X



クソアニメにありがちな「礼儀正しい紳士服の爺がクソ強い」現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:25.39ID:ix5+f5Oa0
そんなんありがちやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:25.93ID:bZLBA/Yxd
じじいいいいいいいいいいいいいい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:17:03.07ID:mg+awRhm0
あーはいはい
オーバーロードね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:17:42.80ID:0tMo8vKBM
ヘルシング定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:23.47ID:v7/565Fe0
ロシアワイが好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:51.62ID:iR0JtyS30
アニメだけじゃないからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:19:08.99ID:qAv0z5hr0
強さ

細い美少年>>>>筋肉ゴリラ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:19:43.77ID:GA09FBana
あなたはクソだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:00.78ID:Nd2jmr2l0
あれ日本だけらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:08.57ID:vJk9DXrP0
でもその人が筋肉モリモリマッチョマンやったら納得するやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:22.83ID:5cp9Vng60
クソ強じいさんキャラすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:28.34ID:NBa0j1Y6a
ケロロ軍曹か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:19.66ID:MTs66X2g0
もっと何かあるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:34.21ID:XCZ37QUi0
クソ強紳士ジジイは裏切ってガキになったら満足して死んだぞ旦那もノリノリやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:28:33.43ID:keLKd+C1a
そういえばドラゴボの天下一武道会のイケメン司会者をラスボスにする構想も少しあったようだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:28.73ID:BiRcFF9ad
>>17
どの段階で?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:03.67ID:6Y23a9Vlp
言うてそういう強キャラが次のコマでうああああああ言うて殺されてたら嫌やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:12.69ID:PDO+DKDD0
>>5
裏切ったのクソビビったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:33.32ID:CtczvLId0
白髪でオールバック前髪少し垂れてる髪型だった時点であーはいはいってなるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:37:09.00ID:H3MII5XB0
捕鯨ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況