X



近くに焼肉きんぐ出来るんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:27.00ID:RT6pJsY2d
コースってどれがオススメなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:22.31ID:46KObrMV0
プレミアムコースで3980円やからプレミアムでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:19.96ID:A8+HUaqx0
真ん中のコース
少なくとも一番下のコースはだめや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:01.10ID:xLVXsHjbM
一番高いのが一番いいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:55.61ID:p5ZOrCqAp
3000円のやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:27.45ID:FVqqPcgE0
一緒に行こう🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:00.83ID:YvHxERs6r
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:18.14ID:a8bkb1W7p
ランチでたこ焼き食い漁れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:38.29ID:YvHxERs6r
一番安いコースは牛じゃないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:50.74ID:9k8v57aj0
ずっこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:48.73ID:Tv9oE8oP0
焼き肉キングって一人でいけないタイプの焼き肉屋?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:33.30ID:3Gd11+AJ0
正直4000払うならもう普通の焼肉屋で食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況