単に今日の打線の話やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:44.91ID:R14q5oOed
ただ左手で投げる投手よりも使える右腕がマシだけど
もし佐々木の状態が良かったから十亀と入れ代えてほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:46.09ID:MG06nfmga
ナカミーフォーム変わってたね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:14.33ID:MCf69K2Ua
ブランドンは昨日も出てるし野手は投手より心配せんでもええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:29.26ID:iRr0btLt0
そういや左で思い出したけど公文てまた消えた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:55.89ID:fkcKvlLha
>>50
仲三河は一軍出られたら御の字なレベルやけどガチで応援するわ
まだチャンスあるやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:34.25ID:FslfYR770
ベルーナ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:39.98ID:ilYBZCbua
源田ってどのくらいでかえってくるんやろ
田村キャッチャーの日に怪我したんよな
のらりくらり源田無しでもどうにかなっとるが
ちょっと物足りなさを感じるわ
んー、夏央も悪くはないんやけど
ポイントポイントで源田の守備が欲しくなる
気抜いた時にエラーせんか不安や
持論を言わせてもらうとなんやけど、
ちょい夏央の守備には遅れがあるんよ
よう見ると分かるんやけど、一歩目が遅い
すげー小さい部分なんやけどな?
ぎょうさん遊撃手見てきたワイだから分かる
だから早く源田に帰ってきて欲しい
ろしあは早く戦争止めてくれ。平和がいい!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:42:27.74ID:1fNsjSMh0
>>55
ブルペン4人いると「今日は多いな」って思うようになってしまったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:29.27ID:cNz2RCBV0
ジャンセンはおかわり山川の守備休養枠としては必要やろし、居る分には復帰してほしい
一三指で呉おかわりジャンセン山川(栗山・森)回せるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:48.58ID:WCutYNCLd
>>60
ただの休みやとええんやけどな…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:53.57ID:MG06nfmga
>>61
ベンチにおるから大丈夫やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:50:08.93ID:3f7PZTrcM
>>13
ベルーナの名を全国に知らしめたという事実
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:34.39ID:b1bMet1Wp
ベ ル ー ナ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:15.08ID:x2S0BdBBa
>>13
ベ ル ー ナ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:56:45.48ID:nAxN5QLF0
いまだに十亀を温かい目で見ているファンもいるんよな
しっかり恩返ししてあげて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:57:01.23ID:cnui/Hrur
十亀の去年の被打率って3割に迫ってたような
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 13:58:58.19ID:4avioAUC0
例のプレーは打者が若月なのが芸術点高すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:33.11ID:eQrEExCR0
詐欺定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:02:46.02ID:p6YrV9XT0
戸川と十亀が2軍落ちらしいで
今2軍戦やってるけどベンチ入りしてるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:03:58.49ID:M3+/CcZh0
全員必ずピッチャー前にバントしてくるチームと対戦したら完全試合いけるんやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:33.79ID:qrm1PfJ4a
>>72
全員出塁する試合のことを完全試合と言うんならいけるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:07:00.38ID:6lYDb2CT0
巨人なら中継ぎエース
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:01.40ID:eQrEExCR0
若林は昇格かお休みなのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:51.20ID:CdEpkQNMd
でも先発炎上してイニング消化しなきゃいけないときに十亀いなかったらどうすんだよ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:08:56.48ID:/mJlZXH80
この前牽制球も当たり前のように暴投してたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:41.32ID:LFMvU5kud
ドラ1で残留戦士なのにこんな試合成立要員みたいな扱いされてるやつ十亀が初かも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:44.63ID:QexUUaJsd
十亀とかいう凄いんだか凄くないんだか本当によくわかんないやつ
なんやねんって文句言いたくなるような評価の難しさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:28.44ID:1fNsjSMh0
>>78
ボーちゃんか△を酷使します
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:48.37ID:p6YrV9XT0
>>77
若林昇格なら昨日の途中交代も納得なんだけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:06.54ID:CdEpkQNMd
山野辺早く落としてほしい
ミスが許される役割じゃねえくせにボーンヘッドばっかり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:11:52.68ID:CdEpkQNMd
>>81
嫌だったら抑えてみろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:12:21.60ID:MG06nfmga
>>83
ホンダより宮川かパパが先やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:13:20.10ID:nd9JTEev0
若林阪神戦から一軍合流らしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:16:28.23ID:1BDOh8EK0
黒田はいい当たりされまくりやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:17:07.23ID:khDCz8jz0
十亀剣通算
258試合 921.1回 53勝50敗21H3S 防御率3.99

50勝超えてるんだからようやった方だよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:17:21.14ID:RVoXrMlD0
>>78
最後の俺達戦士タムイチ上げりゃええねん
あいつビハインドだとキッチリ仕事するし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:17:30.84ID:z5ffjYwSa
>>85
変わり誰がええん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:21.96ID:qDFG2gD7a
>>95
球速が落ちてるっぽく二軍でも捉えられてるので無理だと思うよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:21:55.83ID:FFbHPh/Ea
>>98
流石にそこの並べるのはちょっと…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:22:15.65ID:vZgbdbcE0
>>85
まあ源田かジャンセン戻るまでの辛抱やろ今の一軍内野の最下位であるのは間違いない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:23:56.92ID:97PQBJ990
若林はベンチメンバーにもおらんから逝ったみたいやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:24:47.80ID:1fNsjSMh0
オコエの髭やばすぎて草枯れる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:25:00.68ID:4lCqzf7o0
>>23
言うほどか?
川越(二軍)
.284 1本 OPS.790
戸川(二軍)
.226 2本 OPS.660
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:26:13.16ID:sSmfQ3dW0
中熊結構打ってるやんと思ってops見たら糞ショボくてびびった 
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:26:46.42ID:p6YrV9XT0
今日負けたら対楽天0勝10敗やでぇ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:27:09.84ID:2MrI96jMa
>>105
アヘ単だからしゃーない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:00.15ID:3wvf/GFoa
中熊は3割打ってもOPS.7行くか行かないかのクソアヘ単だから厳しいわね
大卒で才能の上限まで努力してる感あってこれだから悲しくなってくるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:01.26ID:kQ63exhh0
多和田があんなことにならなければなぁ
ホンマに寛解の見込み無かったんやろか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:04.47ID:7W0aWP3Pr
十亀って三振取れるからセイバーメトクリスでは評価されるタイプなのか?ワイ的には要らない選手なんだが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:28:11.39ID:1fNsjSMh0
>>105
.297でOPS.655はやばすぎやな…
二軍でアヘ単とか救いようがない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:29:18.48ID:1fNsjSMh0
無限に無死二塁終わらんやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:29:53.82ID:3wvf/GFoa
オコエ普通に西武に欲しいわ
東村山原住民だし
仙台じゃなくてプロぺ通りで遊べ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:12.56ID:kQ63exhh0
西武は牧田を買い戻さなかったのがホンマに不思議や
声さえかければ一軍最低年俸でも獲れたやろに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:14.12ID:QZ0C+XXda
ピッチャー前ぇ…(ねっとり)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:58.35ID:p6YrV9XT0
黒田くん球速落ちてるね
前の方が投げっぷりよかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:32:26.12ID:kWlDaoAV0
>>115
西武がベテラン獲る時はコーチ能力みるからそこらへんでハネられたんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:32:35.50ID:sSmfQ3dW0
>>115
西武としては取らなかったのは実力の問題じゃないからな 他球団がどこも手を上げなかったのは予想外やけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:33:12.11ID:uGv3OBsFM
>>15
でもよくよく考えてみ?
十亀やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:33:23.70ID:FH3yKjMr0
ピッチャー前ェ…の人ってツール実況しとる人?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:28.67ID:p6YrV9XT0
>>115
吉本組は取れないんちゃうか
どんどん広がる毒みたいなもんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:59.47ID:jVcpar7b0
>>115
何処からも声がかからないレベルの投手やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:09.91ID:cpWkPFfUa
ワイの川村啓真BABIP.164しかないんやけどなんでなん?
特別にしてもらってんのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:36:34.72ID:75hETIq8r
牧田の役目と十亀の役目はかぶるからなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:37:08.88ID:2MrI96jMa
>>121
谷口さんならそうやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:37:19.23ID:1fNsjSMh0
>>122
吉本との契約内容しゃべられると西武が金出し渋ってるのバレちゃうからね
仕方ないね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:38:16.52ID:1fNsjSMh0
1死1,2塁でジャンセンやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:39:03.36ID:jdOb+80Oa
>>91
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:40:24.34ID:1fNsjSMh0
吉持エラーで1死満塁www
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:43.16ID:IdDsXsZQ0
中熊ってなんか痩せたよな
長打が出なくなったのはそれか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:58.25ID:s5ifvnC70
>>98
長谷川ってまだ育成枠ちゃうん?
不祥事なきゃ滝澤より先に支配下なってたやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:33.30ID:Kurm1xqWa
>>134
来週巨人戦登板じゃね早い回で降りたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:57.97ID:geKL6Rfoa
山野辺って横浜柴田となんか被るわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:58.25ID:1fNsjSMh0
エラーで満塁のチャンスもらったのに押し出しの1点のみでチンコシナシナですよ 悪魔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:50:04.54ID:/II8xLihd
しょーもねえ攻撃やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:51:09.48ID:c4YKQQg30
>>85
山野辺って言うほど守備も走塁も下手じゃなくてむしろ上手い方なんやけどなぁ
時々致命的なミスするのだけが玉にキズなだけで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:51:26.16ID:IdDsXsZQ0
川村はこのまま終わったら絶賛ずくめのwikiどうなってしまうんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:15.45ID:ZxmMlGNC0
>>82
まあ全盛期は文句なしにローテ投手やったからな
クソ投手陣のせいで無理させすぎて壊れたからあまり悪く言いたくないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:49.99ID:SQtdX8qI0
十亀は功労者でもあるからそんなキツくは言えんけどマジで糞だよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:27.33ID:cGwHQuX80
>>141
こいつやらかし属性だからで済まされる頻度じゃないわ
出場20試合程度で殆どが守備固めで守備機会少ないのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:47.42ID:Kurm1xqWa
川村は四球乞食なんよ打って結果残してほしいわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:01.36ID:c4YKQQg30
>>144
ワイも大好きな選手やからあんま悪く言いたくないけどマジでゴミだよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:44.17ID:/WGQ6WfP0
十亀は下でイニングイーターしてもらえばええやろ
なお、代わりに上げる投手がおらん模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:25.82ID:WCutYNCLd
>>148
佐々木やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:24.67ID:ZxmMlGNC0
>>149
そういや佐々木だけなんでこんなに時間かかってるんや?
コロナになったの水上とかと同じ頃やったろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:58:41.34ID:MhXLdVha0
投手の層厚そうでええな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:59:20.95ID:Gwo95X8Qd
十亀の持ち味は球をリリースした瞬間の表情だから
また十亀ファンの人が十亀ファイルを解放してくれないかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:32.57ID:ZEJtXBc5a
巨人菊地が投げてるときに名前出てたんやが送球イップスなん?(´・ω・`)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:52.37ID:viTIRUJKr
無双してる楽天松井ゆうひ相手に二塁打と四球選んだ西川はいいね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:10:25.58ID:viTIRUJKr
十亀抹消されてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:18.96ID:uGv3OBsFM
>>153
モザイク画像召還の前振りはやめろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:21.01ID:97PQBJ990
5/31(火)の予告先発
(G-H)アンドリース×石川
(S-M)サイスニード×石川
(DB-B)今永×山岡
(D-E)小笠原×田中将
(T-L)西勇×佐藤
(C-F)床田×加藤
5/30(月)のパ・リーグ公示
【出場選手登録抹消】
山足達也(B)
後藤駿太(B)
和田毅(H)
根本悠楓(F)
梅林優貴(F)
十亀剣(L)
戸川大輔(L)

誰がどうあがるのか全く想像できない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:01.68ID:WCutYNCLd
【朗報】ヤクルト石川抹消で西武戦には投げないことが確定
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:32.94ID:oMR7vBzD0
十亀が投げてる時に限ってエラーする野手が悪いのでは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:24.24ID:aC/SqMn/0
今の一軍で盗塁できる選手ゼロやし若林を代走として用意したい部分もあるんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:36.75ID:fMV2Iam70
>>159
西佐藤って勝ち目なくね?めっちゃ煽られそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:43.42ID:aC/SqMn/0
>>161
9人目の野手がエラーするんだよなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:45.02ID:2NO8xwW0a
>>161
それなら仕方ないけど十亀は自分でエラーしてるんだぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:28.14ID:fMV2Iam70
>>162
外崎あれだけ足速くて盗塁下手くそなのほんま
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:02.88ID:aC/SqMn/0
>>166
それより岸やろあれで走れればもっと使いやすいのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:04.48ID:97PQBJ990
楽天の先発104球で降板してたけどあと40球は行けてただろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:27.58ID:vZgbdbcE0
>>141
そのミスがあかんのやないけ
代走とか守備固めでミスるんやで
しかもほとんどが判断ミス
ちゃんとやれば上手い方なのはみんな知ってる上で、だからこそ嫌われとる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:43.10ID:a/Ejqq1I0
これはお十亀なし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:46.19ID:/WGQ6WfP0
>>168
岸チームトップクラスの脚力で独立とはいえ盗塁王だったのに全然走らんよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:05.02ID:8LNN3cZ4r
十亀と佐々木交換?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:22.56ID:aC/SqMn/0
じゃあ若林ほぼ確定ちゃう? 球場違うとはいえわざわざ去年大ケガした阪神戦から昇格させるのメンタル的にダメージアリ・ソウやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:30.76ID:97PQBJ990
【パ・リーグ試合日程削除】
9/13(火)B-E(京セラD大阪)18:00

【パ・リーグ試合日程追加】
8/4(木)E-M(楽天生命パーク)18:00
8/25(木)E-H(楽天生命パーク)18:00
9/12(月)E-B(楽天生命パーク)18:00
9/13(火)E-B(楽天生命パーク)18:00

これホーム開催をオリックスは楽天に譲るってこと?凄いことするわね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:21.50ID:aC/SqMn/0
9/13になんかデカいライブでもやるんちゃうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:33.19ID:/WGQ6WfP0
黒田くん投げ/っぷ/りええな
真っ直ぐも球速より速く見える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:05.16ID:1fNsjSMh0
十亀ブルペンで投球練習中
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:15.53ID:97PQBJ990
十亀投球練習してるやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:47.97ID:aC/SqMn/0
十亀は結局下でも中継ぎなんやな 先発として復帰ちょっと期待してるんやが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:16.47ID:fMV2Iam70
>>175
死球とかじゃ無いし別に相手のチームのことは意識して無いやろ今井ならまだしも
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:48.45ID:B7WCwyDg0
>>176
オリックス主催試合を延期して同じ日程で楽天主催試合を行うってことでは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:48.45ID:aC/SqMn/0
>>183
去年もこの時期に怪我したなーとかそういうのはあるやろ そんなん気にするより試合に出たいやろけどなんとなく気持ち的にちょっと嫌だとは思ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:34.02ID:UadJENFgd
先発十亀すき
リリーフ十亀ふつう
抑え咎めきらい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:30:06.63ID:TT3jUYmVM
谷口さんの実況すき
マリンにもまた来てほしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:30:30.32ID:fMV2Iam70
>>185
顔面死球で鼻折れて打ちまくってる野村は異常だけど若林も気にするようなタイプじゃ無いと思うけどな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:21.26ID:1fNsjSMh0
8回表から十亀が登板すると思ったのに黒田5イニング目かいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:45.47ID:EBbJG/J20
>>160
これはガチで助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況