X



【日テレ】世界まる見え!2時間SP★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:38.60ID:+rmSYZ5R0
これもうわかんねぇな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:39.16ID:UD4/IbTC0
ライアーゲームやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:40.58ID:cAZM0KvW0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:42.05ID:3RTolPfI0
デブは嘘つき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:42.28ID:5gv2wGJe0
これライアーゲームか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:42.81ID:pnEEWK/P0
ゲェジやんけ🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:43.40ID:ZwnPelJC0
ライアーゲームやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:44.15ID:lMjJefJl0
流れ変わったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:44.74ID:V/nieg9J0
サンイチ
流れ変わったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:45.00ID:r0v1S29M0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:45.56ID:41KgoiA90
まーんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:46.02ID:UGhJ2P7O0
ライアーゲームやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:46.28ID:UC7E7MYT0
お前が振り込んでんのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:46.85ID:5CKvwnFwa
なんだこのクソマン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:47.39ID:71hgiNLe0
コリカスさぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:47.52ID:QhEHF6dT0
谷まりあちゃん綺麗すぎんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:48.21ID:6VnIZNin0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:48.74ID:3rb5Dasw0
まんさんさあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:49.44ID:86+HZOQI0
もう無茶苦茶だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:51.03ID:fuJ9qBx60
なんで婚約してるねんまず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:51.50ID:hVMrg/eS0
なかなかおもろい展開になってきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:51.55ID:Ou6j8B+Da
サンイチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:56.01ID:el1Yai6I0
これ女の方が悪いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:56.09ID:rhj43rAI0
嘘つき乞食デブスとか地雷ってレベルじゃないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:56.83ID:nymVrcoZ0
教えはどうなってんだ教えは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:56.84ID:bGAo29U50
なんやねんこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:00.66ID:x/Be5nw7a
なんで番組にメールしたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:01.63ID:3RTolPfI0
もうこれ分かんねぇな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:03.17ID:UC7E7MYT0
心理戦かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:03.90ID:Qaz+uBHt0
もうめちゃくちゃだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:07.15ID:DwW9953h0
最初に嘘ついたのはこいつやしなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:09.04ID:zZkeXw540
ほんとぉ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:09.57ID:Seu5GHl40
ワイだって岩田ちゃんが来るって言われて谷まりあ来たらキレるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:11.63ID:4m1K0CCLr
ほんとぉ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:11.68ID:NVBffgQM0
こういうSNSってほんまに出会えるんか?
ワイもこういう出会いしたいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:12.86ID:pAn82/4L0
ナチュラル嘘つきやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:14.21ID:wxLqDZ2/0
なんやねんこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:16.55ID:BriMmgKV0
おん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:17.09ID:BAgl4oCv0
こいつなんで依頼したんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:19.78ID:rhj43rAI0
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:21.55ID:235JAgf+0
こんなの当人同士でやれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:22.06ID:3RTolPfI0
少なくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:22.23ID:r1MS/RNn0
ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:22.99ID:woZsBkMi0
少ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.13ID:vyUDkDiP0
少な
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.45ID:OS+07QIM0
嘘臭い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.50ID:hVMrg/eS0
それは本当なのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.77ID:28f8tTWe0
やっぱり地雷じゃねーか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.87ID:bGAo29U50
田口くんかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.90ID:cJc7mPIWr
あっ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:24.59ID:ZwnPelJC0
もうわかんねぇな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:24.66ID:41KgoiA90
こいつほんま😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:25.44ID:6GPXqN0I0
やっす
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:27.28ID:iyC0ms9N0
なんやこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:27.83ID:Pzn7TDPA0
全部嘘やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:28.36ID:Seu5GHl40
嘘ばっかやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:29.01ID:MGci1glp0
何が起きてるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:30.43ID:Ou6j8B+Da
あーもうめちゃくちゃや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:30.49ID:FZ/sZaJU0
嘘ばっかで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:31.55ID:+rmSYZ5R0
あーもうめちゃくちゃだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:31.61ID:QBfrDkS30
コンフィデンスマンJP見てるんかワイは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:32.16ID:eb1Ppws20
どっちや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:32.20ID:p6cs8aUt0
両方おかしいよ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:32.42ID:QO6n8Qyo0
めんどくせーな黙ってセックスしてろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:32.64ID:5gv2wGJe0
>>41
こマ?
ハラデイ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:33.21ID:QiNlKS5p0
こっちが悪そう(こなみかん)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:34.03ID:lMjJefJl0
もうこれわかんねぇな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:34.58ID:eKteclVtp
ま~ん(笑)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:36.89ID:6VnIZNin0
ライアーゲームやめーや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:37.68ID:DRpjg+AO0
ウソだ!ウソだらけだ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:38.13ID:2JXVSHOa0
75ドルとか馬鹿にしてるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:38.28ID:UD4/IbTC0
>>43
上位互換やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:38.49ID:IvOrmijxd
ライアーゲーム草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:39.09ID:ZwnPelJC0
終わりにしとけよガイジ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:39.10ID:F+rt/HaT0
登場人物全員嘘つき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:40.11ID:3RTolPfI0
おしまいのほうがいいと思うんですけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:41.69ID:g6McMGN50
振り込み明細見れば一発やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:42.38ID:fuJ9qBx60
ガイジすぎるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:45.23ID:Qaz+uBHt0
7500ドル送っといて
10000ドル送らせるんかなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:47.61ID:BriMmgKV0
よくそれでプロポーズしたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:48.44ID:5CKvwnFwa
75ドルかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:49.45ID:rhj43rAI0
こんなんで結婚絶対無理やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:49.92ID:bGAo29U50
あれ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:51.57ID:lvm+lKZP0
金目当てか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:53.45ID:GaLJQDhX0
もうこれで終わりでええやん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:54.19ID:Seu5GHl40
金で揉めたら碌なことないぞ
皇室見ればわかる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:56.06ID:woZsBkMi0
これもう殺す為やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:57.09ID:vyUDkDiP0
こんなブスめっちゃええ子でも嫌やわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:57.43ID:ckYTdLzm0
>>51
全部ホンマだとして、相手を嘘つきにしたいからちゃうの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:58.96ID:4m1K0CCLr
でもこの女が嘘つきなら依頼出してたらガチでヤバイ奴やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:59.97ID:28f8tTWe0
ピザデブみたいなやつが出てきそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:01.17ID:41KgoiA90
たぶんはげてるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:01.68ID:snLv8Mnl0
ですよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:03.09ID:HypdBEwO0
パネマジ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:03.10ID:Qaz+uBHt0
あっ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:03.49ID:PbejmSTwa
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:04.54ID:hVMrg/eS0
妙だな…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:06.36ID:Pzn7TDPA0
絶対写真違うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:06.49ID:cAZM0KvW0
禿げたおじさんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:06.70ID:f/6kX7xm0
あっ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:11.72ID:snLv8Mnl0
ハゲジジイ来るか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:11.84ID:ZwnPelJC0
兄貴の大好きなケジメですぜ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:17.73ID:d5gYEmcp0
ちょっとねえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:19.78ID:el1Yai6I0
嘘つき同士なら逆にお似合いやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:24.07ID:UD4/IbTC0
白人でもこんなブスになるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:24.24ID:2JXVSHOa0
ウキウキやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:24.29ID:MGci1glp0
刻むな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:24.32ID:Z2o7Z6i40
なんG民みたいなやつかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:24.74ID:THJRsJX40
こいつらが来た時点でろくな相手じゃないのは決まってるだろうに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:25.55ID:VB/1tVeU0
ハゲデブおっさんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:26.69ID:BAgl4oCv0
顔写真が違うしって彼女の方やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:26.91ID:vkLMw2KH0
10段階って言ってんだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:27.48ID:71hgiNLe0
まあまあスタンダード
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:28.91ID:0ZgEKRia0
ワイもこんな感じやなあ🤪
怪しまれてたりして
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:30.68ID:vyUDkDiP0
ハゲこいハゲ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:30.98ID:Seu5GHl40
間違いなくデブ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:32.05ID:Qaz+uBHt0
ええ家やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:32.18ID:68jyMreFd
整数にしろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:33.45ID:p6cs8aUt0
広いなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:33.77ID:hVMrg/eS0
この女妙にうざいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:38.19ID:QRjLIrD20
>>143
出たら金あげるとか言ったんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:38.91ID:P0tHWhJB0
怖いよねこういう話
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:42.08ID:ZwnPelJC0
ワクワク
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:44.58ID:6GPXqN0I0
これ女のいとこ(女)が騙してるのもあったよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:45.61ID:yXpYBM+o0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:46.75ID:p6cs8aUt0
かわいそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:49.35ID:bGAo29U50
>>151
これって処女なん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:49.39ID:OS+07QIM0
あっ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:50.85ID:fuJ9qBx60
気になるンゴ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:51.33ID:BriMmgKV0
全然違う人間出てくるんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:51.44ID:cJ6BV1zO0
お前もかい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:52.94ID:ZwnPelJC0
ショタかもしれないだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:54.63ID:B2V6h9rPd
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:56.56ID:jnoh1qah0
なんか民みたいな知性的でスマートなアジア人かも知れん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:57.10ID:r1MS/RNn0
マスオみたいな声出すな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:58.63ID:0ZgEKRia0
チンコフェイスだったのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:58.61ID:Qaz+uBHt0
トニガーかもしれんぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:59.14ID:zZkeXw540
あっ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:00.43ID:M/C5zkB7a
家は怖いなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:01.39ID:FvUwja76a
えぇ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:01.97ID:vyUDkDiP0
このタイプの家ってやっすいやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:03.68ID:8odtXsht0
>>151
このおっぱいを新木優子が好き放題しているという事実...
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:04.81ID:4m1K0CCLr
ハゲやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:09.58ID:5CKvwnFwa
黒人が出そう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:12.35ID:6GPXqN0I0
チーターズやれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:13.09ID:5gv2wGJe0
>>151
うおおおおおおおお
サンガツ
愛してる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:13.62ID:r1MS/RNn0
>>169
出川のカキタレやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:14.03ID:AO6NcHQIM
>>151
おほ~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:21.93ID:QRjLIrD20
お前らトニーと女どっちが嘘ついてると思う?
ワイはトニーや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:22.62ID:cAZM0KvW0
>>164
仲いいと思ってたけど実は嫌われてたやつやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:22.73ID:Ou6j8B+Da
謝れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:23.67ID:1Zz2DcUF0
謝罪しろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:28.05ID:/cZWiWyWd
谷まりあがイッテQで催眠術かけられてワサビ食うやつ腰壊れるほど抜いた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:28.71ID:LD0M2jmq0
気分悪いわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:29.84ID:Qaz+uBHt0
>>169
マシューとの夜をノーカンにするならそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:30.03ID:V/nieg9J0
謝罪しろカス女
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:30.05ID:5CKvwnFwa
謝罪しろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:39.05ID:28f8tTWe0
ここでホランか(察し)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:42.16ID:pAn82/4L0
けどええ番組やな
ネットは嘘だらけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:42.81ID:bGAo29U50
マッチングアプリってゴミだよな
イケメン以外に人権ない
しかも課金した途端にいいね来なくなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:46.71ID:BAgl4oCv0
3ヶ月も付き合っててセックスしたくならんの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:47.07ID:UD4/IbTC0
煽り抜きでホランなんでCM出れるんや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:47.53ID:mgfVKMUl0
ホランの負けや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:48.10ID:1Zz2DcUF0
ウエンツ謝罪しろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:50.04ID:YCBlw5GN0
ハゲ湧き過ぎや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:51.01ID:VB/1tVeU0
ハゲがホランに偉そうに↓
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:55.53ID:6GPXqN0I0
>>199
せや。闇深かったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:56.17ID:5CKvwnFwa
サランラップ不買
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:03.43ID:juchVKDPa
でも人柄が好きと言ってたから見た目違ってもセーフやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:03.97ID:wxLqDZ2/0
ハゲおじイライラで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:05.94ID:QO6n8Qyo0
野菜(豆)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:08.74ID:tMCPzRNv0
穀物定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:12.84ID:zZkeXw540
>>211
ほんとこれ
ちなワイ女
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:20.90ID:WyENDnQ4M
>>212
そのイケメンも画像加工してるけどな
女も存在しないやつが載ってる

この世はライアーゲーム
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:25.58ID:iyC0ms9N0
むしろ枝豆の方が好きなんやが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:29.26ID:1TDuAokx0
二階堂すき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:34.98ID:V/nieg9J0
二階堂すこ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:36.99ID:BriMmgKV0
>>223
たし蟹
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:38.44ID:2B+CLVnz0
グリンピースが食えんやつ謎すぎるんやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:39.77ID:0ZgEKRia0
なんで野菜嫌いなんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:45.68ID:1TDuAokx0
酒も同じクオリティで作れ定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:49.20ID:QRjLIrD20
マッチングアプリの女は首見るとええで
あそこだけは加工甘いから太いとやばい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:55.25ID:QhEHF6dT0
>>219
グロ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:00.68ID:fuJ9qBx60
うおおおおおおおおおお
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:01.32ID:PbejmSTwa
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:02.69ID:1Zz2DcUF0
>>237
二階堂そんなにアカンか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:03.57ID:bGAo29U50
オコエ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:03.55ID:vyUDkDiP0
あっ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:03.67ID:41KgoiA90
いけるやん!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:03.68ID:UD4/IbTC0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:03.85ID:3RTolPfI0
イケメンやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:03.95ID:To79AlTK0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:04.16ID:MGci1glp0
黒人やんけ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:04.23ID:wxLqDZ2/0
泣きました
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:04.56ID:5gv2wGJe0
色が!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:04.80ID:FvUwja76a
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.01ID:71hgiNLe0
ニガー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:04.99ID:ZwnPelJC0
誰だよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.29ID:5CKvwnFwa
黒人やんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.28ID:6ch8VuwW0
クロンボやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.52ID:iyC0ms9N0
黒人かよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.69ID:pAn82/4L0
優しそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.79ID:+rmSYZ5R0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:06.54ID:0ZgEKRia0
チー牛やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:06.58ID:QRjLIrD20
人種から違って草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:06.61ID:snLv8Mnl0
ニガーwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:06.97ID:5ZGawpUZ0
黒人やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:06.99ID:el1Yai6I0
やっぱり黒人かよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.02ID:6VnIZNin0
黒人さあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.73ID:/a/yJ/Ub0
!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.81ID:6GPXqN0I0
BLM
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.92ID:Ou6j8B+Da
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.90ID:Seu5GHl40
ええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.96ID:zZkeXw540
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:07.97ID:ww2WuYvY0
これは草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:08.70ID:SQtdX8qI0
黒くて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:08.86ID:yXpYBM+o0
泣きました
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:09.53ID:MGci1glp0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:09.57ID:VB/1tVeU0
ニガーやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:09.64ID:QBfrDkS30
ソフトバンクの捕まった人やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:09.92ID:tMCPzRNv0
黒くて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.07ID:AO6NcHQIM
ニガーwwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.19ID:jnoh1qah0
カッコええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.46ID:V/nieg9J0
黒人はちょっと…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.40ID:GMfe9IoO0
クロンボやんけ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.50ID:1TDuAokx0
アメリカ版のチー牛やんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:10.78ID:2JXVSHOa0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:11.68ID:s/FLskU5a
悪くないやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:11.71ID:BriMmgKV0
黒人やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:11.82ID:eKteclVtp
イケメンやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:11.98ID:aeNnBVIs0
黒じゃねーか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.09ID:lMjJefJl0
全然まともで草枯れる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.19ID:f/6kX7xm0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.66ID:eL5OUPEl0
いいやつそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.72ID:IvOrmijxd
イケメンやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.64ID:fuJ9qBx60
ええやつそうやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.76ID:UC7E7MYT0
人種ちゃうやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:12.90ID:OS+07QIM0
タイガーウッズみたい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:13.15ID:Qaz+uBHt0
>>182
ほんまにトニガーやったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:13.37ID:J2zHJXHJ0
かっこいいやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:13.47ID:UD4/IbTC0
イケメンで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:13.70ID:hVMrg/eS0
イケメン?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:13.82ID:Z2o7Z6i40
クロンボやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:14.33ID:r1MS/RNn0
人種違うやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:14.66ID:DwW9953h0
いいのかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:14.77ID:Ou6j8B+Da
イケメン?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:14.89ID:UGhJ2P7O0
そうはならんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:15.46ID:lvm+lKZP0
黒人はちょっと
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:15.66ID:DRpjg+AO0
割りとええ男やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:15.91ID:68jyMreFd
お似合いやんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:16.84ID:PbejmSTwa
引いてて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:17.68ID:5gh5nWVQ0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.04ID:uMLDmHVpM
いい奴そう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.22ID:el1Yai6I0
顔は悪くない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.31ID:UZv4b0Te0
人種違うのはあかんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.38ID:NVBffgQM0
普通に惚れててくさ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.53ID:0ZgEKRia0
案外アリやね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.55ID:3rb5Dasw0
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:18.67ID:qOIbtJvI0
満更でもないやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:19.67ID:73cWaXHm0
これはキツい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:19.94ID:d5gYEmcp0
いけるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:20.37ID:BAgl4oCv0
いいやつそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:20.33ID:yE+DwL+K0
くっろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:22.16ID:JPAvhq440
トニー大当たりやんけ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:22.45ID:Y3oJcDe50
お似合いやろこいつら
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:22.52ID:3LJzFMrL0
映画にいそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:23.31ID:bGAo29U50
どこがイケメンや…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:23.75ID:76RKWR8i0
良い奴そうではあ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:24.28ID:RHl9daKq0
人種ちゃうやわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:24.86ID:RhjdHJJo0
イケメン?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:24.96ID:Qaz+uBHt0
でもイケメンやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:25.17ID:nymVrcoZ0
悪くない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:25.50ID:wxLqDZ2/0
かっこいいやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:25.56ID:vyUDkDiP0
色偽ってたのは流石に草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:25.98ID:ZwnPelJC0
まあまあええんちゃう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:26.01ID:6GPXqN0I0
イケメンかあ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:26.47ID:QhEHF6dT0
ん!???!?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:26.67ID:HPJ8izzA0
確かにお目めぱっちりや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:27.78ID:tq8MnogJ0
ウッズやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:28.01ID:4eXycgAEa
人種も違って草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:28.05ID:Sinj63ny0
黒人界でもイケメンちゃうやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:28.10ID:comg/8100
人種違うやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:28.15ID:QRjLIrD20
童貞やろこいつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:29.10ID:UC7E7MYT0
なんだこれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:29.13ID:FvUwja76a
なんやそれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:31.17ID:6ch8VuwW0
ソフトバンクのCM出てた?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:31.75ID:5CKvwnFwa
ナードやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:31.78ID:Ou6j8B+Da
は?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:31.96ID:Z2o7Z6i40
ダンテカーヴァーみたい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:32.54ID:V/nieg9J0
ホモっぽい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:34.31ID:jnoh1qah0
すげーかっこいいタイプの黒人に見えるがな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:34.66ID:2JXVSHOa0
黒人ぽいぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:35.64ID:eL5OUPEl0
ぶっちゃけ女の方がきついやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:35.72ID:6GPXqN0I0
黒人やぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:36.45ID:yE+DwL+K0
黒人だろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:36.86ID:AO6NcHQIM
いい奴そう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:37.84ID:UGhJ2P7O0
どう見ても黒人や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:37.89ID:aeNnBVIs0
全然黒人やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:38.53ID:8LbQ8+/g0
どこがや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:38.57ID:lMjJefJl0
何アピールやねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:38.91ID:yCjEuoSx0
ホモでは?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:39.04ID:cAZM0KvW0
陰キャそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:39.50ID:saHs0xtkr
なにそれは
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:40.02ID:3RTolPfI0
黒人っぽくない方がええわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:40.02ID:F+rt/HaT0
まあまあイケてる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:40.99ID:Ia7czgBm0
見た目がインテリ黒人
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:41.06ID:yXpYBM+o0
名誉白人!?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:41.41ID:DwW9953h0
根深い問題やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.10ID:eKteclVtp
ゲイ…?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.19ID:0DGAiYSr0
嘘松やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.59ID:0ZgEKRia0
差別されてたんやな……
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.64ID:zZkeXw540
いきなり差別かよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.63ID:ZwnPelJC0
名誉白人だろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.93ID:yTW7FvHha
見るからに黒人やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.11ID:s/FLskU5a
黒人そのものやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.08ID:+V9mdzEZ0
黒人やんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.88ID:41KgoiA90
かっこええやんけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.92ID:68jyMreFd
どう見ても黒人なんですが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.95ID:bGAo29U50
黒人っぽいってなんだよ
野蛮ってこと?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.88ID:bJuI3krTa
えぇ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:43.98ID:HypdBEwO0
白黒つけよーや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:44.10ID:HvopLtIF0
EE男・山口に似てる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:44.69ID:QRjLIrD20
ええやつやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:44.76ID:tMCPzRNv0
あら?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:44.87ID:xxSfZuS20
人種差別だ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:45.01ID:MGci1glp0
乙女な趣味してんのかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:45.01ID:comg/8100
そこそこイケメンやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:44.99ID:NzDggBHi0
うん…?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:46.05ID:IHRIqvbr0
精神的白人
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:46.11ID:pj8FPGhz0
漂うインテリ黒人感
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:46.17ID:0ZgEKRia0
かわいそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:46.28ID:8odtXsht0
>>169
新木優子が奪っとるで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:46.44ID:4m1K0CCLr
クロンボやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:47.63ID:wzg2nMpva
どう見ても黒人やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:48.26ID:iyPw8mkf0
ええやつやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:48.86ID:UAsp1UIu0
悲しき過去…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:49.73ID:LDgAzO4Q0
闇深
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:49.87ID:235JAgf+0
よう出てこれたな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:50.03ID:PY4dRm9L0
ほんとぉ!?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:50.60ID:+bu7lU0z0
見るからに黒いやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:50.72ID:aeNnBVIs0
これが名誉黒人か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:52.68ID:kjYLCMrK0
なんや差別か?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:54.60ID:JPAvhq440
アメップさぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:54.77ID:Qaz+uBHt0
黒人はhip-hop好きって偏見あるしな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:54.99ID:p6cs8aUt0
でもさっきイケメンとか言ってたやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.38ID:BriMmgKV0
自分が1番差別しとるやんけ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.64ID:osbHLDpP0
これ振ったらレイシスト呼ばわりされるやつやん・・・
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.77ID:fuJ9qBx60
黒人やで普通に
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.98ID:QBfrDkS30
お前が言うな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:56.05ID:saHs0xtkr
ええ人やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:56.70ID:r0v1S29M0
おまいう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:56.72ID:HPJ8izzA0
おねえかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:56.98ID:d5gYEmcp0
悲しき過去…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:57.11ID:Z2o7Z6i40
内面(ウソつき)
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:57.42ID:YCBlw5GN0
ちょっと奥手すぎたね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:57.70ID:comg/8100
頭良さそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:58.52ID:cAZM0KvW0
でも金を振り込んだのは?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:58.63ID:0ZgEKRia0
コンプやなあ……
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:58.87ID:RhjdHJJo0
これは名誉白人
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:59.48ID:x/Be5nw7a
やっぱり黒人てまだ差別されてるんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:59.59ID:hVMrg/eS0
でもお前嘘つきやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:01.53ID:yE+DwL+K0
ハッピーエンドやんけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:05.19ID:snLv8Mnl0
黒人のチー牛やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:05.52ID:pnEEWK/P0
黒人ちんぽ目当てやね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:05.76ID:5gv2wGJe0
>>239
サンガツ
素晴らしい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:06.51ID:28f8tTWe0
は?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:07.66ID:bGAo29U50
ここは擁護できない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:08.99ID:lMjJefJl0
は?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:09.34ID:B2V6h9rPd
ソフトバンクのCMにでてた?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:09.62ID:xxSfZuS20
うまくいかないよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:09.97ID:IHRIqvbr0
こいつ嘘つきやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:11.52ID:4TceXjrE0
形勢逆転
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:12.86ID:QRjLIrD20
トニーさぁ😡
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:13.26ID:Sinj63ny0
嘘つきやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:13.44ID:zZkeXw540
は?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:13.54ID:pbLCRn/l0
まことにごめんなさい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:13.66ID:IyFtJ71Z0
なんやねん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:14.95ID:YhhG/ILf0
クロンボさあ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:14.91ID:6ch8VuwW0
やっぱクロンボって糞たまわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:15.10ID:pAn82/4L0
こっちが嘘つきやったんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:15.56ID:RTSHejCA0
でも確かに挙動は白人ナードっぽい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:15.63ID:4m1K0CCLr
クロンボって糞だわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:15.69ID:vyUDkDiP0
このブスが見た目じゃないっていうの腹立つ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:15.66ID:QhEHF6dT0
はい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:16.51ID:MGci1glp0
うーんこの
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:16.94ID:6GPXqN0I0
こいつはあかんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:17.42ID:eL5OUPEl0
ようプロポーズできたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:17.64ID:z6WCOsCw0
wwww
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:18.27ID:NzDggBHi0
うそつきだらけだ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:18.53ID:2JXVSHOa0
は?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:18.74ID:RHl9daKq0
もうこの時点で無理やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:18.74ID:Ou6j8B+Da
クソやんこいつ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:19.37ID:+rmSYZ5R0
クロンボさぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:20.36ID:bGAo29U50
ちょっろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:20.72ID:4TceXjrE0
は?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:20.89ID:HdGtevVt0
は?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:20.92ID:BriMmgKV0
無茶苦茶嘘つきやんけ結婚やめとけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:21.06ID:ZvD+E2k90
は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:22.05ID:41KgoiA90
嘘つきはこっちかい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:22.57ID:2DdVQVHl0
ちょろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:22.85ID:kjYLCMrK0
黒人差別すんな白人が
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:23.54ID:bJuI3krTa
は?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:23.60ID:izhNmR9s0
ニガーさあ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:23.67ID:vyUDkDiP0
誠にごめんなさい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:23.88ID:brxO7CuU0
黒人はめちゃ手脚ながいしかっこいいよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.13ID:6GPXqN0I0
よかおめ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.34ID:3RTolPfI0
ええやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.48ID:pbLCRn/l0
は?????
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.47ID:NVBffgQM0
濡れ濡れで草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.50ID:rTfBw76E0
はい黒人は銃殺
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.52ID:1TDuAokx0
??
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:24.56ID:Sinj63ny0
は?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:25.10ID:lMjJefJl0
もうこれお似合いだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:25.37ID:Qaz+uBHt0
ハッピーエンドやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:25.39ID:5CKvwnFwa
嘘だろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:25.75ID:yXpYBM+o0
嫉妬やない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:25.78ID:FvUwja76a
なんやそれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:26.56ID:8wfrpqVma
ガイ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:27.19ID:j6bb7qYt0
ちょっろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:27.48ID:pAn82/4L0
ちょろいなあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:27.82ID:bsfvoxwZ0
なんやこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:27.92ID:hprnwIC10
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:28.06ID:IyFtJ71Z0
は?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:28.36ID:Seu5GHl40
ハッピーエンドで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:28.50ID:Ab1S89GX0
やさしい世界
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:28.96ID:BAgl4oCv0
人種差別になるからテレビの前で断れないなんけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:29.00ID:Z2o7Z6i40
またすぐウソつくぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:29.15ID:r0v1S29M0
これもう分かんねぇな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:29.35ID:hVMrg/eS0
マジか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:29.32ID:/s6zIVBo0
ええ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:29.43ID:QRjLIrD20
ファッ!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:29.68ID:F5opsk0X0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.06ID:woZsBkMi0
嘘つきと嘘つきで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.15ID:MGci1glp0
えぇ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.25ID:4TceXjrE0
おかしいだろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.22ID:kMGZfbLy0
ん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.37ID:HdGtevVt0
ええ・・・
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.42ID:izhNmR9s0
は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.64ID:QhEHF6dT0
ファッ!?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.64ID:0ZgEKRia0
うおおおおおおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.69ID:UGhJ2P7O0
は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.93ID:zwI7hQYg0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:30.98ID:Ou6j8B+Da
は?そうはならんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:31.21ID:DwW9953h0
よかったねおめでとう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:31.50ID:WaA+HUuL0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:31.54ID:V/nieg9J0
ちょろい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:31.90ID:tq8MnogJ0
えぇ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:32.15ID:yTW7FvHha
いやクズやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:32.38ID:QO6n8Qyo0
くっさ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:32.43ID:RHl9daKq0
ッファ!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:32.60ID:s/FLskU5a
やったぜ。
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.10ID:SQtdX8qI0
うーん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.12ID:pnEEWK/P0
なんだこいつ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.33ID:B2V6h9rPd
おふぁっ!?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.42ID:io/dx5Br0
よかおめ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.51ID:A/Yqt4rwp
早くねえか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.76ID:OS+07QIM0
えぇ・・・
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.88ID:comg/8100
えぇ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.91ID:tMCPzRNv0
ポリコレ対策
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.97ID:VB/1tVeU0
えんだああああああああああああああああ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:33.93ID:f/6kX7xm0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.09ID:5gv2wGJe0
アカンわこいつ
困ったらすぐ嘘つくタイプやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.15ID:71hgiNLe0
うせやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.23ID:PbejmSTwa
黒人のくせに!?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.31ID:QBfrDkS30
ええやんお似合いやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.52ID:4eXycgAEa
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.91ID:NzDggBHi0
するの…?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:34.96ID:UC7E7MYT0
よかおめ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:35.28ID:UD4/IbTC0
一同驚愕
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:35.69ID:6VnIZNin0
そうはならんやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:35.80ID:ZvD+E2k90
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:35.80ID:+rmSYZ5R0
ファッ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:36.35ID:HdGtevVt0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:36.66ID:CPtef2i0M
よかった😊
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:36.86ID:2JXVSHOa0
よかおめ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:36.91ID:QhEHF6dT0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.21ID:qOIbtJvI0
何見せられてんねんこれ😓
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.35ID:6dH+8u1C0
許すんやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.46ID:fuJ9qBx60
やばい展開で草も生えん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.62ID:wxLqDZ2/0
ええ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.75ID:ZwocMiTk0
絶対内面糞やろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.00ID:SIm3tRbYa
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.03ID:+V9mdzEZ0
台本やぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.03ID:d5gYEmcp0
流れるようなプロポーズ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.06ID:zZkeXw540
よかおめ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.07ID:0ZgEKRia0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.32ID:aeNnBVIs0
は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:38.53ID:235JAgf+0
うせやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:39.42ID:izhNmR9s0
ええ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:39.53ID:nymVrcoZ0
なにこれ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:39.61ID:93K0ymyUa
そうはならんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:39.66ID:comg/8100
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:39.73ID:lM9dPqlF0
嘘つきのデブ女と黒人とか救えねえな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:40.45ID:4m1K0CCLr
ハッピーエンド!?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:40.48ID:bGAo29U50
めちゃくちゃやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:40.92ID:FvUwja76a
ファッ!?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.05ID:xxSfZuS20
イエスキリスト
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.08ID:YCBlw5GN0
これハッピーエンドあったんだ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.11ID:x/Be5nw7a
ファッ!?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.13ID:yE+DwL+K0
>>585
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.50ID:Qv3zKtIj0
よかったね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.80ID:AO6NcHQIM
えぇ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:42.59ID:ZwnPelJC0
ええんか…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:43.31ID:vyUDkDiP0
お似合いだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:43.63ID:3RTolPfI0
映画やんこんなの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:44.79ID:R4loWkWUa
😯
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:44.83ID:o6SRqa9L0
よかおめ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:44.98ID:hVMrg/eS0
なにを見せられてるんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:45.39ID:snLv8Mnl0
なんでやねん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:45.96ID:SQtdX8qI0
やらせやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:46.69ID:zwI7hQYg0
アメリカやべぇな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:47.41ID:/s6zIVBo0
たけし草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:47.49ID:OS+07QIM0
なにこれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:47.64ID:jnoh1qah0
ほんでも
黒人でそれを言い出せない「ネットコミュニティにいる黒人」はめちゃくちゃ多いって言うからな

気にせんと初手やプロフィールで言ってくれりゃええのに
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:48.13ID:kjYLCMrK0
よかったなニガー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:48.86ID:ckYTdLzm0
すごいモヤモヤするぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:50.13ID:zRFq2TdR0
お似合いや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:50.95ID:HypdBEwO0
女の方もモテないだろーし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:51.41ID:QRjLIrD20
ハッピーエンド珍しすぎて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:51.94ID:UGhJ2P7O0
ギスれや😡😡😡😡😡😡😡
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:51.96ID:RHl9daKq0
あっ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:52.28ID:4m1K0CCLr
ん?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:52.45ID:6GPXqN0I0
ええ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:52.95ID:NGTlsUC80
は?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:53.43ID:UAsp1UIu0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:53.82ID:6ch8VuwW0
即離婚やろこれ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:54.36ID:IvOrmijxd
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:54.47ID:z6WCOsCw0
ヤバすぎやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:54.97ID:Pzn7TDPA0
あんのかよ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:55.07ID:+rmSYZ5R0
ん?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:55.37ID:eL5OUPEl0
エぇ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:56.53ID:izhNmR9s0
マジでなんだよこの展開
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:57.02ID:yE+DwL+K0
異種交配はまずい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:57.69ID:3RTolPfI0
は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:57.75ID:FvUwja76a
あんのかよ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:57.76ID:comg/8100
まだあるんかい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:58.05ID:Ab1S89GX0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:58.62ID:bxMOCN340
あっ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:59.47ID:bGAo29U50
異人
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:59.56ID:BriMmgKV0
やめとけやこんなことで嘘つくやつ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:00.12ID:61n6L1En0
出会って5秒で即合体!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:01.01ID:Ou6j8B+Da
やべーな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:01.36ID:yCjEuoSx0
あっ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:01.28ID:Qaz+uBHt0
これはブラックパンサー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:01.55ID:ZwnPelJC0
珍しくハッピーやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:02.00ID:xxSfZuS20
まだあるのかよ!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:02.31ID:UD4/IbTC0
いきなり差別かよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:03.34ID:HypdBEwO0
いきなり差別かよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:03.50ID:iyC0ms9N0
アッネ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:03.59ID:vyUDkDiP0
異人種ってw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:04.10ID:OS+07QIM0
なるほど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:04.54ID:d5gYEmcp0
レイシストか…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.37ID:eL5OUPEl0
ラスボス
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.79ID:JCZbYmVP0
あのさぁ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:05.97ID:comg/8100
あっ...
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:06.41ID:lMjJefJl0
差別主義者やん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:07.10ID:p6cs8aUt0
それは辛いな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:07.27ID:P0tHWhJB0
かわいそうだな黒人って
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:10.29ID:Seu5GHl40
アメカスの一番悪いとこ出たな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:10.84ID:brxO7CuU0
あっ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:11.27ID:ZwocMiTk0
アメリカでもそんなことあるんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:11.73ID:kjYLCMrK0
差別主義者か
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:12.73ID:/s6zIVBo0
マジで差別主義者しかおらんな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:14.57ID:QhEHF6dT0
展開が早過ぎる
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:15.15ID:To79AlTK0
黒人側が言うかね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:16.43ID:OS+07QIM0
アッネ、差別主義者
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:16.81ID:lRU11YBD0
>>675
なんGにも黒人いるんかな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:17.19ID:kJudJhdx0
嘘はついたがポリコレ枠なのでセーフや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:17.84ID:Sinj63ny0
BLMか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:18.35ID:R4loWkWUa
これも嘘やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:19.32ID:pnEEWK/P0
姉の許可なんかいらんやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:19.35ID:PbejmSTwa
黒人が白人差別してんの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:19.39ID:+bu7lU0z0
レイシストやんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:20.21ID:ZwnPelJC0
おいおいレイシストか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:20.36ID:5gv2wGJe0
強そう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:20.39ID:hprnwIC10
人種ってめんどくせえなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:20.57ID:MGci1glp0
でかい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:20.95ID:bGAo29U50
白くて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:21.49ID:jnoh1qah0
なんか普通に熱い話になってきて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:21.70ID:76RKWR8i0
何やってんだミカァ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:21.82ID:ZvD+E2k90
白人やん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:21.89ID:pAn82/4L0
いきなり殴ってきそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.11ID:RHl9daKq0
黒人史上主義かよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.23ID:UD4/IbTC0
いとこ白くね?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.37ID:QRjLIrD20
いとこ白いやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.44ID:NVBffgQM0
エボウヨか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.50ID:p6cs8aUt0
ラスボスがレイシストの姉なの草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:22.53ID:B2V6h9rPd
なにやってんだよミカ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:23.04ID:HypdBEwO0
デブで草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:23.87ID:DRpjg+AO0
ラスボスまでいるとかお得やん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:23.85ID:6ch8VuwW0
いとこ白人やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.14ID:BAgl4oCv0
まさかのこっちが差別主義者かよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.27ID:tMCPzRNv0
安定のデブ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.57ID:6GPXqN0I0
ウーピーやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.59ID:Seu5GHl40
いとこ白いやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.78ID:zZkeXw540
冗談
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:24.85ID:YCBlw5GN0
ジョーダン
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:25.18ID:s/FLskU5a
ジョーダンで草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:25.29ID:73cWaXHm0
まちがいなくつよい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:25.37ID:NGTlsUC80
ジョーダンイケメンだな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:27.78ID:VB/1tVeU0
ジョーダン、白人やん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:28.30ID:tq8MnogJ0
いとこめっちゃイケメンやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:28.39ID:ZwnPelJC0
それはそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:28.90ID:wxLqDZ2/0
人種関係なく反対されるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:28.97ID:ckYTdLzm0
突然すぎて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:29.23ID:BriMmgKV0
いとこ白人なん?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:29.90ID:fuJ9qBx60
ジョーダンかっこよくて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:30.03ID:eKteclVtp
ジョーダン30本打ちそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:30.09ID:5ZGawpUZ0
いとこ白人やん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:30.21ID:QO6n8Qyo0
いとこイケメンやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:30.45ID:2JXVSHOa0
デスパイネやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:30.64ID:eL5OUPEl0
白いやんけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:31.13ID:yadHsVY5p
黒人が差別とかもう訳分かんねぇな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:31.25ID:SUIsTFKp0
いとこ白いやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:31.95ID:HvopLtIF0
いとこ白人入ってるやんけ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:33.34ID:Ou6j8B+Da
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:33.59ID:hprnwIC10
ほんまやで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:33.68ID:z6WCOsCw0
いとこイケメンやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:33.90ID:28f8tTWe0
ブラッククランズマン並みに嘘まみれやんけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:35.16ID:cAZM0KvW0
いとこ白いやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:35.59ID:hVMrg/eS0
ジョーダンこれクロンボなん?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:36.68ID:Pzn7TDPA0
それ言うのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:37.24ID:1TDuAokx0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:38.31ID:11Kq417B0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:40.18ID:5CKvwnFwa
頭マルコム
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:40.47ID:izhNmR9s0
マジで急すぎるやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:40.83ID:8wfrpqVma
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.02ID:tMCPzRNv0
火に油注いで草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.08ID:woZsBkMi0
もう無茶苦茶だよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.21ID:IvOrmijxd
ブチギレで草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.22ID:comg/8100
そらそうよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:41.73ID:6GPXqN0I0
黒人やぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:42.90ID:xxSfZuS20
草草の草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:43.38ID:yTW7FvHha
見られるやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:43.54ID:235JAgf+0
笑っちゃうぜ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:43.98ID:4m1K0CCLr
ブチギレやろこんなん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:44.31ID:pj8FPGhz0
姉ちゃんゴスペル上手そう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:44.38ID:j6bb7qYt0
ジョーダンわろてるやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:44.85ID:Qaz+uBHt0
たぶんこのカップルギークやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:44.98ID:yadHsVY5p
姉ぶっさ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:45.18ID:f/6kX7xm0
ジョーダンは白人っぽい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:45.78ID:0DGAiYSr0
ジョーダンラグビー強そう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:45.85ID:BAgl4oCv0
アッネこわい😨
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:46.29ID:QBfrDkS30
いらんこと言わんでええやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:46.31ID:UGhJ2P7O0
根深そう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:46.65ID:pnEEWK/P0
もろ黒人やないか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:46.70ID:kjYLCMrK0
どう見ても黒人や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:46.88ID:bGAo29U50
いや黒人やろ😅😅😅😅😅
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:47.44ID:g6McMGN50
言い訳が草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:47.67ID:SQtdX8qI0
いや黒人にしか見えんわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:48.40ID:Sinj63ny0
姉貴めっちゃ強そう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:48.68ID:Hmn0dzca0
どう見ても黒人なんやが
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:49.35ID:eL5OUPEl0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:49.42ID:F+rt/HaT0
いとこ笑ってるやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:49.59ID:JCZbYmVP0
は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:49.75ID:yE+DwL+K0
もうめちゃくちゃや😱
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:50.11ID:ZwnPelJC0
なにっ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:52.03ID:3RTolPfI0
ん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:52.52ID:NzDggBHi0
姉さんはレイシストなのか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:52.93ID:kMGZfbLy0
どう見ても黒人やぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:53.61ID:lMjJefJl0
ミカ…やっとわかったんだ…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:54.69ID:Ou6j8B+Da
それも嘘かよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:55.46ID:YhhG/ILf0
なんやねんこいつ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:55.56ID:V/nieg9J0
やめとけこの男
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:56.06ID:UD4/IbTC0
姉ちゃん怖えよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:56.99ID:UAsp1UIu0
アッネ怖くて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:57.49ID:PbejmSTwa
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:57.58ID:H9YB6DM50
は?また嘘かよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:57.69ID:Z2o7Z6i40
性格に問題あるな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:58.78ID:zwI7hQYg0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:58.90ID:jCLsu8YV0
この二人ウォーカーの親戚か?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:59.62ID:o6SRqa9L0
ああ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:59.62ID:hprnwIC10
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:00.52ID:comg/8100
あっ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:00.59ID:ZACZg88x0
別にこいつらの馴れ初めは家族に関係なくね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:00.67ID:JPAvhq440
サンキュー姉さん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:00.67ID:6ch8VuwW0
姉さんこええよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:02.01ID:snLv8Mnl0
言っちゃった
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:02.49ID:4eXycgAEa
白人好きで草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:03.28ID:TdxxqG6Va
姉とかどうでもいいだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:03.41ID:IyFtJ71Z0
全部こいつが悪い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:04.72ID:PbejmSTwa
レイシストやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:04.90ID:brxO7CuU0
姉さんこええ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:05.24ID:yE+DwL+K0
ワイも白人のほうがええで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:05.70ID:pAn82/4L0
人種問題に発展してて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:06.02ID:5CKvwnFwa
ブス
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:06.16ID:QhEHF6dT0
正直な奴や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:06.21ID:izhNmR9s0
姉さん…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:06.87ID:bxMOCN340
白人たまんねえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:06.99ID:kjYLCMrK0
虚言癖持ちやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:07.49ID:bGAo29U50
とんてねーレイシストで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:07.79ID:11Kq417B0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:07.78ID:3rb5Dasw0
黒人さあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:08.31ID:qOIbtJvI0
ただの思い込み激しいタイプか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:08.98ID:wzg2nMpva
やっぱりレイシストやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:09.01ID:LDgAzO4Q0
猿山のボスやん姉
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:09.11ID:ZvD+E2k90
いきなり差別かよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:09.19ID:fuJ9qBx60
ジョーダン白人の血入ってるやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:09.39ID:41KgoiA90
この男あかんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:09.65ID:BriMmgKV0
こいつが1番レイシストやんけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:09.84ID:LnU2TW7b0
クロンボのはやとちりかよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:10.56ID:eL5OUPEl0
人種で中身が変わるかよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:10.59ID:UUrlQGQda
うーんこの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:10.63ID:r0v1S29M0
ねーちゃんヤバい奴やん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:11.09ID:UGhJ2P7O0
地獄や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:11.63ID:bJuI3krTa
色関係ないやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:11.71ID:61n6L1En0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:13.19ID:jnoh1qah0
>>741
おるんちゃうか?
ワイLINEに何人か黒人の友達おるし
その彼らが匿名掲示板やってないなんて言い切れないし
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:13.80ID:ZwnPelJC0
サンキューミカ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:14.09ID:Pzn7TDPA0
司会がウキウキしてそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:14.25ID:d5gYEmcp0
マジギレやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:14.42ID:MGci1glp0
この男が差別主義者やん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:14.78ID:QRjLIrD20
これは黒人思想
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:14.92ID:4TceXjrE0
そういうこと言うからやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:16.06ID:g6McMGN50
自称オタクに見られない男と一緒
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:16.10ID:/s6zIVBo0
大坂なおみみたいや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:17.42ID:KV+XLQ2dM
めんどくさ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:17.90ID:zwI7hQYg0
ワイも白人女がすきやで!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:17.96ID:aeNnBVIs0
黒人さぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:18.10ID:tMCPzRNv0
なかないで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:18.14ID:UZv4b0Te0
なんかなよなよしてるな
黒人のくせに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:18.14ID:3RTolPfI0
姉さん良い人やんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:18.41ID:NVBffgQM0
姉ちゃんまともやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:19.24ID:EW2tl+nY0
そんなんだから相談して貰えないんやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:19.74ID:yXpYBM+o0
この男がやばいわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:20.81ID:xxSfZuS20
レイシストすぎるよこの弟
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:21.03ID:VB/1tVeU0
いきなりすぎやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:21.24ID:s/FLskU5a
悲しいなあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:21.74ID:zZkeXw540
かわいそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:21.93ID:bGAo29U50
これもうポカホンタスだろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:21.96ID:Ou6j8B+Da
姉さんまともじゃん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:22.92ID:6GPXqN0I0
佐藤栞里が↓
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:23.90ID:izhNmR9s0
レイシストこいつの方じゃねえか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:24.08ID:UC7E7MYT0
悲しいなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:24.27ID:eL5OUPEl0
姉まともちゃうか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:24.33ID:+rmSYZ5R0
サンキューアッネ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:24.34ID:QhEHF6dT0
アッネ……
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:24.61ID:SIm3tRbYa
この姉と結婚できないんか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:24.82ID:6VnIZNin0
せやな 家族やしな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:25.58ID:Qaz+uBHt0
ガッツリアメリカ社会の実情の話やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:26.77ID:PbejmSTwa
>>895
糞なのは弟やろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:26.88ID:To79AlTK0
お姉ちゃん(´;ω;`)
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:27.43ID:QBfrDkS30
サンキューアッネ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:28.12ID:Seu5GHl40
なんならこいつが差別主義者やん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:28.25ID:ZwnPelJC0
まともな奴しかおらん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:29.11ID:iyPw8mkf0
姉ちゃんイイヤツそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:29.26ID:6pU5sCYM0
姉ちゃんアントニーに似てる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:29.94ID:ww2WuYvY0
こじらせ系黒人
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:30.31ID:kjYLCMrK0
レイシストすぎる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:30.55ID:iyC0ms9N0
弟がコンプレックスいだいてるだけかよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:31.92ID:UD4/IbTC0
泣きました
私は黒人で弟が精神的白人です
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:32.66ID:ot9l4SI90
クズすぎんだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:33.74ID:RHl9daKq0
ねえさんのとなりのやつの方が黒人に見えないんやが
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:34.36ID:pnEEWK/P0
黒人女は需要低いからな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:35.31ID:XrlQ5QFTM
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:35.85ID:ZvD+E2k90
えぇ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:35.84ID:hprnwIC10
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:36.33ID:kMGZfbLy0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:36.81ID:F+iBiYSjM
黒人ってネトウヨみたいやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:37.62ID:BriMmgKV0
マジかよww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:38.86ID:OS+07QIM0
よかおめ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:39.12ID:s/FLskU5a
良かった良かった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:39.20ID:YCBlw5GN0
よかったねえ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:39.63ID:hVMrg/eS0
うそーって
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:40.55ID:4TceXjrE0
おかしいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況