X



ゲーミングPC欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:36:48.23ID:RwUiaJ3o0
今は時期が悪いよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:37:06.95ID:RwUiaJ3o0
ちな安いからRadeonの予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:37:15.36ID:Bs0qcBRE0
悪くないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:37:39.81ID:RwUiaJ3o0
>>3
7000シリーズ来ちゃうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:14.11ID:Bs0qcBRE0
>>4
7000が欲しいなら待つべきやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:20.92ID:MuTwz1ou0
何だかんだ新調したら快適やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:33.28ID:dKxjC83Vd
欲しいと思った時が買い時や
時間は金じゃ買えへんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:09.35ID:Bs0qcBRE0
イチからならintelのほうがコスパええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:09.67ID:A1Um/LPc0
はよ買えや
こっからもっと時期悪くなるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:13.48ID:RwUiaJ3o0
メモリは32でええ?
64はやりすぎ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:40:30.15ID:0KFB/Uh30
そもそも常に時期悪いぞ
一年後には同スペックのpcが数万値下がりで買えることなんてザラやし
結局は今欲しいかほしくないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:09.85ID:0KFB/Uh30
>>11
別に後から増設できるし32でええやろ
現状32ですら持て余すやろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:26.16ID:fPDeAPG90
マイニング報酬うんちやから3090売り時やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:36.78ID:RwUiaJ3o0
>>10
どっちなんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:08.91ID:Bs0qcBRE0
中古のGPUはマイニングに使ってるか注意せなアカンな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:28.61ID:VnmrnoORr
>>14
これやな
欲しい時が買い時や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:44:30.18ID:khDCz8jz0
Z690がまだ高いんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:58.09ID:RwUiaJ3o0
やっぱりRTXのほうがええの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:50.34ID:Bs0qcBRE0
>>23
Radeonでええぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:50:10.71ID:RwUiaJ3o0
>>24
信じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況