ヒトラー・ムッソリーニ・スターリン・ヒロヒト、毛沢東「おい!飲みに行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:01.18ID:M1cfnBL1a
さすがに天コロか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:48.00ID:MvD+AheWM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:10.08ID:AQjcvpIva
ムッソリーニやな
イタリアンやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:15.84ID:yzf5maJCd
ヒトラーが一番まとも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:40.53ID:NfN4dpM50
昭和天皇とすき家でチー牛食うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:06.83ID:WiEjzobKd
言葉通じるのヒロヒトしかおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:30.61ID:kxVX56ycp
ヒロヒトは無理あるけどヒデキも役不足
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:38.99ID:X6aNuEB4r
へぇー、俺ならチャーチルと行くけどなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:07.34ID:0HaNFTSsd
朕のちんちんと行く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:37.63ID:67DV2oTT0
ムソリーニとお茶を
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:54.16ID:Qo/hhH9sr
ヒトラー一択だろこんなん🙋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:20.82ID:fJJgISbid
朕ちん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:37.81ID:+T4l6SD90
ヒムラー一択
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:50.19ID:5+2M0pw2H
ムッソリーニなら普通に接してくれるやろ
頭ええし前職学校の先生やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:10.59ID:yzf5maJCd
毛沢東とスターリンはただのガイジ
ムッソリーニは性格難
ヒロヒトはつまらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:11.94ID:bimRZIKC0
ムッソリーニとヒトラーは散々映画化されてんのにヒロヒトはなんでノータッチなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:28.67ID:5xOtr+Gu0
スターリンクッソ酒豪やぞ
部下酔わせて鎌かけて失言誘うとかやってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:40.40ID:Mo/SVhQHM
ヒロヒトはアスペそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:58.87ID:HnoeoCX/0
>>20
一応ロシアで映画化されとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:12.82ID:bimRZIKC0
>>25
ほーんサンガツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:38.41ID:XcNiUMAc0
>>22
これあんまり貼られるから元動画見に行ったらコメントで賞賛されてて草生えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:46.18ID:jZUpKX9lM
>>20
日本ですらさほど悪者扱いされてないのが恐ろしすぎるよなヒロヒト
ドイツやとヒトラーとかとんでもない扱いやのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:47.98ID:U6wo3eN+a
ヒトラーはサラダと変なビスケットしか食わないから会食が糞つまらなかったらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:54.50ID:EFh30pOWM
天ちゃんなら朕のちんちんで場を盛り上げてくれるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:06:37.40ID:BQGvqd3+d
ヒロヒトはチー牛やしおもんなさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:59.20ID:b6Ccrzvc0
穢土転生でこの4人+ルーズベルトチャーチルを復活させて現代で討論させたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:04.83ID:idQ0Jw7oM
ヒロヒト一択や
徳川夢声の笑い話聞いてバカウケするくらいには話せるお人や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:22.83ID:adnHDZhma
>>29
政治体制が全然違うのにどこが恐ろしいんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:39.07ID:WiEjzobKd
スターリンはパワハラしてきそうヒトラーはひたすら陰謀論聞かされそう毛沢東は疑ってきそうムッソリーニとヒロヒトはお互いに無言になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:08:43.89ID:g77heG6s0
ヒトラーはきわめて常識人だしヒトラー一択だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:34.30ID:jRS1JJ3Kr
>>29
別になんかしたわけじゃないしなぁ
殆ど軍部のラジコンだったからね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:41.61ID:5xOtr+Gu0
>>27
アリエール
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:42.70ID:BnWmUXZ10
ヒトラーはソフトドリンクとサラダやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:50.13ID:kAkQH6Lb0
>>29
天ちゃんは「戦争やめーや」って言っても政治家に無視されるくらいの扱いだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:10:18.43ID:WGm4z2DM0
ムッソリーニは面白トーク披露してくる可能性はあるな

ほかは飲み行っても面白くないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:10:33.73ID:PvOSkucoa
ヒロヒトは担がれてたトップってだけで
ヒトラーみたいな独裁じゃないしその後も生きてるしな
てか戦勝国だから目立ってないだけであの時代最悪の人間はスタちゃんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:10:35.37ID:b10uxIKeM
ヒロヒトは自国民虐殺とかせんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:10:50.53ID:Lm2IUfBOa
みんなで行ったらええやん
クソ盛り上がるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:10.52ID:jRS1JJ3Kr
昭和天皇でもなく東條でもなく近衛を入れるべきでは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:16.01ID:wjdyxqY9a
>>45
スターリンとヒトラーどっこいどっこいですねどっこいどっこい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:17.09ID:NZY80ihOM
プーチンって50年後この並びに入れる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:19.20ID:BnWmUXZ10
>>20
ゆきゆきて神軍があるからそれでええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:19.66ID:b10uxIKeM
>>47
バトルロワイヤルが始まりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:11:53.51ID:5xOtr+Gu0
>>47
盛り上がる(世界大戦)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:02.42ID:YoQe4nb90
ここにルーズベルトを一つまみ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:05.81ID:b10uxIKeM
>>53
社会党の党首やない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:11.95ID:kAkQH6Lb0
>>45
最悪だけど最優秀だから余計にたちが悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:13.49ID:WiEjzobKd
>>47
第三次世界大戦不可避
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:47.87ID:Litdg0fPM
チャーチルとかルーズベルトとか勝った側ってだけでヒトラーヒロヒト並の悪人だよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:12:54.59ID:PV6R6iVRa
スターリン以外
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:02.19ID:yzf5maJCd
>>53
鼻筋と髪型からして佐藤栄作やろ似てないけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:11.64ID:AmR77SUl0
ヒトラーは女子供には親切やったらしいけどワイはおっちゃんやから無理やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:28.35ID:jRS1JJ3Kr
ここにチャウシェスクをひとつまみ…w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:30.26ID:t+Vgl9YLa
>>47
スターリンとヒトラーがずっと喋ってて最初は仲良く飲んでたけどそのうち殴り合いの喧嘩になる
ヒトラーはムッソリーニに俺の味方だよなアピールしてムッソリーニはニコニコ眺めてる
ヒロヒトは唐揚げにレモンかけて食べてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:36.19ID:b6Ccrzvc0
ttps://m.youtube.com/watch?v=xdQIWL5D10s

この動画でヒロヒトほ めっちゃ非難されて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:38.55ID:9juE0Fzl0
>>53
片山やろ多分
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:42.21ID:ovF8kGKy0
大正天皇の短命さで世継ぎとして幼少期から大変やったやろ
明治天皇が偉大すぎるしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:02.90ID:NfN4dpM50
ヒトラーは肉食わんからそもそも飯が不味そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:06.01ID:J0ND19pBa
>>59
ブリカスはともかくアメカスは普通に民間人虐殺してるのがね…
首謀者に🎖与える方も頭おかCけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:37.77ID:idQ0Jw7oM
>>62
スケベなちょび髭コンプレックスまみれ小男とか酔ったら絶対めんどくさいやろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:39.86ID:3Y64bZKJ0
近衛文麿
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:10.02ID:NH5CmejX0
ムッソリーニの話のレベルについていけなくて落ち込みそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:13.34ID:DqTnGKjXa
ムッソリーニやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:16.19ID:Q4HTiueoa
ムッソリーニは多言語使いやし、修羅場も陽キャムードで取り持つコミュおばけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:29.00ID:itvjJbH9p
ヒロヒトって沖縄戦の作戦に明らかに口出してたのに太平洋戦争と関わりないようにされてるの謎やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:57.38ID:b10uxIKeM
>>77
大人の事情や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:18.24ID:2Y2rjJzXp
昭和天皇物語国際連盟脱退まで進んでるけど無視されまくってて草
https://i.imgur.com/QJ3m4FH.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:21.83ID:bimRZIKC0
>>77
普通に戦況聞いて一喜一憂してたらしくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:36.51ID:Q4HTiueoa
>>73
帰り道でベリヤ君に2軒目に誘われそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:36.63ID:eQrowvfN0
スターリンて実際部下と飲みまくってたんじゃなかったっけ
しかも自分はあんまり飲まずに部下だけベロンベロンに酔わせて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:55.00ID:idQ0Jw7oM
>>79
耳かっぽじってよく聞けって言いたくなるなこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:17:58.61ID:YoQe4nb90
ヒトラーの政策
14~18歳のアーリア人男子でヒトラー・ユーゲントを作る
14~18歳のアーリア人女子でヒトラー・ユーゲント女子部を作る

ユーゲントのサマーキャンプの近くで女子部もキャンプを行う
戻ってきた女子の半数が妊娠済み
子供らはヒトラーの子供たちと呼ばれ純粋なアーリア人として大事に育てられる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:14.33ID:b10uxIKeM
スターリンはグルジア(ジョージア)人な事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:33.77ID:9P9zqgjo0
ムッソリーニ以外陰キャやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:37.03ID:kAkQH6Lb0
>>81
その店未成年が働いてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:37.10ID:lrVA7w23M
ヒロヒトって東條とか阿南とか対してもぐう聖エピソード多いし無害やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:09.68ID:9lt6HMpQr
毛沢東が敗北側にいて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:12.73ID:jRS1JJ3Kr
>>65
これ酷い動画だな
なんで日本だけ君主やねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:15.56ID:TDMRDJ5b0
天ちゃん一択やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:28.18ID:YoQe4nb90
>>82
飲んだら本性が出るからな
翌日には秘密警察がやってくるで

二日酔いで抵抗出来ないから一石二鳥や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:48.52ID:b6Ccrzvc0
>>90
日本人がどう思うが海外の人はそう思ってるってことや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:19:59.56ID:bimRZIKC0
ヒロヒトはアスペそう
柏餅食おうとして葉っぱの所食べてまずい!とか言うてたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:09.10ID:idQ0Jw7oM
ヒロヒト226事件で
朕のお気に入りの奴ら殺しやがって
朕自ら指揮を執って鎮圧するとか言い出すの好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:20.11ID:PG62diWMa
>>90
首相は変わりすぎてよくわからんからや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:30.91ID:YoQe4nb90
>>92
ヒトラーは芸術家には甘いからな

ツイッターの絵師とか写真家の撮り鉄とかを保護するで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:33.13ID:5xOtr+Gu0
>>92
クビチェク君とかいう親友
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:44.81ID:nWxRwwTo0
??「2月の雪の日に皇居のそばにいたもんで」
ヒロヒト「そうですか、私もですよ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:51.82ID:mbyYHCX+0
当時の日本の料理ってどんなんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:51.25ID:zpCetYh/0
Hiroshima, Nagasaki, Hirohito, Kurosawaはちょっと歳いってるアメリカ人なら知ってる名詞やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:59.95ID:yzf5maJCd
>>98
自分より下等な芸術家に見えるやつらが賞賛されてたらブチ切れるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:30.93ID:YoQe4nb90
>>97
そもそも日本だけ誰かに踊らされるでもなく
19世紀の理論で今更の侵略戦争始めてたからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:49.49ID:+T4l6SD90
>>53
ヒヒ
トロ
定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:58.79ID:xCE1sbpG0
ムッソリーニはインテリで話おもしろいんだけど、粗食貫き通してるのがね……
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:01.61ID:jRS1JJ3Kr
>>102
その3つにならぶ黒澤明流石やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:50.11ID:xCE1sbpG0
>>102
Mifiuneは入りませんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:53.52ID:bimRZIKC0
>>106
にしては太ってるしハゲとるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:01.15ID:b6Ccrzvc0
敗戦せずに日本が民主化される未来はあったのだろうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:01.44ID:NzDggBHi0
>>104
みんな、ノリノリだった…😞
スポーツの国際戦みたいなノリで侵略戦争を捉えていたフシがある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:05.47ID:jq3DQba10
ヒトラーは酒一切飲まない上にベジタリアンやから論外やろ
ロクなもん出ないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:45.11ID:jq3DQba10
>>23
自分は酒のフリして水飲んでそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:21.35ID:YoQe4nb90
>>111
負けても占領地返せば許して貰えると思ってたんや・・・

無条件降伏なんて単語が出てくるとは思いもよらなかったやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:29.99ID:jRS1JJ3Kr
毛沢東全然触れられてないの草
やっぱ嫌よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:30.81ID:idQ0Jw7oM
スターリンほんま嫌いや
あんなんプロフ画像にしてるTwitterの連中は全員軽蔑しとるわ
こっそり岡田真澄にすり替えても気付かんやろあいつら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:33.18ID:mbyYHCX+0
毛沢東は美食家でお抱え料理人とかいたんやっけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:40.97ID:jq3DQba10
>>71
173やったから当時としてはむしろちょっと高いほうやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:57.38ID:5xOtr+Gu0
>>96
駐在所警官「軍が蜂起したんか・・・ん?電話か誰や?」
???「ヒロヒト・・・ヒロヒト・・・」
警官「なんやこいつぅ!はっきり喋れや!あ切られたわ!なんやまた電話か!」
皇居「今から帝国で一番偉い人が喋るから心して質問に答えろや!」
???「ヒロヒトやでぇ」
警官「ひえっ!?」

最初自分が誰か分かってもらえてなくて草なんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:36.04ID:NzDggBHi0
>>115
人類史で最大の大量死を招いた疑いのある人には関わりたくない
できれば目も合わせたくない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:55.60ID:Us54tlNwd
ヒロヒトに責任というものについて説教したい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:37.47ID:yzf5maJCd
>>115
話通じないし絶対無理や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:40.45ID:Vyk8CxBDa
ワイ「皆んなで行こうや、な?w」

ヒトラー・ムッソリーニ・スターリン・ヒロヒト、毛沢東「「「「うん!!!!」」」」

やれやれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:57.60ID:jRS1JJ3Kr
>>119
多分親衛隊を高身長で固めてる小さく見えるんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:30:01.34ID:d7+zPPhta
スターリンとか一緒にいかなかったらそれはそれで殺してきそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:31:18.65ID:soisnF8bM
ムッソはイタリアクソ雑魚やからイタリア人みんなで協調せなアカン!
イタリアに住んでイタリア語話してたらイタリア人や!
労働者と資本家を軍事力で強制的に和解させる
ただし和を乱す共産主義者とマフィアは殺す!

な思想やから
ちょび髭のオカルトコスプレ集団とは全然違う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:31:52.95ID:kAkQH6Lb0
>>120
ほとんどの臣民は玉音放送で初めて声聞いたから残当
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:40.45ID:zWAS/eRG0
マジレスするとヒトラー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:49.44ID:wyA+7Va3a
天皇っていつもどんな飯食っとるんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:09.44ID:mbyYHCX+0
>>128
隣に居る天皇探すバッバの写真とかあったな
普段から露出せんと軍部に都合悪くなったらすげ替えられそうやけどええんかね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:12.51ID:nd9JTEev0
ヒコロヒーがいいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:49.19ID:NmnoL+fUd
誰と行っても殺されそうだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:54.97ID:5xOtr+Gu0
>>128
ヒロヒトの反応が気になるわ
「誰か分かってもらえんかったわ・・・」って重臣に言ったんやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:29.75ID:ve4b+sTHM
フィリピンでマルコスの息子が大統領になってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:36:02.51ID:EjWxSkScM
ヒロヒトくんはすぐ人のせいにするから友達付き合いしたくないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:36:41.50ID:Rp9S50lu0
ヒトラーって薬やりすぎておかしくなったんやろ?若い頃は多分まともや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:14.94ID:tpijs6FSd
毛沢東はアカ嫌いを公言しとる奴でも実物みたら個人に惚れ込んでまうようなハゲやったらしいから飲みに行ったらおもろいんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:15.45ID:mOVisTAg0
ヒトラー酒飲まんし食い物もなんか制限してたやろ
一緒に行ったらクソうるさそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:11.74ID:ChY8G5ZJ0
毛沢東は向こうから誘ってくれるぐらい仲良いんなら普通に気のいいおじさんやぞ

めっちゃ口臭いのとアホみたいに辛い中華が出てくるけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:27.84ID:Rp9S50lu0
仮にも日本の象徴とするような人が原爆しゃーないとか言ったらあかんよな、何考えとるんやほんま
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:48.73ID:tLEnrlB20
天皇に植物の話振っても専門的すぎて訳わからんやろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:07.21ID:RVHkH5e6M
ヒロヒトはなろう系とか好きそうなタイプやからキツイわ
それにすぐキレる攻撃的オタクなのになにかあったら人のせいにして責任からは逃げるからほんまアカンわ
カードショップから出てこんでほしいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:34.32ID:mbyYHCX+0
>>141
日本住吸血虫のWiki記事で最後の方に出てくる毛沢東めっちゃいい奴で逆に怖い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:40:20.89ID:tpijs6FSd
>>120
麹町署の警官やっけか、その後名乗り出てないのみると戦前はほんま絶対の存在やったんやろなぁ
今やったらほいほい出てきて「ワイ、天皇の電話受けたwww」って自慢気に喋りたおしとるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:40:33.19ID:V6tosOcYd
コミュ障のワイがヒロヒトと飲みに行ったら後で特高に呼び出されて無言の帰宅か南方に送られるのがオチ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:40:51.48ID:3md7aDKU0
>>121
後漢
チンギス

のクリンナップにエース毛沢東とかいう常勝軍団
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:27.75ID:soisnF8bM
毛沢東
カリスマS 軍事力S 統率力S←コイツの弱点
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:51.18ID:/EY8Tplpa
こいつらが一緒のクラスやったら天ちゃんが真っ先に虐められるやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:53.73ID:mbyYHCX+0
モルヒネデブの飲み会なら楽しそうなんやけどな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:37.02ID:3md7aDKU0
ヒロヒトって毎晩ワイン2升とかいう酒豪やったんやっけ
途中から禁酒したらしいけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:58.40ID:mOVisTAg0
>>152
経済F
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:10.19ID:ve4b+sTHM
金日成も入れてあげよう
割と優しいオジサンやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:27.89ID:tpijs6FSd
>>154
ひたすら自慢話を聞かされるやろけど豪勢な飯と食器を楽しめそうやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:32.42ID:S4Ae0R+Pp
陛下とご同席は畏れ多くてできない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:35.66ID:/oQphGjJ0
ヒトラーは地雷がどこ埋まってるかわからんから楽しないわ
ベニートはおもろそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:45:30.65ID:5xOtr+Gu0
>>160
ワイ「総統ってユダヤ人だったりして~www」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:45:58.92ID:mbyYHCX+0
>>152
内政F政争S
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:50.02ID:KLKtWtaMp
そこまでの大物から直で飲みに誘われるとか
ワイら何者だよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:47.53ID:mOVisTAg0
>>157
あなたほんとに金日成ですかって聞いてみたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:21.68ID:3md7aDKU0
>>140
ヒトラー「冷静に考えてる戦況あかんのちゃうか…」
医者「ここでコカインをひとつまみ…っとw」
ヒトラー「ユダカスがさあ!ロマかさあ!赤がさあ!」
医者「調子ええやん!」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:25.21ID:pr5PZef3d
>>148
そら農民死んだら困るから必死やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:31.53ID:soisnF8bM
>>154
色々弄っても許してくれそう
娘に言及したら処刑
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:37.02ID:1aOqUflfa
ムッソリーニが一番楽しそうだけど
完璧超人すぎて付き合わせて申し訳なくなりそう
ヒトラーとねちっこい話でゆっくり飲むのが正に合ってる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:39.70ID:kAkQH6Lb0
>>157
イルソンは実はいい人で有能の上イケメンや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:45.70ID:phNpbdqR0
チェコの首相が併合される時失神したらヤブ医者に覚醒剤打たされた話好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:33.61ID:Aqj4mvgB0
ヒトラーとかスターリンって英語しゃべれたん?あんまできそうなイメージ無いが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:01.43ID:/ZJj2lc70
こんなんムッソリーニ一択やろ
他の奴らは親近感が湧かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況