X



【速報】清水エスパルス平岡監督解任 監督解任は4年連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:22:18.40ID:35bTgEoca
学習能力ないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:42.39ID:2GwjZNUE0
19年はヨンソン監督、20年はクラモフスキー監督、21年はロティーナ監督がシーズン中に辞任しており、清水の監督交代は4年連続となった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:50.07ID:GSiuJAewM
2014ゴトビ解任
2015大榎辞任 2015田坂辞任
2017小林解任
2019ヨンソン解任
2020クラモフスキー解任
2021ロティーナ解任
2022平岡解任
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:36.94ID:35bTgEoca
>>3
ガイジかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:10.22ID:Twb+9c/9a
ワイ浦和、監督解任しないでFW補強
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:52.77ID:8CIWYd/l0
なんだかんだで降格してないのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:29:47.36ID:2GwjZNUE0
>>9
リカルドのままで大丈夫だと思う?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:03.49ID:k9RinC+Ud
オリックスかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:14.21ID:HdGtevVt0
平岡監督になって今年は去年と違うとかほざいてたのにさあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:41.08ID:wec/9pRzd
昨シーズンは広島もヤバイかもと思ってたのに…どうしてこんな差が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:55.79ID:/mKMqwYB0
>>14
後任城福ありやな
ゴミみたいな戦力なら割り切ったサッカーして残留させてくれるからパルちゃんにピッタリやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:34.81ID:XCdHHIPy0
一三、小倉あるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:49.47ID:RGGFnUoI0
ワイ磐田、高見の見物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:32.72ID:7g9MCEW60
去年途中就任した監督が結構切られとるな
うまくいってるの仙台くらいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:27.80ID:idAitBCT0
しゃーない
ハセケン譲るで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:36.11ID:hGA1TOq+0
エスパルス曲線は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:36.99ID:n41bPDvJp
ロッテから来たGMが無能なんじゃないんか
澤登とかどうしてるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:54.48ID:2GwjZNUE0
>>20
セレッソもうまくいっとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:38.28ID:56MO3zELa
澤登はまだライセンスないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:00.99ID:7g9MCEW60
>>28
せやった
一時期やばそうやったけどようやっとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況