X



今思うと桐生一馬ってどこがかっこよかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:16.67ID:YXAuP2UR0
陰キャでバカで信念ブレブレでいつまでたってもセレナいかないしいいとこないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:43.32ID:ZcuxBq4Kp
なにっ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:40.73ID:qK6VtnUF0
言葉よりも暴力で解決しにいく男気よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:35.00ID:hbg/CK1z0
どういうことだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:04.10ID:iNRk3FRx0
なんだと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:03:24.59ID:dvKSS5BPd
基本金に興味ねーしな
人を見る目はないわすぐ人に利用されるわ大悟共々東條会の頂点に立つ器ではないわ
むしろ何を考えて桐生を四代目に指名したんやあいつらは
このスペックなら絶対東條会傾くやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:03:31.68ID:W70TCBLqM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況