X



店員さん「お冷どぞ♪」ワイ「あ、どもどもです♪」彼女「マジで気持ち悪いからやめてよそれ…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:20:56.01ID:eb1Ppws20
え…………店員さんにお礼言うことってそこまで気持ち悪いことなのか?








ならこれからはめっちゃ横柄な態度取りまくることにするわ。お礼言ったらキモイらしいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:21.25ID:eb1Ppws20
店員さんにお礼言わない奴って育ち悪そうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:38.76ID:eb1Ppws20
店員さんにお礼言う=恥ずかしい

とかいう異次元すぎる価値観好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:07.42ID:eb1Ppws20
俺の親は店員さんにお礼言ってたしそういうのの影響なんだろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:10.32ID:cvvQasgdd
お前の彼女がブスでバカなだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:11.17ID:pz9niy6d0
逆叉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:26.82ID:EyVj1RQ10
精神年齢赤ちゃんかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:27.04ID:1LMISEdr0
カジキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:41.40ID:Avci/cXl0
どもどもってなに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:43.88ID:/gPYSFkC0
sageろ雑魚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:56.90ID:LGx7qgwOr
言葉遣いきっしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:00.69ID:eb1Ppws20
>>9
なるほど。店員さんにお礼言うってめっちゃ幼稚なことなんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:01.92ID:UHeQeTdca
偽造シャチガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:21.87ID:f46DIgf0M
これあれだろ?
シャケ?スレって奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:30.94ID:eb1Ppws20
>>13
どうもどうも、の略

>>15
ならなんて言えばええねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:51.50ID:msLQ1rVs0
なんのネタやっけコレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:16.29ID:vCrwc6/T0
シャフリヤールやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:29.00ID:21V0j2Ir0
>>19
普通にありがとうございますでいいやん
なんかそんなめんどくさい訳し方するんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:40.87ID:LHLZpQfN0
マチカネタンホイザ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:57.47ID:eb1Ppws20
>>22
ありがとうございます、とか重すぎるやろ
店員からしてもドン引きだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:01.80ID:p6cs8aUt0
マチカネタンホイザかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:02.54ID:OG1ciR0k0
彼女の嫉妬や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:03.94ID:s+dB5Jf80
シャチリスペクトガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:13.65ID:hVp8iACOM
哺乳類最強動物だからな
余裕があるのも突然
クジラとかゾウはデカいだけの能無し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:15.06ID:qR5t+pKDd
マジレス少ないぞもっと自演しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:17.26ID:r/OFcDVC0
シャチガイジモドキ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:18.55ID:53a4DVkS0
シャチ狙いガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:23.07ID:3wtOCsVCM
マチカネタンホイザかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:04.26ID:eb1Ppws20
いきなり真顔で「ありがとうございます」とか言われたら店員さんも「え、きっしょなんやこいつ」ってなるやろ
だから「どもどもです♪」なんだよ。軽いお礼ならこれでいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:26.02ID:LGx7qgwOr
>>33
どうもの方がきもいし
店員に対して舐めた態度取り過ぎでひくわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:09.36ID:HWiP8PB+0
お茶どぞー( ^^) _旦~~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:09.88ID:xVdixk7o0
でもカジキとかシャチの一噛みでプカーやんw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:24.24ID:LjPLC1Hm0
チャチな嘘ばかり吐きおって
お前はシャチじゃなくチャチに改名せい!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:44.43ID:dgMXRb64a
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:04.77ID:eb1Ppws20
>>34
店員に一々かしこまって「ありがとうございます」とかいう方がキモイわ
ありがとうございます、が軽すぎる。そんな気軽に使う言葉じゃねーよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:25.53ID:lDbxwHrp0
釣りバカ日誌かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:30.77ID:qGvszT/k0
>>33
どもどもです♪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:37.28ID:QiNlKS5p0
偽物でしょ
センスがないもん
万一本物だったら落ちたもんだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:37.81ID:eb1Ppws20
>>35
べつに悪くはないけどなんか冷たい感じがする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:15.35ID:xG8r4+ulF
どもども もキモいけど です はどっから来たんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:24.18ID:27u3OFb/0
まあシャチは獰猛やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:06.95ID:ww2PNa1Md
こん!
と同じ気持ち悪さや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:43.31ID:F+rt/HaT0
シャミにもなれないゴミ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:21.44ID:+kjIt2jPa
🐬ガイジかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:15.91ID:ysxGjUYV0
なんかのギャルゲにそれ言うやついたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:39.85ID:4BvmRyObp
>>52
ヒエッ...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:19.47ID:0xsn293Ya
>>52
仕事行かないでやってるような奴より狂気を感じる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:20.90ID:qR5t+pKDd
>>52
休憩中にもやってて草
オリジナルならともかく他人の猿真似でこれは狂気やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:34.03ID:teFEM/sRr
>>33
きも
おんぷってなんやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:32.94ID:teFEM/sRr
どーもくんなのかもしれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:44.43ID:zL7gPyytM
>>33
きしょい価値観やなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:49.18ID:MaE1iauvd
>>52
何が楽しくて生きてるのこういう人
怖いんやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:40.19ID:z0hD4z5hd
シャチの方が面白い珍しいスレ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:52.37ID:wX+uZXzy0
シャチ模倣にしてもレベル低いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:15.86ID:djEe8B38a
ワイの夕食はカジキ定食やわ
シャチは強すぎて無理やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:29.47ID:XIgDrTnv0
>>52
こんな綺麗に出退勤が浮かび上がる必死も珍しいけど職場からめちゃくちゃ近いかガイジ作業所かじゃないと8時と17時には書き込めんやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:56.71ID:TrBf4sFgd
>>52
日曜深夜からシャチ模倣

起床して早速シャチ模倣

仕事

昼休みはシャチではなく既存のなんGスレに書き込み

仕事

仕事終わり後早速シャチ模倣


なんやこいつ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:19.42ID:KcMOgZKz0
職場ワイ「…」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:09.56ID:Qenmya3ua
そもそも彼女なんかおらんやろ君
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:41.94ID:UjWwZOCH0
「〜すぎて好き」←このツイカス語録吐き気するほど嫌いやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:10.91ID:VtwWv/iQ0
調べたらアフィカスっちだったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:43.79ID:KcMOgZKz0
>>70
なにそれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:27.80ID:f+Cy+3/n0
微妙シャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況