X



【速報】楽天・三木谷、球界最高年俸の田中将大をヤクルトに放出予定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:45.53ID:7HLZOmDA0
実話定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:59.08ID:4L8jmeJpM
ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:10.26ID:Beu+ht92d
仙台で暴動が起きてしまうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:15.41ID:hFo6cP/Zd
ヤ軍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:27.55ID:lvsec/Ym0
楽天は昨年1月、田中将と年俸9億円プラス出来高で2年契約を締結。メジャーリーグの代理人筋によれば、満了後の選択は田中将が優先権を持つという。三木谷会長がヤンキース復帰を願う田中将に配慮したことが背景にあるが、楽天グループの業績悪化でリリースの流れに拍車がかかった。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:25:53.36ID:yEn04gI80
ヤ軍言いたいだけで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:06.98ID:5rbYg1Tj0
首位を快走…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:21.11ID:lvsec/Ym0
「新たな移籍先は、ヤ軍はヤ軍でも、古巣NYヤンキースではなく、東京のヤクルトスワローズ。メジャー復帰を諦めたわけではないが、今季のヤンキースは先発5人が好調で地区の首位をキープしており、古巣復帰は困難。一方、夫人でタレントの里田まいと2人の子供は神宮球場に近い都心のマンションで生活しており、ヤクルト移籍が浮上したのです」(田中将の側近)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:44.36ID:p4Sg3aTw0
放出相手はヤ軍言いたいだけやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:01.01ID:2HXQ1ySG0
ヤクルトにそんな金ないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:07.40ID:FJy30nTRd
(田中将大の側近)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:22.82ID:7v+8AJemd
ただのダジャレだろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:27.46ID:pHU0nLg50
側近で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:33.04ID:mqKecL1J0
ヤクルトの理由が東京だけという
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:34.69ID:kFGUz7NB0
則本とマーどっちとるってなったらマーやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:35.74ID:yHqjQsd20
こんな記事で生活してる人がいるんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:36.67ID:feqFg12Ld
(田中将の側近)
マー糞は貴族か何かか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:53.75ID:IGLLPxX6a
>ヤ軍はヤ軍でもヤンキースはなくヤクルトスワローズ
これ言いたかっただけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:15.14ID:h1ihWzLGd
プロやきう選手って側近おるんかw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:16.03ID:uRRZ/ZhAd
>>17
ヤクルトってセリーグで一番稼いでるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:16.94ID:8CVeOY1zd
側近って何をイメージして書いたんやろな
YouTubeのスタッフか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:35.37ID:yEn04gI80
>>17
ヤクルト1000でボロ儲け定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:46.30ID:oTzT4LfJ0
毎日立てんのかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:52.34ID:97PQBJ990
ヤクルト1000のステマはこのためだったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:02.80ID:0Sy4ys0e0
ヤクルト

何本いるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:12.53ID:ZNabn/ET0
ヤで始まればどこでも良かったみたいな記事やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:13.03ID:dI+gGFmk0
デスク定期
謎の側近で更に草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:26.85ID:yEn04gI80
>>27
ヤクルトの方が強い
ヤクルトの方が儲かってる


もはや巨人に行く理由などない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:28.56ID:iilcrp980
週刊実話w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:31.08ID:HabF5f1w0
ニフティが配信してる時点で察するわ
どうせ実話系とかやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:35.39ID:PO1hm3j+0
>>20
里田まい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:33.78ID:aDZi78cdd
どんな人生送ったらこんなゴミみたいな記事で飯食おうと思えるんだ
アフィカスといい勝負してるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:45.15ID:n14CSbHMM
v字ヤクルト1000
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:05.37ID:7v+8AJemd
帰国後のマーが単身赴任なのはガチやなかった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:10.80ID:PZewYnBAa
金が無いのに稼ぎ頭の田中を放出するアホおらんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:22.62ID:qX2Iql7Xr
田中出したら楽天のイメージダウン凄いからあり得んやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:29.39ID:moEhAsKr0
>>47
ヤクルト1000
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:38.55ID:BQSb5rsC0
ヤクルト金無いとかオスナに7億払う球団だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:46.32ID:XI1TRFgb0
側近で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:31:58.51ID:ruqGq8dE0
浅村放出はあるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:19.81ID:SgB5akOE0
>>19
則本か松井じゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:40.55ID:qS41+zwbd
>>53
7億捨てたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:53.77ID:yEn04gI80
まあよくよく考えたら嶋もヤクルトにいるんだよなw
雄平館山は何故か楽天のコーチ
石井にいたってはGM兼監督
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:54.07ID:ndBNErpJ0
ヤクルト1000を100本とトレード予定
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:00.62ID:ocaAS8aK0
イニエスタいて最下位なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:05.98ID:YYtTaHvIa
ヤクルト1000現物支給で
マーくんが転売して儲ければエエんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:29.19ID:BmrgW0pu0
田中将の側近(則本)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:32.74ID:w23hmcoFM
払えるわけねーだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:40.68ID:OpULG6tP0
そんなことしたら平和な仙台で木刀なんか振り回すやつ出てくるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:40.72ID:7v+8AJemd
ソフバン経由だけど慶三もおるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:52.68ID:8yGsxNtq0
側近さいてよ説
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:01.47ID:PZewYnBAa
>>60
因果関係が逆やろ
全て石井がGMになったから起こったことや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:04.38ID:yEn04gI80
田中より浅村の方が欲しいんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:10.40ID:7VlMH3mPd
実話やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:50.27ID:B2+wNoqod
>>74
楽天の補強ポイントは永遠に右の大砲やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:01.51ID:7v+8AJemd
>>70
ヤクルト打線の援護があればかなり勝てそうではある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:05.97ID:IGLLPxX6a
>>74
右の長距離ヒッター
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:09.60ID:SgB5akOE0
暴動おきる言うけどそれなら浅村島内なんとかせいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:14.36ID:yEn04gI80
>>72
その前から池山や伊藤も楽天のコーチやってなかった?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:15.69ID:YXYV68PT0
実話ですか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:23.90ID:9lt6HMpQr
ヤクルト1000の実物支給やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:26.72ID:8CVeOY1zd
>>70
何を貢献度と見るかやけど去年は圧倒的な成績やで
勝ち星少ないのは打線のせいや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:26.74ID:p4Sg3aTw0
ヤクルトって本業はアジア超強いからな
コロナでちょっと下がっただけでずっと右肩上がりよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:40.46ID:ruqGq8dE0
>>73
もうセカンドはあれやぞ
山田も浅村もどっちもファーストに置きたいだろう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:47.55ID:PZNq5t0T0
wjn定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:48.83ID:eLSzGyE30
側近で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:00.42ID:SgB5akOE0
>>74
田中の試合で打てる打者
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:02.43ID:nt0xoEjE0
強いチームだしええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:10.08ID:p5ZOrCqAp
トレードって年俸契約ごと継続なんやろ?
9億も落ち目の外様に払うとか
チームに亀裂入るやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:28.04ID:yEn04gI80
>>87
山田はまだセカンド守れるからええねんそれは
ファーストがおらんのや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:32.30ID:e6XIgQi4a
プレビュー稼ぎかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:36.50ID:B2+wNoqod
>>70
菅野の8億よりは田中マーの9億のが仕事してる感はある
9億に見合ってるかは謎やが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:40.18ID:g8m716g00
1万歩譲って巨人ならまだしもヤクルトて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:41.71ID:ruqGq8dE0
>>74
ホームラン50本打てる人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:47.97ID:8CVeOY1zd
>>87
セカンドは出来ないって浅村来てからずっと言われてるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:55.84ID:yEn04gI80
>>96
今時巨人て
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:09.00ID:PZewYnBAa
>>82
伊藤は石井が連れてきた
池山はその前から居たけどノム時代にもコーチやってるから元々縁はある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:12.80ID:XSB7dvGVd
そんなんしたらとうほぐ民がヴィッセル攻撃しに行くだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:20.72ID:hZBI2X+h0
こんなん書くだけで金貰えてええな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:21.42ID:WI86Wmosd
これがノーテンダーってやつか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:40.26ID:e6XIgQi4a
やるならそもそもトレードやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:44.98ID:8CVeOY1zd
「右の生え抜き大砲」これいつになったら埋まるんや
黒川がルーキー年に比べてスケール小さくなってて悲しいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:56.76ID:yEn04gI80
>>101
ってことはノムさん繋がりか結局
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:03.33ID:7v+8AJemd
今のヤクルトって右の先発足りないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:13.92ID:WiQKps8w0
三木谷からしたらヴィッセル神戸>>>>>>>>>>>>イーグルスくらいの価値しかなさそうだからなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:17.50ID:z6YK4dDS0
マジで実話やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:17.97ID:XSB7dvGVd
>>95
功労者やからしゃーないやろ
初の日本一で24勝無敗したんやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:18.83ID:rLtYvE3O0
見えてる契約で今のパフォーマンスなら満足やろ
今まで見えない契約で10億ごっそり持っていきながら産廃もおったやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:34.33ID:rlHQUeFia
>>106
田中と釣り合うのって村上と山田だろ
やるわけねえやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:41.40ID:ruqGq8dE0
>>93
なぜか浅村さんは契約か何かもありそうだが
絶対にファースト守ってくれないんや
守備固めでファーストに移行もしてくれない
代表ではすんなり守る癖に
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:43.70ID:SgB5akOE0
>>92
田中はコーチングも優秀だし人脈も凄いよ
数年後にセベリーノやコール呼ぶこともできる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:54.55ID:TNhdsNGed
ヤクルトが拾うのは不可能やが
楽天がマー捨てるって話だけならあり得る
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:55.48ID:RAb0ZGv40
といっても、リリース先は、ヤ軍はヤ軍でも大穴「東京ヤクルト」!?


これ言いたかっただけだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:58.71ID:2hEXavyXa
>>103
これ草生えた

 カンファレンスでは三木谷会長の現場介入に関しての質問も出た。ポルトガル語とスペイン語ができるという男性サポーターは19年4月にフアンマヌエル・リージョ監督が退任後に話をしたという。その際に「首にされた。あれだけ口を出すオーナーは初めて。東南アジアにしかそういうクラブはないと思っていたと言われ、僕はすごく恥をかいた」と話した。そして永井SDにそれを承知の上で就任したのかと尋ねた。
 これに対し永井SDは「自分に関しては一切そういう心配はなかった。むしろ三木谷さんに関しましてはイニエスタ選手を日本に連れてきたり、ヴィッセルのため、日本サッカーのためにご尽力されている。端から見てすごいなという尊敬しかなかった」と答えた。「今現在、オーナーが現場介入、そういうようないわゆるうわさに近いところに関しては自分に関してはない。今後も自分だけで決断できない時には話し合いを重ねた上での決断になると思っています」と現場介入をうわさだとした。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:02.36ID:dzhudGs30
>>70
グッズでとっくにペイしてるみたいな話はどっかで聞いた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:06.34ID:O+PfePO90
金はあるやろ多分
まあ出すわけないけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:14.27ID:H/JbaX4u0
実話やんけ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:22.96ID:dzhudGs30
ヤ軍…ヤ軍…せや!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:49.22ID:qX2Iql7Xr
>>110
個人としての好き嫌いはともかくサッカーと野球じゃ宣伝効果が全く違うからそれはないやろ
三木谷は商売人やから野球チームの価値は良くわかってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:39:58.96ID:yEn04gI80
>>106
田中の契約が今年で切れるからってことちゃうの?
楽天の経済状況的に契約更新は無理と
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:03.25ID:HFvyEbNh0
まーさんって側近がいるんだ

すごいねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:09.54ID:WOkcT30ga
楽天じゃないマークソとか9億の価値はないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:20.85ID:fVFvx/390
別に巨人嫌いな訳やないけど今の読売って金あるん?
新聞売上ガタ落ちなんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:21.16ID:BmrgW0pu0
>>107
楽天の右の大砲の最高傑作てもしかして内田か?
左はちょいちょい好打者もおるけど右はグロいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:25.82ID:xNI7fnWU0
ウォールストリートジャーナルニッポン定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:46.83ID:OetOJVapp
いくら親会社好調とは言え34歳8億とらんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:06.63ID:7NrN3PWK0
嶋は返さへんぞ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:07.12ID:yEn04gI80
>>116
ヤクルト1000でボロ儲け定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:08.31ID:P8mOHSxgd
楽天じゃなかったらそんな人気ない選手やろ
一般知名度は高い方ではあるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:26.58ID:yEn04gI80
>>136
それはそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:30.63ID:12y0rBb20
>>110
言うほど今のヴィッセル神戸に価値あるか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:30.81ID:ixqcr/iGd
まあ色んな球団経験してた方が引退後の道が多そうではある
田中には必要なさそうだが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:37.50ID:Jh3cX/3z0
押し付けてくんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:50.74ID:7v+8AJemd
ヤクルトはダノンとかいう枷が消えてからは金払い良くなったよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:04.83ID:2Hk+fTSqp
これ書いて金もらってる人間がいるってマジ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:11.89ID:2ewR6dgXd
ヤクルトで養えるわけないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:18.45ID:Jh3cX/3z0
ヤクルトって野球で儲かってないくせに親会社が儲けてるから金満って卑怯やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:27.17ID:djEe8B38a
週刊実話Webが記事にしてるということは間違いないな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:33.05ID:SgB5akOE0
>>139
は?甲子園のスターやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:39.03ID:yzf5maJCd
ヤクルトってめちゃくちゃ儲けてる金満なんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:40.56ID:dhGWqkWF0
浅村マークソと則本クビにして楽天プランの幅増やせよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:41.94ID:8CVeOY1zd
>>132
どうやろなー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:49.15ID:SIi42rBad
ヤクルト…お前変わっちまったな
昔は田中浩康で我慢してたのに優勝したら将大を所望するなんて
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:00.46ID:n/qlUyxld
>>141
なんか試合見に行って泣いたんやろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:01.84ID:8CVeOY1zd
>>137
返して😢
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:13.81ID:QN0asLk70
ヤ軍言いたいだけ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:26.37ID:1V7pktEGM
妄想で適当な記事書くだけで稼げるんだから錬金術だよなこれ
何の苦労も取材もいらない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:31.28ID:7v+8AJemd
嶋は仙台市長になる器だったのにな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:34.36ID:yEn04gI80
>>149
ヤクルトより弱い
ヤクルトより貧乏

巨人に行くやつなんておらんで
現にまともなFA選手皆無やん
去年にいたっては参加すらしてない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:25.26ID:2hPU7M6G0
頭三木谷でもこんなんありえんから飛ばしにしても銀次クラス放出覚悟くらいのリアリティは出せよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:31.06ID:GQ7f2Wfe0
どのみち巨人もないけど巨人は野球で儲けてるから金払い自体はいいよ
本社が儲けてるとは別
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:56.68ID:qeEBbeYSd
マークソに側近なんかおるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:57.33ID:1+BhuQUE0
ヤクルト1000マネーあるから平気やぞ😄
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:06.32ID:60aWTQsY0
日本のヤ軍がヤクルトとか着眼点すげえ
とはならんやろ…
てかそんなんやったらファン消えるぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:14.29ID:fuXhT1XQr
ちなDeやがほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:21.52ID:kpl7zD5qd
こういうのview稼げるんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:31.96ID:7NrN3PWK0
読んだらほんまにヤ軍言いたいだけで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:45.63ID:dGl/YWxv0
>>47
普通にヤクルト関連が売れてる
今まさにバズってるヤクルト1000とかもあるけどそういう一時のヒット頼みではなく安定して商品が売れてるのが強み
あと国内だけでなく海外での売り上げがすごい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:51.41ID:8CVeOY1zd
>>169
こんだけ何回もスレ立ててたらめちゃめちゃ見られてるやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:06.63ID:P0tHWhJB0
ヤクルト金持ってるからね
ホーナーとか現役バリバリの選手金積んで連れてくるくらいやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:14.58ID:RObOu0L70
>>160
うわあ、
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:15.50ID:eHyVFymD0
楽天ってノリで経営してるんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:23.45ID:oUMmsnjkr
最初から憶測で書いてて草
こんなんで金貰えんだからやってらんねぇよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:35.46ID:484xdv2Kd
>>26
同じこと思ったわw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:38.61ID:yEn04gI8d
巨人はもうヤクルトより金ないだろぶっちゃけ
親会社は元々大して儲けてない上にコロナで出版大不況
球団事態の利益もコロナで客足減って大ダメージ

一方ヤクルトはコロナを追い風にヤクルト1000でボロ儲け
ダノンも撤退
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:40.52ID:BRtmC6TK0
ゲリヒトラー「やれ」
三木谷「はい…」

どうせこれやろ
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な強奪、搾取を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:10.02ID:DrJtDwTLa
テスト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:18.53ID:yHqjQsd20
来て貰えれば大歓迎致しまっせ
生憎同級生は石山しか居りまへんが
ちなヤ軍
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:22.88ID:F7ugiVFka
ええんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:29.23ID:12y0rBb20
ぶっちゃけ情報の価値って注目度集めて閲覧数増やして広告収入稼ぐのがマストだしな。そんなんだから記事の質は一向に良くならんのや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:34.12ID:I8/P7SBG0
単年10億円払える球団って
読売かソフバンくらいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:38.62ID:GQ7f2Wfe0
>>180
ヤクルトより持ってるかは別として読売ってほぼ不動産だろ
これ阪神とかもそうだけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:51.37ID:AWtUlOHx0
今マークソ捨てたら優勝するなの号令の存在認めなあかんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:57.02ID:YGVsUtzkd
北海道の高校出身
現役メジャーリーガー投手3人排出
話題性抜群
東北から近いから引っ越し不要

BIGBOSSなんだよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:04.33ID:MWRle/uo0
バズってる「ヤクルト1000」について考察してみた。睡眠の質が上がったって声が多いのですが、調べてみたらコーラよりも砂糖多い。それを睡眠前に飲む。多分、血糖値急上昇→インスリンドバドバ→血糖値急降下→スヤァ。起床後「ヤクルトすご!」(プラシーボ効果)だとしか思えない結果になりました🙄
https://twitter.com/gon_sensei918/status/1528843346709471237?s=21&t=8FDnEQhSK2rw-mOZkhMJ7w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:04.44ID:1OANVZodr
一日中なんGにいそうな引きこもりぐらいしか間に受けなさそうな記事やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:22.23ID:Ee2JMzuD0
サッカー全然知らんのやけどなんで神戸は弱いんや?
補強しまくってるんやろ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:39.99ID:yhOFY9SR0
嫁の都合で移籍先決まるとかありえん話ではないわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:08.62ID:P0tHWhJB0
ヤクルトって選手への金払いいいしお金持ってるぞ
ケチってるだけで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:26.15ID:EGMzf40NM
アフィと煽りカスのための記事やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:29.25ID:yEn04gI80
>>195
そういや浅村がそんな感じなんだっけ
楽天なんてありえねーよwとか鼻で笑われてたのに実際に移籍したもんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:34.93ID:dGl/YWxv0
>>74
右で打てる奴
大砲や中距離打者はもちろんのことアへ単でも欲しい
とにかくここ一番で打てる右打者
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:39.31ID:Gmf+INwWr
>>192
白米食ったら卒倒してそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:59.76ID:7v+8AJemd
>>195
美馬も家族の都合で関東行ってたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:35.54ID:dzhudGs30
>>137
ようやっとる?
どこでもええから楽しく野球やっててほしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:10.64ID:cpUob/sN0
実話の野球記事の信頼性どんなもん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:11.86ID:SFB2UwhUd
ちなヤクワイ
絶対無いと思っとるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:20.24ID:FZ/sZaJU0
三木谷はヴィッセルのためなら涙を流すけど野球は金が全てやからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:23.29ID:vA/pIzXC0
三木谷ってイーグルスとヴィッセルどっちにお熱なんやろうな
バルサのスポンサー降りたしサッカー飽きてきたか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:30.28ID:TAHtwN780
>>203
ヤクルト2000だか1000で大儲けしとるならな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:51.23ID:yEn04gI80
でも実際神戸の経営から撤退するとか言ってる楽天が田中の給料払えるわけなくね?

ヤクルトかはともかく来年他のチームに放出するのは確定やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:58.79ID:ZD1ajlgy0
里田まいって東京におるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:13.04ID:SFB2UwhUd
ちなみに6/5(日)の神宮のチケット勝ったんやが先発誰やろか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:15.13ID:BRtmC6TK0
>>192
ワイも飲んでるけど1本の糖質が14gだから5本ぐらい一気飲みしないとこんなことにはならん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:18.57ID:jlziTvms0
同じ在京球団でもヤクルトなら巨人のほうが可能性あるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:45.55ID:I8/P7SBG0
ヤクルトは売上高ショボいけど
利益あるなあ
マーくんくらい楽勝やね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:45.69ID:/jgpqMX1d
金腐るほどあるんだろうし駒苫で北海道フィーバー巻き起こしたんだからハムいけよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:50.05ID:3y0xJy/J0
野球選手に側近ってなんやねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:59.14ID:6kcfqDUbd
ガイジ
>>26
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:01.21ID:Xwe1F0UCa
>>19
立花社長や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:14.16ID:eHyVFymD0
>>208
携帯事業ヤバくてサッカーどころやないらしいで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:17.32ID:954pLQp5r
イニエスタの方が先やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:18.90ID:7NrN3PWK0
>>204
素晴らしいコーチや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:41.14ID:XPugq4hwa
石井高津ラインってそれもうただのLINEだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:58.18ID:sOz1P3H/0
英語で仕事する余裕も無いくらい業績悪いんかここ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:01.07ID:c48vk8dua
楽天三木谷、Jリーグ最高年俸のイニエスタをサガントスに放出予定
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:14.01ID:yEn04gI80
>>214
むしろ巨人に行く要素がないやろ
繋がり皆無やんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:24.49ID:954pLQp5r
楽天グループってやたら英語に力入れてる癖に内需が殆どなんだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:25.22ID:z5A9xJdb0
これ実話?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:31.80ID:zHsrtcjJd
選手として9億は高いけど、観客動員・グッズ収入・球団の認知向上含めたら余裕でペイできる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:32.12ID:7NrN3PWK0
>>225
割と仲は良さそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:32.76ID:ruqGq8dE0
>>192
不健康のやつが眠れないから飲む
ヤクルト1000飲んでるから暴飲暴食してもいいだろって余計に食う
悪循環やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:36.75ID:NydWmN5J0
こんな記事書いて金もらう仕事就きたいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:37.22ID:TmhkTakAM
ウォールストリートジャーナルニッポンまじか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:46.34ID:Anqo9YsDa
楽天って田中に金渋るほど台所事情厳しいんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:48.75ID:Gmf+INwWr
>>213
Twitterの奴と同じこと主張してる奴多くてかなしくなったわ
最近どんどん馬鹿になってるよな
0238新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:50.80ID:HS2te26Za
ソースないやん
盛り上がれたらなんでもいいんかこの板は
ほんまアホやな
学歴と年収とネットリテラシー低そうだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:05.84ID:NydWmN5J0
>>229
チャレンジはしたから…
実際携帯事業終わったらだいぶヤバい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:08.62ID:P0tHWhJB0
>>226
携帯事業がもう取り返しのつかない事態になってるって言われてるね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:16.30ID:yWuy2Ji/d
楽天から流出で在京志向なら原がほしがりそうやけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:16.88ID:/QVlagQ3a
そんなことないっす村上
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:27.77ID:12y0rBb20
年俸総額
楽天   43億4130万円
ヤクルト 33億8730万円


ヴィッセル神戸 39億9140万円
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:52.94ID:8V0Q32hra
巨人とか行ったらすげえシラけるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:59.32ID:2PV/LXXo0
>>234
就けばええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:01.53ID:qX2Iql7Xr
>>208
三木谷個人としてはサッカーのが好きかもしれんがビジネスとしては野球やろな
楽天の知名度上がったのは間違いなくプロ野球参入のおかげやし下手なことしたら本業に影響しかねんから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:47.84ID:eHyVFymD0
>>245
そもそももう年齢的にこれから下り坂やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:55.29ID:7v+8AJemd
携帯事業の赤字って設備投資やろ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:03.61ID:kTA/Jzn10
年俸はヤクルト1000、1年分や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:08.02ID:RW0jMbFm0
ヤクルト1000タダ飲み野郎
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:38.33ID:NydWmN5J0
ライブドアが軸になる事業作れなくて終わって
楽天も軸になる事業作れず終わるのはなんだかなあ…
曲がりなりにもヤフー飼ってるソフバンはIT企業としてはようやっとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:45.73ID:954pLQp5r
>>243
これで神戸最下位は草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:46.31ID:/gGjLEqy0
実話ってことは実話じゃないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:57:59.91ID:PEJXLls30
理由がめちゃくちゃなんよ
高津と石井が仲良くても高津が決められるレベルちゃうし
嶋なんて来年いるかもわからん
山田や村上はそれこそ坂本なんて幼なじみやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:00.44ID:u/kyX9Dza
球団関係者←まだ分かる
田中側近←誰だよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:13.63ID:954pLQp5r
>>252
楽天市場があるから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:15.31ID:djEe8B38a
>>226
ほとんど日本で事業してるのに何故社内公用語を英語にしたのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:33.86ID:IJwmPteKr
ヤクルト1000て実際どういうエビデンスで快眠効果なんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:52.66ID:12y0rBb20
>>208
好きなのはサッカー、儲かるのは野球。楽天と違ってヴィッセル神戸なんてなんもしなかったら赤字確実なんやし真っ先に切るならヴィッセル神戸
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:57.88ID:vRAmLxDLd
ヤクは本気出せば凄いからな
山田に7年50億出すくらいやぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:59.93ID:slYQ/HFAd
首都圏のチームに移籍したらめっちゃグッズ売り上げとか動員数とか増えそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:19.05ID:MAvdXKla0
マーが取れるならあん時中田賢一くらい楽に取れとるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:22.19ID:wxOCrW6jd
子供の鈴木大地くんが悲しむぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:23.11ID:eeUonJht0
これは実話
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:27.41ID:KGjtaSfO0
ヤクルト1000で釣ろう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 18:59:41.78ID:eCUl9XRL0
馬鹿みたいな記事やな
この前の則本と絶縁もくだらなかったけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:25.26ID:c9IUKJbla
実話の言うことなんか信じない定期
そもそもヤクルト貧乏定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:32.33ID:kEFUnPZXd
ヤクルトはそんな事より移転しろよ不人気球団
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:50.35ID:MNAB5M3m0
読売新聞とヤクルト本社って普通にヤクルトの方が上でしょ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:03.48ID:x5V0Tt+ep
ヤクルトは金満だった…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:14.63ID:8V0Q32hra
>>263
普段ガラガラなのに
佐々木朗希先発のときは首都圏中からマリンに客殺到してるみたいなもんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:24.03ID:yEn04gI80
>>269
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:40.28ID:MrJIzuVnd
スター選手があんなしょーもない不人気球団に移籍するわけないわな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:55.51ID:7JoaO8Sw0
実際トレード釣り合うの村上ぐらいじゃね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:02.58ID:MAvdXKla0
>>269
山口組という実話のおもちゃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:08.39ID:A6fMe8CJ0
>>269
ほんま実話って暇潰しに読むには丁度ええんよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:13.26ID:/gGjLEqy0
楽天ってIT企業特有の薄情なイメージあるし驚かんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:15.21ID:ruqGq8dE0
>>269
よく週刊でこんなもん出してるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:33.61ID:mzl1Q1F00
>>269
すげーぜ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:40.71ID:954pLQp5r
>>273
そらそうよ
読売Gよりヤクルトの方が連結売上高いで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:45.29ID:qX2Iql7Xr
>>269
この雑誌だれが読んでるんやろ
70代とかか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:47.65ID:NydWmN5J0
>>271
ヤクルトはクソ金持ち定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:00.26ID:c9IUKJbla
「ヤ軍はヤ軍でも『ヤクルト』転身」
これを言いたかっただけだよね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:23.67ID:qyyGHMBor
楽天金ねンだわなの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:28.76ID:DOkq3mjWd
>>68
仙台の日常やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:31.76ID:8V0Q32hra
楽天って国産のネット通販最大手なのに
乳酸飲料メーカーごときにマネーゲームに負けるの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:32.74ID:954pLQp5r
>>281
功労者に冷たいのは一貫してる
ノンテンダーよりはマシだが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:32.85ID:EkufQCBEd
何回目だよキチガイアフィカス
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:33.04ID:+VgFa5Az0
これってマー君と則本が仲悪いっていう記事書いたとこか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:39.04ID:qo+wad/k0
浅村とか取ってたからてっきり金あるんやと思ってたけど違うんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:40.00ID:NydWmN5J0
>>282
本筋は暴力団関係やで
暴力団関係の取材続けるためにクソみたいなエロ記事とか飛ばし記事書いてる
暴力団関係なら日本で推しも押されぬナンバーワン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:44.99ID:ruqGq8dE0
>>273
余裕で上だけど
球団自体も儲けてるから読売は
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:47.68ID:PEJXLls30
>>271
ヤクルトより連結売上高上なの数える程しかないで

少なくともセ・リーグでは確実にトップ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:16.84ID:djEe8B38a
>>269
なんGのほうが有益な情報を得られそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:19.45ID:c1aNkmPXM
ウォール・ストリート・ジャーナルが言うならそうなんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:20.68ID:954pLQp5r
>>294
それはアサ芸
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:14.68ID:+VgFa5Az0
てか今のバルサのスポンサーどこなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:18.02ID:53a4DVkS0
ヤクルトが払えるという風潮
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:20.89ID:q44eZe4od
ヤクルト1000マネーがあるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:39.79ID:r8JI+bcRa
povoに乗り換えたんや
ちな珍
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:40.21ID:A6fMe8CJ0
>>296
暴力団関係はしっかり取材して信憑性あるん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:06.91ID:r8JI+bcRa
マジでIDコロコロなんやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:11.15ID:mqe1cbeDp
側近って里田まいの事か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:15.94ID:TfUfeJ1J0
>>208
地味にテニスの大会メインスポンサーとかもやっとるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:31.79ID:r8JI+bcRa
ファ!?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:41.43ID:8V0Q32hra
>>195
里田まいって北海道出身やから
日ハムちゃうの?
丁度田中も駒大苫小牧から甲子園出たし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:11.33ID:j6Dxzhlj0
側近は草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:18.79ID:61n6L1EnM
新潟に移転して解散するのに取るわけないやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:46.79ID:2dWzDjpV0
側近ってハロオタか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:07:47.27ID:954pLQp5r
ガイジ則本が7年契約で居座るからな
出て行く理由も十分
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:24.07ID:NydWmN5J0
>>307
まあ国内やと一番信憑性あるとは言われてる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:18.04ID:6PDZUJfr0
楽天モバイルが巨額赤字たれ流し状態で
マー浅村の年俸なんてかわいいくらい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:21.55ID:N2OBL+Gd0
ヤ軍はヤ軍でもヤンキースではなくヤクルト

これがやりたかっただけやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:21.74ID:64s9g4hOd
ヤクルトっていつまでセリーグに寄生しとるんやろ
東京の球団が2つともセリーグってデメリットしかないやろ普通に
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:42.39ID:9j81rdmIa
ヤクルトって国際的な大企業で金有り余ってるのに全然そういうイメージないよな
ある意味うまいイメージ戦略してる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:49.44ID:2dWzDjpV0
合法のヤクを合法のヤクの売人に売らせてるんだからそりゃ楽天よりヤクの方が金あるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:14.59ID:IlJWNpqV0
ヤクルトの補強ポイントって左右問わずイニングを食える先発だから戦力的に合致してはいるが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:43.69ID:otrcs3vI0
18番なら空いとるでー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:51.40ID:ot1kvVY60
>>126
野球って世界じゃマイナースポーツなのに宣伝効果あるん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:18.40ID:sBwOb3YJ0
楽天も優勝あるのに優勝できそうなチームに高額選手放出とかありえんゴミ記事
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:48.50ID:cjUiBmgpa
この3人とトレードはどう?
中山←右の長距離砲
梅野←実績がある若手中継ぎ
古賀←実績がある若手捕手
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:07.87ID:9ty2T2Hra
ヤクルトにはどんなプロスペストがおるんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:20.95ID:9j81rdmIa
>>327
サッカーより野球の方が経済規模でかいんやで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:08.39ID:nwEcCFqud
ヤンキースとは言わず今ならそれなりに安く買えて
先発できますの田中将大なら欲しいMLBの球団ないんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:52.14ID:4Rwe7DHAH
まいじつと週刊実話って何にも裏取ってない妄想と願望の作文ばっかり載せてるけど
そろそろ訴えられたほうがええんちゃうか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:06.04ID:484xdv2Kd
>>285
アラサーやが漫喫行ったらこれとアサ芸と実話BUNKAタブーは必ず読んでるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:33.09ID:nKejv+fOM
ヤ軍言いたいだけ定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:34.61ID:UKlvQOWOa
何回建てんだよこのクソしょーもないソースで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:09.32ID:uXN6DtUr0
>>331
全野手が3割30本打てるのが強みや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:12.59ID:H2xlOJ9R0
横浜に来ないか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:43.78ID:4jnDLf4W0
ヤクルト移籍して楽天が年俸払えばええやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:56.86ID:OdwcMTtzd
>>57
則本はもう田中からガン無視決められてるよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:58.78ID:5OAnbIwYd
>>327
バルセロナの胸サポになってここ数年ヴィッセルのJリーグ1の年俸出してハゲに何十億と出してた楽天が海外で何をして何が残ったよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:15.30ID:hz/lQybu0
>>334
パイレーツ、レッズレベルの球団でいいならあるんじゃないか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:30.64ID:DYvErdRt0
週刊実話ソースでスレ立てはルールで禁止スよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:34.58ID:BJzjQ4V40
ヤ軍言いたいだけの記事書いて金もらえるならカッスレもワンチャンあるか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:41.83ID:b/EhIy8Ra
ヤクルトはヤ軍じゃなくてス軍定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:57.86ID:uXN6DtUr0
>>346
その辺の球団は田中将大とるメリットそんなになさそう
数合わせならもっと安い選手とりそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:19:47.51ID:7NrN3PWK0
>>348
ダノンも割とやべー前社長に振り回されてた説ある
その人やめてダノンとも手を切ってから球団にもお金回るようになってきた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:01.90ID:hz/lQybu0
>>351
田中は年齢がネックなんよな
年俸下げて楽天残留した方いい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:54.50ID:uFttaPfW0
実話が言うなら実話なんやろな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:16.86ID:JO+djfXr0
ヤクルトは儲けてるから金満ってなんGでよく見るけどどんだけ本社儲けようがスワローズにはそんなに出さんから意味ないやろ
孫とか三木谷みたいな強権社長ちゃうんやから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:42.40ID:484xdv2Kd
ダノンはガチでヤクルトを敵対買収しようとしてたからな
よう追っ払ったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:43.82ID:TEvGjwXZ0
側近がおるとか高貴なお方なんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:55.75ID:9whcOuESa
そういえばジャッカルって就職して彼女できたらしいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:10.89ID:7NrN3PWK0
>>356
金出さんかったら二軍移転も新神宮いっちょ噛みもせーへんで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:43.87ID:/MhsYUqar
>>10
むしろ小川のほうが積極的だった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:59.99ID:JO+djfXr0
>>362
うまく伝わってないかもしれんけど巨人阪神楽天ソフトバンクあたりの無駄金上等って感じの金の突っ込み方はしないって意味や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:18.43ID:vhftpyNq0
ヤクルト1000効果
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:42.20ID:4O9c9utX0
田中の側近って何なんだよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:43.75ID:VZnqoT5r0
ヤクルトが日本人補強で億払ったことあるんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:07.35ID:8Zmxj1Sv0
マジできたらどうしよう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:49.57ID:SKFLSB9/0
唐突なヤクルトで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:08.76ID:JYHDU3j+0
金無いんか楽天
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:26.86ID:/48XN6/40
ヤクルトには野村イズムが根付いてるからな
マー君も気に入るであろう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:21.05ID:A6fMe8CJ0
>>318
はえー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:38.46ID:TyTylfSdp
サッカーチームに使ってる金を野球に使えよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:53.15ID:enMsU6z00
読ませない文だな
途中でダルくなって閉じたわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:00.04ID:hVp8iACOM
奈倉柏木のとこやろここる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:07.30ID:mzxeVjo8d
ヤクルトって決してしょぼくないしすごい企業なのはその通りなんやけどなんGはなんGで過大評価し過ぎなとこあるわ
あと日ハムもかなり過大評価してて逆に読売・中日を過小評価しすぎ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:44.08ID:HdGtevVt0
>>330
マーは非現実にしても
楽天右の打撃型欲しがってるみたいだから
高望みしなければ中山はちょっとあるかもとか思うわね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:11.50ID:66D45aL20
エンゼルスに来てや
大谷と共にアナハイムの宝石のような存在となってくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:14.86ID:yP7qeL7sa
いくでいくで!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:57.38ID:7Pi7t4U30
>>366
エンゼルスタジアムは一年目からヤクルトの広告あった気がする
二年目は確実にあったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:26.81ID:qApC2nc2a
マークン9億って冷静に考えるとクソ安いよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:40.83ID:FzzkjSy7p
田中ってメジャーでも言うほど凄くなかったやんな
なぜか成功扱いになっとるけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:57.22ID:+pOPUVaYd
そもそも楽天みたいな三木谷マネー9億でマー獲得みたいな経営が歪過ぎんのよ
あくまで球団単体の収支ベースで人件費含めた経営をやらんと

あの仙台の動員数でマー9億浅村7~8億なんて年俸が無茶苦茶過ぎる
優勝して見合ったもんになったとも言い難いし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:32.14ID:aiL5O4xL0
神戸のあのハゲはどうするんや?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:36.92ID:FdtoKoHFa
>>269
金子って誰?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:36.92ID:OQAZ7eMg0
日ハムはケチやから絶対取らんし巨人やろなぁ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:50.74ID:5hrPGoFj0
9億投手とかどう扱えと…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:21.03ID:yeLNHKuTd
面白いからいっそ西武かロッテに行ってほしいわ
すげーファンの間で煽り合い起きそうw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:22.74ID:7Pi7t4U30
>>385
ダルよりは劣るだけで基本二番手クラスなんだから十分凄いぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:32.07ID:CCJ3pmXU0
V字ヤクルトで招聘や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:42.93ID:PEJXLls30
>>377
非上場で見えにくくなってるだけの読売と中日を逆に過大評価しとらん?

特に中日は不動産収益でなんとか保ってるだけで最早本業虫の息だろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:43.79ID:5hrPGoFj0
>>385
TANAKAで成功やなかったら誰が成功やねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:43.96ID:FdtoKoHFa
>>277
東京のとうほぐみたいなもんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:57.43ID:GFwR7tEv0
飛ばしやろうけど少なくとも楽天内に田中を放出したい人物が居るんやろうね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:07.67ID:oxfMoGoHM
>>377
まあ言うてもハムは自前で球場作れるのは凄いやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:07.67ID:HyRSVS9M0
そこまで必要な選手かって言われればそうでも無いよなぁ
しかも9憶ってコスパ悪いやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:36.15ID:7Pi7t4U30
>>402
西
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:36.82ID:e2fsaT7k0
ソフトバンクにでもあげればええんちゃう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:12.53ID:T1y04Mhu0
>>378
岩見以下の選手取ってもしゃーないやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:18.01ID:mB9wtu8v0
マークソがセリーグで通用するとでも?w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:49.64ID:xdifJC69a
>>401
防御率1点台で安定して7回イニング食えるピッチャーがそこまで必要ないって言えるチームあるか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:07.88ID:EFh30pOW0
>>386
楽天イーグルスは黒字やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:09.20ID:9p30P4Yh0
浅村西川島内いるのに打者欲しいんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:09.43ID:9+DT1Qhd0
期待を裏切った言うけど打線が普通にやってれば去年も二桁勝ってたよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:54.30ID:HdGtevVt0
>>406
一応岩見よりは実績はあるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:22.28ID:wJ5eOkUNp
>>409
ヴィッセルと同じことしてるだけや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:23.15ID:H2sgrTVJ0
さすがに草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:55.85ID:0eZ1CL7Wa
浅村捨てればいいやん
あいつ全然売ってないやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:54.21ID:YAQNLpHbp
ヤクルト1000マネーすげえ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:25.14ID:lhfU0jUr0
石井はヤクルトのGMもやりそうやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:29.92ID:YCbou1dtp
>>397
黒田、ダル、野茂の方上だね。岩隈上原は高給取りじゃなかったからいいけど
田中は年俸考えると成功とは言いづらい

【MLB通算WAR】(Baseball Reference、2021年まで)
60 イチロー
27 ダルビッシュ有
26 
25 
24 
23 
22 
21 松井秀喜、野茂英雄、黒田博樹
20 
19 
18 
17 田中将大、岩隈久志
16 
15 大谷翔平
14 
13 上原浩治
12 長谷川滋利
11 大家友和
10 斎藤隆、青木宣親
9 松坂大輔
8 
7 前田健太、岡島秀樹、吉井理人、大塚晶則
6 井口資仁
5 城島健司、松井稼頭央、岩村明憲
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:44.84ID:xdifJC69a
>>378
四天王を南斗五車星にしてもしょうがないんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:47.87ID:aiL5O4xL0
メジャー戻るつもりなんやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:43.72ID:2n3GJLUb0
>>409
そら株主もおるし黒字にはするやろ
問題はどの程度球団単体で回せるん?って疑問符はつくわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:57.24ID:oEHT566pa
嶋さんがいるからね
田中も考えはあるだろうけどまあ首を縦振るよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:16.88ID:JO+djfXr0
>>420
松井って黒田野本同じなんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:34.38ID:8SF7yNNh0
こんな舐めた記事書いて金もらったらあかんがな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:59.20ID:/HwjSoew0
三木谷「頼むメジャーいってくれえええええ」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:17.40ID:JQy2/4Gx0
9億で雇ってその分は回収できてんだろうか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:07.61ID:CCJ3pmXU0
三木谷は野球に愛着1ミリもないし
マー糞のグッズ全く売れてないなら儲かる方選ぶやろけど
企業イメージの低下っていう見えない価値あるから売らんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:22.90ID:tZbEGLuhp
いうてイニエスタに比べると全然安いやろ 気にする必要はないやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:43.69ID:8SF7yNNh0
石井から高津にマーくん渡すとかノムさん地獄でニヤニヤしとるで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:12.62ID:PY4dRm9L0
楽天モバイルが不良債権を追い出す
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:47.15ID:fD2eT8Qi0
奥川の憧れの選手がマー君らしいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:47.99ID:Rq8GUCtzd
トバシの記事書くだけで金もらえるとかいいよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:00.82ID:XX7gw+j50
>>8
ヤクルト本体は意外と金持ちやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:33.62ID:NkZ9XLy90
ヤクルト1000なんかコンビニでそこそこ見かけるぞ
転売したろか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:34.32ID:/48XN6/40
ヴィッセルって最下位やったんか…
金の使い方ヤバイやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:37.33ID:fX6aicgGa
こうやって外堀埋めてそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:07.30ID:MIkhZ+Ft0
>>269
これは信頼できる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:52.07ID:Yo+5YRbV0
マーってヤクルトに関係者いたっけ?
0444モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:02.54ID:MBr9AE1cM
巨人じゃなくてヤクルトって
嘘も大概にせーや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:06.02ID:9j81rdmIa
>>377
それで言うなら一番過小評価されてるのはDeNAやろ
あれほど優良経営してる会社日本にほとんどないで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:28.08ID:j8y6/AUm0
東京にこだわらなくても所沢でもええんやろ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:42.62ID:G6btt20Jd
側近で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:37.10ID:j8y6/AUm0

石井がヤクルトと話つけてそっちへってことか
ほならまあそうやろう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:38.25ID:V65xmC/F0
ウォール・ストリート・ジャーナルなら信頼でけるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:03.45ID:VUfRwlpF0
補填は荒木と西浦でええやろか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:11.84ID:idSJXtvb0
>>192
これ普通にデマなのに大丈夫か?
リツイートでも訴えられるなら2ちゃんへの転載もアウトになり得るで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:20.53ID:5aGm1RLM0
>>377
読売と中日って同じ枠なんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:58.52ID:/x5xor5Y0
>>261
はよNBAも切っとくれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:08.31ID:wJ5eOkUNp
>>454
契約終わったら更新はできんやろな
いい時期をゴミ企業に潰されて同情するわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:23.79ID:PZNq5t0T0
>>454
またwowowでやってほしいわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:33.42ID:Q+XyYa6p0
ありえなすぎてつまんねえな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:38.24ID:jnI2v8+Sd
>>112
楽天は9億積む義理あったからそうしたけど他球団はどうやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:25.91ID:aZI6H64+0
ヤクルトにマーに給料支払えるだけの金があるわけないやら
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:08.84ID:JQy2/4Gx0
あんなアホみたいな金の使い方したヴィッセル
つい先日公表されたやつで昨年度しょぼい黒字で笑った
どんなからくりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況