X



【悲報】読売巨人の3年後高齢化でがちでやばすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:33:07.89ID:xkYAkzPiM
中田丸菅野小林(35)
坂本(36)
ウォーカー(33)
大城(32)
中島(42)

なお原はこの年で止める模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:32.18ID:xkYAkzPiM
後任は由伸か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:18.29ID:clyH9kUgr
次の監督が腐ったチーム押し付けられて負けてまた原待望論まで既定路線や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:30.03ID:xkYAkzPiM
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:17.49ID:sRynxikJa
原→阿部→原→由伸→原サイクルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:34.52ID:PWtg7z/r0
どうせまた他所から取ってくるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:52.54ID:ZEJtXBc5a
遊 中山
一 坂本
二 吉川
三 岡本
左 丸
指 秋広or増田陸
捕 大城
中 松原
右 岡田

よし!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:03.32ID:2R5S1D/k0
長野や内海はうまいこと処分したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:30.09ID:MiqyO+3ua
>>5
亀井もいるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:44:47.56ID:KE1q5ynk0
なんで梶谷と井納豆省いた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:48:54.98ID:xtpNThY80
>>7
こっそりDH導入してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況