X



ワイ、匿名掲示板10年目へ突入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:33.47ID:nI4FoL4lM
辞められん
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:47.79ID:nI4FoL4lM
一生書き込んでそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:42:54.93ID:3AUW4jSa0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:07.29ID:nI4FoL4lM
ワイが初めて来たのは2012年や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:16.02ID:nI4FoL4lM
>>3
もうおっちゃんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:43.29ID:nI4FoL4lM
コテもみんな消えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:51.51ID:QVwYKCi90
最近ふたばに移民したで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:59.09ID:nI4FoL4lM
そもそもなんjから民が分裂した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:25.97ID:nI4FoL4lM
長谷川亮太の炎上騒動は間近では見てないが
唐澤貴洋の炎上騒動はずっとリアルタイムで見てたくらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:21.30ID:TT3jUYmV0
何がきっかけで来たんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:48.74ID:nI4FoL4lM
>>10
初めはまとめサイトで見て興味持った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:52.18ID:c/bkQomu0
10年前って野球ch民がすでになんJに移住した後やん まだまだ新参や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:47:41.23ID:ndBNErpJ0
まだオラサイトとか見てた時期からやっとるんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:48:18.91ID:INGTKQBK0
ワイは高二でなんjはじめた
2013年頃やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:48.94ID:WvtNuonU0
ワイもや
人生の半分5chやってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:50:21.29ID:nI4FoL4lM
>>13
既に初めて来た時は移住してたわ
当時は取り敢えず野球ネタがめちゃくちゃ多かった記憶ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:34.71ID:Ouv59CNod
まだ生存してる板が多かったわ
今は嫌儲なんJ(G)あとニュース系ソシャゲ系くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています