X



ウクライナロシア「あの…まだ戦争中です…」世界「まだやってるのかよこいつらw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:41.38ID:+B8hHhVG0
結構酷くね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:18.29ID:tKjeMkIUM
飽きたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:18.36ID:1NbiZH4L0
コロナもまだやってるのか感つよすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:47.76ID:xNI7fnWU0
このあと世界が巻き込まれるんだよね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:32.76ID:ru655iPL0
戦争を終わらせるのは難しいんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:04.84ID:E0keXrumd
慣れやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:07.59ID:NjPHue2ca
どっちでもいいからさっさと終われや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:43.32ID:H0kBiLHt0
さっさとどっちか滅ぼして終わらせろやめんどくさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:55.75ID:vIjrVQPRa
ここよりはパレスチナの空気っぷりが酷い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:52.10ID:OpwO9hZh0
つかウクライナ見殺しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況