X



こんばんは、釘宮理恵です。Twitterを始めてみました。お誕生日だからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:47:51.42ID:2/26R2f90
いおりん!?
0003それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:47:55.36ID:wmmb8r3np
天理の調停者
0004それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:48:25.40ID:0IrxJQNu0
文字からかわいい
0005それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:48:46.55ID:rY/229sq0
佐々岡遊ぶな
0006それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:49:11.57ID:KZZShLzW0
田村ゆかりも堀江由衣も釘宮理恵も結婚していない事実
水樹奈々だけ幸せになるなんて許されないんだよ
0007それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:49:38.99ID:nXpWKnNPr
お誕生日だからね!←かわいい
0008それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:49:43.53ID:us5uzN+da
文字から声が聞こえてくるな
顔も思い浮かぶ
0009それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:49:46.17ID:q4WINpvZ0
しばたうけかば
0010それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:50:12.29ID:LVrbsn7d0
本人やないやろぉ
0012それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:50:39.45ID:ZXHByYX1a
もう45くらいか?
0013それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:50:51.84ID:MplnMFbl0
我那覇くんに使い方教えてもらってて草
0015それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:50:56.14ID:ioIB44BHM
ツイッターからいい匂いがしはじめてきた
0016それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:51:08.03ID:mswUr4sC0
名前と声は可愛い
0018それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:51:29.68ID:4T3oiW3E0
ファンならブログ更新してない時点で偽物だとわかるんだよなぁ
0019それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:51:47.20ID:zYR9aRXQ0
フォロワー凄え勢いで増えてるな
本物かどうかわからんやろ?
0020それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:51:50.37ID:OqappCgV0
ついにルイズに届くのか
0021Anonymous ❎2022/05/30(月) 20:52:10.16ID:jfzGiyvj0
すまんな
0022それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:52:15.77ID:qgeyTaiAd
>>19
今見に行ったらアイマス系と絡んでたわ
0023それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:52:16.12ID:S4il3paf0
本物なのかよ
0024それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:52:57.74ID:2/26R2f90
いまだにロリ役もしてるの地味に凄い
0026それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:53:04.99ID:p8bBF79Zp
くぎゅううううううううううううううう
0029それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:53:45.92ID:zYR9aRXQ0
>>22
まじか
0030それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:10.52ID:p8bBF79Zp
他の声優が本物認定してるから本物やろ
0031それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:18.95ID:4T3oiW3E0
本物かよ・・・
ブログ更新してや

今井麻美 @asamingosu
本物ー
 引用ツイート
 釘宮理恵 @rie_k_0530 49分
 こんばんは、釘宮理恵です。
 Twitterを始めてみました。
 お誕生日だからね!
午後8:49 ・ 2022年5月30日・Twitter for iPhone
0032それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:28.09ID:IRoqaYas0
これで偽物ってオチで頼む
0033それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:30.20ID:kkFZfGrR0
本物か偽物か分からんのどうにかならないんか
0034それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:33.79ID:++5oPu45a
🍘<お誕生日だからね
0035それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:43.47ID:LVrbsn7d0
沼川君がTwitter教えてるって文面が嘘にしか見えない病気

これなんや
0036それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:54:52.67ID:/xEmeVyma
ミサワがフォローしてるから本物
0037それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:55:04.80ID:4T3oiW3E0
ひょっとしてブログが偽物だったのか・・・?

ttps://ameblo.jp/kugimiyarie-blog/
0038それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:55:39.50ID:UAsp1UIur
765の声優と仲ええんやな
0039それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:56:00.57ID:HAC7pGHU0
くんかくんか!
0040それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:56:01.92ID:zYR9aRXQ0
フォローしとくか
0041それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:56:31.92ID:I8/P7SBG0
小南先輩の声優さんか
美人なんやろなあ
0042それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:56:57.81ID:8P3K2chS0
顔も可愛いのかな
0043それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:56:57.94ID:KoOK0eGJa
文字だけでとろけそう
0044それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:57:06.31ID:Gc0yyTyjM
佐々岡練習しろ
0045それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:57:23.46ID:9VAfFXOW0
神楽ちゃんの人だよね?
0046それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:57:36.23ID:VdPnn4H+0
お誕生日だからね!
だれそうぞうした?
0048それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:58:18.86ID:u33wakCWd
アラサーぐらいか
0050それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:58:25.45ID:p8bBF79Zp
>>47
まだイケるな
0051それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:58:30.97ID:9VAfFXOW0
手がシワシワ?
0052それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:59:18.23ID:ovtD1pxS0
本物で草
0053それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:59:22.86ID:4TceXjrE0
こんな監督じゃ今年はもう期待出来んわ
0054それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:59:30.42ID:mdpfUA/y0
くぎゅは洋画吹替時の大人女性声が最高やのにな
0055それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:59:38.40ID:wzs1jpBA0
くぎゅううううううううう
0056それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:59:41.01ID:LVrbsn7d0
私やで(お、Jか?)
0057それでも動く名無し2022/05/30(月) 20:59:41.91ID:SflH8IpK0
地味レジェンドやろ
0058それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:00.32ID:++XtwcQL0
ストレンジャー・シングス見てるけどまだ全然少女役いけるわあ
0059それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:01.53ID:QikwwYef0
>>54
サンプル貼らでい
0060それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:02.39ID:Munc0FdB0
かわいい
0061それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:11.62ID:H1RUnfma0
この人のブログかわいいよね
0062それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:18.46ID:NzbWKVp10
サマータイムレンダのラスボスもやっとるで
0063それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:26.78ID:l75JdwP5a
フォロワーの平均年齢ヤバいことになりそう
0064それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:26.79ID:yfluAXwNd
バンナムフェスで実物を見てショック受けたオタクが少なからずいた模様
0065それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:00:46.15ID:cxa8cWeKa
こんばんは!定期
0067それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:01:10.80ID:POnRLwKQ0
まあ持って3ヶ月やろなぁ
0068それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:01:32.50ID:NzbWKVp10
>>64
wikiで十分やろ
0069それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:01:52.30ID:qjMUwsIw0
何やその怪しいアイコンは
0071それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:02:06.88ID:mdpfUA/y0
>>59
サンプルは知らんがブルってドラマのシーズン3辺りから出てくるキャラや
0072それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:02:33.55ID:xlxqXQFoa
かわいいなあ!
0073それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:03:21.66ID:/xEmeVyma
とりあえずゆりしーとTwitter上での邂逅を避けねばならぬ
0074それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:03:41.29ID:LVrbsn7d0
>>70
大分違うわ………田村ゆかりに与えたらあかん
0075それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:03:42.05ID:p6cs8aUt0
ハルケギニアのルイズにワイらの声が届くやん
0076それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:03:49.27ID:HinA2e0P0
今の若者は釘宮理恵しらなそう
0077それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:03:49.40ID:++XtwcQL0
日野ちゃまとのイチャイチャラジオしてる時は絶対日野聡と結婚するもんだと思ってたわ
0079それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:04:34.05ID:Tqy9i2bw0
>>15
醤油の香りかな
0080それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:06:09.93ID:mp9BhJ730
しけたばかうけ
0081それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:08:26.46ID:MGvroFZMd
またTwitterユーザーの平均年齢があがっちゃった
0082それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:08:45.07ID:KM84fxKA0
銀魂の人?
0083それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:08:53.05ID:AsGiJSIg0
うるさいうるさいうるさーい!
0084それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:08:58.63ID:6lYDb2CT0
足の裏
0085それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:10:02.98ID:gO1NAy9j0
お誕生日で何歳になったの?
0086それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:10:18.54ID:imv6z7eed
私やで😊←かわいい
0087それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:10:52.84ID:K9UTT3ya0
>>85
43
0088それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:11:00.51ID:0zHlIQ2Na
声質 S
演技 S
総合 A-
ガチのレジェンド声優よな
0089それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:11:17.76ID:NxMV22Iyp
長いツン期の後の永遠のデレを表すツンデレを、情緒不安定の暴力装置の代名詞にすげ替えてしまった戦犯
それはそれとして少年キャラの芝居は当代イチや。ええ役者や
0090それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:11:37.86ID:SKFLSB9/0
>>88
なんでS2つで総合が落ちてるんですかね…
0092それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:12:31.79ID:mzl1Q1F00
金にでもなるの?
0093それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:12:38.44ID:RHl9daKq0
お誕生日にミンゴスと沼倉君で集まっとるんやろか
ええな
0094それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:13:44.00ID:dvBvDVnl0
女キャラも好きやけどアルフォンスみたいのもいい
0096それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:13:52.44ID:k6wb+wk8d
>>88
A-ってお前ブス専やろ…
0097それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:02.61ID:nF/qZQGL0
言うほど顔も悪くないぞタイミング次第で
0100それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:30.77ID:25HKj2MLM
なんか最近中堅以上の声優がTwitter始めるの多いな
0101それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:31.31ID:56iqkkzz0
>>70
艦これオタクに嫌がらせされて更新停止して泣いたわ
0102それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:33.69ID:DMcHYYi40
>>97
は?
0103それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:41.02ID:++XtwcQL0
>>97
デビューの頃かわいいよな
0104それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:41.97ID:HMfgaQLd0
>>90
歌Bやろ(適当)
0105それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:46.93ID:9JQf19H9d
たまに井口裕香とごっちゃになる
0106それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:14:56.44ID:LVrbsn7d0
アルの事言われても小森の事言われない
0108それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:15:11.96ID:n6j/d2460
阿部サダヲにも似てるよ
0109それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:15:37.36ID:tP5ppMUfd
クッソかわいい声とクッソかわいい文書を書くおばさん
0110それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:15:40.29ID:2e6J29m20
日本三大声質
釘宮、丹下桜、小原好美
0111それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:15:46.97ID:jc2SCdBsa
アイマスのライブ観たことあるけど、動作もマジで可愛いんやぞこの人
茶化してるとかやなく
0112それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:15:53.60ID:FoTzRAeEd
>>108
でも阿部サダヲの方がかわいいよな
0113それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:16:01.92ID:R9jRMPRd0
最近の画像は?
貼られるの10年くらい前のばっかだよな
0114それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:16:07.31ID:TCXfsJCzd
こいつ目指して声優界に挑んだ女がいくらいるんだ
0116それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:16:27.67ID:49hk/+KU0
今何歳やねん
0117それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:16:34.58ID:HPtFnLOB0
くぎゅうううううう
0118それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:16:47.92ID:iNWhKV0p0
杉田がフォローしてないから偽物
0119それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:16:53.28ID:8KiM2ga80
画質悪いニコ生とかだとマジでかわいいんだよなぁ
0123それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:17:17.13ID:m49nm1pi0
今の奴らって顔いいのばっかだよな
0124それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:17:28.64ID:kqesZTMG0
>>111
10th現地やったけどホンマに動き可愛いよな
あと髪の毛めっちゃきれい
ミンゴスはバサバサやったけど
0126それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:17:52.67ID:Y56MFJ4Ma
声は良いんだよ声は
0127それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:18:20.04ID:nYmyVtIg0
>>124
ミンゴスはむしろ今盛り返してるぞ
45って考えたら普通にとんでもない
0128それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:18:41.59ID:mbTX4XyS0
>>120
これ悪意ある
0129それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:18:52.73ID:++XtwcQL0
>>126
声優なんだからそれでええやんけ
0130それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:19:00.55ID:HMfgaQLd0
>>127
もうちょっと痩せてくれたら全然いけるんやがな…
0132それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:19:06.31ID:RRNFor3S0
新人の頃から芝居が上手かった
NTTから顔出しの仕事貰っとったけど既に上手い
0133それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:19:11.50ID:gZG1vPDJ0
早見と美佳子さんとくぎゅって誕生日1日違いなんやな
0135それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:20:17.41ID:wASZ7q0qd
この人稼いでるんだろうしいいエステとか行かないのかな
0136それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:20:27.51ID:SS3qF/Zw0
>>125
どぎついというか意識高い人らしい
0137それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:21:24.65ID:anfha6LLd
日野聡と全く共演しなくなったのなんでなん?
0139それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:22:07.70ID:RRNFor3S0
釘宮理恵のSister Communication
これや
川澄と山本も別でやってたけどこの頃既にベテランの域の演技
0141それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:22:26.78ID:KmOyb+1A0
>>137
日野がデカくなりすぎた
0142それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:22:51.03ID:2e6J29m20
まさかサイトの日野聡が煉獄さんで大ブレイクするとは思わんかったわ
0143それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:22:51.39ID:X43SqIPS0
凄い勢いでフォロワー増えとるな
0144それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:22:57.40ID:anfha6LLd
>>139
山本って山本麻里安?
0146それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:23:26.47ID:YzWlydbL0
トレンド入りしてるから結婚したんかと思ったわ
0148それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:23:36.83ID:0+FBGtjtM
鎧の錬金術師の声でヤってよw
0149それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:23:48.30ID:SUkaZsAS0
>>119-120
0150それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:24:01.24ID:PqbG0K/y0
しけたばかうけ
0151それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:24:03.94ID:9BL1JNlc0
まだ余裕でメインヒロイン張れる声なのに人外マスコットばかりやる理由、誰も説明できない
0152それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:24:11.36ID:IJg2f4zm0
不仲な声優とか居ないイメージあるけどどうなんやろう
0153それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:24:16.24ID:tWqEF+hd0
声もいいけどいい人そうだし好きだわ
0154それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:24:19.13ID:RRNFor3S0
>>144
せやで
川澄はあまり上達しなかったけど売れたな
山本は推されてたどそれほどうれんかった
0155それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:24:20.15ID:cci93/Hz0
さすがにレジェンドやな
0157それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:09.77ID:anfha6LLd
>>154
ちょくちょく名前は見たけどそのへんと同格の印象なかったな
0158それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:20.76ID:+0MSmBNur
フォロワー数が数秒で数百増えてて草
0159それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:27.99ID:orTpqlfPd
>>151
ツンデレヒロインがそもそも流行らんのやないか
0160それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:32.93ID:qdQ2a8gAp
ゆりしーのTwitter破壊配信でも全く悪いこと言われてなかったしほんとにいい人なんやろな
0161それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:36.39ID:RRNFor3S0
>>151
人外マスコットは基本あんまり喋れないキャラでなければ演技力が高くないと無理やからな
0162それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:45.37ID:TCXfsJCzd
>>154
エクスカリバーが全く上達しない人すき
0163それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:52.74ID:bk3BZ7x20
ブログのタイトルがこんばんはまみれになって怒られるやつすき
0164それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:53.11ID:anfha6LLd
喫煙者てまじなん?
0165それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:25:58.01ID:ZDCcUeyA0
>>122
どんだけ面の皮厚いねんあのガイジ
0166それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:26:03.42ID:na2cM5Fld
この辺の独身貫いた奴らの面倒死ぬまで見てやれよお前ら
0167それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:26:25.86ID:69fNs5aw0
>>47
ワイが結婚したいけどくぎゅに選んではもらえないんやろね🥺
0168それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:26:29.21ID:anfha6LLd
>>166
裏でやることやってるやろ
もう40超えてるんやで
0170それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:26:48.63ID:OqappCgV0
>>156
結婚して休業中や
0171それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:26:53.77ID:69fNs5aw0
>>57
派手定期
0172それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:27:03.34ID:2e6J29m20
釘宮はツンデレじゃなくてもめちゃ可愛い声質だと思うけどなぁ
でもワイが選ぶ側でもイベントで売れる気がしないからメインには選ばんな
0174それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:27:54.74ID:anfha6LLd
>>171
釘宮病の後釜って全然生まれんかったな
勢いなら花澤とか後継者っぽいのに
0175それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:28:51.20ID:cxa8cWeKa
龍が如く1から始めたからタイムリーや
0176それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:28:51.77ID:tWqEF+hd0
今でもあの声出るのマジですごいよな
還暦超えても声作れそう
0177それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:28:55.77ID:ql85qeA6d
この人アトピーなん?
0179それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:29:29.52ID:7boFChwq0
ゆかりんも帰ってこい
0180それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:29:56.93ID:anfha6LLd
>>179
ライブやるから応援したれ
0181それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:30:27.93ID:5SX4hhGu0
>>98
名脇役のおっさんが女装したみたいよな
0182それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:30:41.34ID:2MUcsplEp
沼倉とか日野には返信返してるのに島崎信長は無視されてて草
格の違いやな
0183それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:30:55.47ID:XNxwCOdSa
ハガレン実写のアルはなんでくぎゅやないんや
0184それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:31:40.65ID:9BL1JNlc0
福圓美里さんと芸歴同期という誰も知らないであろう情報

https://i.imgur.com/ZIt5XXp.jpg
0185それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:31:55.19ID:RRNFor3S0
子役上がりはまだしも新人の時から完成されてる女性声優はこの人だけや
0186それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:32:15.80ID:6/22hO8Ra
釘宮みたいな声っていないよなマジで
ジェネリック能登・早見みたいなのはいっぱいおるのに
0187それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:32:34.24ID:anfha6LLd
>>184
釘宮が同期にいてあんなブログ書いたんか
0188それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:32:47.50ID:TCXfsJCzd
>>182
代表的な共演作あったか?あいつ
0189それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:32:53.08ID:XNxwCOdSa
>>187
知ってます
0190それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:32:53.15ID:OxyXN7aua
声が再生されるブログの他に声が再生されるTwitterも開発されたのか
0191それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:33:18.64ID:++XtwcQL0
フォロワーもう6万いってるやん
すごいな
0192それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:33:36.19ID:YOoEnUxZd
>>187
釘宮に比べたら明らかにマシな見た目しとるもんな
0193それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2022/05/30(月) 21:34:09.76ID:nxjPYG6RM
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃ
んが僕を見てるぞ!! アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!




まだ貼られてなかったので一応
0194それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:34:23.96ID:uuyNQLYi0
おさるのジョージで娘がお世話になってるで!
0195それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:34:33.31ID:rv1shy+Ka
>>191
冨樫は数日で215万やと考えると声優って業界規模ちっさいわ
0196それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:34:36.75ID:p6cs8aUt0
>>193
初期版の方を貼る有能
0197それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:35:00.68ID:uuyNQLYi0
>>195
漫画家1位やんけ
0198それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:35:03.68ID:Ipi2OwoeM
CVまめっち
CVアルフォンス
CVハス太

どれで再生した?
0199それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:35:11.68ID:MX7pOK53d
既に6.2万人もフォロワーいるやんけ😨
0200それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:35:22.00ID:wASZ7q0qd
>>156
ラブライブの主人公のお母さん役
0202それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:35:51.24ID:MBtqEBP30
女性声優トップは竹達の130万かな
次が三森とナンジョルノの110万くらい
0203それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:35:52.33ID:++XtwcQL0
>>195
冨樫は外国勢がやばすぎる
0204それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:36:00.59ID:cYr++DhJ0
昔オタクどもから日野聡とカップリングさせられてたよな
0205それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:36:16.76ID:gZG1vPDJ0
>>184
アイムの日笠早見より上の代の年来感が謎すぎる
下野と中原が同期なのはなんかでしゃべってたな
0206それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:36:44.66ID:TCXfsJCzd
>>201
釘宮痩せてんなと思ったら横の青い奴も痩せてて草
0208それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:37:11.12ID:hM5mO6vP0
最近とらドラ見返してたワイにタイムリーやな
0209それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:37:11.18ID:ipHVGgcOa
>>186
単純に声が似てるのは探せばいるんやろうけど
演技力が段違いやな
釘宮は気弱そうな少年役も上手いし
0210それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:37:14.32ID:kw0b+vX10
実力も顔も佐々岡やな
0211それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:38:14.41ID:86Lt0CbOa
>>210
佐々岡如きと比べられるレベルじゃねぇだろ
0212それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:38:22.97ID:03mkgpnzp
お母さん役とかできなそうだし年取って仕事あるのこの人
0214それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:38:54.64ID:ZinGWYnD0
>>204
日野迷惑がってたのにな
0215それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:38:59.38ID:anfha6LLd
>>212
器用だぞ
そもそも一番需要あるの少女だろ
0216それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:39:07.97ID:Ipi2OwoeM
>>195
その冨樫ですら嵐には普通に負けるからな
上には上がおる
0217それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:39:37.07ID:03mkgpnzp
>>215
少女役なら若いのにやらせるやろ
0218それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:39:46.17ID:ZinGWYnD0
>>212
珍獣役が多くなってきたで
0219それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:40:09.31ID:wASZ7q0qd
>>212
マスコットキャラにシフトしてるから
0220それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:40:20.01ID:anfha6LLd
>>217
甘いなあ
0221それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:40:37.10ID:OCEc8gFM0
くぎゅがアイマスで表舞台に立って歌って踊ってるの初めて知った時びっくりしたわ
見た目がどうじゃなく裏方専念タイプかと思ってた
0222それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:41:12.43ID:03mkgpnzp
>>220
うっわキモ
0223それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:41:46.76ID:anfha6LLd
>>221
まあ全然来ないけど
0224それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:42:06.94ID:UCeFTguvr
ゴキブリ退治のためだけにツイッターをやった声優がいたという事実
0225それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:42:15.34ID:XYZZT8O70
柴田理恵かと思ったら誰やねん
0226それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:42:25.51ID:tGDgqvfC0
アイコンばかうけにしたらバカ受けやろなぁ
0227それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:42:42.92ID:MX7pOK53d
マギレコに出てたけど声に衰えは感じなかったわ☺
0228それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:42:51.43ID:knt3hZui0
実際ヒロインからショタに人外までなんでもこなすから
凄いわこの人
0229それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:43:44.38ID:iJsoONtj0
能登みたいにきれいな声ならいろんな仕事あるだろうけど完全にアニメに特化してる声やし仕事限られそうよな
0230それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:43:46.19ID:W8j2lqCRa
顔面がちょっと
0231それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:44:12.64ID:tGDgqvfC0
かないみかみたいなポジションに落ち着きそうやが
かないみかが還暦目前で全然衰えない
0233それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:44:50.49ID:XNxwCOdSa
>>223
適当言ってるぅー
今度の奴も出るのに
0235それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:45:41.77ID:JlAscxNXd
レジェンド過ぎて始めるだけでフォロワーがすごい
0236それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:45:48.35ID:tGDgqvfC0
Wikipediaの写真に悪意感じるんやが前からこれ?
0237それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:46:08.42ID:WBdiFX0M0
なんだかんだ仕事あるよなこの人
0240それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:46:35.21ID:p8O7bvJea
>>223
むしろめちゃくちゃ出てるだろ
0241それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:46:54.07ID:q7fUTx4Ur
ツンデレロリが代名詞ではあるけど意外と色々やれるおばさんやしな
0243それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:47:25.36ID:anfha6LLd
>>233
暇になったからやろ

>>240
ゆりしーの次に出てない
0244それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:47:27.63ID:XYHcsOwg0
>>225
なぜ開いた
0245それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:48:30.62ID:XNxwCOdSa
>>243
全然来るやん
0246それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:48:35.56ID:zOSlxD0YK
二期は釘宮だけじゃ不安だから佐倉綾音とダブル主人公や
https://i.imgur.com/16kbU9T.jpg
0248それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:49:09.22ID:QxE/Rslw0
大河あぁぁぁぁあ😭😭😭😭
0249それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:49:38.39ID:n5pj43tFd
顔面偏差値重点の現代の声優には逆立ちしても出せない声
0250それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:49:38.47ID:3vXlrrT10
くぎゅをライブで見た事無い奴は人生損してる
多分想像の50倍くらい可愛いぞ
0251それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:50:04.83ID:MiJQKZvT0
アイマスで浮いてるよな
0252それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:51:24.50ID:jDxabNpWd
>>250
これなんよね
理恵は生で見たら惚れるくらいかわいいのよ
0253それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:51:29.87ID:MuUaVX5sd
これガチなん?
0254それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:51:39.28ID:6lYDb2CT0
日高のり子や本多知恵子のような声質を求めたい
0255それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:51:43.70ID:anfha6LLd
>>251
声優人気ならダントツなのにキャラクターは一番人気じゃない不思議
0256それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:51:52.73ID:PMPH1wRt0
>>76
ボンガとバトコンで知ってるぞ
0257それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:52:43.83ID:ARClJsAbr
>>250
遠目で見るとくっそ可愛いんだよな
仕草とか雰囲気とかがすげえんや
0258それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:52:49.67ID:SoNhwXFK0
大河
ルイズ
シャナ
三千院ナギ

↑付き合うなら誰?
0259それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:53:45.60ID:V8I96qwn0
今日始めて8ツイートでもう岩田光央のフォロワー数を遥かに追い越してるんだ😭
0260それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:53:46.11ID:S66Xch/ur
>>255
竜宮小町がね…
0262それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:11.75ID:99ebnJoC0
>>258
全部一緒じゃないですか
0263それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:21.17ID:5oQs0aled
代表キャラが銀魂の神楽という風潮
0264それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:23.57ID:PMPH1wRt0
>>198
ツガル
ウリスはツイッターしなさそうなので
0265それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:33.39ID:anfha6LLd
>>263
プリキュアやぞ
0266それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:43.97ID:UOKPfCPa0
顔がシワシワ?
0267それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:44.73ID:UPf0Z1VR0
中華ゲーに釘宮声のキャラがいないとあっちのオタクが必ず荒れるって聞いて草
0268それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:52.80ID:cEnb38NZd
被弾のアリア2期待ち続けてもう10年近く経つのか…
0269それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:54:57.34ID:mIMiuFz/0
男声優で声質最強レベルなのは誰や?
0270それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:04.03ID:IYH+9nTD0
IDの付け方に年齢を感じる
0271それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:12.61ID:jDxabNpWd
>>257
女の子っぽい感じというかなんかかわいいよな
アイマスのライブで見た時ダントツでかわいかった
0272それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:28.34ID:anfha6LLd
>>269
関俊彦
0273それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:34.05ID:NSRp9e/S0
最近は女キャラやるより人外とかショタやる方が可愛いよな
デジタマモン良かったわ
0274それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:45.80ID:sQtm9JGL0
お誕生日だからね!がかわいすぎる
0275それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:49.92ID:5ZzpKSR70
可愛い文章
0276それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:55:52.92ID:SoNhwXFK0
>>269
大塚明夫、大塚芳忠は?
0277それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:56:04.45ID:tGDgqvfC0
一般的にはハガレンの弟、プリキュア、アイマス辺りか
ガンダムの役あかんかったなぁ
意外と有名シリーズの役があんま当たりなかったりする
0279それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:56:24.46ID:cwC3nKhgr
>>267
原神でもラスボス役やな
0280それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:56:38.76ID:plZQTCqn0
実は結婚してるとかないんか?
一時代築いたのにあんまりやろ
0281それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:56:50.12ID:F0+MvRRvr
石田彰をランチに誘える数少ない声優の一人やぞ
0282それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:56:57.63ID:99ebnJoC0
>>267
ライブの熱気がやばい
0283それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:57:00.88ID:LF/6Nkl20
銀魂の人でしょ
0284それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:57:23.94ID:jDxabNpWd
>>269
森川智之
0285それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:57:38.95ID:tGDgqvfC0
>>267
中華ゲーって中国でも日本語音声なん?
0286それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:57:46.58ID:XmmdQM0H0
日野と釘宮が絡んでるぞ!
ゼロラジ面白かったなぁ
0287それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:57:56.23ID:eC9+6YgP0
アイドル声優が台頭する時代に間違いなく実力だけでのしあがった声優
0288それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:58:08.81ID:XYHcsOwg0
サイケなアイコンはなんやねん
0289それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:58:26.56ID:tGDgqvfC0
>>269
ワイは井上和彦
0290それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:58:54.77ID:Fkp6ugbr0
>>98
一枚目とかこんな服装させるの虐待やろ
0291それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:58:55.23ID:iJsoONtj0
>>242
室内でニット帽被ってるひとにも目がいくよw
0292それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:59:04.18ID:jDxabNpWd
>>275
アメブロ読んでみろ
こんな感じの文章でスイカ食べたとかゴミ捨てたとか書いててクソかわいいぞ
ただコロナで更新止まったのが残念でならん
0294それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:59:09.81ID:SoNhwXFK0
>>262
違うぞ
0295それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:59:14.89ID:MuUaVX5sd
>>269
山ちゃんや
0296それでも動く名無し2022/05/30(月) 21:59:49.39ID:XmmdQM0H0
声優がわらわら絡んできてて草
0297それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:00:10.20ID:jDxabNpWd
>>293
釘宮ボイスで再生されるのが凄い
0298それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:00:25.59ID:++XtwcQL0
>>293
まじでかわいいわ
0299それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:00:57.14ID:wASZ7q0qd
>>293
この可愛さで(40)オーバーってヤバイわね
0300それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:01:26.08ID:Lvk60TVfr
>>293
あーもうかわいい
0301それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:01:41.15ID:iJsoONtj0
釘宮てやっぱ声優界中だとレジェンド級なん?
0302それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:01:44.17ID:+NJMlxjm0
最近能登見ないな
0303それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:01:45.44ID:F46MNIJn0
ガデテルの釘宮ほんと良かったわ
子供から大人声に変わっていくやつとか
0304それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:01:59.29ID:ko9DmqT30
ミリシタのラジオとかにも出てくんねえかな
0307それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:02:23.33ID:j4B7WLSS0
>>269
ちな低音ナンバーワン速水奨さん(68)の演じたすこなキャラランがこちら
https://i.imgur.com/fhzSpox.jpg
0308それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:02:37.65ID:uXN6DtUr0
>>281
杉田が釘宮理恵さんと石田彰を昼飯に誘ったら
石田がうどん食うときに「あっつ」って言ったら
釘宮理恵さんが「うっふっふ!」って爆笑した話すき
0309それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:02:50.59ID:vFC6YNKdd
あんなにミュークルドリーミーにハマってたなんG民達ももうゆに君のこと忘れてしまったんだよね…😢
0310それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:03:00.61ID:4RIeE9gz0
文字と声のときのかわいさは声優一やわ
0311それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:03:01.12ID:isQgk4wDp
佐々岡遊んでる場合なんか
0313それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:03:49.73ID:iNWBnoMB0
>>279
正直アレに釘宮使うのもったいねえよな
0315それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:04:20.76ID:Nc3CReYW0
この声質遺伝させないの勿体ないから結婚しててくれ
0316それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:05:00.53ID:bc8JXBnE0
>>285
あいつら意味わかんなくても日本の声優そのままじゃないとキレたりするらしいぞ
0317それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:05:01.41ID:tGDgqvfC0
2chのスレ数は2008年がピークやな
2008年の「釘宮」を含むスレ1642
同年の「くぎゅ」を含むスレ560
0318それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:05:16.34ID:4RIeE9gz0
>>314
別のツイートで写真上げてるから本物やで
0319それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:05:28.51ID:wDf5qiqu0
はよ結婚せーや
0320それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:05:58.71ID:TaNiZeLp0
>>315
もう産めんやろ
0321それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:06:11.86ID:XmmdQM0H0
>>316
洋画で吹き替え嫌いで字幕好きな連中みたいなもんやろ
0322それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:07:14.93ID:YpsRfnyW0
なんでこんな佐々岡連呼されとるんかと思ったけど確かに佐々岡だったわ
0323それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:08:06.26ID:5OyqowM1a
アイマスライブの釘宮不思議とほんまにかわいいんだわ
0324それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:08:06.76ID:jZlqIg200
40代であんなロリ声出せるんすごいわ
0326それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:08:50.00ID:Lvk60TVfr
>>313
出番あと数年は無さそうやしな
0327それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:09:09.52ID:rp3+5uee0
さすがにもう騙されんで
0328それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:09:14.88ID:Ow5wv7B2d
悪く言うやつガチでおらん人よな
狂犬ゆりしーですら言わん
0330それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:09:44.38ID:3ra4LZUt0
カープの監督やんけ
0331それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:10:04.36ID:hhjEdt3K0
釘宮動いてたら普通にかわいいよな
画像でマイナス補正されすぎや
0333それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:11:09.07ID:p2U6gI3y0
田村ゆかりは再開しないんか…
0334それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:11:46.87ID:hprnwIC10
めっちゃかわいくて草
0335それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:11:47.18ID:rLBW0HfZ0
こいつTwitterのテンポ感ついていけなそうで向いてないやろ
0336それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:11:51.29ID:glRFqHoZ0
ストレンジャー・シングス4で久しぶりに声聞いたわ
0338それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:12:36.16ID:2LvBFXx00
>>246
AAとかどうでもいいから2期やれや

まだ原作続いてるんだからさ
0340それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:13:29.18ID:PRdzlP9br
声帯の遺伝子をのこすために早く結婚してくれ
間に合わなくなるで
0341それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:13:43.74ID:JUoq1znC0
>>293
ころ文字列でかわいいの秘境やろ
0342それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:13:54.09ID:daiRBiV8M
>>307
ヘルシングのマクスウェルと遠坂時臣が最高やろ
0343それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:13:56.80ID:/57RYG8Z0
>>332
昔から老けてたのが年相応になったって感じはする
0344それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:13:58.60ID:vLJTiyRH0
アルフォンスに声優釘宮を持ってくるセンスよ
しかもめっちゃ合ってるし
0345それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:13:58.62ID:rLBW0HfZ0
なんか知らんが実物見るとめっちゃかわいく見えるで
https://i.imgur.com/3OXIxMi.jpg
0347それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:14:19.95ID:3vXlrrT10
偽物アカとかも寄って来そうだからしばらくはミンゴスに頼りながらやるしかないやろな
0349それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:14:46.71ID:+cNd+ngP0
声豚卒業したつもりだったのにただの文字が釘宮ボイスで再生されるの最高っすわ
0350それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:14:46.90ID:2qM8L3VTM
クソダサアイコンなんやねん
0351それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:14:47.50ID:RDD0Pt68p
ASメンバーのバスロケで弁当食べてる画像ください
0352それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:14:56.74ID:N1JYrLXE0
湿気すぎて60歳ぐらいのイメージだから43は若いな
0353それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:15:04.02ID:kupbURoB0
>>293
ワイらが知ってるのはこんな感じのキャラなのに普段は現場で後輩に説教したりするんよな
0354それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:15:19.79ID:ggrS+TvLd
>>345
ライブ中は特にな
実際ゆかりんもライブ中は世界一可愛く見える
0355それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:15:39.35ID:TMLIikDH0
ブログ並みのかわいい文章頼む
0357それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:16:06.00ID:ljHHL4ko0
>>306
左のメガネって誰やっけ?
0358それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:16:33.86ID:NQnqotvkd
田村堀江釘宮のレジェンドアラフォーで絡めばええねん
0359それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:17:07.09ID:oZtZjh31a
>>269
堀秀行
0360それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:17:35.39ID:rLBW0HfZ0
>>357
誰やねんって感じやが中村繪里子や
0362それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:18:05.35ID:6qROxBJk0
>>110
榊原良子最強
0363それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:18:24.22ID:2qM8L3VTM
独身に産んだばかりの母親巻き込みすな〜☝
0364それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:18:24.56ID:wASZ7q0qd
>>358
前者2人はもうアラフィフでは😅
0365それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:19:34.18ID:Fpup9ioE0
血界戦線で3役演じたのクッソ上手かったわ
0366それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:20:03.69ID:AgWD+jHn0
>>361
これまじなん?
女装にしか見えん
0367それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:20:20.94ID:3vXlrrT10
>>306
1番左春香
隣列前から美希、雪歩、響、やよい
真ん中あずさ
右列前から伊織、千早、亜美真美、貴音、律子、真
0368それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:20:27.15ID:2qM8L3VTM
今井麻美って地味にずっと美人やな
0369それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:21:04.12ID:wASZ7q0qd
演技力あるが故に難しい役振られがちな気はする
0370それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:21:19.60ID:kqesZTMG0
>>344
アルの声って加工じゃなく空き缶を口に当てて声当ててるらしいで
0371それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:21:23.93ID:suGHWNsV0
二番目くらいに好きな声優
0372それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:22:00.70ID:PgpojiH2d
井上喜久子と並ぶ割となんでも出来るのになんか声のイメージ固まっちゃってる大物声優
0373それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:22:25.00ID:MiJQKZvT0
>>368
女装した関智一にしか見えない
0374それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:22:36.27ID:jDxabNpWd
>>371
ワイもや
皆口裕子の次に好き
0375それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:22:37.62ID:3vXlrrT10
>>368
人に見られ続けるのって大事なんやなって思う
0377それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:24:55.66ID:uzcD+Zsx0
某アニメの現場でOOの放送が始まった後に「くぎみーに先越されちゃったね」って阪口に言われて血の涙を流して悔しがった声優がいるらしい
0378それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:25:02.94ID:SoNhwXFK0
大河、櫛枝、川嶋亜美←付き合うなら誰や?
0380それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:25:38.87ID:fSN1V3qU0
>>269
これは速水奨やろ

唯一無二やん
誰も出せないやろあの声
洞窟の中で喋ってるみたいな響きだよなデフォで
0381それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:26:14.18ID:F0Cywssh0
>>269
海馬の人
0382それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:26:21.24ID:j72Dcu+w0
何でこの人こんなに擦れてないんだろう
普通歪むじゃん、あれだと
0384それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:26:41.53ID:3Y64bZKJ0
何歳なん?
0385それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:26:42.95ID:5aphtvi50
日野ちゃまと絡んでて泣いた😭
ゼロ使のラジオすこやった😭
0388それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:28:03.56ID:f/6kX7xmM
ゼロの使い魔 on the radioとか一人も覚えてないで
0389それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:28:42.26ID:tWqEF+hd0
釘宮の後釜っておるん?小原好美?
0390それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:28:45.63ID:SoNhwXFK0
今のガッキはゼロの使い魔知らんのかな?
0391それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:28:49.24ID:Qm7MyyItd
この人のアンチとかおんのかね
少なくとも声優界隈にはあんまりいなそう
0394それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:30:10.07ID:e2pJY5xYM
しけたばかうけ定期
0395それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:31:58.02ID:n2/XIell0
ゼロ魔シャナの頃に日野がこうなるとは予想できなかったわ
0397それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:32:33.91ID:+Mh0eSMka
金朋釘宮こおろぎさとみ久野ちゃん辺りは替えの効かない人材よな
0398それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:34:04.57ID:Rp9S50lu0
ASって仲良いよな
0400それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:35:04.80ID:QymTh+Q/0
ブログ書く度にこんにちは!なの可愛いすぎて草生える
0401それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:35:06.29ID:IYga7phF0
懐かしい名前でノスタルジー
0403それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:36:23.28ID:zDmBAXPC0
かわいいかよ
0404それでも動く名無し2022/05/30(月) 22:37:00.14ID:YKCgUJcY0
>>399
実際この人顔面最強レベルでかわいかったらさらに凄いことになってただろうなぁ
まあそれなら声優やらなそうだけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況