X



スカウターの爆発ってもっと重く捉えられるべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:31:30.77ID:Z8yDwn430
スカウターやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:52.06ID:Nd2jmr2l0
スカウターって目やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:52.23ID:U/ZeLH66a
確かに、いつも、ドラゴンボールは、スカウター壊れてたね笑(*´ `*)
ジャンプの懸賞で当てた、マクラーレン・ホンダとドラゴンボールのステッカー、まだタンスに、貼ってあるよ汗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:35:28.22ID:xIFgjh02d
でも戦闘力高いやつは刃物も通さないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:37:01.66ID:0Gj6aFkP0
53万まで測れるくせに数万くらいで爆発すんのおかしくね?
53万まで測れるのは最高級品なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:38:59.26ID:MsW2mLMB0
>>6
フリーザがギニューに持ってこさせたやつはジュラルミンケースみたいなんに入れてて、高級品じゃなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:22.93ID:Oi7LiEOE0
あんなのでダメージ受ける人の装着するアイテムじゃないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:33.46ID:7QecCcLG0
>>4
何年くらい前?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:54.21ID:6e+bru9f0
鼓膜と目やられそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:00.77ID:LWGAc1Ll0
子供たち「スカウターが爆発?すげえ・・・すげえ戦闘力!」

相手の強さを見せつける演出な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:35.87ID:Dz8dyKHh0
>>6
53万以上まで測れる据え置き型のスカウターみたいなのがあるんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:42:29.41ID:U/ZeLH66a
>>9
もう、30年くらい前だよ( ̄▽ ̄;)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:04.16ID:DbP215020
そもそも何で爆発するんだよ
火薬でも入ってんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:31.94ID:Oi7LiEOE0
スカウターを作れるってことは気のエネルギーの大小が戦闘力と比例することが理論上わかってるってことだから
フリーザ軍の中にスカウターなしで戦闘力がわかるやつが1人くらいいてもおかしくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況