X



コロンビア哲人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:13.34ID:cpUob/sN0
殺されなくてよかったわホンマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:17.02ID:J9aOqT+M0
ずるい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:42.99ID:/tb89xb20
ガチで似てて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:43.76ID:oz1dobY10
サン田チェス人やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:07.35ID:EZJpx0z20
サン田チェス人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:17.00ID:MiJQKZvT0
オコエ界の哲人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:21.50ID:7JJDnpyY0
サン田今コロンビアのリーグにいるのか
赦されたんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:40.39ID:8MKbSphGd
なぜ山田に似てる人は世界中にいるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:45.22ID:kwFcpjsL0
この後殺されたんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:55.24ID:z5A9xJdb0
山田哲人界で最も山田哲人に近い男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:20.71ID:QEBP8C7V0
ベト田ナム人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:12.16ID:ervCiQgp0
殺されたのは自分だった模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:24.18ID:mbTX4XyS0
まぁ決勝トーナメントにはいけたから戦犯回避よ
なおイングランド戦
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:02.12ID:xNI7fnWU0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:20.09ID:6w7NCxBMa
山田哲人の顔ってわかりやすいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:41.85ID:rGgQO3UZd
女子バスケにも山田に似てる奴いたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:51.65ID:j9I57tFb0
ベト田ナム人すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:16.58ID:BcUveo2E0
山田哲人はムーミンに似てると思うけどサンチェスはにとらんよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:36.75ID:hZBI2X+hd
エクアドル哲夫
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:06.12ID:mn5hDJT70
なっつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:37.16ID:0B5k41jM0
ベト田ナム人すこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:10.37ID:K8eGHnM50
サン田チェス人やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:18.13ID:7pXPly2z0
「ワイには母国民に説明する義務がある」⇒帰国した瞬間殺される
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:29.14ID:rGgQO3UZd
山田哲人ナインに真中入ってんのすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:42:53.11ID:nNGvToBQ0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:15.97ID:56iqkkzz0
ガチでにすぎてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:41.62ID:IKfRbRli0
エース殺しは山田にも流用出来そうだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:50.25ID:BZUlIbL50
山田哲人は一人見かけたら300人はいると言われてるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:04.43ID:iX3D1VW80
エース殺しより自殺の方が得意だったもよう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:07.79ID:60mfr3sfd
>>32
山田の父親が真中に激似なの草生えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:07.64ID:xNI7fnWU0
柳田が山田のこと真中に似てるって言って山田が嫌がってたんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:48.60ID:0B5k41jM0
>>40
頬が伸びてきてほんまに似てきてるんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:56.39ID:OpwO9hZh0
エクアドル哲夫だと思った🤓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:24.79ID:nNGvToBQ0
あれから4年とか早すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:26.23ID:erJ1PIGX0
邪魔な鉄塔すこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:44.34ID:ru655iPL0
野球民しかわからんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:55.36ID:m2N7YXTK0
こいつは命を懸けてサッカーやってるからな
山田とは気迫が違うよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:46.78ID:6t651qFb0
命狙われるからヤクルトで保護しろ言われてたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:33.65ID:ou3NS0hma
フェデラーの写真が山田哲人なのが好きだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:57.61ID:wmcuCs010
どちらかというと青柳やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:10.54ID:BdGX7Ew/0
グラビアにもにてるのおるよな
くっそしこれるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:37.01ID:OntnfwPc0
理解するのに30秒ぐらいかかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:42.89ID:DwW9953hr
>>47
まるで哲人が試合中に気が抜けた顔してるみたいな言い方やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:58:40.67ID:p4jPCV+m0
サン田チェス人ほんとすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:24.86ID:G33tSgwca
プリケツ出しそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:38.89ID:TAHtwN780
これホンマすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:01:45.11ID:I9hTS1hE0
各国一人はいる山田哲人とかいうマネモブ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:48.71ID:CMS2Bx8i0
山田哲人似居すぎて怖いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:03:09.75ID:jacjn4el0
この頃めっちゃ楽しかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:03:29.62ID:d4gGEZqcd
スレタイでエクアドル哲夫の亜種かと思ったやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:17.48ID:3gesMeSg0
説明文もイイね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:28.75ID:QAK7iGboa
こいつ何やらかしたんやっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:07:10.91ID:m2+vAOpO0
サッカーやし中村健吾でよくね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:05.23ID:6qROxBJk0
エスコバルのようにならなくて良かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:38.63ID:tKTxWYWka
>>64
これほんま草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:49.91ID:GFQSpWWg0
国籍も性別も問わず似てる奴がいるってすごいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:13:18.82ID:ndBNErpJ0
>>64
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:41.97ID:3IGIIjcS0
しかし開始数分で一点取れて一人いなくなるとかマジで奇跡よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:50.98ID:qv3gfte60
>>72
これ横の女も坂本っぽくて好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:14.72ID:ru655iPL0
>>72
哲人どんだけ怨念
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:25.16ID:TIex6c0K0
>>72
これ別に似てないと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:46.45ID:UNtUAl0Pd
対南米勢初勝利の最大の立役者
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:06.01ID:+Qe+wC+Fd
エク哲の派生かと思ったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:11.10ID:ZD1ajlgy0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:44.38ID:bZNM+Sw+0
こいつ出てない試合のコロンビアめっちゃ守備固くて草生えたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:20.01ID:KunC68YG0
コロンビア哲人ってエクアドル哲夫の亜種かと思ってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:41.83ID:hxNIuVZw0
日本戦のやらかしは1位通過したので許された風潮あったのにケイン倒して終身名誉戦犯になった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況