X



広島東洋カープが交流戦糞雑魚な理由を議論するスレwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:58:07.76ID:PgG/rHLB0
弱いもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:58:32.40ID:8iQf44Hnd
煽りカス集団スレ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:04.04ID:j9JmpDDr0
なにわろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:22.88ID:dIVNzjBsd
データ班少ないから
はい終わり
以下今日の夕ご飯何食べたいか話すスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:16.30ID:7lrBh6a/0
セリーグBクラスの雑魚共だけに滅法強かっただけやしな
ヤクルトと巨人には負けまくってるし
パリーグの球団相手ならそらこうなるわ実力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:30.10ID:a9DubraRd
ワイはうどん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:01:04.15ID:KLVTA0aBd
バカープファンは強い強いってキャッキャしてたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:03:39.68ID:u9VjipRD0
各3試合*6で計18試合のパのチームに
コスパでスコアラー派遣してないからやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:05:57.96ID:7lrBh6a/0
【異常】広島カープの先発ローテ、6人全員が防御率2点台wwwwwwwwwwww

1 それでも動く名無し 2022/05/22(日) 18:08:21.65 ID:EpVWtZ0b0
大瀬 2.90 59.0回(8先発)
森下 2.43 63.0回(9先発)
九里 2.26 51.1回(8先発)
床田 2.77 52.0回(8先発)
遠藤 2.66 40.2回(6先発)
アン 2.41 18.2回(3先発)

これNPB史上最強ローテちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:36.88ID:GJRRvsrta
交流戦付近とかスコアラー全員パ・リーグにつぎ込めばよくね

そもそも増やせって話だが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:09.81ID:UuXqgbAgd
内野守備がザルの阪神横浜にコツンコツンで稼いでたから
パリーグにはそう言うのがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況