X



【衝撃】「まずいのになぜか潰れないチェーン店」←ガチでイメージした店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:20:41.18ID:Oyn50XwN0
日高屋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:01.19ID:lktwhngf0
天一
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:16.42ID:yBM6i+iUd
すき家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:31.61ID:nCgqnslSd
ラーメンショップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:35.08ID:o98StiW7a
ゆで太郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:25.16ID:lZlioW6va
ココイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:27.80ID:Yobesco40
>>3
ニラが本体だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:50.98ID:7Hzw/Fw80
ココイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:22:53.70ID:ElvxVJ4EM
うまいまずいってコスパで決まること理解してればこんなイメージわかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:44.42ID:biROpa/70
リンガーハット
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:56.16ID:rbESz9Hn0
高いまずい遅い大戸屋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:23:58.67ID:VOuwpGgka
マジでCoCo壱は謎だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:25:26.64ID:JooMgdDP0
>>15
これはガチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:36.88ID:NLNkLmzqa
宮本むなし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:47.94ID:mbyYHCX+0
ばーみやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:05.11ID:X2ODo0VG0
ココイチはカレーチェーンが他が雑魚しかおらんし当然やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:20.55ID:h9Gfj7XpM
山岡家
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:43.67ID:VfCzxmU50
すき家
あまりにも不味すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:54.15ID:tX8OS9cgF
ココイチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:59.00ID:rbESz9Hn0
カレー不味く作るのは無理だからココイチは最低限や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:11.48ID:tX8OS9cgF
>>23
あっ知的障害者だ😲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:34.10ID:tX8OS9cgF
>>15
これはガチ
味は昔はよかったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:28:51.72ID:wWY+1SLHd
幸楽苑
ガチで不味すぎて吐いた唯一のチェーン店
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:30:18.05ID:MKyK0+Zb0
急にカレー食いたくなったらどこ行けばええんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:30:46.90ID:yBM6i+iUd
>>35
ココイチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:31:06.08ID:LO3l88c6p
>>35
インド人シェフの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:31.02ID:ejeYgW33M
いきなりステーキは復活できたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:24.23ID:eQGpaIve0
ココイチまずいと思ったことはないなコスパ最悪やとは思うけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:37.12ID:1N3KKq3jp
山岡家
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:42.72ID:1N3KKq3jp
山岡家
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:49.83ID:1N3KKq3jp
山岡家
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:36:34.95ID:kx948f/h0
CoCo壱は不味いんじゃなくて高いんだと何度言えば分かるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:06.75ID:+SEnKOKX0
ココイチも昔は680円くらいでカツカレー食えた気するけどほんま高なったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:51.79ID:wsddD8ML0
びっくりドンキー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:33.77ID:xLVXsHjbM
居酒屋全般
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:27.75ID:3m+LlvaTM
山田うどん
最近ゆでたろうが山田の近くに建てて潰しにかかってるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:11.45ID:9/ObxM7l0
山岡家
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:20.88ID:JooMgdDP0
今のはなまるうどん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:16.71ID:dJijdtol0
関東圏にある珍来
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:58.00ID:6DhbMg78a
レイパーランチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:29.68ID:KLKtWtaMp
はなまるうどん明らかに味変わったよな
10年以上前はもっと麺しっかりしてたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:29.99ID:A+4UAB8ba
CoCo壱は美味しくないなら分かるけど不味いまでいくか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:35.34ID:kMgivarJ0
逆に旨かったのになぜか潰れたチェーン店←ちょっとイメージした店wwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:49.05ID:st6gMi1+M
>>45
なんG民
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:57.74ID:mbyYHCX+0
いきステ「あ、あの…」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:45:22.19ID:yBM6i+iUd
20年前は確かポークカレー380円ビーフカレー550円やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:28.61ID:TCXfsJCzd
カレーチェーンとかいう層の薄い業界
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:30.60ID:b3Ko5n3wr
王将が不味くなった気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:48:08.14ID:j6P6DgLla
富士そば
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:56.75ID:LUEGpivBa
>>57
適当に近所のインドカレー屋入ってもココイチより味値段の総合力でコスパよくないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:47.13ID:A+4UAB8ba
>>67
割高だけど不味くはないと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:57.39ID:c/PLY0Vor
丸亀製麺の会社がやってるとんかつ屋の米がモソモソしてた上に変な臭いしてガチで不味くて行かなくなったんだけど
未だにその店舗続いてるから改善したんかな
まだ不味かったらと思うと金払いたくないから行かないけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:08.67ID:PfqsUzNbd
CoCo壱は確かに安くないけど家で食うカレーとはちょっと違って好きやけどな
少なくともまずいと思ったことはない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:22.46ID:HcMQL/Iua
松屋
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:25.63ID:N++ZFr7kM
日高屋はたしかにクソマズいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:35.39ID:yBM6i+iUd
>>67
現金のみだったりするからいきたくない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:54:21.16ID:PfqsUzNbd
日高屋の天津飯オムライスで草生えた
外食して初めて飯残したかもしれん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:29.44ID:WDpMPTRU0
CoCo壱はマジで存在価値が分からん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:43.58ID:RAb8ulty0
CoCo壱はウーバーイーツでめっちゃ人気やぞ
配達してた時ハンバーガーショップが50パーセント牛丼屋が30パーセントCoCo壱が20パーセントくらいの割合で運んでた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:45.46ID:vCklj0X70
底辺チェーン店に行って不味いって文句言ってもしゃーないやろお前ら
お前らがそんなところに行く底辺であることを恥じれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:49.38ID:yBM6i+iUd
>>79
場所代やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:27.75ID:nWxRwwTo0
日高屋はまずまずうまいやろ
チャーハンと唐揚げとギョーザとビールしか頼んだことないけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:35.97ID:TzQshfcxp
日高屋やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:56.51ID:F/UYYpzTr
日高屋はクッソ安く酒飲めるので有能
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:57.14ID:A9Sfp06Y0
ゆで太郎は初めて行ったとき衝撃を受けたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:57.78ID:nWxRwwTo0
まあこの4つが不味いチェーンってそうそう想像できないが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:53.78ID:7DvfFR/g0
山田うどん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:03.49ID:NC0k5ZQJ0
日高屋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:03:35.67ID:N++ZFr7kM
ワイの選ぶマズいチェーン四天王

・日高屋
圧倒的にマズい。ラーメンも餃子もクソマズい。ドリンクが安いぐらいしか行く理由がない。

・松屋
ご飯がクソマズい。冷凍パック以下。

・富士そば
うどんもそばも不味い。腹を満たすために仕方なく入る。

・ガスト
ファミレス界の落ちこぼれ
コストカットしすぎの冷凍ものばっか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:04:38.60ID:QgJyAwRra
日高屋はチープなつまみとビールを飲む場所
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:04:40.16ID:vhvUBuMfa
>>26
混んでるCoCo壱って価値半減しとる気がする
適度に空いてるのが一つウリだと思ってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:11.97ID:gO1NAy9j0
山岡家
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:50.72ID:4drbxIFtr
ガストはタバコ吸えたのだけが良かったのにタバコ吸えなくなってからゴミや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:58.25ID:DjBl7i0TM
日高屋は味バグっとる
食ったら頭痛くなることあるし
変なもん入っとるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:01.21ID:pzf7qQvn0
なんでもマズいマズい言う奴って可哀想だよな
同じもの食って美味いと思える奴より人生の幸せの総量が少ない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:19.52ID:YP0eZWis0
ランプ亭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:48.15ID:YP0eZWis0
>>12
流石末尾M
言葉に重みがある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:06.47ID:DElBCoqNr
福岡のうどんチェーンや山田うどんみたいなゴミうどんのチェーンが生き残ってるのか面白い
世の中味覚障害が多い証拠
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:29.85ID:EBIcRLwp0
ケンタ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:36.93ID:XA+e5lxRa
>>91
上京もんやけど期待に胸膨らまして初めて入ったチェーン店が日高屋で不味すぎて衝撃受けた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:05.59ID:ZC3P5qSkr
これはマジで日高屋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:24.41ID:gIIj96NHM
花月はわかる
天一もわかる
山岡家はわからない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:19.51ID:eHyVFymD0
ロッテリア
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:54.34ID:CpmZUxGw0
やまだうどんってたまに道路沿いで見かけるけど入ったことない店1位だよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:54.43ID:PvtsYxsar
>>91
日高屋にアンチとか居なくね?日高屋のアンチ活動しとる奴なんか見たことないぞ
嫌われては無いが純粋に不味いってだけや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:50.79ID:kYXGPvRoa
大体のものは美味しくいただけるバカ舌ワイでもすた丼だけはアカンかった
米食った瞬間マジかこれって思った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:25.97ID:Th/7FdlK0
壱角家って味コスパ提供速度全てにおいて武蔵家にボロ負けなのに何で潰れてねえんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:40.06ID:ezyAczZVr
なんでや日高屋最高やろ
値段も安いし出てくるのも速いし駅近にあるし店員がちゃんと厨房で鍋振って作ってるし酒も安いぞ
もし一つだけ欠点あげるなら残すレベルで絶望的にマズいって事だけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:36.36ID:F3Zevr7Vd
CoCo壱
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:58.50ID:y5NUatth0
ココイチはまずくはないだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:12.37ID:Y56MFJ4Ma
みよしの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:18.27ID:4aMsvnfrM
令和納豆
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:36.03ID:uSAfanfBd
CoCo壱は高いじゃなくて不味い定期
100円でも食べたくない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:39.12ID:ylK9wbhRp
日高屋 ビールがうまい
王将  ビールがうまい
すき家 ビールがうまい

なんでも楽しまなきゃ損だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:50.46ID:N0K6ccfB0
山田うどんのそばとかいう伸ばしたチンカス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:05.54ID:PFTgt2Gz0
くるまやラーメン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:39.01ID:hhav5durd
中本
ワイは辛くて無理だったんやがよく人気あるなと思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:52.90ID:AvCBkaX3M
東京のラーメン屋
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:24.05ID:p5ZOrCqAp
チェーン店で不味いなんてそうそう思わんけどな
もしかしてコンビニ弁当とかも不味いとかいうタイプの人たちってこういう人なんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:24.71ID:oU+RBSlGa
浜勝
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:01.97ID:y5NUatth0
ココイチのカレー普通にうまいと思ってるわ
近所の他のカレー屋いったけど微妙やったし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:25.20ID:GHEVXKgid
山岡家に初めて来たワイ
「味普通で」→味薄い🤮
懲りずに再挑戦したワイ
「味濃いめで」→味濃すぎ🤮
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:13.81ID:y5NUatth0
>>134
コンビニもチェーン店の飯もまずいって普段からかなり良いもの食ってるんだろうなw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:32.99ID:IA7LhEt6r
>>132
味覚障害になると刺激が強くないと美味く感じない
世の中に味覚障害が増えた証拠
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:29.66ID:g1uMODdFM
くるまやはうまいやろがい😠
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:22.80ID:BL+SmuA80
スガキヤ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:50.77ID:/SacsHSI0
日高屋はチゲ味噌だけは認めるが他は救いようがないくらい不味い
特に餃子とからあげはひどい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:30:52.42ID:T03rtZnt0
日高屋はまずくて安い
CoCo壱は普通で高い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:30:53.29ID:Fac9jQK20
伝串新時代
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:33:49.28ID:L8mgsFZ9a
マジレス馬鹿今日もスベリ倒してるな😅
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:34:04.90ID:AczvjTPF0
日高屋言うほど安くないよな
ガストのランチでええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:20.07ID:Fp55jOnx0
ワイは貧乏舌やから外食したらなんでも美味く感じるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:34.74ID:v16zDvLl0
日高屋は焼鳥日高にチェンジしていってくれ
あれは使える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:36.07ID:6+wqbfYjd
ココイチは通いやすさが段違いや
味と値段は適当に入ったインドカレー屋に劣るけど夜中ドライブスルーでカレー持って帰れるのヤバすぎるでしょ
しかもドリンクは1杯100円や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:12.35ID:H2TE13p40
>>117
欠点デカすぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:16.46ID:dshbDp090
日高屋や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:01.87ID:lebJeFWsd
>>14
長崎のリンガーハットが普通に混んでるんだよなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:15.78ID:v16zDvLl0
日高屋はマグロ竜田は美味かったけど大分前になくなったよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:10.56ID:vb3VW3qX0
一蘭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:16.20ID:5Gs/DcFm0
>>149
ワイも
どこ行っても自分で作った飯より美味い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:05.58ID:MVW96KfNr
>>7
つぶれてるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:11.87ID:ZSHCibBha
>>154
怪しい個人店でハズレ引くよりよっぽど安心して美味いの食えるわガチで
観光客はどうぞ突撃してハズしといてどうぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:40.22ID:MVW96KfNr
>>14
国産野菜とか言い出したあたりからわりとうまくなった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:08.01ID:7GbjNeE+r
日高屋はあまりに不味い不味い言われるからテレビに出て美味しくすると客が飽きて毎日来たくならないからわざと美味しくしてないとか謎の理論を述べてたな
MCの人も「は?」みたいな顔しててふいた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:23.55ID:bkN1ts0md
どさん子
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:29.97ID:aO1JD8oHH
美味い不味いだとマックは決して美味いとは言えないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:04.19ID:sJm7hUvc0
ここまで大阪王将なし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:06.44ID:vb3VW3qX0
>>163
値段に対しての味だから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:45.34ID:O2IS/7zg0
>>35
あの緑の看板の日乃屋だっけ?あれすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:19.43ID:l4qcGY3nM
日高屋はたまに職場の先輩に連れられていくけど正直行きたくないンゴ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:31.67ID:LSLCE1eI0
一風堂
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:41.47ID:iZezejLG0
中華一番館
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:50.82ID:7ReAMLCLD
焼肉きんぐ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:22.46ID:MVW96KfNr
>>161
それココイチの幹部も言ってたぞ
しかもわざと高くしてるとも言ってた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:29.33ID:MA9kerCWp
前勤めた会社の数歳上の先輩が
揚々と奢ってやるって言って
ワイ日高屋に連れてった時はたまげたわ
奢りでさえ食いたくないレベルだっつの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:58.60ID:8tlT7MWBa
>>15
不味くはないけど異常なまでの黒酢と塩麹推しはやめて欲しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:38.81ID:MA9kerCWp
そんなに全国的には無いのかもしれんけど
うどんならカレーうどん千吉は美味いよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:11.51ID:LDxFIvdU0
壱角家
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:47.63ID:xXTT1RFz0
日高屋の床ってカーリング出来るよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:51.70ID:dmFajEeo0
チカラめしの米は異常にまずかったな
もう殆ど店無いけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:09.05ID:xXTT1RFz0
引っ越したららーめん花月が近くになくて落ち込んだわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:23.42ID:MA9kerCWp
チカラ飯最初期は普通に混んでたよな
入ったことないけど
いつも混んでるなここって思った記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況