X



数学の天才、ピアノの天才、絵画の天才、囲碁の天才←一個だけなれるならどれにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:32.27ID:W5Ey5+WH0
なんG民、画家が死んでからしか評価されないと思い込みすぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:40.48ID:hs6oiyN0r
数学は天才が多すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:47.89ID:nhcvT7/e0
囲碁は強けりゃ評価されるけど後は運要素強そう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:31.31ID:8Jzc1dED0
>>183
ちょっと考えればわかると思うが現代ほど望まれる絵を書くだけで儲けられる時代もないやろ
あだしのゲンとか読んだことないか?たといオリジナルの絵が評価されなくても
絵の看板で食っていけてたやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:32.59ID:BotkNbmQ0
そんなボタンないぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:08.30ID:cvJnpVKta
>>188
再生回数エグいよなあの爺さん
声も不思議と渋くて良いし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:24.01ID:KcDfyajX0
これは絵画やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:35.14ID:JDVDuM1D0
ピアノは稼げそうだけど海外飛び回ることになりそうなのがなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:54:01.20ID:UsLGBXtu0
数学やろ
懸賞問題の残り6つ解いて600万ドルいただき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:00.33ID:KcDfyajX0
スパチャでリクエスト絵を描くやつとかおるんかな
とりあえずそういう小遣い稼ぎくらいしか思いつかん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:55:59.18ID:S8NueU2d0
画家やとピンキリやがイラストレーターならそこそこ稼げるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:40.22ID:cPxv0XDm0
絵画は上手いだけじゃムリだし死んでから評価されてもなってパターンもあるし活かすの難しいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:21.06ID:9/ObxM7l0
天才ってどれ位かによるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:58:36.58ID:2PV/LXXo0
数学の天才になれたら色んな分野にも応用効きそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:26.29ID:g5RBE+L40
ほんまカネでしか物事考えられん奴多過ぎやろ😮‍💨
そんな奴等にこんな希少な才能授けるのは勿体無さすぎる
精々小銭稼ぎの才能だけで十分や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:38.66ID:6ch8VuwW0
女流の天才がいた場合国際戦諸々含めてタイトルとったら毎年8億円くらいやな
疲労度やばそうやけど天才ならいけるか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:01.33ID:KcDfyajX0
>>208
むしろ理屈が通用せんアホばかりで苦労しそうな予感
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:25.99ID:lKabdkOJ0
なんG民「絵画は絶対死んでからじゃないと評価されない!😡」

なんやこの謎の価値観
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:20.68ID:JdEX32Ded
ピアノか数学が趣味としては楽しそう
絵画は下手の方が楽しくやれそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:21.40ID:JLej41/w0
一番歴史に名前残せそうなのは数学やけど一番金稼げそうなのは絵画やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:43.77ID:XhclGfgYd
天才とはいかんまでも人より数学できるならそれで金稼ぐ方法いくらでもある
圧倒的に数学
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:02:44.11ID:6nPzXc4U0
>>210 毎年10億貰えるの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:06.87ID:GuCot8fn0
絵画の天才になって後世に語り継がれるようなエロ絵を描きたい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:09.61ID:8Jzc1dED0
>>215
それ言うと両方バレるから
っていうのもヒントになるかもしれんし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:27.91ID:8MwaVCht0
高校の先輩に年間無敗のら囲碁高校タイトル三冠がいたけど
元々プロ目指してて全く通用しなくて中3から囲碁部入ったって言ってて岸本やんって思った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:31.88ID:GuCot8fn0
>>216
数学だけじゃムリ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:38.74ID:1BYxB2wP0
ストリートピアノで稀にいるメチャクチャ上手いやつ
あれになりたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:03:43.63ID:eyYOmrvMr
絵画で儲けるなら上手い下手よりパトロンがつくかどうかやしなぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:06.62ID:z/ksq7tj0
ピアノか絵画やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:10.17ID:6ch8VuwW0
>>217
そこまで強かったらスポンサー料で2億くらいは貰えるやろ多分
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:54.60ID:KcDfyajX0
ピアノの天才とかになるといろんな曲が幼稚に聞こえるようになりそうやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:17.55ID:8Jzc1dED0
>>220
そらプロなるのは高校でそんなことせんからな
ワイの友達だって中学校のときはもうそんなのでてなかったで
で友達より弱いと思われる弟が余裕で全国制覇してた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:21.97ID:8LbQ8+/g0
数学の世界は天才中の天才中の天才の集まりだし分野も多岐にわたるし
天才になっても天才に埋もれてまうのが分かるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:44.98ID:t9vmMb2Yd
絵画の天才ってなんや💩描いても売れるんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:08.33ID:DRPFzXATp
絵やろ
自給自足でシコれるとか最強やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:23.55ID:8Jzc1dED0
>>227
優雅というよりも白鳥は足元はバタバタしてるっていうから聞こえ方は全然違いそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:06:54.79ID:1qA+yNf3d
囲碁て…w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:07.67ID:s8biEC4N0
希代の数学の天才になれるが嫁姑問題に悩まされて人種差別されるボタン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:14.11ID:Ng3aq1CS0
数学の天才はピアノもできそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:21.23ID:V7Szrkk4a
ピアノとか絵みたいな芸術部門ってなんか曖昧すぎてなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況