X



【フジ】お囃子リーグ、落ちる【tiktok】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:19.93ID:Ii4Ea3oT0
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:34.04ID:2JXVSHOa0
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:48.19ID:zMnIGmdt0
なん爺民だからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:14.83ID:f6jLaUf60
今日は無理やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:14.98ID:0j/dbOp8r
なんでキーワード最終問題終わってからやねんしばくぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:19.80ID:2JXVSHOa0
何がおもろいんやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:22.03ID:lNFc69SX0
ちきうグミとかいう割高すぎるゲーセンの景品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:35.55ID:k+u6SKpx0
地雷メイクばっかじゃねぇか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:43.04ID:8CVeOY1z0
しゃあっ!地球・グミ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:44.21ID:lNFc69SX0
そんなんルービックキューブやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:07.05ID:lNFc69SX0
さっきのちゃうんかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:39.04ID:0j/dbOp8r
バブルーンかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:48.64ID:8CVeOY1z0
これヒカキンがやってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:04.11ID:zMnIGmdt0
ぶりっちょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:08.12ID:lNFc69SX0
そこから出るのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:08.36ID:NMseZ43f0
今日はさすがに他見てる
深掘りはアップデートよりさらにゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:26.66ID:2JXVSHOa0
さっきの警備会社は結果につながっててすごかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:41.41ID:0j/dbOp8r
小説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:02.90ID:lNFc69SX0
コスメとかじゃないの知らんけどー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:30.30ID:lNFc69SX0
小説かい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:39.11ID:8CVeOY1z0
ファスト映画みたいな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:43.63ID:0j/dbOp8r
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:07.90ID:wxLqDZ2/0
Tik Tok見る層が小説なんて読むのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:27.13ID:lNFc69SX0
すごいやん
社会回してんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:46.43ID:qOlkOtBb0
PLAN75やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:29.88ID:8CVeOY1z0
いや関さんのパクリだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:33.05ID:lNFc69SX0
このパカパカやばいやろ
テレビで流してええんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:35.10ID:2JXVSHOa0
やーばいでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:41.27ID:HPtFnLOB0
いつからこんなクソ番組になったんや
お囃子助けてくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:43.71ID:8CVeOY1z0
舐めやがって…!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:40.83ID:8CVeOY1z0
いい加減気付けってこと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:20.05ID:wxLqDZ2/0
YouTubeみたいに金稼げるんかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:27.48ID:lNFc69SX0
美桜ちゃんちいとも目立たんやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:38.08ID:PMz3JDAV0
きたない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:47.17ID:2JXVSHOa0
2秒観ないってことが逆にむずいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:28.13ID:lx8okxoF0
bやったかな
Abemaの番組で本人が言ってた気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:29.19ID:wxLqDZ2/0
今の子達どんだけ集中力ないんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:47.34ID:0j/dbOp8r
創価
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:00.95ID:lx8okxoF0
>>40
コンテンツが溢れすぎてるからなぁ
いかに最初に注目してもらえるかが大事らしい
サブスクの普及で音楽もイントロのないものな増えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:12.42ID:kpE80PYO0
なんやこれおもんな
クロ現見るわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:18.45ID:0j/dbOp8r
ホモに受けてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:23.41ID:P+OwE+Qe0
何が面白いんやあの動画
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:51.37ID:lNFc69SX0
ほーん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:55.66ID:P+OwE+Qe0
ふーん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:27.66ID:wxLqDZ2/0
大変やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:30.94ID:lx8okxoF0
はえー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:56.76ID:AtFkLzS7d
こういうのって企業とかビジネスが介入すると一気につまらんくなるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:14.58ID:lNFc69SX0
ちくとくって別に動画投稿しても儲からんよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:49.38ID:NCOYrDNQ0
他の番組で十分な内容じゃね
ネプリーグでやる意味あんのこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:52.70ID:wxLqDZ2/0
こういうの金稼ぎに繋がりだすとおもんなくなるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:32.46ID:wxLqDZ2/0
すげぇ家だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:43.21ID:5xPnpQsG0
こいつ食うシーン消してくれたらええんやけどなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:26.36ID:2JXVSHOa0
Aやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:53.98ID:lNFc69SX0
落ちるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:07.79ID:0j/dbOp8r
抜ける👍
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:16.03ID:0j/dbOp8r
Cやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:27.23ID:wxLqDZ2/0
オワキン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:46.25ID:lNFc69SX0
まぁCやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:58.34ID:lNFc69SX0
見たことあるかも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:15.10ID:lx8okxoF0
見たことあるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:20.45ID:wxLqDZ2/0
ワイもバーテンダーが氷作る音好きやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:29.63ID:2JXVSHOa0
うまそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:39.23ID:0j/dbOp8r
エッッッッッッッッッッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:40.67ID:lNFc69SX0
食ってる音いらんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:50.93ID:ilp03KFLr
ブサイクでもいけるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:09.20ID:wxLqDZ2/0
カット編集クソ細かいなおっちゃんには目が回りそうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:44.99ID:wxLqDZ2/0
フリーター養成所やめろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:58.75ID:2JXVSHOa0
YouTuberもこういう学校あったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:02.44ID:lNFc69SX0
野田髪切ったらキモさ薄れたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:45.64ID:lNFc69SX0
落ちたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:23.27ID:mSB5YuCc0
くそつまんねえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:41.70ID:0j/dbOp8r
もう終わりだよこの国
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:00.38ID:wxLqDZ2/0
しょうもねぇな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:35.13ID:NcnF2XAl0
ゴミみたいなねずみ講みたいなやつテレビで宣伝する時代になったか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:04.24ID:wxLqDZ2/0
10万欲しいからワイもやろうかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:31.00ID:wxLqDZ2/0
今日大ハズレ回だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:59.55ID:wTVdblXw0
ただのステマ番組に成り下がったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:12.17ID:lNFc69SX0
そら美桜ちゃんおるし当然よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:16.21ID:XStjXwhQ0
やっぱりハズレ回だったん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:11.24ID:wxLqDZ2/0
>>84
見る価値0
ほんま後悔しとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:09.80ID:XStjXwhQ0
>>85
悲しいなあ
最後の1分ぐらいしかみれんかったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:02.98ID:4inkEeYya
裏のサンドが歩いてるやつ見とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況