最近のクレしん「げんこつしません。風刺ネタしません」←これ面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:03.48ID:yquci7q10
ジャガイモのないカレー並みに味気ないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:30.01ID:++F001mU0
アイドルが出てきます
お笑い芸人が出てきます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:44.41ID:Sinj63ny0
今のクレしんは同人やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:58.66ID:E9pyGccQ0
ブリブリもズボン履いたままやるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:19.00ID:ySbpPVoda
臼井儀人さんかわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:42.04ID:kTuUlJK10
おけつ出してくれればオッケーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:33.74ID:Aw8KPbtS0
じゃがいも小僧
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:35.59ID:W4pRweOta
初期の頃は本当に腹立つクソガキよな
今はただのちょっと個性的な子供やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:08.27ID:AKvLG6nl0
クレしんもちびまるもサザエも原作のダーティーさがええんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況